4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ニスル 上尾店(NISURU)  >

似合わせカット NISURU 上尾店【ニスル】

ニアワセカット ニスル アゲオテン

• 埼玉県上尾市仲町1-7-27アークエムビル2階
  • 上尾駅 (東口) 徒歩3分 [マンツーマン/上尾/上尾駅/似合わせカット/髪質改善]

ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:44:29.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリング!!
    髪の質・生えクセ・普段のスタイリングの仕方や生活スタイルまでを考慮してヘアスタイルを提供していただきました。
    説明を入れながらカット&カラーしてくれるので、とても安心出来ました。
    仕上がりも気に入っています!!

★本日限定★”似合わせカット”+”似合わせカラー”\7500→¥6500 [上尾駅]

似合わせカット NISURU 上尾店【ニスル】からの返信コメント

ヒロミ様

担当させていただきました浅野です。

ヒロミ様のお悩みや髪質、骨格に合わせつつ
    髪の毛の状態も考慮しながら
    スタイル提案させていただきました。

ご自宅でも扱いやすいように
    カットさせていただきましたが
    その後いかがですか?

今回はくびれ感を活かしたミディアムスタイルにさせて頂きました。
    現在の状態を考慮して今後のご提案もさせて頂きましたので
    次回ご来店時にまた相談して決めましょう!

カラーに関しましては
    紫外線による褪色が緩やかになるように
    黄味を抑えたツヤ感のある色味に致しました。

また、スタイルやセットの仕方など
    他にも分らないことなどありましたら
    なんでもお気軽にご相談ください。

今後も髪の毛をいたわりながら
    キレイな状態をキープできるように
    お手伝いさせていただけたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ
    次回もヒロミ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 浅野将大

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:38:50.0

あまり希望を考えていかなかったのですが、決めやすい提案をしてもらい選びやすかったです!ありがとうございました!
    トリートメントや炭酸スパのおかげか髪の毛がツヤツヤになりました!

”似合わせカット”+”似合わせカラー”¥13200 [上尾/上尾駅/上尾東口]

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 09:04:05.0

3年半伸ばした髪を久々のカットだったので、どんな風にイメチェンさせてくれるのか似合わせカット&似合わせカラーで予約しました。

私にはどんな髪型が似合うのかワクワク楽しみに行ったのですが、広がりやすい髪質なのでボブに収まり、似合わせカラーも色の抜けた部分を切ったのでリタッチと今までと変わらず…
    髪の長さは変わったけど無難な感じが率直な感想です。

担当してくれた方は話しやすく、スタイリングの仕方をレクチャーしてくれたり、私が希望してた髪型にするための今後の提案もしてくれたので参考にしたいと思います。

★本日限定★似合わせカット+似合わせカラー 7500→6500 [上尾駅]

• さっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 21:31:26.0

今回も綺麗なカラーとカットして頂きました!
    カラーも私のわがままに合わせて提案して下さって凄く助かります、ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

”似合わせカット”+”似合わせカラー”イルミナカラー¥16500 [上尾駅]

さっち様

担当させていただきました野本です。

今回もカラーとカットをお任せいただき、
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    さっち様のご希望に沿ったカラーのご提案ができて、
    気に入っていただけたことが何より嬉しいです。
    さっち様の「わがまま」なんてとんでもないですよ!
    毎回ご相談いただけることを楽しみにしています。

《似合わせポイント》
    さっち様の肌のトーンや髪質に合わせて、
    自然に映えるカラーを心がけました。
    カットでは、扱いやすさとスタイルの持ちを重視し、
    毎日のスタイリングが簡単になるようデザインしています。
    季節に合わせた柔らかな印象を引き立てるように仕上げていますので、
    ぜひお楽しみください。

《お手入れのアドバイス》
    カラーの色持ちを良くするために、紫外線対策や保湿ケアを意識していただくと、
    より長く美しさを保つことができます。

次回も、さっち様にぴったりのスタイルを提案できるよう準備してお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 野本美菜

• キューちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:03:15.0

おまかせで今回も満足でした
    季節感もいい感じです

似合わせカット+似合わせカラー  13200 [上尾/上尾駅/上尾東口]

• さあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:29:13.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで、ブロー等髪に手をかけることが苦手なことを話したら簡単に出来るやり方も教えていただき嬉しかったです。
    今まで髪がはねないようにばかり考えて短くしていましたが、縦と横のバランスでちょうどいい長さにしてもらえました。
    カラーも落ち着いた色で気に入りました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ゲリラ限定】表示されている方限定!似合わせカット+カラー 13200→6000

さあちゃん様

NISURU上尾店にご来店いただき
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

*似合わせポイント*
    さあちゃん様のお悩みやご要望をしっかりとカウンセリングさせていただき
    ブローが苦手でも簡単にできるスタイリング方法をお伝えできて嬉しいです。
    髪の跳ねを気にすることなく
    縦と横のバランスを考えたちょうど良い長さに仕上げました。

落ち着いたカラーも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

《来店目安》
    1ヶ月半~2ヶ月でバランスが崩れやすくなるので
    次回のメンテナンスをおすすめいたします。

【さあちゃん様へのメッセージ】
    次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けますので

スタイリスト 渡辺 翔吾

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:48:40.0

初めて利用しました。
    秋仕様のカラーでとても気に入りました!店内も落ち着いていて丁寧に対応してくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:04:14.0

とても話しやすくて、カウンセリングもしっかりしていただきました!絶対可愛くするので★って言っていただいて、すごく安心しました!
    髪の乾かし方等もしっかり教えていただき、家でも満足してます!

ゆき様

担当させていただきました野本です。

素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!
    カウンセリングの際にゆき様のお話をしっかりお伺いし、
    安心してお任せいただけたこと、とても光栄です。
    「絶対可愛くするので★」のお約束を守れて、
    ご自宅でも満足していただけているとのこと、嬉しく思います!

《似合わせポイント》
    ゆき様の髪質やライフスタイルに合わせて、
    可愛く見えるスタイルをご提案させていただきました。
    特にお顔周りのデザインを工夫し、
    毎日のお手入れが楽しくなるような仕上がりを意識しました。

《お手入れのアドバイス》
    髪の乾かし方やスタイリング方法を実践していただいているとのこと
    、ありがとうございます。
    髪を根元からふんわりと乾かし、
    仕上げに軽く手を通すだけでまとまりやすくなりますので、
    引き続きお試しくださいね。

次回もゆき様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 野本美菜

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:11:46.0

髪や美容のことで気になっていたことをひとつひとつ、丁寧に教えてくださりました。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵なサロンでした。髪型も気に入っています。また行きたいです。

似合わせカット+高濃度炭酸泉  8800→5500 [上尾/上尾駅/上尾東口]

みー様

NISURU上尾店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

*似合わせポイント*
    髪や美容に関するお悩みをひとつひとつ丁寧にお答えさせていただき
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    落ち着いたサロンの雰囲気を気に入っていただけたことも大変光栄です。

みー様にぴったりの髪型をご提案し、気に入っていただけたようで何よりです。

1ヶ月半~2ヶ月でバランスが崩れやすくなりますので

【みー様へのメッセージ】
    また行きたいとのお言葉をいただき、心から嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので

スタイリスト 渡辺 翔吾

• やっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:48:37.0

この夏はずいぶん髪の伸びが早くて、カットの日が待ち遠しかったです。すっきりカットしてもらいました。その後、自宅ではドライヤーでしっかり乾かせばサッとまとまるので、本当に楽で、いつもとても満足しています。またよろしくお願いします。

似合わせカット あなただけの似合うを  6600 [上尾/上尾駅/上尾東口]

• じゅりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:02:09.0

髪が跳ねてしまうので、短くしようと思いましたが、
    跳ねないギリギリのラインでカットしていただきました!

ホルモン的な関係で抜け毛が増えているので、
    軽くてセットしやすくしていただきありがとうございます。

いつも楽しく過ごさせていただいてます。

また、よろしくお願いします!

”似合わせカット”あなただけの似合うを  ¥6600 [上尾/上尾駅/上尾東口]

• yukariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 06:55:54.0

時間あけてもらってありがとうございました!
    今回の髪色いいですね
    長さも収まりが良くて気に入ってます

また伺います

yukari様

担当させていただきました野本です。

今回も素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!
    髪色と長さを気に入っていただけたとのこと、本当に光栄です。
    yukari様の髪質やご希望に合わせて、
    まとまりやすいスタイルを目指して施術させていただきました。

今回の髪色は、yukari様の肌トーンに合わせて、
    自然で柔らかい印象になるようにご提案しました。
    長さも収まりが良く、日常でも扱いやすいようにカットしていますので、
    毎日のスタイリングが楽になるかと思います。

《お手入れのアドバイス》
    まとまりを長く保つためには、ドライヤーでしっかりと根元から乾かし、
    毛先を内巻きに仕上げるとより綺麗なシルエットが保てます。
    ご自宅でもぜひお試しください。

次回もyukari様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 野本美菜

• mawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 23:59:11.0

先日はありがとうございました。久しぶりに入れたインナーカラーもヘアもバッチリ好みのスタイルにしていただきました。トリートメントでツヤも復活して嬉しいです。いつもやりたい事を良いカタチへ誘導して下さるので、安心して何でもお任せできます!また次回も楽しみに伺います!

mawa様

担当させていただきました野本です。

今回も素敵な口コミをいただき、本当に嬉しいです!
    久しぶりのインナーカラーやスタイルを気に入っていただけたとのこと、
    とても光栄です。
    ツヤもトリートメントでしっかりと復活し、
    mawa様の髪が美しく仕上がったことを嬉しく思います。
    いつも安心してお任せいただき、本当にありがとうございます。

《似合わせポイント》
    インナーカラーは、mawa様の髪質やお好みに合わせて、
    全体のバランスが良くなるように施術しました。
    お顔周りに自然な立体感が出るよう工夫し、
    スタイル全体が軽やかで華やかに見えるように仕上げています。
    また、ツヤ感が引き立つトリートメントを使うことで、
    ヘアスタイル全体に美しい輝きをプラスしました。

《お手入れのアドバイス》
    インナーカラーを長く楽しむためには、
    カラー専用のシャンプーやトリートメントをお使いいただくのがおすすめです。

《次回のご提案》
    次回もmawa様にぴったりのスタイルやカラーをご提案させていただきますので、
    ぜひ楽しみにご来店ください。

スタイリスト 野本美菜

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:53:31.0

「似合わせカット」と謳うものの、ただのカットというお店が多い中、こちらのお店はきちんと顔の形や頭の骨格などをスタイリストさんが判断し、似合う(またその人の髪質や生え方に合わせて)髪型を提案してくださいました。
    似合わせカットがしたいという方にはオススメです。

色々とスタイリストさんから髪のことを教えていただきましたが、専門的で少し難しかったです(笑)

でも、私は前髪がパカッと割れてしまうのが悩みでしたが、その乾かし方を教えてもらい、割れなくなったのは大収穫でした!

お店自体の接客も丁寧で、また行きたいと思います。ありがとうございました。

くま様

NISURU にご来店、そして嬉しい口コミ

担当させて頂きました 後藤です。

*似合わせポイント*
    くま様の骨格に合わせてカットすることで
    似合うスタイルを提案させて頂きました。

ひし形の形がつくりやすく、更にお顔の形が
    綺麗に見えるくびれミディアムをご提案させて頂きました。

またわからない事があればご相談ください。

軽い質感、絶妙な束感と量感をこだわってつくりました。

満足して頂けて嬉しいです。

次回のメンテナンスをおすすめしております。

【くま様へのメッセージ】

スタイリスト 後藤友香

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 15:03:17.0

大変丁寧にカットしていただきました
    カラー、もっと明るめでも良かったかもしれなかったです
    参考になりました
    (そもそも自分で暗めと伝えてしまったのですが)
    色持ちは良いと思います

似合わせカット+似合わせカラー 13200→7500 [上尾/上尾駅]

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:07:23.0

初めて行きましたが、髪質に合わせて乾かし方やおすすめのセット方法を教えてくださり大変助かりました。

似合わせカット+TOKIOインカラミTr  14300→9200  [上尾/上尾駅]

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当の芝田凛夏です。

髪質に合わせた乾かし方やセット方法がお役に立てたようで、
    とても嬉しいです!
    み様の髪がより扱いやすくなるよう、少しでもお手伝いできたことが光栄です。

*似合わせポイント*
    み様の髪質を活かしながら、
    スタイリングがしやすくなるようカットとアドバイスをさせていただきました。
    毎日のヘアケアが少しでも楽しくなるよう、ぜひご自宅でもお試しくださいね。

《ご自宅でのケア》
    ご自宅でのケアやセット方法についても、
    気になることがあればいつでもご相談ください。
    今後もみ様にぴったりのアドバイスをさせていただきます。

《来店目安》
    1ヶ月半から2ヶ月ほどで髪のバランスが崩れやすくなるかと思いますので、
    その頃を目安にご来店いただければと思います。

《次回》
    次回も、み様に合ったスタイルをご提案できるよう努めますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

芝田凛夏

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:51:28.0

カラーカットトリートメントでお世話になっています。普段パサついている髪ですが、トリートメントで髪質が変わりまとまりやすくなります。いつもリラックスしていられるので月一のメンテナンスを毎回楽しみにしています。

st様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の芝田凛夏です。

毎月のメンテナンスを楽しみにしていただけているとのこと、
    本当に嬉しいです!
    今回のカラーカットトリートメントも、
    st様の髪がより美しくまとまりやすくなるように施術させていただきました。

*似合わせポイント*
    普段の髪のパサつきが気にならないように、
    トリートメントで髪の質感を改善し、
    まとまりやすさを重視して施術しています。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になると嬉しいです。

《ご自宅でのケア》
    リラックスした時間を楽しんでいただけたようで安心しました。
    トリートメントの効果を長持ちさせるため、
    ご自宅でも優しくケアを続けてくださいね。

《来店目安》
    1ヶ月ほどで髪のバランスが崩れやすくなるかと思いますので、
    引き続き月一のメンテナンスでお待ちしております。

《次回》
    次回もst様の髪がさらに美しくなるよう、
    心を込めてお手伝いさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

芝田凛夏

• でくりめんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:10:05.0

カラーの色味も提案いただき、これからの季節によさそうな仕上がりになりました。
    日々のお手入れ、さぼりがちになりますが、簡単にできそうなものをとりいれていきたいと思います。また伸びてきたらお願いします。

でくりめんと様

担当させて頂きました、清原です。

でくりめんと様のお顔に合わせてカットすることで

軽い質感、絶妙な束感と量感をこだわってつくりました。

カラーは秋冬に向けてベージュ系のカラーにしました!

スタイリスト 清原 利和

• M.O.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 15:46:30.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪質、ライフスタイルに合わせたアドバイスをいただきました。シャンプーも気持ちよく、お店も落ち着いていて、リフレッシュできました。
    次回のカットに繋げてもらい、今後どう変わって行くか楽しみです。

M.O.様

担当させていただきました野本です。

素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います!
    カウンセリングやシャンプー、そしてお店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで、
    私も大変光栄です。
    M.O.様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただき、
    リフレッシュのお時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです。

《似合わせポイント》
    M.O.様の髪質に合わせ、自然にまとまりやすく、
    さらにライフスタイルにフィットするスタイルを心がけて施術いたしました。
    次回のカットに向けて、髪の動きをしっかりとコントロールし、
    扱いやすさを重視しております。
    毎日のスタイリングが楽しくなるような変化を目指しています。

《お手入れのアドバイス》
    日常のヘアケアでは、髪質に合った保湿ケアを引き続き行っていただくと、
    ツヤと柔らかさが保たれます。

《次回のご提案》
    次回のカットでは、さらにM.O.様に合ったスタイルをご提案させていただきます。
    今後の変化を楽しみにお待ちいただければと思います。

スタイリスト 野本美菜

• maaa☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:48:47.0

いつも丁寧に対応してくださって、仕上がりにも満足しております。またお願いします!

maaa☆様

NISURU にご来店、そして嬉しい口コミ

いつも担当させて頂いております 後藤です。

*似合わせポイント*
    maaa☆様の髪質に合わせてカットすることで
    似合うスタイルを提案させて頂きました。

今回はいつもと少し違った形でまとまりやすさを意識して
    カットさせて頂きました。

巻き方など分らない事があればまたいつでもお気軽に
    相談して下さい!

軽い質感、絶妙な束感と量感をこだわってつくりました。

満足して頂けて嬉しいです。

【maaa☆様へのメッセージ】

スタイリスト 後藤友香

• ひよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 09:28:59.0

毎回癒しの時間をありがとうございます!
    職場の雰囲気と、私の希望を鑑みて、明るすぎず暗すぎずの丁度良い髪色にして頂きました。今回もとても気に入っています♪
    いつもありがとうございます

ひよこ様

担当させていただきました野本です。

素敵な口コミをいただき、心から嬉しく思います!
    今回も髪色を気に入っていただけて、本当に光栄です。
    ひよこ様の職場の雰囲気やご希望に合わせて、
    明るすぎず暗すぎない絶妙なカラーを心がけました。

《似合わせポイント》
    ひよこ様の肌のトーンや髪質に合った色味を選び、
    顔周りが明るく見えるようにデザインしました。
    髪の質感も大切にし、柔らかい動きが出るように仕上げています。

《お手入れのアドバイス》
    髪色の持ちを良くするためには、カラー専用のシャンプーやトリートメントを
    お使いいただくのがおすすめです。
    保湿ケアも取り入れていただくことで、
    ツヤと色味をさらに長持ちさせることができますので、ぜひお試しください。

《次回のご提案》
    2ヶ月ほどで色味が少し変わるかと思いますので、
    そのタイミングでのメンテナンスをお勧めします。
    次回もひよこ様に似合うカラーをご提案させていただきますので、
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野本美菜

• ゆずぴーいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 09:45:41.0

久しぶりに前髪をつくったり、カラーをしたり、少し不安でしたが、
    周りにとても好評でした!

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

ゆずぴーいち様

担当させて頂きました、清原です。

ゆずぴーいち様のお顔に合わせてカットすることで

軽い質感、絶妙な束感と量感をこだわってつくりました。

今回前髪を作らせて頂きました!
    周りからも好評だったみたいで

スタイリスト 清原 利和

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:26:56.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつもどおり、安定のカットの満足度でした。
    くせ毛なのですが、職場で『パーマどうやってオーダーしてるの?』と聞かれるくらい、クセの良さがでるようにしていただいてます。

じゅん様

担当させていただきました野本です。

今回もカットとカラーをお任せいただき、
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    クセ毛を活かしたスタイルが周りでも好評とのことで、
    とても嬉しいです。
    「パーマのよう」と言われるくらい自然な仕上がりを意識して施術させていただきました。

《似合わせポイント》
    じゅん様のクセ毛を活かすため、
    髪の動きが自然に出るようなカットを心がけました。
    特に、髪のボリュームや質感を調整し、
    クセを上手に活かしつつ扱いやすいスタイルに仕上げています。

《ご自宅でのケア》
    クセ毛を活かしたスタイリングには、
    髪を少し湿らせた状態でムースやオイルを軽く揉み込んでいただくと、
    より一層動きが出やすくなります。
    引き続き、ご自宅でのお手入れでもお試しくださいね。

《次回のご提案》
    2ヶ月ほど経つとカットのラインが崩れやすくなるかと思いますので、
    次回もじゅん様の髪質に合わせたスタイルをご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 野本美菜

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:12:55.0

たまたまクーポンをみつけて、はじめて行ってみました。
    丁寧に対応していただいて、有難いです。
    50才近くなり、白髪が増え、毎日、鏡を見るのが億劫でした。
    今回のスタイリストさんに担当していただいて、髪色や髪型が変わり、
    気持ちも穏やかに変わりました。
    またよろしくお願いいたします

あゆ様

NISURU上尾店にご来店いただき
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

*似合わせポイント*
    あゆ様の髪質や白髪のお悩みに合わせて、髪色や髪型をご提案させていただきました。
    日々の鏡を見るのが少しでも楽しくなるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

お客様が気持ちも穏やかに過ごせるよう、丁寧な対応を心掛けました。
    ご満足いただけたようで何よりです。

1ヶ月半~2ヶ月でバランスが崩れやすくなりますので
    次回のメンテナンスをおすすめいたします。

【あゆ様へのメッセージ】
    これからもあゆ様の美しさをサポートできるよう努めます。

スタイリスト 渡辺 翔吾

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:55:48.0

自分に似合う髪型やカラーを一緒に選んでくれ、とても素敵な仕上がりになりました。まわりにも好評でまた利用したいと思いました。

似合わせカット+髪質改善+艶カラー 19800→12100 [上尾/上尾駅]

みどり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの野本美菜です。

みどり様にぴったりの髪型やカラーを一緒に選ばせていただけたこと、
    そして素敵な仕上がりに満足いただけたとのお言葉、
    とても嬉しく思います。
    周りの方々からもご好評とのことで、私も嬉しい限りです!

《お手入れのアドバイス》
    髪型やカラーの持ちを長く楽しんでいただくために、
    普段のお手入れでも少しずつ髪に優しいケアを取り入れていただけると、
    さらに美しい髪を保てます。
    スタイリングやケアに関しても何かご質問があれば、
    どうぞお気軽にご相談くださいね。

次回もみどり様に似合うスタイルを一緒に考えさせていただきたいと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト 野本美菜

• ひさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 06:07:00.0

カラーの相談にも親身になって納得行くまで話し合って決められました。仕上げのセットの仕方まで丁寧にアドバイスくださいます。

↓ご既存のお客様専用☆オススメメニュー↓

ひさりん様

担当の芝田凛夏です。

カラーのご相談を納得いくまでお話できたとのこと、
    嬉しく思います!ひさりん様にぴったりの色味を一緒に決めることができて光栄です。

*似合わせポイント*
    ひさりん様の髪質やライフスタイルに合ったカラーをご提案させていただきました。
    毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるよう、
    仕上げのセット方法も工夫してお伝えしていますので、ぜひお試しくださいね。

《ご自宅でのケア》
    お伝えしたセットの方法やケアのポイントを
    ぜひ引き続き楽しんでいただければと思います。
    髪色をキープするためのケアなど、
    気になることがあればいつでもご相談ください!

《来店目安》
    1ヶ月半から2ヶ月ほどでカラーの褪色が気になり始める頃かと思いますので、
    その頃のご来店をおすすめいたします。

《次回》
    次回もひさりん様のご希望に寄り添い、
    さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

芝田凛夏

• リリイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 23:53:03.0

素敵な雰囲気のサロンで癒されたうえに、可愛いウルフカットにして頂きありがとうございました
    とても気に入っています
    次回もまたよろしくお願いします

リリイ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの野本美菜です。

素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!
    サロンの雰囲気やウルフカットを気に入っていただけたとのことで、
    本当に嬉しく思います。
    リリイ様にぴったりの可愛いスタイルを目指し、
    心を込めて施術させていただきました。

《お手入れのアドバイス》
    ウルフカットは、毛先に動きを出すスタイリングがポイントです。
    ご自宅でも、軽くワックスやオイルをつけて毛先を遊ばせると、
    より素敵に仕上がるかと思います。
    ぜひお試しくださいね。

次回もリリイ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、
    準備してお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 野本美菜

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 22:06:53.0

定期的にカラーとカットをお願いしていますが、いつも丁寧に要望を聞いてくれます。今回はヘッドスパもやって貰い、この酷暑の疲れが少し軽減され 癒された一時でした。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の芝田凛夏です。

今回もご要望を丁寧にお伺いしながら、
    カラーとカットを施術させていただきました。
    リラックスしていただけたとのことで、本当に嬉しいです!

*似合わせポイント*
    ゆう様の髪質やご希望に合わせて、
    カラーとカットのバランスを調整し、
    季節にぴったりのスタイルに仕上げています。
    髪が美しく保てるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。

《ご自宅でのケア》
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけて良かったです。
    ご自宅でも少しでもリラックスできるよう、
    頭皮のマッサージなども取り入れてみてくださいね。

《来店目安》
    1ヶ月半から2ヶ月ほどでカットとカラーのバランスが崩れやすくなりますので、
    その頃を目安にご来店いただけると良いかと思います。

《次回》
    次回もゆう様のご要望に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、
    ぜひまたお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。

芝田凛夏

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:28:32.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

"似合わせカット"+髪質改善+艶カラー \19800→\12100 [上尾/上尾駅]

じゅん様

NISURU上尾店にご来店、そして嬉しい口コミ

担当させて頂きました吉本です。

スタイリスト吉本勝裕

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:12:53.0

秋になったのでカラーは少し抑えめにしてもらいました。暖色系にチャレンジしたいけど、やったことないので暖色を少し取り入れたカラーにしてもらいました。いつもながら満足の仕上がりです。

ママ様

担当させて頂きました、清原です。

ママ様のお顔に合わせてカットすることで

カラーは秋冬に向けてラベンダーアッシュに
    しました!

スタイリスト 清原 利和

ニスル 上尾店(NISURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー