4.4
とても丁寧に対応してもらえました。
ありがとうございます。(^-^)
はっしー様
ご来店いただきありがとうございました
その後、気になるところはございませんか?
何かありましたら仰ってくださいね☆
口コミのご協力ありがとうございます
またお待ちしております
スタイリスト 武宮
希望通りのヘアスタイルにして頂き満足です。また利用させて頂きます。
あみ様
スタイリスト 清水
ヘアカラーな感じもスタイルも理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥17,600→15,840
Good Morning PRIMEからの返信コメント
misa33様、先日はご来店ありがとうございました^_^
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
また待ち具合なども是非聞かせてくださいね♪
スタイリスト あかり
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
髪の毛のセットの仕方も教えてもらったので実践してみます!
みー様
ぜひスタイリング実践してみてください!簡単で可愛くなれるスタイリングをまたお伝え出来たらと思います!
なりたいイメージに合わせてカットもする事でセットしやすくなるので次回も宜しくお願いします。
口コミのご協力ありがとうございました!
加藤
仕上がりに満足しています、ありがとうございました。
さちぽん様
満足していただけてとても嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 清水
仕上がりは満足していますが、指名料を支払っている意味を考えてしまいます。最近は自分が練習台になっている気がしてなりません。成長を見守っているつもりはないのですが、お客に対してお母さんの様というのはどうなんでしょう。家族と2人で伺い、内容が違うので終了時間に差が出るのはわかっていますが、やっぱり待たせているので気になってしまいます。ですが気にされる様子はなく、作業もゆっくりで、次に使うものの用意もなされず、最後に商品を勧めてこられた。時間がないのでお断りしました。勧めるならカラーの待ち時間にするなどやり方はあるのではないですか?またこれは案内された席の運が悪かったのですが、隣の席が店員の知り合いだったのか店員が話に来てうるさく、自分の担当の人の声が聞きづらく自分も声を大きめにして返答しなければならなかった。その中にいた店員の名札を見たら、正直驚いた。ということで今日はリラックスすることができなかった。眠たそうと言われましたがそうではありません。疲れたんです。いつもお世話になっていて心苦しいのですが今日はコメントさせていただきました。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
言いにくかったと思いますが、お気持ちを教えていただきありがとうございました。
そして、大変申し訳ございませんでした。
大切なお客様の事を考えた行動と、技術や接客を心がけて改めさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 粥川
久しぶりに
行ったので少し緊張していましたが接客やサービスがとても良く楽しく時間が過ごせました
また行きたいです!
【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】ネット予約限定5%OFF
れんちゃん様
先日は、スクールカットでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます!
緊張感を、接客やサービス等で少しでもほぐせれていたならよかったです。
来ていただいた際は、よりリラックスしてもらえるようおもてなししていきます。
今後もよろしくお願いいたします。
諏訪
友達に褒めてもらえる髪型にしていただき
【平日13時以降】カット+パーマ ¥13,200→10,480
まりな様
先日は、カット+パーマ でのご来店&口コミのご協力もありがとうございます。
その後のお手入れは楽にできていますでしょうか?
まりな様の満足度が一番ですが、友達にお褒めの評価もいただき嬉しいです。
今後も満足してもらえるよう色々ご提案していきますね。
宜しくお願いいたします。
諏訪
カット時の利用は以前から利用させて頂いておりましたが、今回は初めてパーマをやってもらいました!初めてなので、分からないことがありすぎて何を伝えれば良いか分かりませんでしたが、丁寧に説明してもらいやってもらうことが出来ました!満足いく形で行って貰えたので言うことなしです!またよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
初パーマ、担当させていただきありがとうございました!
とてもお似合いでした!(^^)
また是非その後の様子もお聞かせください!
またのご来店も心よりお待ちしております。 担当 粥川
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます
今回も希望通りで、満足です!
のんのん様
久しぶりのパーマで動きが出てとてもお似合いです!ムースで仕上げるのが1番簡単にウェーブを再現して出来るのでスタイリング楽しんでみて下さい!
口コミのご協力ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!加藤
笑顔が素敵なスタイリストさんに担当していただき、リクエスト通りのショートカットにしてもらいました。終わった後の顔にくっついた髪の毛がほとんどなくて、カット時の心遣いを感じました。
炭酸ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよかったです。
カット+炭酸ヘッドスパ ¥7,150→6,480
嬉しい口コミもありがとうございます。
ショートカットとてもスッキリでお似合いでした!
お任せいただきありがとうございます!
また是非その後の様子もお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております。 担当 粥川
初めて利用させていただきました!
担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に対応してくださいました!
他のスタイリストさんもお客さんに丁寧に対応していて
店内の雰囲気が良かったです!
仕上がりも希望通りでとても満足しています、ありがとうございました!
また次回よろしくお願いいたします。
【本日限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥18,700→12,480
Good Morning PRIMEからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
透明感も出てとてもお似合いでした!
またその後の様子も是非お聞かせいただけますと幸いです。
こちらこそよろしくお願いいたします!
またのご来店も心よりお待ちしております。 担当 粥川
しっかりカウンセリングでこちらの要望を聞いてくれて、自分の理想の髪色になりました。
髪のセットの仕方も詳しく教えてくれました。
アシスタントの方も丁寧で居心地が良かったです。
【平日13時以降】カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア¥17,600 →14,980
Good Morning PRIMEからの返信コメント
なっちゃん様先日はありがとうございました^_^
仕上がりやアシスタントの接客もご満足いただけて良かったです♪
スタイリスト あかり
初めて利用させていただいて自分に似合うスタイルやできるだけ要望に合わせたヘアスタイルの提案などとても満足できました
炭酸シャンプーを使ったヘッドスパもとても気持ちよくスッキリできました
気さくに話しかけて頂けたのであまり緊張せず行くことができました。
【本日限定】カット+炭酸ヘッドスパ ¥7,150→4,980
もっくん様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
こちらこそありがとうございました!
スタイリスト 清水
思い通りの仕上がりでありがとうございました。
【平日13時以降】カット+炭酸ヘッドスパ ¥7,150→5,940
Good Morning PRIMEからの返信コメント
旅猿様、先日はありがとうございました^_^
ヘアスタイル満足していただけて良かったです!
スタイリスト あかり
とてもご丁寧なご対応をしていただきました。とても幸せです。本当にありがとうございます。感謝しております。
けいちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
終始お褒めいただきありがとうございました。
こちらこそ本当にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 清水
久しぶりでしたが‥好みなスタイルを覚えて頂いていて
仕上がりも大満足です。
ありがとうございました! 今回は、リタッチだったので、またカラー お願いします。
みち様
先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです♪
私も久々にお会いできて嬉しかったです!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
スタイリスト 清水
初めて利用させていただきました
4人くらいスタイリストさんが対応してくれましたが、みんな対応が良く楽しい会話をしながら施術してもらいました
髪の悩みについてもアドバイスいただいて、また利用したいなと思いました
【男性限定】 メンズカット+ツイストパーマ ¥15,400→10.800
M様
先日はご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
また、気になることやお悩み等ございましたら
いつでもご相談ください。
次回もプリム店でお待ちしております。
水谷
自分の髪の質に合わせて髪型を提案してくださりありがとうございました。
炭酸ヘッドスパも初めてでしたが気持ちよかったです。
蓮様
先日は、カット+炭酸ヘッドスパでのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
ご自宅に帰ってからの再現は、楽しくやれていますでしょうか?
ライフスタイル、日頃の扱いをメインにお話しさせてもらっているので、そこを基準に少しのオシャレを体感できていたら幸いです!
季節の変わり目にはスパもぜひ続けてください!
諏訪
満足のいく仕上がりにしていただけました。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
とてもお似合いでした!
ぜひまたその後の様子も是非お聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店も心よりお待ちしております。 担当 粥川
くせやうねりやパサつきで毎日大変でしたが、ツヤツヤストレートになって感激です!カラーの色味も良く、大満足です!いつもありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
けー様
いつも口コミもご協力ありがとうございます!
ストレートとてもツルツルで私も嬉しかったです♪
満足していただけてとても嬉しいです♪嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそありがとうございました。またのご来店も心よりお待ちしております★
スタイリスト 清水
スタイリストさんの提案がとても良く、途中でアシストに入ってくれた4人のスタッフさんとも意思疎通がバッチリで効率も良かった(待たせないし放置しない)
スタッフ全員が1人のお客様を意識しているように感じて、とても安心して任せることができました。
もちろん、仕上がりは予想以上!
Good Morning PRIMEからの返信コメント
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
サラサラストレートでとてもお似合いでした(^^)
また是非その後の様子もお聞かせいただけますと幸いです!
またのご来店も心よりお待ちしております 担当 粥川
思い通りの仕上がりで大満足です
カラー等でまたお世話になるかと思いますので、またよろしくお願いいたします
カラー、その他
ひ様
先日はご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
仕上がりも満足していただき、嬉しいです。
また、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
プリム店でお待ちしております。
水谷
小学生の息子がお世話になりました。本人も満足の髪型になったようで大変喜んでおります。「ずっとここで切りたいー」と申しておりました。雰囲気も良く、清潔感のあふれるサロンで、スタッフの皆様も大変親切丁寧に対応して下さいました。また宜しくお願い致します。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
まっくん様、先日はご来店ありがとうございました^_^
技術や接客、お店の雰囲気など満足いただけてとても嬉しいです(^^)
スタイリスト あかり
初めに髪を濡らして、席に座ったが、濡れた髪のままほったらかしの時間が多かった
カット+カラー+クイックオージュアトリートメント ¥16500→13980
Good Morning PRIMEからの返信コメント
じゅん様、先日はありがとうございました!
髪が濡れた状態でお待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、スタッフ一同気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタイリスト あかり
真剣に要望を聞いてくれて楽しく会話もしてくれて、時間があっという間に過ぎていきました。
髪型も理想の髪型にしてもらえたので最高でした。
えさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりにお会いでき私も嬉しかったです♪
スタイリスト 清水
施術前に丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりも満足です。ヘアセット時のオイルも気に入ったので次回はセットの仕方も伺おうと思います。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
てるちゃん様、先日はありがとうございました!
さっぱりしましたね♪
また次回スタイリングの仕方もお伝えさせてください^_^
またのご来店お待ちしております^_^
満足です!
かお様
先日は、カット+透明感カラーでのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
いつも楽しい時間の中で、満足していただき有難いです。
毎回楽しい空間といいデザインをお伝えできるように伝えていきます!
諏訪
丁寧な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
アレックス様、先日はありがとうございました^_^
口コミのご協力もありがとうございます!
スタイリスト あかり
今日はありがとうございました。
前髪の癖が気になってましたがドライヤーの乾かし方を教えて貰い明日から頑張ってやってみようと思いました。カットも気に入りました。
シャンプーも自分に合わせたシャンプーが選べたのは初めてだったので良かったです。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
カット+カラー+クイックオージュアトリートメント¥16500→10980
嬉しい口コミもありがとうございます。
是非乾かし方に挑戦してみて下さい!
また分からないことなどございましたらお聞かせください!
またのご来店も心よりお待ちしております! 担当 粥川
グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー