4.4
娘のカットをしていただきました
レイヤーカットをお願いして
希望通りに可愛くしてもらえて大満足で帰ってきました
【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】ネット予約限定5%OFF
めめ様
満足していただけてとても嬉しいです♪
レイヤー可愛くさせていただきありがとうございました!
また楽しみに待ってます!
スタイリスト 清水
今回も思った通りの仕上がりにしていただきありがとうございました
次回もお願いしますね
たろう様
ご来店いただきありがとうございました。
前回かけたパーマを毛先にのこして、量もスッキリしましたね!!
こちらこそ、次回もよろしくお願いします^ ^
またお待ちしております
口コミのご協力ありがとうございました
スタイリスト 武宮
お世話になっております。
いつも気にいる髪型にしていただきありがとうございます。
次の予約日が楽しみです♪
【平日13時以降】カット+ハイライト+イルミナカラー+髪質改善オージュア
カット、カラー、トリートメント、その他
りぃちゃん様
口コミもご協力ありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
可愛い色味が入って私も嬉しいです♪
また次も楽しみにしていてください!
スタイリスト 清水
前髪を斜めに流すカット技術がなかった……
ドライヤーした後の髪がツンツルテンで
ペッタンコだったのに、夜寝る前に切った髪を確認すると、髪が浮いてい短くなり過ぎて
仕方なく真っ直ぐ切った髪が顔に馴染んでない感じがとても悲しくなりました。
【リピート多数◎】カット+カラー+トリートメント¥13480
マロン様
この度は前髪の仕上がりに満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はご要望に合わせてより丁寧にカウンセリングし、技術の向上を努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この日も楽しく施術してもらいました。
カット丁寧でありがたかったです。シャンプーは香りが沢山あり2秒ほど迷いました。また次違うのにしようと思えるので楽しみが増えました。
イルミナカラーも髪質改善トリートメントも満足でした!
【平日13時以降】カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア¥17,600 →14,980
Nちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
シャンプーの種類も多くお悩みに合わせて提案ができるようにさせてもらってます。
また新しくシャンプーなどを取り入れていきますのでまた次回に紹介してさせてください!
次回もイルミナカラーやオージュアでヘアケアもやっていきましょう!
加藤
ストレートのかかりにくい髪質で、今までは初めて訪れた美容室でストレートをかけると髪のうねりが残ってしまい再度かけ直してもらうということが多く、今回もちゃんとストレートになるかドキドキしながら行ったのですが、きちんと私の髪質を見極めて適切な提案をしてくださり、ストレート液も髪質に合わせて使ってくださったので一度でキレイなサラッサラのストレートになり大満足の仕上がりです♪
髪の長さ、髪型も希望通りに仕上げていただいてスタイリストさんの技術力の高さを感じました。
お店は広くきれいでスタッフの皆さん感じがよく丁寧で言うことなしです。
またお願いしたいと思いました。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
【髪質改善】カット+酸性ストレート+トリートメント ¥26,950→18,980
kazumin様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質に合わせた施術でご満足いただけて安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、励みになります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
水谷
仕上がり満足でした。お店の雰囲気も良かったです。
エサキング様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
店内の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!
次回のオススメ周期は1ヶ月~1.5ヶ月になるのでまた満足してもらえる様にカット出来ればと思います!
加藤
今回も綺麗に仕上げてもらい ありがとうございました!
丁寧なカット&カラーも大満足です
また よろしくお願いいたします!
【イルミナカラー】カット+上質カラー+トリートメント¥13980
まみ様
満足していただけてとても嬉しいです♪
髪質もどんどんきれいになってくれて嬉しいです♪
またぜひよろしくお願いいたします!!
スタイリスト 清水
娘のカットで生後8ヶ月からお世話になってます。
どのスタイリストさんも上手に気をそらしながらスピーディーに仕上げてくれてとても助かってます^^
Good Morning PRIMEからの返信コメント
生後8ヶ月のころから担当させてもらえて、本当に嬉しいです!
これからもスピーディーに、でも丁寧に仕上げられるよう頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしてます! 担当 粥川
お店の雰囲気が、とても良かったです。
スタイリストさんに、優しくアドバイスをいただき
てても、満足です。
【柔らか質感♪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥24750→16,980
みき様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです♪
ぜひ洗い流さないトリートメントの付け方や、種類、試してみてください!
次はカラーでのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 清水
毎回雰囲気も良く、安心してお任せできます。
仕上がりも安定していて大変満足しています。
これからもよろしくお願いします
dude様
仕上がり満足頂けて嬉しいです!今回は襟足を残したマッシュウルフにさせてもらったのでまた次回感想など教え下さいね。
こちらこそ今後もよろしくお願いします。
加藤
丁寧に相談していただき、きれいに仕上げてもらえました。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
また何でも気軽に相談してください! 担当 粥川
いい感じ
【ツイストパーマ】カット+特殊パーマ+トリートメント¥13980
カット、パーマ、トリートメント
min5065
先日は、カット+特殊パーマ+トリートメント&口コミ投稿ありがとうございます!
パーマをかけるようになってから、楽しんでもらえて良かったです!
デザインと扱いやすさを大切に今後も楽しんでもらえたら嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
諏訪
サラサラになって友達に褒められました!
Good Morning PRIMEからの返信コメント
ヴィヴィにゃん様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。サラサラになった髪を周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!今後も綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきます^_^
スタイリスト あかり
丁寧にカットして下さいました。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
そーちゃん様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。カットにご満足いただけたようで安心いたしました。今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト あかり
満足です♪ありがとうございました!
AS様
満足していただけてとても嬉しいです♪
前髪も作らさせていただきありがとうございました!
nana様
いつも担当させていただきありがとうございます☆
こちらこそありがとうございました♪
スタイリスト 清水
私の意向に沿って丁寧にカウセリングしてくださり、迷っていた髪型もしっかりと決めることができました。仕上がりもとっても可愛く大満足です。またお願いします。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
せいか様、口コミありがとうございます♪
髪型を一緒に決められて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また可愛いスタイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしています!
スタイリスト あかり
白髪染。根本がところどころ染まっていないところがあり、残念だった。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
はち様、この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、根本の染まりにムラがありご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は施術の確認をより徹底し、同じことのないよう改善してまいります。
もしよろしければお直しの対応もさせていただきますので、ぜひ一度ご相談くださいませ。
店内の雰囲気も良く スタッフの対応もその都度説明が有り
リラックスして過ごせました♪
縮毛矯正
Good Morning PRIMEからの返信コメント
もと様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります♪
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
スタイリスト あかり
ダメージが気になっていたけれどトリートメントか髪質改善どれがいいのかわからなく迷っていましたが、話を最後まで聞いてくれてお勧めをしてくれてありがたかったです!たくさん話してくれたので楽しかったし、髪の相談もできて仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!
Good Morning PRIMEからの返信コメント
さ様、嬉しいご感想ありがとうございます!髪のダメージで迷われていた中で、安心してお任せいただけて良かったです♪ たくさんお話しできて私も楽しい時間でした。これからも一緒に髪のケアを続けて、もっと扱いやすく素敵な髪にしていきましょう!
スタイリスト あかり
久しぶりの美容院でしたが、担当のお姉さんの笑顔と技術が最高でした。
頭皮の痒みを相談したら、頭浸浴を進めていただき初めてやってもらったら新感覚でよかったです。
ただその後の頭皮マッサージが痛すぎて、痛いと言いたかったのですが、話しが弾んでいたため痛みを我慢してました。
お店の雰囲気はかなり良かったです。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
頭浸浴も新感覚で楽しんでいただけてよかったです。
マッサージのお痛み、申し訳ありません。次回は力加減調整できますので、遠慮なく教えてください!
お店の雰囲気も気に入ってもらえて安心しました
またお会いできるのを楽しみにしています! 担当 粥川
思い通りのカラー
【カラーコース】カラー+シャンプー+トリートメント¥12480
カット、カラー、その他
杉本様
先日は、カラー+シャンプー+トリートメントでのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
思い通りと感じていただけて良かったです。少しでも満足いただいてありがとうございます!
また、細かく共有しながらご案内していきますので、よろしくお願い致します!
諏訪
担当スタイリストが津島の時から知ってるので、担当してもらえれて嬉しかったです。話もいっぱいできました。話してくれてありがとうございます。カラーすると髪や頭を洗ってくれるので洗ってもらうと気持ちいいので最高です。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
津島の時から担当させてもらえて、今回もお話いっぱいできて私も楽しかったです。
カラー後のシャンプーも嬉しいお言葉をありがとうございます!
また次回もリラックスしに来てください!
またのご来店も心よりお待ちしております! 担当 粥川
他の美容院みたいに客側がタブレットで雑誌とかみれるようにすればよいのになと思う。
ヘッドスパ気持ち良かったです。
なかなか、自宅で上手くセットできないですね。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
この度はご来店いただき、また貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
タブレットで雑誌をご覧いただけるように、というお声も参考にさせていただきます。
ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです。
ご自宅でのスタイリングについては、次回ご来店の際にコツや使いやすいスタイリング剤なども是非お伝えさせて下さい!
またのご来店心よりお待ちしております。 担当 粥川
普段は床屋なので美容院初心者の自分ですが安心してお願いできました。
【新規定番クーポン】カット+カラー+トリートメント¥16500→¥10780
QuiQui様
先日は、カット+カラー+トリートメントでのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
雰囲気は全然違ったと思うので、少しでも安心して過ごしていただけたなら良かったです!
また美容室ならではや、デザインを重視したい際はぜひご来店ください!
またよろしくお願い致します!
諏訪
前回と同様、今回もカッコいい仕上げをありがとうございます!悩みの部分もバッチリでした!
ケン様
先日はご来店ありがとうございます!
お悩みに合わせてデザインさせてもらい満足して頂けて嬉しいです。次回もカッコよく仕上げていきたいと思いますので宜しくお願いします!
口コミのご協力ありがとうございました。
加藤
カウンセリングで本当にイメージ通りを提案してくれて、
イメージ通りの仕上がりです^_^
Good Morning PRIMEからの返信コメント
なおまま様、嬉しい口コミありがとうございます^_^
カウンセリングでイメージを共有できて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
また次回も理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います♪お待ちしております。
今回はカラーをしました
イメージ通りのREDで大満足です!
トミー様
いつも担当させていただきありがとうございます☆
カラーさせていただきありがとうございました!
かっこよく色味が入って私も嬉しいです♪
満足していただけて良かったです!
また次はパーマお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
スタイリスト 清水
事前に見た髪型でご相談して、カットをお願いしました。髪の量も都度確認してくださり、毛量もちょうど良くて、スタイリングもしやすくなり、大満足です。日々のお手入れも手抜きせず、頑張ろうと思います。ありがとうございました。またお世話になりますがよろしくお願いいたします。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
さち様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
事前にご相談いただいたスタイルを気に入っていただき、日々のお手入れも頑張ろうと思っていただけたこと、とても励みになります。
今後もスタイリングしやすい髪型をご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト あかり
グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー