3. 関東トップ  >
  5. ニスル 上尾店(NISURU)  >

似合わせカット NISURU 上尾店【ニスル】

ニアワセカット ニスル アゲオテン

• 埼玉県上尾市仲町1-7-27アークエムビル2階
  • 上尾駅 (東口) 徒歩3分 [マンツーマン/上尾/上尾駅/似合わせカット/髪質改善]

ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:33:04.0

とても丁寧なカウンセリングで悩みを一つ一つ解決すべく説明をしてくださり、納得してお任せする事ができました。
    また、悩みの生え癖、頭の形についても丁寧な説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。
    カラーリングも透明感のある綺麗なお色で大満足です。
    仕上がった瞬間にステキって思えたのは本当に久しぶりでした。
    自宅でのシャンプー後も癖がでなくて感動でした!
    早く伸ばしたい気持ちが大きかったのですが、今の長さも楽しみたいと思えるようになりました。

似合わせカット+髪質改善+艶カラー  19800→12100 [上尾/上尾駅]

似合わせカット NISURU 上尾店【ニスル】からの返信コメント

ちえこ様

担当させていただきました浅野です。

ちえこ様のお悩みや髪質、骨格に合わせつつ
    髪の毛の状態も考慮しながらスタイル提案させていただきました。

今回は伸ばしていきたいとの事でしたので
    現在の状態やお好みのスタイルなどをお伺いしながら
    今後のスタイル過程も含めてご提案させていただきました。

ご満足して頂けて良かったです!
    しばらくはまた状態を見ながらメンテナンスしていきましょう!

今後も髪の毛をいたわりながらキレイな状態をキープできるように

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もちえこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

【定休日】不定休

• みーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 06:44:34.0

今回も理想的な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。ドライヤーが楽になりました!長さ切らずに整えるだけのカットってかえって難しい面があると思うのですが、上手く対応していただき嬉しいです。また技術はもちろん、お話も楽しくとてもリフレッシュになりました!またよろしくお願いします~

似合わせカット あなただけの似合うを  6600 [上尾/上尾駅/上尾東口]

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 21:54:38.0

結構バッサリカットしていただきました!
    毎日めちゃくちゃ暑いので、髪が軽くなってスッキリしました~
    手入れもしやすくて、気に入ってます♪
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    トークもとっても楽しかったです。ありがとうございました!

えみりん様

担当させていただきました三友です。

暑い時季に向けてばっさりカットし、髪が軽くなったことで毎日が快適になったと伺い、
    とても嬉しく拝読しました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せいただけたこと、
    そして「トークも楽しかった」とのお言葉は何よりの励みになります。

《似合わせのポイント》
    骨格と髪質に合わせて襟足をすっきりタイトに整えつつ、
    乾かすだけで丸みと動きが出るシルエットに仕上げました。
    透明感のあるベージュブラウンを重ね、光に当たると柔らかなツヤが際立つようにしています。

次回も季節や気分に合わせて、快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案いたします。

【定休日】不定休

• レインさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 14:23:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは、今までやったことのなかったグリーンの色味を入れていただいて、とても良いカラーになり気に入っています。
    左側がどうしても跳ねやすいのですが、今回のカットで跳ねが気にならなくなりました。ありがとうございました。

似合わせカット+似合わせカラー  13200 [上尾/上尾駅/上尾東口]

レイン様

いつもご来店ありがとうございます
    担当させていただきました清原です

初めてのグリーン系カラーを気に入ってくださり
    とても嬉しく拝読しました 左側の跳ねやすさが落ち着いたとのお声も励みになります

《似合わせのポイント》
    髪質に合わせて左サイドの生え癖を内側で調整し
    表面には動きとツヤが出るラインで整えました
    グリーンを基調にほんのりアッシュを加えることで 肌映りが明るく見え
    梅雨の湿気でもくすみにくい色味に仕上げています
    ドライ後に軽めのオイルを毛先になじませていただくと
    ツヤとまとまりが長持ちしますのでぜひお試しください

次回も季節や気分に合わせて
    快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案いたします
    ご来店を心よりお待ちしております

【定休日】不定休

• めぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 18:24:02.0

今回もありがとうございました
    前々回のようなベリーショートにするか
    ショートにするか悩んでいたら
    的確なアドバイスをくれ
    自分好みの素敵な髪型にしてくださいました

明後日舞台を見に行くことを話したら
    髪色もオレンジにしてくださりまたまた大満足です
    オレンジと言ってもブリーチをしないオレンジなので仕事面でもOKです

次回も楽しみに待ってます

めぐりん様

いつもご来店ありがとうございます
    担当の清原です

今回もスタイル選びで迷われていたところにお声がけいただき
    ベリーショートの軽やかさとショートの程よい柔らかさを掛け合わせた形で
    ご提案でき 喜んでいただけて大変うれしく思います
    舞台鑑賞のお話を伺い オレンジのニュアンスをブリーチなしで表現することで
    華やかさとお仕事での扱いやすさを両立いたしました

《似合わせのポイント》
    骨格をすっきり見せる自然に丸みと動きが出るシルエットに調整しました
    カラーは赤味を抑えたオレンジブラウンの薬剤を重ね
    伸びても境目が目立たないようトーンを計算しています

舞台当日が素敵な一日になりますよう心より願っております
    次回も季節や気分に合わせてさらに楽しめるスタイルをご用意してお待ちしています

【定休日】不定休

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 17:13:40.0

暑くなってきたので今回もさっぱりカットしていただきました。
    髪の毛に関して、手入れなどストレスなく快適に過ごせています。

• Maさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-07-28 12:02:23.0

初めて伺いました。最初から最後まで丁寧に対応して頂き満足です。美容院の雰囲気がよく施術中緊張せずリラックスできました。次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+ハホニコTr  9900→6600 [上尾/上尾駅/上尾東口]

Ma様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました田仲です。
    最初から最後までリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、
    大変嬉しく拝読しました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。

髪質と骨格のバランスを見極め、
    乾かすだけでも自然な丸みとまとまりが生まれるシルエットに整えています。
    軽くドライした後にオイルをほんの少し毛先に馴染ませると
    ツヤと手触りが長持ちしますので、ぜひお試しください。

次回も季節や気分に合わせて快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案いたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田仲

【定休日】不定休

• K子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:34:51.0

前髪減らそうとしてるので、アドバイスいただきました!いつもありがとうございます♪

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 14:01:41.0

今回はサロンで一番高いというトリートメントをしてもらいました。艶が出て、手触りも良くとても満足です。1か月くらい効果が続くようです。カットは夏らしく短くしてもらいました。また利用させてもらいます。

【お帰りなさい☆】1年以上ご来店が無い方、再度新規クーポン利用できます

[施術メニュー] カット、その他

みこ様

担当させていただきました浅野です。

みこ様のお悩みや髪質、骨格に合わせつつ

今回も伸びた分を整えながらスタイリングしやすいようにカット致しました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    TOKIOトリートメントでしっかりと髪の補修も致しました!

また、スタイルやセットの仕方など他にも分らないことなどありましたら
    なんでもお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もみこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

【定休日】不定休

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:55:59.0

あまりの外の暑さで大汗をかきながら行くと 小型ファンをサッと持ってきてくれたり 前回話した内容を覚えて下さっていたり シャンプーの時には顔に乗せてるタオルを都度直してくれたりと いつも細やかな気遣いに癒されます。トリートメントでサラサラになりました。

*似合わせポイント*
    ゆう様の顔型に合わせて前髪カットすることで
    似合うスタイルをご提案させて頂きました。

いつも任せていただきありがとうございます!
    そして嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

今回は夏に向けてあまり暗くなりすぎないカラーで染めさせていただきました!

もしやりにくいところやスタイリングにお悩みの部分があれば
    またぜひご相談ください!

ご満足頂けて嬉しいです。

【ゆう様へのメッセージ】

【定休日】不定休

• いがさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 18:11:06.0

きめ細かい心遣いで施術・アドバイスしていただきました。
    マッサージがとても気持ちよかったので、次回はヘッドスパもお願いします。

【ゲリラ限定】表示されている方限定!似合わせカット+カラー 13200→6000

いが様

担当させていただきました三友です。
    きめ細かな心遣いと感じていただけたこと、
    そしてマッサージを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読しました。
    次回はぜひヘッドスパでさらにリラックスしていただければと思います。

《似合わせのポイント》
    髪質と肌映りを踏まえて柔らかなトーンのカラーを入れ、
    自然なツヤと軽やかさが出るようにカットラインを整えています。
    乾かすだけで丸みがまとまり、動きも残るシルエットにしてありますので、
    毎日のスタイリングを気軽にお楽しみください。

次回はヘッドスパも含め、季節や気分に合わせたご提案をご用意してお待ちしております。
    いが様のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 09:50:41.0

パーマヘアとツーブロックでアレンジしやすくなりました。暑い中でも髪型で遊べるのは楽しみです。ありがとうございました。

ねこ様

担当させていただきました野本です。

パーマとツーブロックの組み合わせで「アレンジしやすくなった」とのお言葉、
    そして暑い季節でもスタイルを楽しめているとのご感想を伺い、大変嬉しく拝読しました。

《似合わせのポイント》
    似合わせカットでは、タイトに収めたツーブロックで首元の暑さを軽減しつつ、
    トップにはパーマの動きを活かして立体感をプラス。
    乾かすだけで形が決まり、ワックスを少量揉み込むだけで
    束感と遊びが出るようバランスを整えています。
    暑い日でも軽やかにアレンジをお楽しみいただけるかと思います♪

また次回も季節や気分に合わせて、さらに髪型で遊べるデザインをご提案いたします。
    ねこ様のご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 02:43:44.0

今回も炭酸スパ付きでお願いしました。
    TOKIOトリートメントでサラサラに、スパで癒されて、お出掛け前だったのでアイロンでキレイに仕上げて頂きました。
    おかげで楽しい外出が出来ました。
    また来月もよろしくお願いします☆

じゅん様

いつもご来店いただき、心よりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せくださり感謝申し上げます。

今回もTOKIOトリートメントで髪の手触りがサラサラに仕上がり
    炭酸スパでリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お出かけ前のスタイリングも楽しい1日のお手伝いができて光栄です。

また来月も、心を込めて施術させていただきますので
    楽しみにご来店くださいませ。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 渡辺翔吾
    【定休日】不定休

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:53:04.0

久しぶりに来店しました。
    その間他の美容院に行くことがあったのですが、やはりこちらのお店の雰囲気がいいなと感じました。
    仕上がりもとても良く施術中のお話も楽しかったので次回も楽しみです!

レイナ様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました野本です。

「やはりこの雰囲気がいい」と感じていただけたこと、
    そして仕上がりや施術中のお話まで楽しんでいただけたと伺い、とても嬉しく思います。

《似合わせのポイント》
    髪質とお顔立ちに合わせてシルエットと色味を整え、
    乾かすだけでもツヤと動きが出るバランスに仕上げました。
    ご自宅でも軽くオイルをなじませるだけでまとまりやすくなるかと思いますので、
    ぜひお試しください。

次回も季節や気分に合わせたご提案をご用意してお待ちしております。
    どうぞお気軽にご相談ください。お会いできる日を楽しみにしております!

【定休日】不定休

• ばたこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 02:34:46.0

梅雨の湿気でも癖毛をうまく軽減させてくださったカットのお陰で乗り越えられてます。

ばたこ様

担当させていただきました浅野です。

ばたこ様のお悩みや髪質、骨格に合わせつつ

今回も伸びた分の長さを整えつつ
    扱いやすくなるように生え癖を改善するカットをさせていただきました。
    ご満足いただけて良かったです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もばたこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

【定休日】不定休

• maaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 23:53:32.0

いつも次のカットまできれいにまとまる髪型にしてくださり、ストレスフリーです。

maa様

担当させていただきました清原です。

次のカットまでストレスなくまとまるスタイルと感じていただけて、
    とても嬉しく拝読しました。
    似合わせカットと似合わせカラーでは、
    maa様の髪質・骨格に合わせてフォルムと色味を調和させ、
    伸びても扱いやすいバランスを意識しています。

《似合わせのポイント》
    乾かすだけで自然に形が整い、カラーのツヤが長持ちするよう全体を設計しています。
    ご自宅では軽くオイルを毛先になじませていただくと、
    まとまりとツヤ感がよりキープできますのでぜひお試しください♪

これからも季節や気分に合わせたデザインをご提案いたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• いちごパフェさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 14:45:04.0

猫っ毛で扱いづらい髪を素敵なショートにしてくださりありがとうございました。
    寝癖もつかなくて楽ちんだし、丸いシルエットがかわくて、
    今まで短くしたことは何度かありますが、1番扱いやすくてお気に入りです!
    しばらくショートを楽しみたいと思います。
    担当スタイリストさんはどんな長さでも素敵にしてくださると思っているので、安心してお任せできます。
    前髪の癖が強いので、今度前髪ストレートをお願いしたいです。
    いつも丁寧なカウンセリングと素晴らしいカットありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

いちごパフェ様

*似合わせポイント*
    いちごパフェ様の髪質や骨格に合わせてカットすることで
    似合うスタイルをご提案させて頂きました。

担当させて頂くようになってから初めてのショートカットでした!
    お顔立ちや雰囲気に合わせ、かっこよくなりすぎない、
    可愛らしく、女性らしさが際立つショートカットにさせて頂きました!

普段も扱いやすいとの事で良かったです!

ショートカットは1ヶ月半~2ヶ月の調整がオススメです!
    前髪縮毛も含め、またご相談下さい!

【いちごパフェ様へのメッセージ】

【定休日】不定休

• おしげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 10:53:21.0

今回もとても可愛い色にしていただきありがとうございます!
    透明感のある色でとても気に入りました!

おしげ様

担当させていただきました浅野です。

おしげ様のお悩みや髪質、骨格に合わせつつ

今回は毛先のダメージ部分をカットして指通りのいいように致しました!
    カラーはオリーブベージュで自然な柔らかい質感のものに致しました!
    ご満足いただけて良かったです!

なんでもお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もおしげ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

【定休日】不定休

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 19:52:35.0

シャンプー時の、頭皮マッサージや首のマッサージが毎度の事ながらとても気持ちよかったです。頭皮マッサージは自分でもしていますが、あそこまで力強くできないので頭がスッキリしました!
    髪の毛がうねって、スタイリングが上手くできず萎えていましたが、これで安心して過ごせます笑
    あと、耳がけしない方の髪もお気遣いいただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ちひろ様

担当させていただきました浅野です。

ちひろ様のお悩みや髪質、骨格に合わせつつ

今回もすっきりコンパクトなショートボブベースでスタイルをお作り致しました!
    快適にお過ごし頂ければと思います!
    シャンプーマッサージもご満足して頂けて良かったです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もちひろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

NISRU 上尾店【ニスル】
    【定休日】不定休

• ふわふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 00:14:37.0

今回もカットをお願いしました。安定の仕上がりで、毎朝の準備が最短です。またお願いしたいと思います。

ふわふわ様

担当させていただきました清原です。

今回も“安定の仕上がり”と感じていただき、
    朝の準備が最短になったとのお言葉を伺えて大変嬉しいです。
    似合わせカットでは、ふわふわ様の髪質とフォルムを活かし、
    乾かすだけで自然にまとまるバランスを意識して整えています。

《似合わせのポイント》
    お顔立ちに合うシルエットを保ちながら、
    扱いやすさを重視して量感とラインを微調整しました。
    軽くドライ後にオイルを1滴毛先になじませるだけで、
    ツヤとまとまりがより長持ちしますのでぜひお試しください♪

次回も季節や気分に合わせて、さらに快適なスタイルをご提案いたします。
    ご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 23:04:42.0

先日はお世話になりました。
    カットとカラーをお願いしました。
    スタイリストさんがとても感じ良く聞きやすかったです。
    いろいろ丁寧に説明もしてくれてわかりやすかったです。
    会話も共通の話題を見つけてくれて楽しい時間でした。
    暑くなり短くしてもらいスッキリしました。
    カットも、とても気に入りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+似合わせカラー 13200→7500 [上尾/上尾駅]

ちえちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました清原です。

カットとカラーの仕上がりを気に入っていただき、
    カウンセリングや会話も楽しかったとのお言葉を頂戴し、
    とても嬉しく拝読いたしました。
    暑い季節でも快適にお過ごしいただけるよう、
    軽やかなシルエットと肌映りの良いカラーを意識して施術しております。

《似合わせのポイント》
    お好みと髪質を踏まえ、動きとまとまりのバランスを整えたショートスタイルに。
    乾かすだけで形が整い、ツヤが引き立つカラーとの相乗効果で、
    毎日のスタイリングがより簡単になるかと思います。

また季節や気分に合わせたご提案をご用意してお待ちしておりますので、
    次回もお気軽にご相談ください。
    ちえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 15:19:20.0

カウンセリングから全て丁寧にやっていただいて良かったです。ありがとうございました。

ななちゃん様

担当させていただきました三友です。

カウンセリングから仕上げまでご満足いただけたとのお言葉、
    大変嬉しく拝読いたしました。

《似合わせのポイント》
    お好みと髪質を踏まえてバランスを整え、
    カラーとカットが自然になじむようデザインしております。
    乾かした後にオイルを少量なじませるだけでツヤとまとまりが続きますので、
    ぜひお試しください。

季節や気分に合わせて、次回もさらに魅力を引き出すスタイルをご提案いたします。
    なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 08:09:43.0

体調が少し悪くて色々気遣ってもらいすみませんでした…。
    今回は今までで1番短くしてもらいました。まわりからも似合ってると言ってもらえて、すごく満足してます!
    また宜しくお願いしますー!

ゆき様

担当させていただきました野本です。

体調が優れない中お越しいただき、こちらこそお気遣いなくゆっくりお過ごしくださいね。
    今回思い切って最短の長さに挑戦され、
    周囲からも「似合っている」とのお声をいただけたと伺い、とても嬉しく思います。

《似合わせのポイント》
    お顔立ちと髪質を活かし、首元がすっきり見えるバランスでフォルムを調整。
    カラーは肌映りが明るくなるトーンでツヤ感をプラスし、
    伸びてきても自然にまとまるように仕上げました。

季節や気分に合わせたメンテナンスで、
    今後も快適にショートスタイルを楽しんでいただければ幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【定休日】不定休

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:02:18.0

先日はお世話になりました。
    カラーは、夏らしく明るめに仕上げていただき大満足です。
    カットも、暑くなってきたので襟足も短くし、耳の所もスッキリして助かりました。2カ月間様子を見たいと思います(笑)
    いつもながら、シャンプー&マッサージは最高に癒し時間です
    また2カ月後、宜しくお願いします

ともさん様

担当させていただきました清原です。

夏らしい明るめカラーとすっきりしたカットにご満足いただけて、とても嬉しく拝読しました。
    シャンプーとマッサージの時間も「最高に癒し」と感じていただき、何よりです。

《似合わせのポイント》
    襟足を短くして首元を涼しく見せつつ、耳まわりも軽やかに整えました。
    カラーは陽射しに映えるトーンにしつつ、褪色後も柔らかな印象が続くように調整しています。
    ドライ後にオイルをほんの少し毛先になじませるだけで、
    ツヤとまとまりが長持ちしますのでぜひお試しください。

また二か月後、コンディションを拝見しつつ季節や気分に合ったデザインをご提案いたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

【定休日】不定休

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 16:20:07.0

前回ロングをキープしたいと話していたのに、今回急遽ショートへ変更希望出したので、沢山カウセリングして切って頂きました。
    バッサリショートにしつつ癖毛だけどセットは楽にしたいと希望し、とても良い感じに仕上げて貰えて満足です。
    思いっきり切って貰えたので、首元が涼しくてとても良いです!

みや様

担当させていただきました浅野です。

みや様のお悩みや髪質、骨格に合わせつつ

今回はバッサリとショートにしたいとの事でしたので
    どういったスタイルにするかを髪質やライフスタイルに合わせて色々お話させて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もみや様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

【定休日】不定休

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:42:26.0

大変お世話になりました。
    担当してくださったスタイリストさんが、聞きたい事困っている事
    たくさんアドバイス頂き、話しやすく、カットも気に入ってます!そして何よりカットも手際よくあっという間に
    こうしたいという要望どおりになりました。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

似合わせカット+似合わせカラー+ハホニコTr 16500→¥9900 [上尾駅]

マロン様

担当させていただきました三友です。

ご要望やお悩みをじっくり伺いながら施術し、仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、
    とても嬉しく拝読しました。
    「話しやすかった」「手際が良かった」と感じていただけたことも大きな励みになります。

《似合わせのポイント》
    似合わせカットでは、骨格と髪質を活かして自然なボリュームと動きをプラスし、
    まとまりやすいフォルムに。

乾かした後に軽めのオイルを毛先中心になじませるだけで、
    サロン仕上げの質感が長持ちしますのでぜひお試しください♪

今後も季節や気分に合わせて、さらに魅力を引き出すスタイルをご提案いたします。
    どうぞお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

• すぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 19:53:20.0

いつもお世話になっています。連日の暑さと高い湿度のせいで、髪がうねうね状態なことを伝えてあとはいつも通りにお任せ。いつも通りに仕上げていただき、いつも通り満足しています。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

すぱ様

担当させていただきました野本です。

暑さと湿度によるうねりをご相談いただき、
    お任せで整えさせていただいた仕上がりに今回もご満足いただけて嬉しい限りです。

《似合わせのポイント》
    髪の動きをほどよくコントロールしながら全体のバランスを整え、
    乾かすだけで収まりやすいシルエットに仕上げています。
    いつものお手入れで簡単に形が決まると思いますので、ぜひ快適にお過ごしください。

また次回も季節や髪のコンディションに合わせてご提案いたします。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

【定休日】不定休

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 17:03:54.0

今回はくびれヘアーからのショートボブにしていただきました。2年ぶりのショートでしたが、思い通り以上の
    良い感じにしていただきすごく嬉しいです。
    自分でのセットも楽にできて大満足です。
    カラーリングの明るさも気にいっています。
    至福のひと時のシャンプートリートメント
    今回もゆめごごちに、ありがとうございました

ゆみちゃん様

*似合わせポイント*
    ゆみちゃん様の髪質に合わせてカットすることで
    似合うスタイルをご提案させて頂きました。

広がりやすい髪質なのでなるべくおさまりが良いように
    あえて重めにボブ感強めでまとめました。

襟足部分はショートの要素も入れているのでスッキリして見えると思います。

もしやりにくいところやスタイリングにお悩みの部分があれば
    またぜひご相談ください!

ご満足頂けて嬉しいです。

【ゆみちゃん様へのメッセージ】

【定休日】不定休

• くまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 21:51:07.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも私の"なんとなく"なイメージを汲み取っていただき、髪色もカットも素敵にしていただいています∩^ω^∩
    特に、顔まわりなんかは完全にお任せで、いい感じにお願いします!で、とっても、可愛くしてくれます!
    ホームケアにおすすめなトリートメントも伺ったので、試してみます!

くまさん様

*似合わせポイント*
    くまさん様の顔型に合わせてカットすることで
    似合うスタイルをご提案させて頂きました。

いつも任せていただきありがとうございます!

お顔周りは結んだ時にも華やかにアレンジしやすいようにと、
    顔型が綺麗に見えるように調節させて頂いています!

普段のヘアケアも大切になってきます。
    私もまた何かいいものがあればお伝えしますね!
    またご相談ください

ご満足頂けて嬉しいです。

【くまさん様へのメッセージ】

【定休日】不定休

• キューちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:00:01.0

いつもお任せで大満足の仕上がりです

キューちゃん様

担当させていただきました清原です。

「お任せで大満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
    似合わせカットでは季節感に合ったバランスで丸みとまとまりを引き出し、
    似合わせカラーでは肌映りが明るく見えるトーンでツヤ感をプラスいたしました。

《似合わせのポイント》
    似合わせカットでは、動きと収まりをバランス良く整え、
    乾かすだけで形が決まりやすいフォルムに。
    ツヤが際立つカラーとの組み合わせで、
    毎日のスタイリングもより手軽にお楽しみいただけます♪

また次回も季節や気分に合わせて、さらに魅力を引き出すスタイルをご提案いたします。
    キューちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

【定休日】不定休

ニスル 上尾店(NISURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー