4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)  >

Good Morning PRIME

グッドモーニング プリム

• 愛知県海部郡蟹江町富吉3-253
  • 近鉄「富吉駅」徒歩7分

くみこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

主人の転勤により10数年ぶりに新しい美容室を探すことになり、良いサロンに出逢えるのか不安でしたが、こちらにお願いして正解でした。
    事前のカウンセリングを徹底されていてわからないことやこちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。希望もしっかり聞いてくださいましたし、施術中もトリートメントの説明などわかりやすくしてくださいました。ショートヘアから伸ばしているところだと伝えると今の髪の状態やどのようにカットしたか、次回来店の目安まで教えてくださいました。
    とても親切で気さくなスタッフさんばかりでこちらに来て初めての美容室でしたが緊張することなくリラックスして過ごせました。ぜひまた次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【艶々ダメージレスカラー】カット+カラー+Ajトリートメント 11000円

くみこん様

お客様のお悩みやなりたいイメージの共有、確認をして施術を行うように心がけております。
    今回は伸ばしていきたいので長さはあまり変えずに毛量の調節をメインでさせてもらいました!
    次回は襟足が長くなってくると思うのでバランス見てカットしていこうと思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

スタイリスト 加藤

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

担当スタイリストを付けると別料金がかかっていたのを今まで知らず、受付時に今回初めて知ったので、付けなくて結構ですと一度お断りしました。カウンセリングを受ける前に誤って?席へ通され、そこで謝罪されカウンセリングを受けましたが、普段よりかなり高い料金を提示されびっくりしました。結局、ホットペッパーの担当スタイリスト指名のクーポンを使用した方がかなり安くなるのを自分で見つけ、そちらに変更してもらいました。それであれば先にお店側から言って欲しかったです。そんなやり取りをしているうちに+担当スタイリストさんを待っているうちに1時間経ってしまいました。
    スタート時に終了予定時間をお伺いしましたが、終わった時間は聞いていた時間より1時間半も遅く。予定があったのですが遅刻してしまいました。
    今まではこのようなことはありませんでしたが、今回はがっかりなことが重なり大変残念で悲しい気持ちになりました。

【伊藤指名限定クーポン】 カット+カラー+トリートメント¥14256→¥11000

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

接客、カット技術、よかったです。

• きりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

家でも簡単に決まるスタイルで、助かっています。
    周りの評判もいいので、また次回もよろしくお願いします。

【PRIMEクーポン】カット+トレンドカラー¥11880→¥9980~

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/20

初めて行きました。担当してくれたお兄さんがカットしながら色々アドバイスをしてくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました。今度はヘッドスパをしてみようかなと思います。今度はウィッグのカットをお願いしたいです。

【新しい自分にチェンジ】 デザインカット \4860→ \4320

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

今回も居心地良く楽しく過ごさせて頂きました。長さを変えることに躊躇しそうでしたが思いきりが良く切って下さりすっきりしました。仕上げの時コテで巻いて下さりましたが所持しているものは32mmと伝えたのでここはやはり32mmで巻いて下さるとより嬉しかったです。眉カットをして頂いたスタッフの方も親切にスキンケアについてのアドバイスをして頂き、とてもありがたかったです。どうもありがとうございました。

【☆西川指名限定☆】 カット&カラー ¥9500

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/15

ボサボサの来店でしたが、
    帰りにはツヤツヤ、ピカピカになりました。
    これから、暑くなる日々を乗り切れそうです。

【月曜限定】 カット+カラー+リンケージトリートメント¥15660→¥10000

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

5年程お世話になってます。
    いつも丁寧に接客していただいてます。
    髪質、生活スタイルに合わせて髪型を提案してくれます。

【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】 NET予約限定!!5%OFF★

• こずえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

髪型や、カラーの色味で迷っていたのですが、色々な提案をしてくれたので、気に入った仕上がりになりました。カット中も、もう少し切りますか?など、少しずつ調整しながら進めてくれたので、安心してお任せすることができました。どうもありがとうございました。

Good Morning PRIMEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。
    担当させていただきました伊藤正直です。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また何か気になる所がありましたらお聞かせください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

初めてインナーカラーをやっていただきましま。年々髪型に無頓着になっていっていたので久々に初めての事をしてワクワクしました。残念ながら自分の扱いのせいで早々に色は抜けてしまいましたがまたお願いしたいと思います!

カット+カラー+地毛風インナーカラー¥14040→12000

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリング、また施術の方をして頂き大変良かったです。
    店内もシャンプー台など各ブースに別れていること、初めにスタッフさんからの店内の案内があり、子どもを連れて行ったのでトイレの場所など大変助かりました。
    また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【お試しクーポン】カット+カラー \11340→¥8300

• C-3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

毎回、丁寧にカウンセリングして下さるので大満足です。シャンプーの種類選びの際にも詳しく説明して下さるので、より効果を感じられる気がします。次回もまたよろしくお願い致します。

C-3様

シャンプーも種類を用意してますので季節に合わせて提案やその時に気になるお悩みに合わせたアイテムを使ってご案内していきます。

髪質に合わせたアイテムを使うと日頃のお手入れもやりやすくなると思うのでまた提案させて下さい!

スタイリスト 加藤

• みいまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

こちらでストレートをお願いするのは3回目です。毎回違うスタイリストさんですが、どなたも感じがよく、髪質やケアなど髪全般に関するアドバイスをしてくださいます。
    丁寧な施術のおかげか、スキルのおかげか、仕上がりもサラサラで毎回長持ちします。
    施術中もアイロンで無理に引っ張られたり、薬剤が顔などについて不快な思いをしたり、ということもありません。次回もお願いしたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。
    ストレート喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ストレートのもちなどまた気になることがございましたら教えて下さい。より満足していただけるよう頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• おくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

とても綺麗なサロンで、スタッフの方の接客も笑顔で素晴らしかったです。
    カウンセリングも丁寧で、自分のイメージがしっかり伝わり希望通りにカットして頂き、有難うございました。
    次回は、パーマをかけたいと思っていますので、宜しくお願いします。

【お任せおしゃれ大変身メニュー】ALLメニュー30%オフ

おく様

グッドモーニングではカウンセリング、なりたいイメージの共有をする為に少しお時間を頂いております!
    なりたいイメージに合わせて必要なメニューの提案など出来ればと思っています。

カットの仕上がり気に入って頂けてありがとうございます!
    次回は是非パーマしましょう。
    パーマに合わせたカット、お手入れ方法までしっかりお伝えできればと思います!

スタイリスト 加藤

• kurisuke2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

イルミナカラーが気になり初めて来店しましたが、色々と詳しく説明して頂き仕上がりもとても満足しました。子連れで来店したのですが、子どものカットは仕上がりが綺麗で子どもの扱いも上手くすぐに懐いでしまいました。待ち時間も全く無く他のスタッフさんも気さくでとても居心地のいいサロンでした。是非次回もよろしくお願いします。

kurisuke2様

先日はご来店ありがとうございます!
    イルミナカラー艶髪に仕上がりましたね。今回は赤味のないカラーで透明感がしっかり出るように薬剤の選定をさせてもらいました!
    繰り返しイルミナカラーを使うことによって色持ちが良くなったり赤味がない発色がしっかり出るようになるので次回もイルミナカラーでさせて下さいね!

お子様のカットも満足頂けて嬉しく思います。
    次回も皆さんでご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 加藤

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

カラー(リタッチ)は、今回染まりが悪い所があった。
    前回は、ちゃんと染まってたのに。
    初回も今回も感じたのは、タオルが臭かった。
    ヘッドスパは、雰囲気も施術も大満足!

【はじめてから2回目のご来店の方】ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かな様

先日はご来店・口コミ、ありがとうございます。

カラーに関しては、技術確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないように精進していきます。
    なお、ご都合がよろしい時にカラーのお直しをさせてください。

タオルに関してのご指摘、ありがとうございます。
    一度会社全体で見直しさせて頂き改善していきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

より満足して頂けるように技術向上していきます。

水谷

• きゃしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

美容院へ行ったばかりだったのですが、髪型が気に入らず急遽予約を入れたので、初来店となりました。
    カットの予約で行ったのに、カウンセリングで私の要望を聞いていただきデジタルパーマも追加したのに、気持ち良く対応してもらいました。
    おかげで念願のふわふわカールになり大満足です。
    担当スタイリストさん、シャンプーをしてくれたジャニーズ系お兄さん、デジパしてくれた天然系お姉さん、お世話になりました。

最後に…店を出た後、待ち合わせをしていた娘に背中毛だらけだよ~と払ってもらいました。車の運転席を見ると、そちらも毛だらけになっておりましたので、セットの後に確認していただけると嬉しいな~と思いました。

【PRIME似合わせ】 デザインカット \4860→ \4320

きゃしー様
    先日は、初めてのご来店&口コミ投稿感謝いたします。

わたくし達は、全てお客様の為に出来ることを最善に考えています。
    明日からの毎日を楽しく輝いてもらえることが幸せを感じます。
    個性あふれるメンバーがたくさんありますので、また会いに来てくださいね。

それに対し、細かいところに気付けず髪の毛をつけたままお帰りさせて大変申し訳ありませんでした。きちんと最終確認をいたします。

また次回も楽しみによろしくお願いいたします!

prime諏訪

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

「もう少しショートっぽい感じ」という曖昧な希望でしたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりは大満足で、しばらくの間このスタイルでいきたいと思います。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    担当させていただきました伊藤正直です。
    スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また何か気になりましたら教えて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めてお伺いしましたが、アンケートと店内の案内などがありカラーが始まったのは30分後でした。
    また、1時間半くらいで終わると思います。とご案内の方に言われましたが、おわったの2時間半後で、友達を待たせてしまいました。待ち合わせありますと、言っておけばよかったのですが、途中からだと言いにくい…。
    お値段にしてはカラーもカットもトリートメントも満足の内容で、さらに眉カットがサービスなので、とてもコストパフォーマンスはとても良いと思います。
    コテのかけ方も教えていただき、実践してみています。
    さらに三ヶ月以内の次回の予約をすると、20%OFFなどの料金サービスがあるそうです。
    後日 その後どうですか?とお電話いただきましたが、仕事中な上、電話苦手で戸惑いました。口コミ遅くなってしまってすみません。

Good Morning PRIMEからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。
    お時間の件、お友達をお待たせいてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にしっかりとお伝えが出来ていなかったです。
    技術、接客共にレベルアップしてより喜んでいただけますように頑張ります。
    また何か、お気付きになられましたらお教えください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• 七海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/2

七海様

先日はご来店ありがとうございます!

ストレートパーマもしているのでオージュアトリートメントさせてもらい髪質に合わせて選定させてもらったのでサラサラに仕上がりましたね。

次回も是非させて下さいね!
    いつも楽しい時間過ごさせてもらってありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

スタイリスト 加藤

• きょんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

今回も量を軽くして頂いたので、お手入れが楽になりました。
    カラーも気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

きょんちゃん様
    今回もピンク系カラーで艶々になりましたね☆
    トリートメントもさせていただきましたが、その後
    色持ちはいかがでしょうか?また次回お聞かせください。
    いつも楽しく会話でき嬉しいです(^-^)
    またお待ちしております。

スタイリスト武宮

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

定期的ではないですが何回か通わせていただいてます。また予約したいなと思うお店です。
    今回は初めてヘッドスパをお願いしました。落ち着いた感じの個室での施術で力加減も適度な具合でとても癒されました。

カットとカラーに関しては事前にカウンセリングをしていただいたので安心してお願いすることができ仕上がりも満足するものになりました。

【頭皮に癒し+予防美容】カット+カラー+クイックヘッドスパ¥11880→¥10800

ヨッシー様

そして嬉しい口コミも誠に有難うございます!

当店ではカウンセリングにとても力を入れておりカウンセリングでの仕上がりの共有をとても大事にしております。

ヘッドスパも気にいて頂きありがとうございます!

次回のご来店の際も満足していただけるようにこちらもより一層カウンセリング、技術、接客に力を入れていきます!

山室

• よよようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

最初のカウンセリングから最後の見送りまで大満足でした。初めてのお店でしたが、話をきちんと聞いて私に合ったカラーやトリートメントを提案してくれ、押し付けでないところが良かったです。シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。セットのアドバイスも分かりやすく、簡単に自分で出来る方法を教えてくれました。新しいヘアスタイルは職場でも好評でした!キープする為にこれからもお世話になります。ありがとうございました。

よよようこ様

スタイルチェンジして好評もらえて担当できたこと嬉しく思います。
    自宅でも再現できるようにしっかりアドバイスもしていきたいと思います!

今の状態に必要なメニューを提案しいい状態をキープしていける提案をしていきますので次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 加藤

• りえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/27

パーマは髪質に合うものを選んでもらい、パーマの仕上がりも想像通りでした!
    トリートメントも追加し、つやつやサラサラになりました!
    次回も利用させてもらいたいと思います!

りえこ様

パーマの仕上がり理想通りに仕上げることが出来て嬉しく思います!自宅でのお手入れ方法難しければまたご来店の時にお話聞かせてください。

トリートメントは出来れば毎回させて頂けるとお手入れもやりやすく仕上がりも満足出来ると思います!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 加藤

• せーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

カウンセリングをしっかりしていただけて、大変満足です。
    授乳が必要な赤ちゃんを実家に預けて来ていたので、時間を気にしていましたが、時間通りに終わらせていただけたので良かったです。

【お試しクーポン】カット+カラー \11340→¥8300

せーこ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

当店ではカウンセリングを大事にしており、
    しっかり共有できた上での施術を心がけております!

時間を気にされている方でも
    早めの施術をさせていただきますのでご安心ください(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  西川

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/20

先日は、ありがとうございました!
    ホットペッパーで予約した内容が間違えてたのに
    優しく対応して頂きありがとうございます!!
    そして、今回もカラーを綺麗に仕上げてくれた
    スタッフさんありがとうございました♪
    とても満足です。
    いつも楽しくお話ができて嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします

なつみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ全員でいい雰囲気のお店づくりを心掛けております

またぜひ次回も楽しくお話ししましょう!

山室

• はるかっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

先日はありがとうございました!^ ^
    今後の乾かし方やセット方法など詳しく教えて頂けて良かったです!
    シャンプーもいつも種類豊富な中から選べて嬉しいです^ ^

ご来店、口コミありがとうございます。
    シャンプーも新しい物が増えましたので
    お試し下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつも利用させていただいてます!
    あまりこれといったイメージはなく、毎回同じメニューなんですが、カラーやカットで気分を変えて今回は春なので少し明るめにしてもらいカットも少し短くしてスッキリしました!
    ヘッドスパもしてもらってよかったです!
    また利用させていただきます!

chie様
    口コミもご丁寧に感謝します!
    デザインとケアをいつもきちんとされているからこそ気分や季節に合わせ楽しめるのだと思います!!
    毎度気分をあげれるように寄り添ってご提案していきますので今後も楽しんでスタイル作っていきましょう☆

prime諏訪

• yurieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回は前髪カットとクイックスパをしてもらいました!

前髪はいつも短くしてもらっていて、今回もバッチリ理想の前髪にしていただけました♪

クイックスパも個室の静かな空間でマッサージしていただけるのでとてもリラックスできました(^o^)
    10分のスパでしたが眠たくなるほど気持ちよかったです!!
    次は30分のスパもしてみたいと思いました。

また次回も楽しみにしています♪

yurie様

先日はご来店ありがとうございます!

前髪気に入って頂けてありがとうございます。
    yurie様に凄く似合ってましたよ!またカットさせて下さいね。

スパもお時間ある時は30分のコースでご案内出来ればと思うのでよろしくお願いします!

スタイリスト 加藤

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

いつもお世話になります。
    有難うございます

ひろちゃん様

先日はご来店、ありがとうございます!
    その後、カラーはいかがでしょうか?
    また、お時間がある時にトリートメントもさせてください!

プリム店でお待ちしております!

水谷

グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー