3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. モッズ ヘア みなとみらい店(mod's hair)  >

mod's hair みなとみらい店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア ミナトミライテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6番2 みなとみらいグランドセントラルテラス 1F
  • みなとみらい線 「みなとみらい駅」 徒歩2分 「新高島駅」 徒歩4分

にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 13:53:16.0

初めての炭と塩のヘッドスパでしたが、頭が一回り小さくなったのでは?と思うほど軽くなりました。また、トリートメントの効果で寝起きもとかすだけでまとまるほど扱いやすくなりました。5センチカットして、毛先も元気になりロングへまた前向きに向かって行けそうです。今回もお話が尽きず、流れるように楽しい会話と癒しの時間をありがとうございました。来月は大事なイベント前に伺います!またよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ+KERASTASEトリートメント \13,310~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 10:46:39.0

2回目の来店です。
    前回、癖とうねりの悩みに見事にカットだけで対応してくださったのですが、伸ばしたいとお伝えした際にストレートを勧めてくださいました。
    うねりと乾燥から老け見えすることに悩みつつ、ストレートにして若作りした感じが出るのも…と何度も考えましたが、ご提案を信じてみよう!と決めて、結果、本当によかったです。
    あまり真っ直ぐすぎるのは好みではないとお伝えすると、的確な薬剤を選定、毛先のカール感は残しつつ扱いやすい理想の髪型にしていただきました!
    雑誌のセレクトもツボにはまり、お話も楽しく、長い施術時間を感じることなくリフレッシュできました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥25,740~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 18:30:09.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    久しぶりのカットとカラーだったので、大満足です!
    次回は縮毛矯正したいので、また宜しくお願いします。

カット+カラー+KERASTASEトリートメント \16,940[桜木町/みなとみらい]

mod's hair みなとみらい店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました!担当した秋元です。

今回も前回同様、ボブカットにさせていただきましたがまとまりや扱いやすさはいかがでしょうか?

また前回からお日にちが開いておりましたのでハイライトも入れさせていただきました。
    次回縮毛矯正でご来店いただけるとの事なので、その際はダメージ補修もしっかりとさせていただき、より扱いやすさを追求したヘアカットができると思います!

まる様の次回のご来店も楽しみにしております!

モッズヘア みなとみらい店  秋元透明

[投稿日] 2025-11-07 12:08:04.0

いい感じに染まりました!
    前回同様、前髪の長さも絶妙でした。
    次はカットで伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ほったまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 18:56:28.0

今回のヘアカットも希望通りにしてくださってありがとうございました♪マッサージも気持ちよかったです!

カット+クイックスパ¥7,480[桜木町/みなとみらい]

ほったま様

いつもモッズ・ヘアみなとみらい店にご来店いただき誠に有難うございます。

担当させて頂きました村上茜です。

嬉しい口コミも有難うございます。

今回はカットと、マッサージシャンプーを施術させて頂きました。

カットでは、前回よりもやや短めに、内側の髪の毛のうねりが隠れる様に表面を少し長めにカットさせて頂きました。

マッサージシャンプーでは、こめかみや、耳周り、首の部分等が凝っておりましたので、リンパの流れに沿ってほぐれる様、血流の流れを意識してマッサージをさせて頂いております。

日頃より、ほったま様の話をお聞きしたり、ヘアスタイルの好みを伝えてくださり、
    その情報を基に、ヘアスタイルを一緒に考え、ご提案させて頂ける事、とても光栄に思っております。

そして、いつも貴重なお時間を見つけてご来店してくださり、本当にありがとうございます。

また、元気にお会いし、色々お話しさせて頂けますと幸いです。

サロン内で見かけた際もご挨拶させて頂きますね!!

ほったま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

モッズヘアみなとみらい 村上 茜

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 22:26:14.0

今日も丁寧にカラーとトリートメントをしていただきありがとうございます。

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 10:13:24.0

今まで経験した中で最高のヘッドスパでした!
    めちゃくちゃ上手でした!ありがとうございました。

ヘッドスパ+ KERASTASEトリートメント2アイテム+ブロー \11,110

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひぃ様

この度は、モッズ・ヘアみなとみらい店にご来店いただきありがとうございました。

初めて担当させて頂きました村上茜です。

今回はヘッドスパ、トリートメント、前髪カット、をさせて頂きました。

ヘッドスパでは、毛穴の中の汚れを浮き出させるオイルを用いて血流の促進を促すマッサージをさせて頂きました。

トリートメントでは、ダメージ補修と、保湿を重点的にさせていただき、パサつきを抑え、まとまる様に重めのトリートメントをいたしました。

その後さらに、頭から肩や背中までマッサージを致しました。

《今まで経験した中で最高のヘッドスパでした!》

と言って頂け、とても光栄に思います。

前髪カットでは、重めにぱっっとしたカットラインで、カットさせて頂きました。
    重めの前髪が、とてもお似合いになられておりました。

また、機会を頂け、ひぃ様にお会いできたら幸いです。

ひぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア みなとみらい店 村上茜

• ほったまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 21:04:51.0

本日はリタッチカラーとと耳ツボをやっていただきました!全てが大満足です!
    そして耳ツボのおかげで、肩こりが嘘のように無くなりました!ビックリです。また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 11:43:27.0

落ち着いた雰囲気の中で、上質なサービスを受けられます!
    スタッフさんはとても気さくで会話も弾み、あっという間に施術が終わってしまうほど居心地が良いです。
    一人ひとりに合ったスタイルやカラーを提案してくれるので、細かく希望を伝えなくても素敵に仕上げてくれます。
    家族や周りの人にも好評で、いつも仕上がりが楽しみです!

カット+ストレートパーマ+トリートメント ¥25,740~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

えみ様

いつもご来店頂き有難うございます。

担当させて頂いている村上です。

嬉しい口コミ、重ねて感謝申し上げます。

今回はカット、縮毛矯正、カラーリングを施術させて頂きました。

カットでは、以前までのボブスタイルから、少しイメージを変えてひし形になる様にカット致しました。

縮毛矯正では、根元のリタッチをし、部分で毛の太さも違いますので過度なダメージを与えない様に、耳前と、耳後ろ、前髪と、薬の強さを変えて施術致しております。
    また次回お会いした際に経過を見せて頂けますと幸いです!

カラーリングでは、お肌や髪のダメージ軽減の為、自然由来のルビオナカラーで染めています。
    大きなデザインのイメージは変えずに、いつもより明るいお色味で根元を染めていますので、新生毛が伸びてきた時また調整させて頂ければと存じます。

日頃より、一緒にヘアスタイルを考えさせて頂ける事、光栄に思っております。

そして、いつもお忙しい中、時間を見つけてご来店してくださり、本当にありがとうございます。

次回も、えみ様と、元気にお会いできる事を心よりお待ちしております。

モッズヘアみなとみらい 村上 茜

• Syuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 00:10:30.0

半年以上通っていますが、毎回とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは扱いやすく整えていただき、ヘッドスパは本当に気持ちよくてリラックスできました。
    さらに、ヘアアイロンでのセット方法も教えていただき、自宅でも再現できそうで嬉しいです。
    これからも安心してお願いできる美容院だと思います。今後もよろしくお願いします…!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもmod's hairみなとみらい店にお越し頂き有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

担当させて頂いてる阿部です。

今回は初めてのヘッドスパをさせて頂きました!
    気分屋、頭皮の状態、悩みに合わせたオイルを使用して、癒しの時間を提供できて
    とても嬉しいです!!
    ヘアセットでは、やりすぎず、簡単にオシャレに決まりやすいポイントを
    お伝えできたと思うので、実践してみて、わからない事があれば
    是非お気軽にご相談ください。

S y u様のまたのご来店をお待ちしております。

mod's hair  みなとみらい  阿部 レイナ

• メメ7さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 01:24:06.0

久しぶりにヘアカットしました。
    落ち着いた雰囲気の中で丁寧に接客していただき髪もまとまり大変満足できた仕上がりでした。
    是非またカットなどで訪れたいです。

【新規限定】カット+クイックスパ \6,600 <みなとみらい>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

メメ7様、この度はご来店いただきありがとうございました。担当した秋元です。

髪の毛にまとまりが出たとのことで何よりです!

定期的に今回のようなクイックスパなどで頭皮ケアしていただくことで、健康な髪の毛が育ちやすいのでぜひこれからもリラックスついでにご体験ください。

メメ7様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モッズヘア みなとみらい店  秋元透明

• ひろぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 15:51:24.0

このたびもお世話様になりました。
    毎回時間をとって なりたい髪の形、色、長さ、などなどの希望を聞いてくださり、それをきちんと擦り合わせてくださってからスタートしてくださるので、あとは全て安心してお任せできるスタイリスト様です。勿論、仕上がりは希望どおり希望以上に仕上げてくださいますし、またその先へとつながる指針をさずけてくださるので、先をみすえてまた次がたのしみになります。みなとみらいで、優しい美容の時間と施術をお探しの方々にはぜひお訪ねいただきたいサロンです

ひろぽん様

いつもモッズ・ヘアに、ご来店頂き誠に有難うございます。

担当しております村上茜です。

今回もカット、カラーリング、トリートメントをさせて頂きました。

カットでは今の長さもお気に召しているとの事でしたが
    ダメージ部分をカットすると共に、トップ部分を前回よりもさらにカットさせて頂き
    頭頂部がふわっとする仕様で切らせて頂きました。

カラーリングでは、明るさをキープしつつ
    毛先とも合うお色味で根本のリタッチをさせて頂きました。

ケラスターゼトリートメントでは、ハリコシとダメージ補修を選択させて頂き
    艶を意識いたしました。フワッとした仕上がりを作りやすくなります!

毎回、ひろぽん様にお会いできることが楽しみです。
    いろんな楽しいお話をしてくださってありがとうございます!

これからも、ひろぽん様の日常のニーズに合わせて
    色々とご相談させて頂き、一緒にヘアスタイルを考えさせて頂けますと幸いです。

いつも、嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、次回もひろぽん様に、お会いできる事を、心より楽しみにしております。

モッズ・ヘア みなとみらい店 村上 茜

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 23:14:27.0

髪が大分傷んでいたので急遽トリートメント内容を変えて頂きました。かなり効果があり、復活してサラサラです。ありがとうございました。

リタッチヘアカラー+ブロー+KERASTASEトリートメント \12,210

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。うれしい口コミをありがとうございます!
    担当させていただいた秋元です。

ヘアカラー&トリートメントでのご来店でしたが
    いらっしゃったときの髪質を考慮し、よりダメージ補修に対応している
    ケラスターゼのプルミエールシリーズでご案内させていただきましたが、効果を実感できているようで何よりです!

周期的にいらっしゃることで常に綺麗な状態でいられるため、また1,2ヶ月程度でご来店いただけると幸いです。

ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mod's hairみなとみらい店 秋元透明

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:00:43.0

イメージどおりに仕上げていただき満足しております。

【新規限定】カット+ヘッドスパ \9,230[桜木町/みなとみらい]

はなちゃん様

いつも、モッズ・ヘアみなとみらい店にご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂いている村上茜です。

5月から育休明けで復帰し、3回目のご来店、とても嬉しく思っております。

今回もカット、カラーリングをさせて頂きました。

カットではもみあげは短めに切らせていただき、こめかみから上の部分は、寒くなってきましたので、気持ち長めにカットさせて頂きました。
    トップも、ふんわりとつむじがカバーできる仕様にしております。

カラーリングでは、前回のお色味がとても良かったとのことで、艶が出るグレージュをブラウンに混ぜつつ根本を染めさせて頂きました。

今回も色々とお話しさせて頂き、夏の思い出の写真などを見させて頂き、私自身も楽しい気持ちになりました。ありがとうございます!

また、年末前の、2ヶ月後ぐらいに、経過を見せていただけますと幸いです。

はなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア みなとみらい店 村上茜

[投稿日] 2025-10-13 18:38:08.0

カットをしていただき、毛量調整も前髪の長さも絶妙でした! 次はカラーで伺いますので、よろしくお願いします。

痛んだ毛先を調整して毛量も軽くなり、健康的なスタイルに蘇りました。

絶妙だったようで良かったです。

次はカラーリングでお待ちしております。

モッズ・ヘア  みなとみらい 比留間

• ゴンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:53:28.0

いつもいつも髪の毛の状態、スタイルをみて手を施していただきありがとうございます。また、アドバスを頂き助かっています。これからも、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ゴン様
    いつもmod's hairみなとみらい店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当させて頂いてる阿部です。

今回もカットパーマをさせて頂きました!
    前回よりも細かいのと少し太いのミックスしながら構成しています。

伸ばすのもありですし、活かすのもどっちも楽しめますので
    是非、沢山ヘアセットしてみてください!

次回はカットのメンテナンスをしましょう♪

ゴン様のまたのご来店をお待ちしております。

mod's hair  みなとみらい  阿部 レイナ

• やまもとやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 00:43:59.0

今回もカットやメニューの相談しながら、施術していただきました。
    ロングからボブにカットしていただきましたが、好みのスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

今回は思い切ってバッサリ切らせて頂きましたが、イメージチェンジになってとてもよくお似合いだったと思います。

音楽や読書の話などいつも楽しいお話をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

モッズ・ヘア  みなとみらい 比留間

• ティアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:38:50.0

先日はお世話になりました。今回は秋らしく落ち着きのある色にカラーリングしていただきました。またカットでうまく毛量を調節していただきました。最初少し黒っぽいかなと思ったのですが、数日後自然な色に落ち着きよかったです。ヘッドスパも心地よくてまたお願いしたいと思います。いつもお話ばかりですみません。早くもすいてほしい量になった気がしますが、また来月よろしくお願いします!

カット+カラー+ブリリエルトリートメント \15,840~ [桜木町/みなとみらい]

今回は少し色を落ち着かせ、秋をイメージしたカラーにさせていただきました。
    少し抜けて程よくなったようで良かったです。

また、その時の頭皮の状態に合わせたヘッドスパでリラックスしてください。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    次回も話したいことがたくさんですね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

モッズ・ヘア みなとみらい 比留間

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-09 07:57:10.0

いつも丁寧にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

カラーとトリートメントでより美しくなりました。

季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ。

またお会いしてお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

モッズ・ヘア みなとみらい 比留間

• ぴのきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:16:14.0

頭皮が硬い自覚はなかったですが、ヘッドスパしてもらったら頭が軽くなりました。またお願いしたいと思います!
    カットとパーマも朝が楽で気に入りました。

カット+パーマ+トリートメント \15,840~[桜木町/みなとみらい]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぴのきよ様

今回は前回より少ししっかりめのパーマをさせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです(>_<)

マッサージシャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです!当店ではヘッドスパもメニューでございますので、長くリラックスされたいときはぜひお伝えください(^^)

また次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)

tel045-232-4141
    〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2 MMテラス1F

スタイリスト 小田 盛一

• たろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:34:55.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    希望のヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパのおかげで、夜はぐっすり眠れました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たろちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいている秋元です!

いつもお忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます!

今回もウェットな質感がお似合いになる髪型にさせていただきましたが、
    たろちゃん様の髪質ですとどうしてもスタイリング剤が必須になりますので
    是非ヘアセットをお願いしたいと思います。
    以前ご購入いただいたスタイリング剤がベストです!

ヘッドスパで癒されに、いつでもお店にいらっしゃってください!

たろちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにしております。

mod's hairみなとみらい店 秋元透明

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-26 15:28:31.0

今回もカット、カラーとも大満足の仕上がりで、朝のセットもとても楽です。
    施術中も寛げる癒しの時間を過ごせました。
    また次回に訪れるのが楽しみです。ありがとうございました!

rie様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当させて頂いてる阿部です。

カットは引き続き切りっぱなしボブスタイルの指通りが良いぐらいの質感に仕上げ、
    カラーも同様で施術してます!

冬にかけてカラーチェンジもオススメですので、雰囲気を変えたい時にお声がけください!

私もいつも楽しいお話ができてとても嬉しいです!!
    次回も楽しみにして待ってます!

rie様のまたのご来店をお待ちしております。

mod's hair  みなとみらい  阿部 レイナ

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 20:05:01.0

癖、うねりが強い髪質ですが、カット2日後の湿気が強い日でも癖が活かされてきれいに見えました。カットの技術が本当に高いのだと思います。ありがとうございました。
    汗だくで訪れたのですが、清涼感たっぷりのドライシャンプーをしていただき、気持ちよく過ごせました。
    ご担当者さまが、とても凛とした雰囲気の方で素敵でした。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、またこのような口コミまでくださり、ありがとうございます。

暑い日の、しかも大変にお忙しいなかお越しくださったので
    ドライシャンプーで少しでも涼しくなっていただけたなら良かったです。

クセを活かしながら素敵なミディアムスタイルになりました。
    同年代ということでしたが、素敵な方でしたのでこちらから綺麗の秘訣など色々質問してしまいました。

またお会いできたら嬉しいです。
    お待ちしております。

モッズ・ヘア みなとみらい 比留間

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 19:14:35.0

丁度よい長さにカットしていただきありがとうございます。またアドバイスしてください。

今回は久々にしっかり長さを切らせていただきました。
    痛みも取れ、トリートメントだけの時に比べ、さらに艶が増しました。

来月もよろしくお願いします。

モッズ・ヘア みなとみらい 比留間

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 15:03:13.0

年齢的にどうかと悩んでいたロングヘアに向かってお陰さまで順調に近付いています。カラーもとても好きな色味にしていただき、傷んだ部分も丁寧にカットしていただき、トリートメントもしっかり。伺う度に前進しています。今回は久々に前髪を作っていただきましたが、量も長さもぴったりで本当に凄いです。結んだ時にまとめやすくなり、気分も変わってまた頑張ろうと思えます。そしていつも楽しい時間を本当にありがとうございます!また次回も楽しみに伺います。

【髪と頭皮に優しいルビオナカラー】カット+カラー+トリートメント \16,940~

今回はカラーで色味をしっかり入れながらトリートメントで艶々になりました。
    傷んだ毛先もカットで綺麗になり、ロングのパーマヘアに向けて着々と良い状態になっております。

前髪も素敵に、結んだ時のポイントになりそうですね。

こちらこそ、毎度お話が尽きず、、
    お喋りをしながら手もしっかり動かします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

モッズ・ヘア みなとみらい 比留間

• ほったまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 18:05:47.0

久々にお願いしました。
    お話も楽しく、技術も変わらず素晴らしくて思い通りにしていただきました。
    ありがとうございます♪

ほったま様

この度はモッズヘアみなとみらい店にご来店頂き、有難うございました。
    担当させて頂きました村上茜です。
    嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます。

今回、久々にほったま様を担当させて頂き、ご一緒にヘアスタイルを考えさせて頂く事ができとても楽しかったです!

カットでは、長さと形を変え、イメージチェンジを図りました。内側の癖を考慮し、上から癖を覆うようなスタイルのミニボブでカットしました。

カラーリングでは、今後の生活のニーズに合わせ明るくしすぎないと共に、白髪がボケる様にさりげないハイライトを沢山入れさせて頂きました。

ヘッドスパでは、毛穴の汚れを浮き出すオイルを用いて、血流を促進させるマッサージをさせて頂きました。トリートメントでは、パサつきを抑えて、まとまる様に重めのトリートメントをいたしました。その後は頭から肩や背中までマッサージをしました。

たくさんお話しさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました。

また、サロン内で見かけた際もご挨拶させていただけますと幸いです。ほったま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-15 10:10:24.0

カラー綺麗に染まり艶が戻りました。
    次回はカットで伺いますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

艶もなめらかさも戻りましたね。

またカットで夏のダメージをリセットしにいらしてください。

モッズ・ヘア みなとみらい 比留間

• shuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 06:15:12.0

まだまだ暑いので、今回も短めの髪型にしてもらいました。いつも自然な感じが続くので、安心しておねがいしています。

安心してお任せいただき、私も嬉しいです。

まだまだ暑いですが、無理せずお身体に気をつけてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

モッズ・ヘア みなとみらい 比留間

• ゆりさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-09-11 15:27:08.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の色が良い感じで、髪型も私に本当に似合うようカットして頂き、毎日ニコニコしながら暮らしております。
    いつもお話しをよおく聞いて頂き、そしてきっちりと仕上げて下さいます事、本当に感謝です!

今日先生のレッスンに行って参りました。
    もう一年になりますが、可愛く仕立てて頂いた髪型で皆様に打ち解け、余りに楽しい時間を過ごして来ました事をご報告致します。

次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミも書いていただきありがとうございます!

いつも全てこちらのおまかせで施術させて頂きありがとうございます(>_<)
    私もゆり様のお話をいつも楽しみにしております!!

次回のご来店には季節の変わり目になりそうですので、夏で出たダメージもケアできると良いと思います(^^)

次回のご来店とお話も楽しみにしております(o^^o)

スタイリスト 小田 盛一

• pinky77さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 22:38:29.0

今回もカラーリングでお世話になりました。髪が整うとこの暑さと湿気も乗り切れそうです。ありがとうございました!またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

pinky77様

髪の状態ですがなるべくダメージレスなカラー剤でハイトーンに向かってだいぶ良くなってきましたので、このままお色と髪の状態をキープしていきましょう!

次回のご来店はイベントのあとなので、ダメージも気になると思いますので、間の期間でケアだけよろしくお願いいたします(T . T)

次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)

スタイリスト 小田 盛一

モッズ ヘア みなとみらい店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー