3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. サロンドオクシー(Salon de OXY)  >

くぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:24:09.0

迷っている時の相談にもしっかりと答えていただきました。なにより、お任せでの仕上がりが素敵です。カットした翌日からのまとまりの良さには感動しました。
    気配りのある明るいお人柄で、お話も上手なので、リラックスした楽しい時間です。アイロンの使い方についても教えていただきありがとうございました。

ボブヘア カット+オーガニックカラー+艶髪トリートメント+炭酸泉

Salon de OXY【サロンド オクシー】からの返信コメント

くぎ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

僕にとっても毎回すごく楽しいお時間ですよ♪

なるべく毎日のライフシーンまで楽しくなるように
    こだわってスタイルを作らせていただいております

ですので日常で感じた「もうちょっとこうなれば…」ということがあれば
    なんなりと僕に言って下さいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

stylist  Yamazaki

[投稿日] 2024-05-18 14:45:25.0

いつも希望に添ってカットしてくださってありがとうございます
    これから暑くなってくるので、汗をかいても手ぐしで整えられそうです

• みかえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:36:00.0

なんとなくの要望を伝えただけで、似合う上に手入れも楽なヘアスタイルに仕上げてくださいます!
    おかげでショートが好きになりました。
    お隣りのカフェメニューも楽しめますし、雰囲気も良いし、素敵なサロンです。

ショートヘア カット+オーガニックカラー+艶髪トリートメント+炭酸泉

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:38:54.0

いつも丁寧なカウンセリングでヘアスタイルのご提案していただき大満足な仕上がりになりました!
    可愛いスタッフさんとの楽しいお話、ヘッドスパに癒された一時になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

デトックスリフトアップコース カット+艶髪トリートメント+天然ハーブスパ

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:26:09.0

毎回とってもステキな髪型にしてくれるので
    安心して髪を委ねられます。
    いつもお任せですが、むしろお任せした方が間違いないです!!
    ヘアデザインはもちろん、ヘアケアに関しても素晴らしい知識です。

ショートが好きすぎてもう伸ばせなくなってます!笑
    どの角度から見てもシルエットが完璧。
    前髪もじっくりバランスを見極めて、全集中してカットしてくれます。前髪1番大事ですよね(^_^*)

またお願いしまーす♪

かおりん様

いつも本当に嬉しいお言葉をありがとうございます(^^*)

お任せさせていただけることが僕達美容師にとっても凄く嬉しくて光栄なことです!

これからもかおりん様のライフシーンがもっと楽しくなるようにサポートをさせていただきますね☆

またいっぱいおしゃべりしましょー\(^o^)/

stylist Yamazaki

• まあやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:25:28.0

知人の紹介で初めて訪問。
    店内は広くはないけど、とても落ち着く雰囲気。
    ヘアスタイルは相談して決めました。終始リラックス出来る雰囲気でとても楽しい時間が過ごせました。
    隣のカフェがお休みだったのがちょっと残念。次回は違う曜日に行きたいなと思います。家へ帰ってからの自分でのスタイリングもとてもしやすいです。またお伺いします。よろしくお願いします^ ^

まあやん様

先日は初のご来店、ありがとうございました!

ヘアスタイル、そして当サロンを気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

次回ご来店の際はぜひカフェも同時に楽しんでいただきたいですー!

stylist Yamazaki

• デスパレスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:51:27.0

とても丁寧に優しく感じよく提案をしてくれました。
    会話もちょうどよく私が話したい時に話してくれて携帯触っている時は携帯に集中できて良かったです。
    髪の毛も回復してまた通いたいと思いました。

【森口指名平日限定】カラー+カット+ヘッドスパ

デスパレス様

今回はたくさんあるサロンの中からお選びいただき、
    艶のあるカラーとトリートメントで、髪がとてもキレイになりましたね!
    ヘッドスパまでフルコースでお試しいただき、
    少しでも癒しになっていたら嬉しいです。
    ぜひまたお悩みがあればご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-23 21:22:54.0

フルコースでしたが時間はあっという間でした。サービスのドリンクも美味しいですが、せっかくならチャイを飲むことをお勧めします。

オレンジ様

ドリンクまでご提案して頂き嬉しいです!
    またフルコースして癒されにいつでもいらしてくださいね。

金崎

• やすきちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:14.0

最近金沢に来ることが多くなったため美容室もここにしています
    新しい美容師さんとも少し話せたので緊張なくいられましたありがとうございます

やすきち様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も担当させていただき、嬉しいです。
    お話もしていただきありがとうございます。
    ぜひまたリラックスしていらしてくださいね。
    次回もお待ちしております!

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:37:44.0

写真通りに切っていただいて友人たちにも似合ってるって言って貰えてとても良かったです。切ってる時も気さくに喋りかけていただいて楽しい時間でした。またお願いします。

na様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、バッサリとイメージチェンジをお任せいただき、
    ハイトーンとショートの組み合わせが、とてもおしゃれでお似合いでした!
    ご友人にも好評だったようで、嬉しいです。
    短いスタイルなので少し伸びるのも早いかと思いますが、
    お手入れしにくいようでしたらお気軽にご相談くださいね!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 18:40:37.0

今回も素敵なデザインにしていただきました!
    縮毛は自然な仕上がりでいつも縮毛だと気づかれません^_^
    待ち時間の飲み物もすごく美味しかったです。

【期間限定クーポン】酸性ストレート+カット\22000→\19800

今回は少しスッキリ、女性らしいスタイルで
    とてもお似合いでした。
    お手入れが楽になると嬉しいです!
    また違う種類のドリンクもぜひお試しください~!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• コマ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:51.0

髪質に合わせて、悩みを解決できる手入れがラクなスタイルを提案して頂き、仕上がりもとても満足しています!ホームケアのコツも丁寧に教えてくださり、スタイルを再現することができてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

コマ吉様

先日は担当させていただきありがとうございました!

ご自宅での再現をお手伝いできて僕も大変光栄です☆

季節や天候などでも髪のコンディションって変わってきますよねー(^^;)

またもし気になることがあればなんでもご相談下さいね(^^)/

stylist Yamazaki

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:23:04.0

いつもありがとうございます。初めてカットして頂きましたが、上手くてお話も楽しくてリラックスして、カットして頂きました。

アミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めて担当をさせていただきましたが、扱いにくいところはありませんか?
    また、今回もトリートメントをご購入いただきありがとうございました!
    いつもヘアケアをしっかりしていただいているので、
    綺麗に髪を伸ばしていけるかと思います♪

[投稿日] 2024-03-22 19:24:57.0

トリートメントもして頂き、サラサラです。
    次回の縮毛矯正は間隔が空き過ぎないようにしますね。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またすぐにお会いできて嬉しいです!
    乾かすだけでおさまると思うので、これでさらにバッチリ旅行にいけますね!
    またお話聞かせてください♪
    次回もお待ちしております。

• やすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:27:07.0

娘の前髪を切って頂きました。
    初めてのお店でしたが、とても素敵なお店でまた自分を来てみたいなと思いました。
    切って下さったお姉さんも娘に話しかけてくれて娘も嬉しそうでした。ありがとうございました。

やす様

先日は数あるサロンの中から初めてのご来店、
    誠にありがとうございました。
    短い時間でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    初めてで緊張していたかと思いますが、お話ししていただきありがとうございます。
    またぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 19:45:39.0

いつものように簡単な希望を伝えてのカットして頂き、ありがとうございました。

たぬき様

今回も短く、スッキリしましたね!
    これで旅行もバッチリかと思います!
    わからないことがあればまたご相談くださいね。

• あられさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:31:46.0

今回は、新しいヘアスタイルのご相談をさせて頂きました
    自分が思っているイメージを丁寧にカウンセリングして頂き
    カラー、スタイルともに今回も大満足です!
    毎回、お話も楽しくさせていただいて、あっという間でした(^^)
    また次回もお願いします!

あられ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も個性的で可愛いスタイル、とてもお似合いでした!
    その後扱いにくくはないでしょうか?
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございます!
    次回もどんなヘアスタイルになるのか、とても楽しみです。
    またお待ちしております!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:00:29.0

中学生の娘のカットしていただき、ありがとうございます。こちらの美容院に通い出してから、髪がまとまりやすくなりました。髪の量も多くボリュームもあるのですが、たくさんすいていただいてるせいか、普通の毛量に見える技術がすごいと思いました。また、お邪魔しますので、カットをよろしくお願いします。

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    だんだんと収まりが良く、とてもきれいな髪になってきましたね!
    定期的に来ていただいているおかげだと思います。
    今回はとくに短めにしたので、さらにお手入れが楽になると思います♪
    またイメージを変えたい時などもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-03-02 22:37:59.0

カットとスパをお願いしました。
    スパは気持ち良くて寝てしまいました。

オレンジ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ、満足して頂けて嬉しいです。
    またリラックスしにいらして下さいね!

金崎

• Maki2児mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:26.0

イメージ通りの仕上がりで
    傷んだ毛先もさらさらになり満足です~!
    隣のカフェのドリンクもおいしかったです(^^)

【再現性◎長持ち♪】カット+カラー+艶トリートメント \13600

Maki様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

久しぶりの再会、とても楽しかったです(^^)

またお茶も兼ねてお越しくださいませ~♪♪

Yamazaki

• 麗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:53:50.0

前髪のカットのみだったけど、髪の巻き方がわからないと相談したら丁寧に教えてくれました!初めて来店したけどまた行きたいと思いました!ありがとうございました

麗様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    暖かい口コミをありがとうございます!
    少しでも参考になっていれば嬉しいです。
    後ろの髪も整えてあげるとよりアレンジしやすくなると思うので、
    またぜひお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-31 14:37:18.0

旦那のカットでしたが、毎回スカッとかっこよく仕上げてもらい感謝しています!!

いつもご家族でご来店いただき、ありがとうございます!
    大切なヘアスタイルをお任せいただけてとても嬉しいです。
    扱いにくいことなどあれば、お気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• やすきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:27:45.0

今回は女性のスタイリストの方でした
    緊張してあまり話はできませんでしたがカットやカラーの仕上がりもよくたいへん満足してます
    また指名することがあればよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やすきち様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    何でもお気軽にご相談くださいね。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-17 17:32:32.0

すっきりして頂き、ありがとう
    ブローの仕方を教えて頂いたので、昨夜もやってみました。
    続けてみますね。

たぬき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お悩みが解決したようでよかったです。
    ご相談いただきありがとうございました。
    またわからないことがあればぜひ教えてください!
    次回もお待ちしております。

• コマ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 17:56:13.0

いつも丁寧に相談に乗ってもらいながら施術してもらっています。
    作業も手早く、かつ丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せしてます!

コマ吉様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    安心と言って頂けて大変嬉しく思います。
    髪の調子が良くなられていてホッとしました!
    またお任せ頂けると嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します!

金崎

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:13:36.0

髪の量が多く、伸びてくるとまとまりにくくなるのですが、こちらでカットしていただいてから、髪型がきれいにまとまりました。またお邪魔したいです。

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、暖かい口コミをありがとうございます。
    今回は少し後ろをスッキリめにカットさせていただいたので、
    よりまとまりやすくなったかと思います!
    違う髪型にも興味があればお気軽にご相談くださいね。

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:50:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    迅速で丁寧なご対応、とても助かります。
    ヘッドマッサージはとても気持ちがよくリフレッシュできました。

エイジングケアコース カット+酸化還元ヘッドスパ45分!

口コミまで頂き、とても嬉しいです!
    リフレッシュしていただけて良かったです!
    遠方からいつも本当にありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-12 18:58:49.0

自分では選ばない色を頼みました。
    染まりにくいのでほぼ分かりませんが気分は良くなりました。

オレンジ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    気分が上がって良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますね。

金崎

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:40:19.0

今回もご丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

えりか様

先日もご来店ありがとうございました。

また気になること等あれば、些細なことでもぜひご相談くださいね♪

stylist 山崎

[投稿日] 2023-12-07 21:04:24.0

いつもありがとうございます!!
    今回のカットも好評でした^_^

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    また、ご紹介もありがとうございました!
    次はカラーですね!
    深みのある冬カラーでイメージチェンジしましょう♪
    次回も楽しみにしております!

サロンドオクシー(Salon de OXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー