4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. モッズ ヘア みなとみらい店(mod's hair)  >

mod's hair みなとみらい店 【モッズ・ヘア】

モッズ ヘア ミナトミライテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6番2 みなとみらいグランドセントラルテラス 1F
  • みなとみらい線 「みなとみらい駅」 徒歩2分 「新高島駅」 徒歩4分

たろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:17.0

今回は、前回かけていただいたパーマを生かしたカット、ヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。
    担当スタイリストさんの温かいお人柄、そしていつも素敵な髪型にしてくださり、少し遠方からですがいつもお世話になっております。
    ヘッドスパを初めて体験させていただきましたが、とても心地の良いひとときを過ごせました。
    今後とも宜しくお願い致します。

mod's hair みなとみらい店 【モッズ・ヘア】 からの返信コメント

たろちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた秋元です。

今回は少し刈り上げの部分を増やしてサイドをすっきり切らせていただき、トップに長さを残して

前回のパーマを活かした髪型にさせていただきました。次回以降また感想をお聞かせください!

こちらこそたろちゃん様の優しさあふれるお人柄に助けられています。

たろちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにしております。

mod's hairみなとみらい店 秋元透明

• ほったまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:52.0

今回はカラーをお願いしたのですが、思い通りの色になって大満足です!
    シャンプーもマッサージも上手です。

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:45:50.0

初めて伺いました。色々あって傷んでしまったことをご相談しましたが、丁寧に親身になって耳を傾けていただき本当にありがたかったです。そして髪の状態もカラーも、想像以上に仕上げてくださいました。翌朝のまとまりも良く、梳かすだけで済みました。ありがとうございました。お話も楽しく、初めて伺ったことを忘れてしまうほどリラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました。これからもどうぞよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \15400 [桜木町]

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:45.0

毎回丁寧な接客と施術で満足しております。雑誌等もこちらが言わなくても変えてくれたりと気遣って頂きありがとうございます。次回はカラーで伺いますので宜しくお願いします。

ちゃーちゃん様
    いつもmod's hairみなとみらい店にご来店頂き有難うございます。

担当させて頂いた阿部です。

今回はやっとストレートができてよかったです!
    髪の状態を見ながら薬剤選定させて頂き中間レベルの強さで施術させて頂きました。
    特に濡れている時の波状毛が大きく出ていたので、
    乾かしやすさと扱いやすさが出たと思います!

カットでは前回よりもさらに短く前下がりボブで仕上げています。
    梅雨時期に入る前にメンテナンスができてよかったです。

次回はカラーのご予約を頂いているので、当日も楽しみにしております!
    長い時間お疲れ様でした。

mod's hair  みなとみらい  阿部 レイナ

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:42.0

細かく言わなくても、お任せで良い仕上がりになり
    すごく満足しました。
    久しぶりにカラーをやってもらい、これからも
    ずっとお願いしようと思いました。
    家族にも職場でも大好評でした。

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント+マッサージシャンプー \17490

• かっちんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:01:49.0

妻の紹介で初めて伺いました。
    美容院はとても緊張するのですが、とてもスムーズに対応してくださって楽しい時間でした。
    白髪染めのカラーも丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    次回伺うのを楽しみにしております。

【髪と頭皮に優しい白髪染め】カット+ルビオナカラー+トリートメント\15300

かっちん様
    mod's hairみなとみらい店に初めてのご来店頂き有難うございます。

担当させて頂いた阿部です。

前回のカラーレシピを参考にしながら選定させて頂きました!
    黄色味を抑えているので、色落ちも綺麗です!

カットでは、全体的にスッキリさせてトップはふんわりに仕上げ
    スタイリング剤はあまりつけないとの事だったのでパサパサにならないようにカットしました。

次回もまたお会い出来るの楽しみにしております!
    一ヶ月過ごしてみて扱いづらいところがあれば是非ご相談ください。

かっちん様のご来店を心よりお待ちしております。

mod's hair  みなとみらい  阿部 レイナ

• シュンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:23:49.0

とても良かったです

カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \16940 [桜木町/みなとみらい]

シュン様

担当させて頂いた阿部です。

今回のカットカラーは、前回よりもイメージチェンジでしたね!
    お色も落ち着いたクールブラウンに仕上げました。

カットでは、マッシュスタイルで毛束が動きやすい質感でクセを活かしています。
    前回よりはだいぶ軽くしているので、沢山クセを活かしてヘアセット楽しんで下さい!

また、エステのメニューもございますので、疲れている時は是非体験して下さい。

シュン様のご来店を心よりお待ちしております。

mod's hair  みなとみらい  阿部 レイナ

• ひろぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:13.0

お礼が遅くなりました。この度は本当に素敵にしあげていただき、ありがとうございました。ずっと長くこちらにはお世話になっていましたがご担当者様が産休に入られたこともあって半年以上自宅のある駅近くの普通の美容室に通ってしまいましたが、毎月毎月どうしてもこちらのお店の雰囲気と技術に戻りたくておりました。ご無沙汰したことが心苦しくもありましたが、我慢できず思い切って間があいてしまいましたがとご連絡しましたところ、迎えてくださったお店とスタッフ様はブランクを感じさせること微塵もなく温かく迎えてくださり感動しました。初めてのスタッフ様でしたが、以前からのデータも共有されていましたし、希望通り希望以上に仕上げて下さいました。物静かに柔らかに、包んでくださるすてきなスタッフ様とサロンでした。
    そして、技術の高さに加え、その方のやわらかな静かな雰囲気に、気持ちをも癒していただける時間となりました。サロンはそれもとても大切なことだと思います。個々の席の間隔も広く天井も高く、雑多な感じが全くありません。立地もよく、皆様におすすめ出来る、すてきなサロンとスタッフ様です。ありがとうございました。またうかがいます。

• 岡本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:38:31.0

理容院でお願いしたときに結構左右で不揃いなところがあったりして、修正して頂きました。結果、前より収まりが良く見えるようになったので助かりました。

岡本様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただいた秋元です。

まだ完全に修正できたわけではございません。
    短い部分に合わせてしまうと思い描いたご自身のイメージとかけ離れてしまう為、どうしてもお時間を頂戴してしまいます。その為、今回の仕上がりに納得いただけない形になってしまったかもしれません。

その中でも、「前より収まりが良く見えるようになった」とのお言葉、嬉しく思います。

是非またご来店いただき、理想に近づくお手伝いをさせていただければと思います。

mod's hairみなとみらい店 秋元透明

• ににこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:42.0

知人の紹介で伺いました。落ち着いた素敵な空間と丁寧な施術に感動の連続で最高だったシャンプーは案の定 皆さんにも好評だとか! 再現性あるカットは忙しい朝のスタイリングも短時で納得いく仕上がりが可能で本当に嬉しい限りです。

【3月限定】カット+カラー+トリートメント\15,840→\13,500[みなとみらい]

ににこ様

お客様のご紹介でわざわざご来店して頂きありがとうございます!口コミも書いて頂いただきありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントでご来店して頂きましたが大変満足していただき私も嬉しい限りです(o^^o)

シャンプーも気に入っていただきありがとうございます!当店はヘッドスパ、リラクゼーションシャンプーもメニューにありますのでお疲れのときにはぜひお選びくださいね( ^ω^ )

梅雨のストレートパーマの件もご相談に乗りますのでぜひまたお待ちしております(*^^*)

tel045-232-4141
    〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2 MMテラス1F

スタイリスト 小田 盛一

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:07:47.0

いつもサラサラに仕上げてくださるので写真撮影の前に行きました。ヘッドスパのおかげで顔も引き締まり、おかげさまで良いパスポートを手に入れられました。

また伺います。ありがとうございました。

【全員】ヘッドスパ(20分) +  KERASTASE2アイテムトリートメント +ブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ティアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:42.0

先日はお世話になりました。髪質を分かって下さっているので、いつも手入れがしやすいよう調整して下さり助かります。今回パーマをかけていただき春らしい軽やかな髪形になりました。前髪も少しパーマをかけていただいたのですが、たまにはねて収まりが悪い時があるので次回来店時に相談させてください。また来月もカラーリングでお世話になります。よろしくお願いします。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:09.0

すぐに色が抜けてしまうことを考慮して予定より暗めのカラーを提案していただいたのですが、とても満足のいく仕上がりでした!トリートメントも自分の髪の悩みに合わせて選ぶことが出来て髪に重みがでて良かったです。

もえ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き嬉しいです!

今回はカットカラーとトリートメントのメニューでしたね!
    カットは伸ばし中との事で揃えさせて頂きました。

カラーの色味ですが、もえ様の髪質に合わせて暗めに設定し染めさせて頂きました。
    結果喜んで頂き嬉しいです!!

トリートメントも髪質やご要望に合わせて施術させて頂きましたので
    まとまりも出て素敵な仕上がりになりましたね!!

次回の来店時期ですが、5月中がベストだと思います。参考にして下さいね!

次回、もえ様にお会い出来るのを楽しみにしています!

モッズヘア みなとみらい店 鷲尾尚哉

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:01.0

丁寧にカットしてもらい痛みが取れました。
    相談にのって頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:08:56.0

久しぶりにヘアカラーチェンジをしたく相談し施術して頂きました。思った通りの仕上がりと髪型で満足しております。次回はまたヘアカラーか縮毛かで悩んでいますが宜しくお願いします。

ちゃーちゃん様

担当させて頂いた阿部です。

今回のカットカラーでは、いつもとはイメージを変えさせて頂きました。
    お色味を変える事で、雰囲気も明るくなりとてもお似合いです!

カットでは、大きいカールの癖がありますので、軽すぎず、指通りをメインに
    前下がりボブに仕上げています!

次回はストレートパーマをしてさらにイメチェンしましょう!

ちゃーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

mod's hair  みなとみらい  阿部 レイナ

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:58:36.0

店内もスタッフさんもとても雰囲気が良く、対応も丁寧で、リラックスして過ごせます。
    何度もお世話になっていますが毎回素敵に仕上げてくださり、自宅での再現もし易く、多少遠くてもこちらで是非お願いしたいと思える美容師さんです。
    また是非よろしくお願いします。

K様

お忙しいなか遥々遠方からいつもご来店頂きありがとうございます!口コミも毎回書いていただきありがとうございます!

今回も前下がりショートボブにカットさせていただきましたが扱いやすいようで大変良かったです(>_<)

また、サロンやほかのスタッフのことまでお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります(T . T)

これからもさらに居心地の良いサロンを目指してスタッフ一同頑張りますので、また夏休み前にお会いできたらと思います(o^^o)

スタイリスト 小田 盛一

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:08:16.0

何度か通わせていただいてるお店です。
    店内に流れる曲や雰囲気、ヘアオイルやシャンプーの香り、すごく気に入ってます。もちろん仕上がりも。
    また伺います。ありがとうございました。

ブロー・リタッチカラー・ケラスターゼトリートメント \12210

ひぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

担当した鷲尾です。
    今回はカラーとトリートメントのメニューでしたね。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回のカラーですが、根元を中心に染めさせて頂きました
    全体の色味に合うように染めたので、綺麗に仕上がりましたね!

次回も喜んで頂けるように施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

ひぃ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

モッズヘア みなとみらい店 鷲尾尚哉

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:42.0

とても丁寧な接客で、思っていた事をそのまま実現していただき、とても感謝しています。
    次回も是非お願いしたいと思っています。
    本当に綺麗に切っていただき有難うございました。

【3月限定】カット \6,930→\5,500[みなとみらい]

モコ様

担当させて頂いた阿部です。

カットでは、癖の状態と長さを見て少しでも扱いやすい仕上がりにしました。
    もう少し長さも必要なのでケアしながら伸ばしていきましょう!

次回は1ヶ月~1ヶ月半の間でメンテナンスができたらいいと思います。

お客様とのコミュニケーションを大事にしていますので、モコ様に喜んで頂けて
    とても嬉しく思います。

モコ様のご来店を心よりお待ちしております。

mod's hair  みなとみらい  阿部 レイナ

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:00:07.0

カラーもカットも大満足です!
    来月は、パーマで伺いますので、宜しくお願いします。

• shuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:32:34.0

いつも完成度の高いカットをしていただき、ありがとうございます。

shu様のような方にそのように言っていただき、心から嬉しく思います。

これからも美容師として向上していてるよう、頑張ります。

モッズ・ヘアみなとみらい 比留間

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:51.0

施術も積極もとても丁寧にして頂き大満足です。ありがとうございました!

カット+カラー+ケラスターゼ水トリートメント\15840 [桜木町/みなとみらい]

みなみ様
    お久しぶりにmod's hairみなとみらい店にご来店頂き有難うございます。

担当させて頂いた阿部です。

今回のカラーでは、トーンダウンで色持ちを重視しています。
    大体1ヶ月あたりを過ぎてくると退色してくると思うので気になり次第
    メンテナンスがいいと思います!

春仕様のブラウン系もとってもお似合いだと思います!

カットでは重すぎ指通りを意識して整えさせて頂きました!
    また扱いづらくなりましたらお気軽にご相談下さい。

みなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

mod's hair  みなとみらい  阿部 レイナ

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:33.0

トリートメントで柔らかくなりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しのさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:19:12.0

予想以上の仕上がりでした。また色々な提案もあり、参考になりました。

【2月限定】カット \6,930→\5,000[みなとみらい]

しの様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    担当した鷲尾です。お忙しい中、口コミも頂き嬉しいです!ありがとうございます

今回はカットでのご予約でしたね。
    しの様にとってベストなヘアスタイルになるように作らせて頂きました。
    結果喜んで頂き、僕も嬉しいです!

施術中のアドバイスも参考にして頂き、実践して頂ければ幸いです。
    不明な点などあれば、ご連絡頂ければお答えします

次回も、しの様のご来店を心よりお待ちしております。

モッズヘア みなとみらい店 鷲尾尚哉

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:47.0

いつもありがとうございます

こうちゃん様

担当の鷲尾です

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今回はカット・カラートリートメントのご利用でしたね

カットは伸ばしていくご予定なので、形を整え軽さを出しました!
    カラーは春夏仕様で少し明るくなるようにしています。
    結果お店にいらっしゃた際よりも1トーン明るくなりましたね!

トリートメントは水トリートメントを使用し、コーティングしています
    髪に艶が出て素敵になりました。

オプションでリラクゼーションシャンプーを施術させて頂きましたので
    血行が良くなり髪も元気になりますよ!

次回もこうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

モッズヘア みなとみらい店 鷲尾尚哉

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:17:41.0

カット+カラー+トリートメントでお世話になりました。パサパサだった髪のツヤをいつも取り戻していただきありがとうございます!せっかく綺麗にしていただいたので、自分でもなるべく髪の良い状況を保てるよう頑張りたいと思います。

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:01:01.0

カラーとトリートメントで利用しました。以前受けたケラスターゼのトリートメントが良かったのと、当日予約できたのもあり、前回同様メニュー。
    静かに過ごせたのがよかったです。カラーは染みること無く希望の色に染まったので良かったです。料金はやはり10000円オーバーなので、1割安くなればなぁと思います。

つばさ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

担当した鷲尾です。今回はカラーとケラスターゼのメニューでしたね
    カラーは希望のお色味になり良かったです。
    今回はシトラスオリーブというお色味で染めさせて頂きました。
    色落ちしにくいように染めさせて頂いてるので、楽しめると思います。

ケラスターゼは髪の修復に特化しているトリートメントでケアをしましたので
    手触り感など質感が良くなってると思いますよ!

次回もつばさ様のご来店を心よりお待ちしています。

モッズヘア みなとみらい店 鷲尾尚哉

• イイジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:36:01.0

技術、話術、雰囲気、流れ 素晴らしかったです。
    とにかく丁寧です。
    ヒアリングも、シャンプー、カット。
    大満足。
    是非次回もよろしくお願いします。

イイジマ様

初めての担当で指名して頂きありがとうございます!口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はカットでご来店して頂きましたが大変満足していただき私も嬉しい限りです(o^^o)

今回はカットのみでしたが、当店はヘッドスパ、リラクゼーションシャンプーもメニューにありますのでお疲れのときにはぜひお選びくださいね( ^ω^ )

また色々ご相談に乗りますのでぜひまたお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 小田 盛一

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:47:01.0

髪の量を調整してもらい、とても扱いやすくなりました!

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:42:39.0

前回パーマから三ヶ月。伸びてきたのでバッサリとカットしていただきました。
    前髪を伸ばしてもセンター分けにならなかったのが、今回のカットから2週間。憧れのセンター分けに!!カラーも綺麗で、気に入っています。職場の評判も上々!またよろしくお願いします!

バッサリイメージチェンジ大成功でした!
    みつ様の魅力の幅が更に広がりましたね。
    周りからの評判も良かったようで私も嬉しいです。

これからもどんどん色んなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

モッズ・ヘアみなとみらい 比留間

• ティアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:15:00.0

先日はお世話になりました。カラーリングをしていただいたのですが、きれいにカラーしていただき満足しています。
    またスタイリングしやすくカットしていただき助かっています。施術しながらのお話も楽しくいつも話し過ぎてしまいます。また来年パーマで伺いますのでどうぞよろしくお願いします!

綺麗に染まったようで良かったです。

たくさん増えていた毛量も調整でき、見た目にも軽やかになりましたね。

こちらこそ毎回楽しいお話をさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

次はパーマでお待ちしております。

モッズ・ヘアみなとみらい 比留間

モッズ ヘア みなとみらい店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー