3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トッカ 博多駅博多口店(tocca)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ハカタエキ ハカタグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ別館5F
  • 博多/博多駅前/博多口より徒歩3分

ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:14:00.0

お店の雰囲気と半個室の空間がとてもリラックス出来ました。シャンプーもとても気持ち良かったです!
    次回もお願いしたいです!

【髪質診断】カット+カラー COTA 4step Treatment&spa[7分]

tocca hair & treatment 博多駅博多口店からの返信コメント

ましろ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

居心地よく過ごせて頂けて
    よかったです^ ^!

グレージュカラーとてもお似合いでした!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました!

tocca 尾籠

• ミサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:59:25.0

スタッフさんが皆さん明るい雰囲気で、個室というのもリラックスできます。
    髪質やスタイリング方法までしっかりと説明して下さるので、とても有難いです!

• タモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 20:56:25.0

私の髪質についても理解して下さっており、思い通りのスタイルに仕上げてくださいました。

• やーびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:20:01.0

長らく行けずに久しぶりのカットで伸ばしっぱなしの状態の中丁寧な対応ありがとうございました!
    カットイメージも髪質に合わせて一緒に考えていただけて仕上がりも大変満足しています。
    また伺います^ ^ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 00:31:08.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました!
    髪型も帰ってから褒められました( ^ω^ )

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 15:32:04.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。約1週間経っても髪がサラサラの状態が続いています^ ^ 教えていただいた巻き方やってみます!また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善*美髪】カット+艶透明感カラー+COTA 4treatment&spa[7分]

• mjtpwtjgaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 00:27:51.0

髪のダメージに悩んでいましたがトリートメントの効果でツヤがでて指通りも良くなりました。しっかりヒアリングしてくださりカットも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

5,6月のおススメ*【最高品質髪質改善】カット+METEOトリートメント

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:05:37.0

半個室で周りは気にならないし、店内は清潔感があって良いです。
    今回は髪質改善を初めてしましたが、縮毛矯正をしていない根本のうねりが和らぎ、髪の痛みも感じなかったのでとても気に入りました。なにより、カラーと同時に髪質改善ができるのが本当に有難い...!また同じスタイリストさん是非お願いします♪

5,6月のおススメ*【最高品質.髪質改善】カット+カラー+METEOトリートメント

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 17:02:29.0

月1で通ってますが毎回可愛くしてもらえて嬉しいです!

• Yu-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:12:17.0

6/19 14:30~
    約2ヶ月ぶりにカット+カラー+トリートメントで施術してもらいました。(9,500円)
    カラーやカットなど親身に相談に乗ってくださり、トリートメントも髪質にあったものを選んでいただきました!
    髪色もとても可愛くてイメージ通りの仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいと思いました^o^

• kaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:15:12.0

担当の方が落ち着きもあり気さくでもあり、とにかく素敵な方で、とても居心地が良かったです!
    技術も気配りも素晴らしくて、とても良い時間を過ごせました。
    予約の際にコメントに書いていたことをきちんと確認いただけていて、しっかり対応いただけて嬉しかったです。
    カットもカラーやシャンプーの相談も丁寧に聞いていただけて、安心しました。
    急な予約かつ、後に予定もあって急ぎでお願いをしてしまっていたのに、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して下さいました。
    本当にありがとうございました!
    おかげさまで、これからの予定も楽しみに迎えられます♪

【新規限定】【髪質改善*美髪】カット+艶透明感カラー+COTA 4treatment&spa

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:31:03.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています♪
    今回は久しぶりにカラー(カットも)をしました。
    全部染めるのは抵抗があったため
    インナーカラーをして頂きました!

何も考えずに行った私でしたが
    色々とカウンセリングをしながら
    色を決めたりカットのやり方をたくさん
    ご提案頂きながらとても満足のいく
    仕上がりとなりました!可愛くて嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!
    本日はありがとうございました☆

Kana様

この度は、ご出産後ということもありお忙しい中でのご来店ありがとうございました^_^

初めてのインナーカラーも肩の長さでパツっときる
    切りっぱなしのスタイルもすごくお似合いでした♪
    また、久しぶりの美容室で過ごされるお時間
    満足していただきすごく嬉しいです♪

今後は、インナーの色を変化させるだけでも可愛いですし
    また、産休後の仕事復帰までの間を計算して
    ブリーチを使ってデザインの幅を広げるのも可能ですので
    ご希望のデザインがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

もちろん、ノープランでも大丈夫ですのでいつでもご来店ください♪

また、次回も楽しみにお待ちしてます^_^

トッカ博多口店 下川

• コさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 08:42:46.0

いつも人気の美容室なのでリニューアルして初めて伺いました。
    以前と変わって入口から対面に受付があるので入った瞬間に声をかけていただけたのがよかったです。
    席も半個室になっていたりハンディファンを貸してもらえたりと嬉しいところも多かったです。
    今回は髪を伸ばしているところだったのでトリートメントだけお願いしましたがマッサージシャンプーもついていてリフレッシュできたので次回はカットもお願いしたいです。

コ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    早速嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客共に満足いただけて私も嬉しく思います!

髪を伸ばすために2~3ヶ月に一度メンテナンスカット、トリートメントをおすすめしております(^^)

またリフレッシュのためにもベッドスパとトリートメントでもいらしてください!

tocca博多口店 湯前葉月

• yukikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 23:10:44.0

時間がない中でテキパキと最大限のサービスを提供頂きました!ありがとうございます!

• なかっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:58:00.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

なかっちゃん様

いつも、宮崎県からのご来店ありがとうございます♪

今回のインナーカラーもすごくお似合いでした^_^

また、次回もトレンドのカラーを含めヘアースタイルのご提案を楽しみにご来店ください♪

トッカ博多口店 下川

• つなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 20:28:18.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
    いつも満足いく仕上がりにしていただき
    また、いろんなお話も聞かせていただき
    ほんとに楽しい時間でした!
    また次もよろしくお願いします!

つなちゃん 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイル満足していただき嬉しいです^_^♪
    梅雨に入りましたのでお悩みなどでてくると思うので
    また是非、ご相談下さい♪

そして、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます^_^

こちらこそ、次回も楽しみお待ちしてます♪

トッカ博多口店 下川

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:34:24.0

何度か担当していただき、いつも自分の理想の髪色に近ける為にはどうすればいいのか、自分に合ったメニューなどとても丁寧に説明して下さるので相談しやすかったです。店内も個室のようになっており、居心地が良かったです。シャンプーの際にしてくださるマッサージもとても気持ちいのでそれも楽しみで行っています。仕上がりも満足なのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。

5,6月おススメ【髪質改善美髪】カット+カラー+縮毛矯正+COTA 4treatment&spa

• KHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:40:01.0

丁寧な接客で、終始和やかに過ごせました。
    仕上がりも満足で、ヒアリングから細かく聞いていただけたので、安心してカットしていただけました。

• まごまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 06:25:43.0

ツルツルの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5,6月おススメ【最高品質.髪質改善】カット+カラー+METEO+4stepTreatment&spa

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:52:54.0

サラサラになりました!後の予定にも時間を合わせてくださりありがとうございました。無事に間に合いました。またよろしくお願いします

リサ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪もサラサラになると気分も上がりますよね^_^
    梅雨も始まりまとまりにくくなってくるので都度ご相談下さい♪

予定にも、無事に予定に間に合ってよかったです

また、次回も心よりお待ちしてます♪

トッカ博多口店 下川

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:54:23.0

長い時間ありがとうございました。
    髪が綺麗になって良かったです♪
    またお願いします^_^

えり様

いつもご来店いただき、担当させていただきありがとうございます♪
    満足いただけて私も嬉しく思います(^^)

今回フルコースでさせていただきましたがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

tocca博多口店 湯前葉月

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 14:52:10.0

初めて行きました。
    個室でお店の雰囲気も良かったです。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、説明なども丁寧で安心してお任せできました。
    普段は美容室で緊張してしまうのですが、担当の方とのお話がとても楽しくリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーも気持ち良くてカットの仕上がりもとても満足です。新鮮な感じで感動です!
    次回も利用しようと思います。

【新規限定】【髪質診断】カット+COTA 2step Treatment&spa[7分]

しおりさま。先日はご来店ありがとうございました^^
    また素敵な口コミありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回顔周りの雰囲気をガラッと変えたのでとてもお似合いでした!
    また気になるヘアスタイルありましたらいつでもご相談ください^^

終始お話ししていたのであっという間のお時間でした!
    またいろんなお話しできたら嬉しいです^^

どうぞ体調にお気を付けてお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:05:40.0

希望通りの前髪をつくってくださって嬉しかったです^^これをキープ出来るようにがんばります、!
    次はカラーもお願いします^^

• ミカりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 08:53:52.0

色々相談にものってもらえて、話しやすい方で良かったです!シャンプーもワシャワシャとは、違うけど気持ちよく過ごせました。来て早々サーキュレーターも用意していただいて、ありがとうございました。

ミカりんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リニューアル後、お初めてご来店で何点か変更があったので
    快く受け入れてくださり感謝しております。

ストレート後はいかがでしょうか?朝のセットが楽になっていれば幸いです!
    長さ自体はうしろがあともう少し伸びたら、理想の形に近づけるので
    引き続き伸ばしていきましょう!
    横のラインを前上がりにさせていただいたので、長さは切っていなくても
    前の変化で楽しんでいただけていると思います♪

次回するカラーの明るさはまたご相談させていただけたらと思います(^^)
    ミカりんご様のご来店心よりお待ちしております♪

momoko

• はしPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:11:55.0

かなりダメージヘアですが、巻き髪しやすいよう傷んだ部分だけをカットしてくださったので少し短くなったものの全体の仕上がり感は変わらない、いい感じに仕上げてくださいました。細い径のカールアイロンしかもっていなかったので大きなカールでの巻き方も指導していただき、最近のはやりの大きめカールで巻くことが出来るようになりました。おすすめいただいたトリートメントを購入。髪がしっとりして広がらないので朝の支度が楽になりました。髪の根元からつけられるトリートメントなので気をつかわなくていいし、毛穴のケアまでしてくれるのでコスパもいいですね。
    色々アドバイスしていただけるので助かります。今後もよろしくお願いします。

はしP 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^

朝の支度も楽になってよかったです!

購入していただいたトリートメントも頭皮にも使えるので使いやすいですよね♪

また、季節やその時の髪の状態で調整することもおすすめですので
    ご来店の都度、お悩みに合わせてメンテナンスさせていただきますので
    気軽にご相談ください(^^♪

また、お会いできる日を心よりお待ちしております♪

トッカ博多口店 下川

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:16:51.0

日常でのヘアセットの仕方など、細かいところまで丁寧に教えて下さりとても勉強になりました。次回またお願いしたいと思います。

ともこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミも書いてくださり嬉しいです♪ありがとうございます!

巻き方やヘアセットの仕方などその後の髪の状態などはいかがでしょうか?
    巻きずらい部分や髪の状態のお悩みなど
    また季節が変わるとでてくるとおもいますので
    ご来店の際にまた方法をお伝えしますので
    教えてください(^^)

次回もともこ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

トッカ博多口店 下川

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:53:45.0

好みの髪色・髪型を丁寧に聞き提案して頂けてとても満足です!!お話もとても楽しくてリピ確です!^ ^
    またお願いします!!

まつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    カラーと髪の長さも少しの変化でも雰囲気や見え方が変わるので
    髪の毛のお手入れもっと楽しくなります♪

お顔周りの巻き方、レイヤー巻き方いかがですか?
    レイヤーもまつ様の明るい雰囲気に加えて大人っぽい印象もでていて
    とてもお似合いでした(^^)

私自身もまつ様との会話とっても楽しくてあっというまに時間が過ぎます(^^)
    次回もまつ様のご来店を心待ちにしております!
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございました。

momoko

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 16:44:59.0

なりたいイメージを親身に聞いてくださって
    お話も楽しくて、長時間の施術でしたが
    心地よく過ごすことができました。
    お店の雰囲気も素敵で個室なので快適でした!
    また利用させていただきます。

【髪質診断】カット+カラー+パーマ+COTA 4step Treatment&spa[7分]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちぃ様

先日はお初めてご来店いただき、ありがとうございます!
    その後、スタイリングはいかがでしょうか?

短期間で2度お越しいただきありがとうございました!
    当店は個室でお客様空間をゆっくり過ごしていただきたいです。
    またお客様の体調や気分にも合わせて会話をさせていただくので
    気兼ねなくご利用していただければ幸いです♪

ちぃ様も本当に素敵なお人柄で私自身も勝手に癒されました♪
    次回はまたカラーにいらしてくださいませ(^^)
    ちぃ様のご来店を心待ちにしております!

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございました!

momoko

• 双ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:18:55.0

ここのお店は初めての来店だったので、少しの緊張もありましたが、担当さんにお会いできるのを楽しみにしてました。
    移動前のお店からお世話になっている担当さんなので、安心してお任せすることができました。
    施術中の会話も心地よく、スパも上手なので、途中で寝落ちしてしまいそうでした(笑)
    あっという間でしたが、癒しと素敵な時間を過ごさせていただいてありがとうございました。

今回の色味やヘアスタイル、周りの方からも「いいね」とたくさんお声がけいただいてますよ。
    また、次回もよろしくお願いします。

双ママ様

いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    私もすごく楽しい時間を過ごせました(^^)

満足いただけた上に周りからの評判も良かったということで私も嬉しく思います!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

これからも双ママさんに似合うご提案をさせていただきますね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tocca博多口店 湯前葉月

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:34:47.0

初めての人に悩みを話すのが苦手な方でしたがしっかり聞いてもらい今後も通ってみたいなと思いました!

どんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中素敵な口コミ嬉しいです!

「初めて」はどんな事でもとても緊張すると思います!
    その中お悩みをお話し頂けてとても嬉しいです!
    どんちゃん様のお悩みにとても寄り添ったお話ができたと思います!
    効果は個人差がありますがゆっくり改善できるようにしましょう!
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

季節の変わり目でどうぞ体調に気をつけてお過ごし下さい!
                       tocca博多口店 木原 麗奈

トッカ 博多駅博多口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー