お店の雰囲気もよく、担当していただいた方の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!シャンプーもとてもいい香りで、マッサージが丁寧で力加減もちょうどよく、とても気持ち良くて寝てしまいそうになりました。髪もとてもサラサラになって大満足です!トークも共通の話題で盛り上がり、時間が過ぎるのがはやくて楽しかったです!
髪型もカラーも完璧だったので、また利用したいと思います!ありがとうございました!
【新規限定】【髪質改善*美髪】カット+艶透明感カラー+COTA 4treatment&spa
tocca hair & treatment 博多駅博多口店からの返信コメント
え様
先日は初めてのご来店まことにありがとうございました。
とても素敵な口コミを投稿いただけてとても嬉しいです♪
ご来店時のシャンプー、トリートメント喜んでいただけて良かったです。
当店では、ご来店いただいたお客様の髪の毛をお客様と一緒に診断させていただき
今の状態、髪質、必要なケア、今日のヘアスタイル
似合わせて最適なシャンプーとトリートメントを選ばせていただいております。
いつもと違う!
っと感じていただけますと幸いです♪
また、シャンプータイムに関しましても、
リラックスしていただけるよう、全台フルフラットシャンプー台、全メニュースパマッサージシャンプー
をさせていただいてます
気に入っていただけて良かったです♪
これからもご来店いただいた全てのお客様に、
お値段以上、また行きたい、髪がきれいになった
そのようなお言葉がいただけるように
スタッフ全員で技術とサービスを向上させていけるように
切磋琢磨していきます。
お忙しいなか素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました
またご来店いただことを心よりお待ちしております。
トッカ 博多口店 大山 真衣
初めて利用させていただきました
カラーでは落ち着いた色味にしていただき、気に入っています!
シャンプー、トリートメントはいい香りで、ヘッドスパ最高でした!
施術中にクッションも貸してくださってお気遣いいただきました
【髪質診断】カット+カラー COTA 4step Treatment&spa[7分]
今回も素敵なカラーとカットをしていただきました!いつも期待以上に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございました(^^)
ストレートになって、扱いやすくなりました。ありがとうございました!
【木原 麗奈限定】美髪ストレート+カット+カラー+COTA 4treatment&spa
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ピンクブラウンにしたい気持ちはあったものの、自分にどのくらいピンクが似合うのか、黒っぽい方がいいのか、茶色っぽい方がいいのか正直まったくわからない状態で伺いました。
でも、たくさんのカラー見本を見せていただきながら相談するうちに、「これかわいい!」と自分で思える色に出会えて、しかもそれがちゃんと似合っていて本当に嬉しかったです!
ヘッドスパも程よくしっかりめで、終わったあと頭がすごくスッキリして感動しました!
次回行くのが今から楽しみです!
【髪質診断】カラー+COTA 4step Treatment&spa[7分]
今回2回目の利用で、前回と同様のスタイリングをお願いしました!前回よりさらに仕上がりが完璧で希望通りでした!低コスト、最高技術でここにしか通えなくなっちゃいます笑
5月おススメ【髪質改善美髪】カット+カラー+縮毛矯正+COTA 4treatment&spa
yuma 様
この度、2回目のご来店頂きありがとうございました!
最高技術での仕上がり、お喜びいただけて嬉しいです(^^)
次回お越しいただいた際に、その後のお手入れがやりやすくなっているか
気にお悩みなど更にカウンセリングさせていただいて
よりご満足いただけるように、工夫しながら施術させていただきます。
tocca 下川
結婚式のヘアセットのために初めてお伺いしました。
お忙しい中で対応していただいたのはありがたいのですが、予約時刻になっても15分ほど待たされ、ヘアセットはカチモリを画像付きで依頼したのですが、全く違う仕上がりになりました。
時間がない中でやり直しを依頼することもできず、泣く泣く支払いをして帰りましたが、その後自分でなんとか髪型を整えて結婚式に参列せざるを得なくなりました。
あんなにひどいセットをされたのは初めてで悲しい気持ちになりました。
ヘアセット
体調不良で入院し、久しぶりに美容室にくることができました。クッションなど配慮いただいて嬉しかったです。また、カットも希望通りに軽めにしていただき大変満足しました。ありがとうございました。
【新規限定】じっくりカウンセリングカット+COTA 4step Treatment&spa[7分]
ゆいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また体調等、落ち着いたときはメンテナンスカットやトリートメントにぜひいらしてください。
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店おまちしております!
tocca博多口店 大山 真衣
10年以上ぶりのパーマですが気に入りました。
ケアなどまたご相談させてください。
【髪質改善*美髪】艶透明感カラー+COTA 4treatment&spa[7分]
カラーの後のシャンプーと、ベットマッサージの強さ加減が心地よくて、寝落ちしてしまうほど気持ち良く、おかげさまでリフレッシュ出来ました!
カラーの色も、カットもイメージ通りにして頂いて、大変満足です。ありがとうございました。
2回目の利用になりますが、施術前のヒアリングから丁寧に行って頂きました。お陰さまで思った通りの仕上がりとなりました。個室なのでリラックス出来るのと、ヘッドスパが気持ち良過ぎて寝入ってしまいましたが、前日の疲れもスッキリ取れました。ありがとうございました。
【メンズ】カット+カラー+COTA 2step Treatment&spa[15分]
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。短く切ってもらってスッキリしました。とても気にいってます
【4月のNEW☆】カット+カラー+COTA クチュール4stepTreatment&spa【7分】
てんちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のショートすごくお似合いでした^_^
パーマをかけるのが楽しみですね!
tocca 下川
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
おかげさまで朝のセットが楽になりました!
カラーもお任せにしてますが今回のカラーは重ねていくといい感じになるとのことで次回も楽しみです!
またよろしくお願いいたしますいたします♪
4月おススメ【髪質改善美髪】カット+カラー+縮毛矯正+COTA 4treatment&spa
hana 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
縮毛矯正により朝のセットがより楽になって良かったです♪
また、今回のオリーブカラーもとてもお似合いでした!
色を重ねて夏色楽しんでいきましょう^_^
tocca 下川
今回初めてでしたが担当の方がとても話しやすくて色々と相談しやすかったです。自宅でのスタイリングの仕方等も細かく教えていただいて勉強になりました。カラーもイメージ通りでした。またお願いします。
【新規限定】じっくりカウンセリングカット+カラー COTA 4step Treatment&spa
あき様
先日はお初めてご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カラーの仕上がり、お喜びいただけて嬉しいです(^^)
気になるところなどカウンセリングさせていただいて
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
momoko
定期的にお願いしています。いつもありがとうございます。
【4月のNEW】【髪質診断】カット+COTA クチュール2step Treatment&spa[7分]
リサ 様
tocca 下川
久しぶりに短くしたのでドライヤーがとっても楽です!笑
ピンクも綺麗に入れてくださったのでお気に入りです!また次回もお願いします^^
My mom loves her hair! The stylist was really friendly, she said. Thank you!
Mr. Smith, thank you for coming to our store with your family the other day!
I'm very happy that you like the hairstyle! Please enjoy a wonderful party♪
Excellent customer service. I love the hair style, too!
パーマ
Jen様,
Thank you so much for your kind words! We’re happy to hear you loved the hairstyle and our service. We look forward to seeing you again!
軽く動きも出て気に入ってます。
職場で、その前髪は!と言われました笑
みえ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
レイヤースタイルもすごくお似合いでした^_^
前髪ももっとこだわっていきましょう!
口コミ頂きありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
tocca下川
話しやすくカラーや長さなどいつも大満足です。
今回は特に気に入ってます。
あっという間に出来上がりました。
hiro-hiro様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
momoko
可愛くしていただきました!
周りの人からも染めたね!似合ってる!と言ってもらえて嬉しかったです!
担当してくださった方も丁寧で話しやすかったです!
また行きます!
Nさま、数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございました!
また、お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます!
季節に合わせて明るく染まりとても可愛くお似合いでした^^
周りの方々からのお声かけとても嬉しい!!
今回Nさまの髪質に合わせてカラーの配合させて頂いてます!
もし何か気になることありましたらお気軽にご相談ください!
季節の変わり目です!どうぞ体調にお気をつけてお過ごし下さい^^
tocca博多口店 木原
今回はカラー暗めでおまかせの色にしました。とても気に入ってます。ヘッドスパもとても気持ちよくトリートメントで髪が生き返ります!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【3月のNEW☆】カット+カラー+COTA クチュール4stepTreatment&spa【7分】
ミニマキ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もヘアカラーもとてもお似合いでした!
髪の毛も綺麗に伸びてきて、
パーマをかけるのが楽しみですね!
もう少し一緒にメンテナンスしていきましょうね!
tocca 尾籠
いつも丁寧でキレイに仕上げてくれます♪
サクラ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も艶やかに仕上がりましたね!
口コミ頂きありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
tocca 尾籠
朝早い時間に利用できて、とても助かりました!
カットのイメージについて、的確なアドバイスをもらえて安心してお任せすることができました。
巻き方なども丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。
たなか 様
この度は、ご来店頂きありがとうございました!
レイヤースタイルすごくお似合いでした^_^
その後、ヘアセットは上手くできてますでしょうか?
また髪の毛のメンテナンスさせてくださいね!
口コミ頂きありがとうございました!
次回もご来店お待ちしております!
tocca 下川
色落ちがいつも早くて今回はやや暗めに染めていただきました。希望の暗さでしたが暗すぎず馴染む色にしていただいたのでとても良かったです!カットも揃えていただいて顔周りもいい感じにしてもらったので大満足です!
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!
【髪質改善*美髪】カット+艶透明感カラー+COTA 4treatment&spa[7分]
まど 様
カラー、とてもお似合いでした!
ヘアセットは上手くできてますでしょうか?
また是非ご来店お待ちしております!
tocca 尾籠
初めて来店しました!
カラー・カット・トリートメントどれも自分のイメージ通りにして頂きました!
ボサボサだった髪は自分の髪か疑うほどツヤツヤにして頂き友達にも褒められました!
店内はすごく綺麗で半個室なのですごく居心地良く快適に過ごせました♪ 担当の方もすごく話しやすくて自分のイメージを細かく聞いて下さり大満足でした!!
是非またお願いしたいです!
4月のおススメ*【最高品質.髪質改善】カット+カラー+METEOトリートメント
NA.様 先日は数多くのサロンの中からtocca博多口店を選んで頂きありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント全て気に入って頂くことができ
またとても素敵な口コミもいただけて私自身とっても嬉しいです♪
来年の1月まで髪の毛を綺麗に伸ばして行けるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです!
これから忙しくなってくると思いますが、またのご来店お待ちしております!
tocca 博多口店 大山 真衣
いつも、ありがとうございます!
また行きます!
いつもありがとうございます!今回はカラー無しだったので、次回はカラーもお願いします^^
【NEW】【髪質診断】カット+COTA 6step Treatment&spa[7分]
ましろ 様
夏も近いので
またトレンドカラーしましょうね!(^^)!
口コミ頂きありがとうございました!
次回もお待ちしております!
tocca 尾籠
いつも通り良かったです♪
【髪質改善】
トリートメント
ハム様 いつもご来店頂きありがとうございます!
METEOトリートメントの周期を欠かさずに来ていただいているので
ツヤツヤな状態でキープできていて私自身も感動しております!
またカラーでのご来店もお待ちしております♪
本当にいつもありがとうございます!
tocca 博多口店 大山
いつもありがとうございます(^^)
トッカ 博多駅博多口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー