3. 北信越トップ  >
  5. サロンドオクシー(Salon de OXY)  >

Salon de OXY【サロンド オクシー】

サロンドオクシー

• 石川県金沢市元菊町17-53
  • 金沢駅より徒歩15分・車では5分。

あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

石川県に引っ越してきてから一度の浮気もせずずーっとお世話になっています(笑)
    仕上がりの希望がある時もない時も、ちょうど良く似合うように、かつ手間のかからないようにカットしてもらっています♪

ここを見つける前は、美容室へ行った後、なんとなくそわそわ落ち着かない…ということが多かったのです。髪を切ってもらうのに苦手意識もあったかもしれません。ですがオクシーさんで初めて切ってもらった日は、本当に感動しました…!以来ここに通うのが私の中での楽しみになり、髪を大事にするようになったのも大きな変化です(^^)

上手なので信頼してお願いできるのはもちろんですが、ここが好きな一番の理由は、毎回必ず元気に笑顔満開で迎えてくださって、とっても楽しそうにカットしてくださることです。天職なのだろうなあ、プロだなあ…といつも思いますし、本当に私のパワースポットです!!

お隣のお料理やお菓子も、とってもおすすめ(^^)
    ガパオライスと、はちみつ味のフィナンシェ(だったかな?)が一番好きです♪

これからもお世話になります!

Salon de OXY【サロンド オクシー】からの返信コメント

あゆ様

いつも任せて頂いて、本当に嬉しいです!!!!ありがとう!!!!
    産休を挟んでも、またお会いでき、楽しいお喋りも毎回楽しみにしています。
    ちゃんと伝えた通りのケアも忙しいのに頑張ってくれ、今では超ロングのさらさらモテヘアですもんね!!こちらが楽しませてもらっています!
    esnicaもOXYも利用して頂けて本当にありがとうございます!
    新作もどんどん作ってくのでまたリクエストも待ってまーす!
    フィナンシェ、了解しました!また並ぶよう伝えますね!

これからも宜しくお願いします!!!!

• アミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/21

いつも満足行く仕上がりです。話も楽しいので、行くのが楽しみです。

アミ様

前向きに頑張っていらっしゃるアミ様とお喋りできるのが私も楽しいです!
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです。また次回も楽しみにお待ちしております!

金崎有美

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

スタイリストさんが明るくて素敵です!仕上がりも大満足です(^∀^)また、お伺いさせて頂きます!

ダイスケ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、ご丁寧に嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    またお会いできるの、楽しみにお待ちしております!!
    奥様にも宜しくお伝え下さい!!

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

1年振りにショートにしたくて美容院を探してましたが、とても素敵なサロンに出会えました!仕上がりも今までで断トツ一番気に入っています!雰囲気も良く楽しい時間を過ごせて、幸せなひとときでした!

みさこ様

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    そして、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!!
    また扱いにくい事や、スタイリングの仕方など、
    わからない事がありましたら何でも聞いて下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/28

いつもありがとうございます。話しやすく、カットも上手いです。

アミ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい評価を頂き、ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

カットで予約しましたが、髪伸びたのでパーマのご提案していただきました。変化をつけたかったので、感謝感謝です。
    コロナ影響でいろんなところに神経を使われてると思いますが、いつもどおり明るく素敵な対応で癒されました!
    久しぶりのパーマ姿にも大満足です!

やす様

ちょっと久々にお会いしたらロングでレディになられてるやす様にこちらがウットリしました。
    パーマはあれからは大丈夫そうですか?また都合悪いことがありましたら、いつでもご連絡くださいね!
    コロナ、早く終息して、またリラックスしてご来店頂けたらと願っております。
    やす様といたら、毎回爆笑です!こちらが楽しませてもらっています。ありがとうございます!!またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/4

とても話しやすく、楽しい時間を過ごせます。
    技術も確かで安心してお任せできます。

のん様

口コミまで頂き、嬉しいです!返信が遅くなりすぎて申し訳ございません!
    のん様とのお喋り、毎回楽しみです!またゆっくりしにと可愛くしにいつでもいらして下さいね!!!!

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/23

とてもよかったです。腕も良くて話も上手で、また行きます。

アミ様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!返信が遅くなり、申し訳ございません。
    初めてで緊張されたかと思いますが、リラックスできましたか?
    また近々ご予約頂いてますね!楽しみにお待ちしておりますね!!

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/9

いつも雰囲気が良くてこんな感じと伝えてもイメージ通りにしてくれて仕事の忙しさからカットに行くとリフレッシュもできるのが嬉しいです。
    隣のカフェの注文もできるので充実な時間が過ごせるから満足。

もんち様

そしてもったいないお言葉頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます!
    仕上がりがイメージ通りと言って頂けて安心します。
    明日もお会いできるの楽しみです。
    疲れを取りにリラックスしにいらしてくださいね!お待ちしております!!

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/2

もっと時間がかかると思っていたけど、早く仕上げてもらえて、助かりました。子供を連れて行ったのに子供の相手もしてくれてありがとうございました!
    また来店したいと思います。子供もここで切りたいと言っていました。

【再現性◎長持ち♪】カット+カラー+トリートメント \12500

りこ様

そして、返信が遅れてしまい申し訳ございません!

髪の調子はいかがですか??
    施術時間、ご予定内に終えられ、良かったです!
    とてもお利口さんな娘さんですね!うちの娘もこんな風に育ったらいいなぁと考えながらのホッコリな時間でした。
    いつでもまたお2人でいらして下さいね!!!!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!!

• アスナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    私のくせ毛に合わせてカットしてくれるので
    のびてからもまとまりがよくセットなしでも
    十分きれいです。
    そして新しくなったトリートメントの効果が
    すごいです!髪にツヤがでました!
    オススメです(^○^)

アスナ様

返信が遅くなり申し訳ございません!
    髪の調子、最近はいかがですか??
    カット、トリートメントの効果に、喜んで頂けて良かったです!!
    伸びるとまたクセが出やすいかと思うので、また見せてくださいね!
    毎回お会いできるのが楽しみです。
    またツルツル髪にしましょうね!!!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!!

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

ステキにカットしていただき息子も喜んでいました。
    次の日、幼稚園の先生にも「切ってもらってん」と嬉しそうに報告していました。
    カット後、エスニカさんでガトーショコラとタピオカ抹茶ミルクティー、私はソイラテを飲んで帰りました。
    美味しかったです!!
    また2ヶ月後カットお願いしまーす。

かおりん様

可愛すぎるお利口さんな息子くんで、毎回感心します。
    髪型、気に入って頂けて本当に良かったです。
    そして隣にも寄って頂けて嬉しいです!
    またぜひ日曜にお待ちしてますね!
    うちの娘、大喜びなので!!!!
    次回も楽しみにしています。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• Shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつもイメージ通りのカラーや前髪に仕上げて下さりありがとうございます:)
    お話していたら時間があっという間で、施術の時間はいつも楽しく過ごせています◎*

Shiori様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    美意識が高くステキなShiori様。
    マメに月1ペースくらいでお会いでき嬉しいですし、
    毎回が楽しみです!!髪も気に入っていただけて良かったです。
    また近々ですね!お喋りできるの楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

数年前から通っています。
    初回の時から人見知りの私にも色々と話しかけてくれました。今では話すことが楽しみです!
    カットも上手でリラックスできる場所です。

えり様

そして口コミまで頂き、本当に嬉しいです!!
    これからもえり様に喜んで頂けるカットや空間を提供できるように努めていきます!
    またリラックスしにと、お喋りしにいらして下さいね!私も毎回楽しみです!!

サロンドオクシー(Salon de OXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー