4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. デュアプレ 上尾店(Deapres)  >

Deapres 上尾店【デュアプレ】

デュアプレアゲオテン

• 埼玉県上尾市仲町1-7-27アークエムビル2階
  • 上尾駅  (東口)  徒歩1分   ◎開店AM9:30から

デュアプレ 上尾店(Deapres)の口コミ

ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 16:24:02.0

先週初めて利用させて頂きました。

カットとトリートメントだったんですが、今の髪の状態やこれからするカットの説明を丁寧にしてくれました。

似合わせカットでしたが頭の形なども考えカットして頂き満足です。

髪を洗ってからのドライヤーのかけ方もキチンと説明があり、質問にも優しく答えてくれます。

トリートメントも仕上がりサラサラになりましたよ。

あと、受付の方も感じの良い方で説明も優しく丁寧にしてくれました。

全てにおいて大満足なお店です。嫌な思いをせずに利用出来たお店は初めてかも。

また利用させて頂きます。

【新規】《似合わせカット》 +保湿トリートメント                  ¥3240

• テーラーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:56:35.0

お店の雰囲気も良く色々提案をしてくれて、ありがたかったです。
    シャンプーとヘッドスパも最高でした。

【新規】《似合せカット+白髪カラー》+保湿トリートメント            ¥7344

• せいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 11:50:25.0

初めて利用しましたが、いい雰囲気でした。
    髪についていろいろ教えた頂いたのも助かりました。

【新規】《似合わせカット&眉カット》                              ¥4320

• maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 08:43:46.0

今回少し短く切ってもらいましたが、どんな日でもその日なりに上手くまとまり、髪の毛のストレスが全くありません。
    素人が言うのも何ですが、カットがとても上手です。いつもありがとうございます!

【再来】《似合わせカット&白髪カラー》                  120分/¥12960

• ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 07:55:53.0

ドライヤーの当て方やアドバイス等していただきありがとうございました。カットは自分のイメージとは違いました。少し伸びるのを待ちたいと思います
    自分でセットして頑張ろうと思います。

【新規】《似合わせカット+艶カラー》+保湿トリートメント           ¥7344

• ゆーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 21:13:52.0

初めてお世話になりましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで リラックスする事が出来ました。
    ブローの仕方なども丁寧にアドバイスして頂き とても参考になりました。 ありがとうございました。

• タルトチェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 18:23:39.0

なんだかいつもと雰囲気が違いました。スタッフがおやすみしていたみたいですね、ひばりヶ丘店からヘルプで来ていた女性の方が、シャンプー等してくださいました。この方は、キビキビ動いていたし、接客が上手でした。雰囲気も良いし、薬つけもお客のことを考えているし、洗髪後のタオルの巻きかたが、とてもいい感じ。生まれて初めて。乾いたタオルで優しく包み込む、頭を巻くのではないので、本当に違和感がなかったです。乾いたタオルをたくさん使ってくださったのが最高に気持ち良かったです!店舗が違うだけで、こんなに差が出るなんて、ひばりヶ丘へ行ってみたくなりました。このスタッフさんは、優秀ですね。気持ち良くすごしました。貴重な時間をありがとうございました。担当スタイリストさんのカットとパーマ、毎回、満足しています。安心してお任せできる、本を読んでいられる、毎回、感謝しております。ひばりヶ丘店のスタッフさん最高!今回はとても満足しております。

• 母ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 15:36:57.0

あまりサロンを変える事がないので少しドキドキでしたがとてもゆったりした雰囲気にホッとくつろげる時間を過ごさせていただきました。
    「こうして欲しい」と言ってしまったのですが、せっかくなので提案していただけば良かったかなぁと後から思いました。炭酸ヒーリングスパは気になっていた抜け毛にもいいと聞いて急きょ追加でしたがとても気持ち良く終わってから見せてもらった汚れにビックリ。またお願いしたいと思いました。

• じゅりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:32:12.0

本日も、セットの仕方、髪の乾かし方を丁寧に教えてくださり、気にいるカットにしてくださいました。
    話やすく助かります。

• ともちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 10:19:22.0

まとまりやすくなって、育児も乗り切れそうです。
    また次回もよろしくお願いします。

【再来】《似合わせカット&艶カラー》                     120分/¥12960

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 08:17:17.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。今回はあまり切らずに髪の量を調整してもらいました。
    気持ちもう少し切っても良いかなと思いました。スタイルはとても気に入っています。次回、また相談させてください。

とも様

担当の巴です。

ちょっとした長さで日々のスタイリングが
    変わりますよね。
    次回また相談してベストなスタイルにしましょう!

いつも口コミありがとうございます!

店長  巴佳樹

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 22:50:17.0

スタッフ皆さん対応がとても丁寧でまた行きたくなるような感じでした!ドライヤーの仕方も丁寧に教えてくれたり髪色の相談もしてくださったりとても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!また伺います!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 16:37:26.0

私の髪の問題なので仕方ないのですが、希望していたパーマがかけられなかったのは残念でした。
    シャンプーは、いつもの男性のアシスタントの方が気持ちよくて…今回は違ったので(今回の方も上手ですが)シャンプー指名したいくらいです。
    寒い時期は、温かい飲み物のバリエーションをもっと増やして頂けると嬉しいです。

ゆか様

今回パーマは縮毛矯正の履歴の為、パーマは見送らせて
    頂きました。
    シャンプーの使命も出来ますのでご希望ありましたら
    お伝えください。

ドリンクの件、ご意見ありがとうございます。
    検討させて頂きます。

こらからもよろしくお願い致します。

店長  巴佳樹

• akkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 23:25:02.0

カットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    前回のカットがとてもセットしやすくて良かったので、今回もお任せして
    切って頂きました。カラーも気に入ってます。
    スタッフの皆さんの対応も丁寧でいつも気持ちよく過ごせます。

akky様

担当の巴です。

前髪調子良さそうです良かったです。
    全体的に軽めなデザインに変更したので
    また様子見て感想お聞かせください。

風邪が流行っているので、体調にはお気をつけて下さい。
    今年もよろしくお願い致します!

店長  巴佳樹

• はむたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 19:00:57.0

頭の形に合わせてカットしてくださるので安心です。
    前回から引き続き、要望もよく聴いてくださるのでこれからのお付き合いの中で、より自分に似合うスタイルを引き出していただけるのを楽しみにしています。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました(^^)

【再来】《似合わせカット》完璧な顔周り                      60分/¥6480

• きゃささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 17:55:00.0

3回目の来店、施術してもらいました。やっとお店の雰囲気になれました(^_^;)
    受付のお姉さんに色々親切に教えてもらい、本当に感謝です。又困り事ありましたらお願いします。シャンプーをいつもしてくれるお姉さんとっても気持ちが良くウトウトしちゃいます。そして担当スタイリストさん付き合いの短い私に似合うカットいつも感謝です。
    皆さん次回もお願いします。

きゃさ様

3回目のご来店ありがとうございました!
    担当の巴です。

お店の雰囲気に慣れて頂けて良かったです!
    スタッフはみんなアットホームなので
    気兼ねなくお過ごし下さい!

これからもきゃさ様に安心して頂ける様
    スタッフ一同精進します。

店長  巴佳樹

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 13:34:28.0

自宅でもセットしやすかったりまとまりやすい髪型を提案してくださったり、とても良かったです。実際毎朝のセットがとても楽チンでお気に入りです!ドライヤーやスタイリングの方法も丁寧に説明してくださり大満足です。是非また利用させて頂きたいと思います。

【新規】学割U24《似合わせカット》+保湿トリートメント             ¥2160

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 18:45:22.0

カットとトリートメントでまとまりが良くなり、朝のセットも楽になりました。仕上がりに大満足です。炭酸ヒーリングスパがとても気持ち良かったです。

【新規】《似合わせカット+パーマ》+保湿トリートメント             ¥7344

• みっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 02:31:19.0

初めて行きました。
    カット、カラー、トリートメント込みなのにお手頃価格だったので行って見ましたが、理想のカラーになりました!
    ブローの仕方やセルフのスタイリング方法も教えていただきチャレンジしてみようと思います!
    炭酸ヒーリングスパは試しにやってみましたが、終わってから自分の頭皮の汚れにびっくり!!また定期的にやりたいなと思いました。
    トリートメントしてサラサラ~♪また行きたいと思います!

みっちゅん様

担当致しました清原です。

沢山のサロンの中から当店を選んで頂き
    感謝致します。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    一言一句嬉しく読ませて頂きました。

仕上がりにも満足頂き
    嬉しく、励みになります。

当店のトリートメントに対しての
    お褒めの言葉ありがとうございます。

トリートメントも一人一人の髪質に合わせて調合させて頂いている為
    より違いが分かるかと思います。

いつご来店されても
    技術・接客等良いものを提供し続けられる様に
    日々精進致します。

日々、己に磨きをかけていきます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

清原 利和

• りーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 00:12:00.0

はじめて行ったお店で、カットのみをお願いしました☆
    待たされることなくすぐに案内してもらい
    やって頂いたのでとてもストレスなく過ごせました!
    前髪は一年以上伸ばしていたので切る事に不安があり
    写真を見せてお願いしましたが
    長さを出したかったところが
    イメージより短くなってしまった感じがあったのですが
    次の日自分でセットした時にとても良い仕上がりでした☆
    またカットをお願いする場合もこの様な前髪、
    長さにして頂こうと思いました☆
    乾かし方も教えていただいたので
    実践しています!
    駐車場もあるので良いと思いました!
    次にお世話になる際も宜しくお願いします☆

りーちゃん様

担当致しました清原です。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    一言一句嬉しく読ませて頂きました。

仕上がりにも満足頂き
    嬉しく、励みになります。

いつご来店されても
    技術・接客等良いものを提供し続けられる様に
    日々精進致します。

スタイリングなどで分からない事は

日々、己に磨きをかけていきます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

清原 利和

• クレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 23:27:22.0

久々の美容院で緊張しましたが、とっても静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    シャンプーもとっても気持ちよくて、トリートメントがとってもサラサラになって良かったです。
    痛んでる髪をカットしていただき、まとまりやすくなりました。
    ありがとうございます。また宜しくおねがいしたいです。

クレア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中からデュアプレにご来店頂き
    本当にありがとうございます。

一人一人に髪の特徴があります。
    その特徴をマイナスからプラスに導く事が出来るのが、ストラクチュアーカットです。
    毛先を1ミリ単位まで作りこむ事で、収まりを良くする事が実現出来ます。

次回も、クレア様に髪の大切さをお伝えし、
    髪を好きになって頂けるスタイル提案が出来ればと思います。

風邪が流行っているので、体調には気をつけて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

店長  巴佳樹

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:02:53.0

今回も相談に乗っていただきありがとうございます。
    髪は季節により悩みが変わるのでそのたびに相談しますがお話もとてもしやすいのでいつも悩みを解決することが出来ます。
    最後に巻いていただきありがとうございます。やはり自分で巻くのとは全然違いとても素敵になりました。

しほ様

担当の巴です。

スタイルも季節や気分に合わせて
    変えて楽しんで頂けたら最高です。
    遠慮なくご相談くださいね!

巻き方なども教えますので是非お声がけください。

店長  巴佳樹

• ノリジさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-30 15:39:33.0

レビューが遅くなり、すみません。先日は大変、お世話になりました。カット、カラー、トリートメント、炭酸スパをお願いしたのですが、全て大満足の仕上がりです。だいぶ経った今でもとても扱いやすく、バサバサだった髪の毛が嘘のようです。ドライヤーのかけかたやお手入れの仕方を丁寧に教えてくださったり、襟足の処理までしていただいて嬉しい限りです。今回、初めてお伺いしたのですが、受付の方、スタッフの方々も丁寧で親切ですし、店内も静かで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。久々に長く通い続けたいと思える美容室と出会いました。本当に色々とありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

ノリジ様

担当致しました。清原です。

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

今回満足して頂けたのも
    カウンセリングなどを通して僕の話を聞いて頂き
    ふみちゃん様からも沢山のお話をして頂けたからこそです。

当店のストラクチュアーカットは
    お客様一人一人の骨格や髪質を見極めてカットします。
    毛量調整も均一に調整する事で
    まとまり易く、ご自宅での再現性も高まります。

スタイリング方法などで分からない事は

日々、己に磨きをかけていきます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも皆様に癒しをご提供出来る様に
    スタッフ一同で頑張っていきます。

ご来店、楽しみにお待ちしております!

清原 利和

• みちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 22:18:11.0

前回、色々アドバイスをいただき肩までバッサリとカットしたら。毛先の絡みからも解消されブローも楽々で、周囲からもとっても評判がよくて感動です。

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-29 19:33:39.0

仕上がりは、周りの何人かに自分で切ったの?と聞かれるほどで、正直自分で見ても自分で切ったみたいだなぁと思いました。近々また美容院に行かなくては行けないかなぁと思っています。途中で何度ももっと軽くして欲しいと言ったのですが、やたら髪の毛を乾かしてばかりで最終的には時間も時間なので、と帰されました。髪なんてもうかわいてるのにドライアー当てられてたので暑かったです。案の定量が多いしただ切りそろえただけの髪型なうです。それからこう切るとこうなるというようなことを言ってくれているのですがそれがどうも抽象的過ぎてぴんと来ませんでした。こちらが言おうとしていることを頑張って読み取るような感じでした。具体的に説明して頂けたらありがたいです。私と同じようなクチコミをされていらっしゃる方を見かけてから行ったのですがきちんと返信されている割には、、という感じです。

ちぃ様

担当致しました清原です。

沢山のサロンの中から当店を選んで頂いたのに
    期待に応えられ無いうえに
    満足できるスタイルを提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

以後、頂いた意見を真摯に受け止め
    今一度技術と接客の再確認をし
    満足頂けるスタイルを提供出来る様に
    努めていきます。

不快な思いの中、貴重なご意見ありがとうございます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

清原 利和

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-29 18:40:24.0

お店に行くのが久しぶりになってしまったのですが、カットと炭酸スパ、カラーをやって頂き、髪がみちがえるようにツヤツヤサラサラになりました!
    カットも似合うように切ってもらい、少し小顔になった気がしてとても満足しています。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

k様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当の巴です。

k様にまたお店に足を運んで頂け本当に
    嬉しいです!ありがとうございます!

カットは纏まりが良くなるようにさせて頂き
    カラーは艶感のある色味をご提案しました。
    気に入って頂け良かったです!

また次回k様にご来店頂ける様
    これからも精進します。

今年もよろしくお願い致します。

• マタタビさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 16:25:58.0

なりたい髪型を見せたら、それを実現するために長期的なプランを立ててくださり、髪を切るのはその日限りのことだと思ってたのでびっくりしました。
    前髪の流す方向の話や、ドライヤーのかけ方、セットの仕方など丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。
    翌日(口コミ書いてる日です)教えていただいた通りにセットしてみたら、本当にセットしやすくなってて感動しました。

次行くのがとても楽しみです!

マタタビ様

担当致しました清原です。

沢山のサロンからデュアプレにお越し下さり感謝致します。

初めての美容室は不安が多いと思います。
    そんな中、当店にご来店頂き
    そして、満足して頂きありがとうございます。

今回満足して頂けたのも
    カウンセリングなどを通して僕の話を聞いて頂き
    マタタビ様からも沢山のお話をして頂けたからこそです。

当店のストラクチュアーカットは
    お客様一人一人の骨格や髪質を見極めてカットします。
    毛量調整も均一に調整する事で
    まとまり易く、ご自宅での再現性も高まります。

スタイリング方法などで分からない事は
    いつでもご質問下さい。

まだまだスタイル提案は始まったばかりです。
    これからも沢山のスタイルを楽しみましょう。

日々、己に磨きをかけていきます。

ご来店、楽しみにお待ちしております!

清原 利和

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-28 18:00:29.0

先日はお世話になりました。
    伸びた分だけカットしていただきました。
    トリートメントでサラサラになりました。

あやちゃん様

今回もメンテナンスカットさせて頂き
    オリジナルトリートメントでサラサラに
    させて頂きました!

店長  巴佳樹

• rumibakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 14:49:19.0

いつもお世話になっています。今回はこれから髪を伸ばしていきたいと思っていたので、あまり長さは変えず軽くしてもらいました。いつも担当の方に安心してお任せできるので助かっています。次回もよろしくお願いします!

rumibaka様

よっちゃん様にとって、
    大切な髪だからこそ、正しい認識を持って頂きたい、
    本来お持ちの髪質の良さを
    最大限に引き出したいという想いで、毎回のスタイルをしております。

こらからもよろしくお願い致します。

店長  巴佳樹

• おっかまんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 10:57:10.0

何年も行っていた美容院を変えてみようと思い、ちょっと緊張して、今回、初めて伺いました。髪のまとまりが悪くて困っていました。カットのバランスなどとても親切に相談に応じて頂いて、自宅でのブローの仕方など教えて頂き助かりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

おっかまんまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中からデュアプレにご来店頂き
    本当にありがとうございます。

一人一人に髪の特徴があります。

これからもおっかまんまま様に満足して頂ける
    様、スタッフ一同精進します。
    また次回お会い出来ます事楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、オール5の評価ありがとうございました。

店長  巴佳樹

デュアプレ 上尾店(Deapres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー