4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. スマイル(SMILE)  >

SMILE

スマイル

• 東京都世田谷区南烏山6-4-2 第一烏山KSビル4F
  • 京王線/千歳烏山駅 北口西口より徒歩1分 DM営業電話、様々な勧誘断固拒否いらないっス
  • あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:40:07.0

トリートメントをいただき良かったです
    サラサラ髪を大切にできるよう頑張ります

[施術メニュー] トリートメント、その他

SMILEからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^

トリートメントとカット等でケアしながら、髪の毛にも休息させながら、髪を良い状態に育みましょう^_^

ケアは一日にしてあらず、継続が美を良いパフォーマンスに繋がります

よろしくお願い致します^_^

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 01:04:25.0

美容院が苦手なのですが、こちらは一席なので安心して行けます。
    カットは細かい所までこちらの希望を聞いて頂き、初めての人幹細胞強髪プログラムでしたが 事前の丁寧な説明で安心してお任せ出来ました。

【みんな大好きNo2 業界注目人気メニュー】カット×人幹細胞強髪プログラム

SMILEからの返信コメント

美容院が苦手な理由もそれぞれの想いをおもちでいらっしゃるとおもいますが、ハム様の苦手な想いを解消されるのであれば、大変光栄でございます^_^

当サロンが合わない方ももちろんいらっしゃるのも理解してあるうえで、ハム様に満足して頂けて嬉しいです^_^

この口コミを見ていらっしゃる方の中にも、合う方もいれば、もちろん合わない方もいらっしゃると思いますので^_^

合うかたに合うそんな美容院を目指しております^_^

これからもよろしくお願い致します^_^

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:02:46.0

夏らしく刈り上げていただきました。会社で髪型カッコ良いと評判です。

[みんな大好きNo1]カット+ミントシャンプー+プチヘッドスパ +保湿ケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SMILEからの返信コメント

夏らしいショートスタイル、お似合いでございます^_^

会社での評判良くて、こちらも大変嬉しいです^_^

うーたん様がセットがお上手で、刈り上げショートスタイルが素敵にお似合いになるからだと

考えております^_^

何年髪型をやらせていただいても、いつまでも周りの皆様に似合うと言われるスタイルを、これからも一緒に作り上げていきましょう^_^

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:36:29.0

ありがとうございます^ - ^
    髪色よくなりましたー!!

SMILEからの返信コメント

希望に添えられるように、全力でやっておりますので、今回は希望に添えられて、よかったです^_^

こちらこそ感謝致します^_^

ありがとうございました^_^

• ちえねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 15:13:05.0

あの美容室じゃなきゃ行かない!と言う息子…笑
    いつもお世話になってますm(_ _)m

今回もかっこ良く仕上げてもらい、ありがとうございました!
    初めてのバリカン楽しかったらしいです(^∀^;)笑

またどうぞ宜しくお願いします!

口コミ5%オフ

SMILEからの返信コメント

息子さんに喜んで頂けて、お母様にも喜んでいただけて何より、こちらの方が感謝しております^_^

息子さんは色んなスタイルの髪型が似合うお顔だちで、こちらの技術というより、息子さんのおかげだと思います^_^

息子さんを紹介していただいたお母様にも、とても素晴らしい縁を頂けて感謝しております^_^

また楽しみにお待ちしております^_^

• しぼむ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:47:45.0

夏仕様で、短くしていただきましたが、イメージ通りでとても良かったです!

口コミ5%オフ

SMILEからの返信コメント

夏仕様でもお似合いになりますね^_^

自分の技術ではなく笑、お顔立ちが良いので何でも似合ってしまい、美容師冥利につきます^_^

こちらこそ感謝致します^_^

次回はまだ暑そうなら夏仕様で、もしくは秋仕様にしていきましょう^_^

• sunsunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:44:49.0

いつも希望通りに仕上げて頂いています。
    ミントシャンプーはスッキリして気持ちいいですよ。
    話も聞き上手で楽しくリラックス出来ます♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SMILEからの返信コメント

希望通りに仕上げられるように、骨格、髪のクセ、生えクセ、ライフスタイルの仕上げ方、どのくらいの加減がご本人が軽いと思うか、重い思うかを把握して、価値観を共有して

これからもスタイルは価値観を少しでも近づけて理解できるように生きていきます!

相性が合い、気に入っていただける方が1人でもいらっしゃるだけでも光栄です!

ありがとうございます^_^

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:59:27.0

外からは気付きにくい小さなお店ですが、室内はとても明るい感じで落ち着いて施術が受けられました。スタイリストさんは穏やかな口調でお話しも楽しく、こちらの希望も伝えやすかったです。今後色々とアドバイスもいただけそうですし、また予約させていただこうと思いました。

【みんな大好きNo5】デザインカット+オーガニックグレーカラー(白髪)+保湿

SMILEからの返信コメント

先日は、素敵でおしゃれで品のあるご主人からご紹介頂き、ありがとうございました^_^

数々の経験と、様々なパターンを常に何千何万と、情報量を頭にいれながら仕事をしていますが、

もちろん相性と価値観でズレは必ず生じると思います!しかし今回は満足して頂けたことを、光栄に思い、これからも満足と価値観があうように努めて参ります

素敵なご夫婦に出会えたことだけでも感謝しております

これからもよろしくお願い致します

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:51:56.0

毎回ありがとうございます!カット良かったです
    髪が増えてきたので、またケアに伺います(^^)

SMILEからの返信コメント

こちらこそありがとうございました^_^

ヘアスタイルもすっきりして良いと思います^_^

また伸びたらよろしくお願い致します^_^

• しぼむ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:49:47.0

いつも細かな相談をしながら、髪型を決めれるので、楽しく通ってます。

SMILEからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

相談しながら、理解できないと始まれない職人ですので申し訳ございません笑

これからも理解しながら、今というベストの髪型を、挑戦、調整しいきましょう。!

これからもよろしくお願い致します!

スマイル(SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー