4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. プレジール (Plaisir)  >

Plaisir 【プレジール】

プレジール

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-9 NOAビル 8階
  • JR『新宿駅』東口徒歩5分/『西武新宿駅』徒歩3分/『新宿三丁目駅』徒歩5分

プレジール (Plaisir)の口コミ

• クルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

細かい希望を聞き入れて下さり嬉しく思いました。
    白髪染めをしたのですが、仕上がりの頭皮のつっぱり感がどこの美容室で施術してもいつもあるのにここのは私に合っているのか感じられず大変満足しています。

【平日限定/白髪染め対応】 カット+スロウカラー+ナシードTr ¥9072

クルル様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。
    当店では薬剤を厳選して、頭皮に優しいものを使用しておりますので
    つっぱり感もなく満足して頂けたと思います!
    また根本が気になり、まとまりづらくなりましたら是非いらしてください。
    技術、サービスレベルをより上げて、また満足して頂けるように努めていきますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

千葉 友樹

• ビビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/10

毎回、満足に仕上げて頂いております。
    心身共にリラックスできて、気分的にも楽しくなります。
    お勧めのサロンです(*^_^*)

ビビさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

いつも楽しいお話聞かせて頂きこちらがリラックスしてお仕事させて
    頂いております!
    またいらした際は、今回よりもより丁寧に技術、サービスを提供できるように
    頑張りますのでよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

千葉 友樹

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

平日の夜にカットとカラーをお願いしました。静かな雰囲気は週末と変わらず、ゆっくりくつろげました。こちらの希望をヒヤリングした上で施術してくださるので、毎回満足のいく仕上がりになりました。美容師のみなさんやさしいですよ。新宿のワイルドな喧騒がうそのようです。おすすめします。

【二回目ご来店限定】カット+最高級カラー 12960円→10368円

みなみさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりに満足してもらえて嬉しく思います。
    より喜んで頂けるように、技術、サービスレベルをあげて満足して頂けるように
    努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

千葉 友樹

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

お店の雰囲気がとても良く、働いてる方みなさん接客もすばらしく、ここ数年ひたすら通わせて頂いてます。
    特に具体的なイメージがない時も、おまかせでいつもいい感じに仕上げてもらえるので、安心して通うことができます!
    自宅でスタイリングが再現しやすいようなカットで、巻き方も細かく教えてもらえるところもとてもありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします。

Plaisir 【プレジール】 からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お手入れの仕方や巻き方なども頑張ってやってみてくださいね!

また喜んでいただけるような技術、サービスを提供できるように
    スタッフ一同努めていきますのでよろしくお願いいたします!

代表 北島

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

いつも利用させていただいています!
    毎回イメージだけをお伝えして、おまかせでお願いしていますが、いつもイメージよりも素敵に仕上げてくださり、これからもずっと通いたいと思うお店です(^ω^)
    スタッフの皆さん、とても優しくて楽しい方ばかりなので、また次回行くのが楽しみです!

【二回目ご来店限定】ダメージレスデザインカット 5940円→4752円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルの仕上がりやスタッフの事までお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しいです!

これからも満足して頂けるよう、スタッフ一同精進していきますので
    よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

代表  北島

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

仕上がりのイメージを事細かに聞いてくれて良かったです。

【業界☆注目度No.1】 デザインカット+透明感THROWカラー  9072円

☆りほ様☆

先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!

たくさんの美容室がある中からplaisirへご来店くださったこと、
    とてもありがたく感じております!

ご自宅でのスタイリングは上手にできていますか?

やりづらいところがあれば遠慮なくご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

池内 清隆

• うっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/4

いつも、縮毛矯正でご苦労をかけてしまっておりますが、とても丁寧でストレートでサラサラにしてくださり感謝しています!!
    トリートメントも、とてもよかったです!!
    これからも、利用させて頂きます!!
    いつも本当にありがとうございますっm(__)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

うっちー様

そしていつもプレジールをご利用して頂きありがとうございます。

縮毛矯正もお客様一人一人に合わせた薬剤を選定しているので
    ダメージを最小限に抑えております。

満足して頂き嬉しく思います!

また髪が扱いづらくなりましたらいつでもいらしてくださいね!

ご来店お待ちしております。

北島 達朗

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/10/19

今回初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方もアシスタントの方もとても感じよく、居心地の良い時間を過ごすことができ、髪も心もリフレッシュしました。
    くせ毛でまとまりがつかないのが悩みでしたが、そのくせ毛をうまく利用するようにアドヴァイスしていただき、また傷んだ髪もトリートメントでしっとりしました。
    カットもとても気に入りました。ありがとうございました。

【平日限定♪透明感up】カット+最高級カラー+濃密保湿Tr16740円→11340円

☆まーちゃん様☆

先日はご来店して頂きありがとうございました。

初めてのご来店で不安な部分もあったかと思いますが、
    スタッフの雰囲気や居心地など満足して頂き嬉しいです!

スタイリングもくせ毛を生かせるようにカットさせて頂きましたのでだいぶ楽になったかと
    思います。

またまとまりづらくなってきましたら是非いらしてくださいね!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

千葉 友樹

プレジール (Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー