4.4
たいへん気に入ってます。次回もよろしくお願いします!
ルルココ様
ご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです☆
こちらこそ、次回もよろしくお願いします
口コミのご協力ありがとうございました
スタイリスト 武宮
いつも大変お世話になっております。
スタッフの対応も丁寧で、気持ち良く利用させてもらっています。今後もよろしくお願いいたします!!
こうり様
ご来店いただきありがとうございました。
スッキリ短くしましたが、その後いかがでしょうか
また気になる頃にお待ちしております
口コミのご協力ありがとうございました
スタイリスト 武宮
初めにどんなスタイルにしたいか、悩みなどを聞いてくれて希望に沿った提案をして下さいました。施術中も何をするかを丁寧に話してくれたので終始安心して過ごすことができました。話し方も優しくて笑顔が素敵で感じの良い接客でした。少し明るめだったので色味を抑え、色落ちしてくる頃にはいい感じになっているのかなと思います。ダメージケアもしていただき、サラサラになったので満足です。また利用したいと思います。
【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥14980
Good Morning PRIMEからの返信コメント
ご希望やお悩みをお聞きした上で、施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
色味やダメージケアにもご満足いただけてよかったです。
また次回もサラサラで理想のスタイル作りをお手伝いできるのを楽しみにお待ちしております。 担当 粥川
初めての利用でしたが大変満足した。
【癒しのご褒美】カット+炭酸ヘッドスパ ¥7,150→5.500
こーすけ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです♪
またカットの目安が1ヵ月から1ヵ月半が目安になりますので
伸びてきて気になりましたらまたのご来店お待ちしております(*^^*)
スタイリスト 清水
髪の毛のクセを、うまく調整してカットして頂きました。カラーもきれいに染まり、満足です。
ともちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタイルとカラーにご満足いただけて安心いたしました。
また雰囲気を変えるのも素敵だと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もお待ちしております!
水谷
具体的にアドバイスもらい、きれいにカットしてもらいました
Good Morning PRIMEからの返信コメント
なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また髪のことで気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト あかり
短くすると髪の毛がはねやすいですが、1週間以上経っても気にならず、とても満足しています!また近くに用事がある際は利用したいと思います!
ろん様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
口コミもご協力ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
満足していただけてとても嬉しいです♪
またぜひよろしくお願いいたします!
スタイリスト 清水
久しぶりに髪色を暗めにするので、仕上がり等不安もありましたが、こちらの要望をすごく丁寧に聞き取っていただき、悩んでいる部分にはしっかりアドバイスをしていただき希望通りの髪型にしてもらいました!カラーカット共に満足です。担当の方の話し方や雰囲気もとても良く、また次回もお願いしたいと思いました!
【オージュア+イルミナ】カット+上質カラー+上質トリートメント¥14480
Good Morning PRIMEからの返信コメント
不安な点もあったとのことですが、ご希望通りの髪型に仕上がり、カラーカットともにご満足いただけて嬉しいです。
担当の接客や雰囲気にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。 担当 粥川
先日はありがとうございました(*^^*)
私の細かい要望にドンピシャで仕上げてくださるスタイリストさんには感謝しかありません( ; ; )
毎回理想のスタイルにしていただけて、本当にありがとうございます!
施術中の会話も楽しくて安心できる時間になっていて、毎回通うのが楽しみです(*^^*)
またお願いします~!!!!
【デザインパーマ】カット+パーマ+トリートメント ¥12,980
Good Morning PRIMEからの返信コメント
細かいご要望にご満足いただけてとても嬉しいです。
施術中も楽しく安心して過ごしていただけているとのお言葉、ありがとうございます。
こちらが楽しませてもらってます(^-^)
また次回も理想のスタイル作りをお手伝いできるのを楽しみにお待ちしております。 担当 粥川
気になるところもしっかり聞いてくれて、説明も施術も丁寧でした。サラサラになって仕上がりも凄く満足です。
ありがとうございました。次回もお願いします!
Good Morning PRIMEからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になるところをしっかりお聞きし、仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
サラサラヘアを楽しんでいただけて何よりです!
次回もぜひお待ちしております。よろしくお願いします!
担当 粥川
今回、カットとパーマをお願いしました。
店内は、とても清潔感があり、
リラックスできました。
また、担当のスタイリストさんも丁寧に
仕上げていただきとても満足です。
次回も是非お願いしたいと思います。
にし様
口コミもご協力ありがとうございます!
いつも担当させていただきありがとうございます☆
お久しぶりのパーマ任せていただきありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
スタイリスト 清水
さっぱり爽やかにしていただきました。
【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】ネット予約限定5%OFF
Good Morning PRIMEからの返信コメント
ノーラ様、ご来店いただきありがとうございました。
さっぱり爽やかに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね^_^
スタイリスト あかり
カットはいつも通り満足いく仕上がりになりました!
カット中も楽しくお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました!
ヘッドスパもとても気持ちよく、またやりたいなと思いました!
またお願いします、ありがとうございました!
Good Morning PRIMEからの返信コメント
とも様、嬉しい口コミありがとうございます!
カットもご満足いただけて良かったですし、楽しい時間を過ごしていただけて私たちも嬉しいです。ヘッドスパも気に入っていただけたようで何よりです。ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。次回もお待ちしております!
スタイリスト あかり
色味がとても気に入っています。秋ぽくもあり、若見え効果バッチも頂きました。手触りも良くつやつやでいい感じです。
【髪質改善オージュア】カット+カラー+上質トリートメント ¥14480
Good Morning PRIMEからの返信コメント
Ran様、嬉しい口コミありがとうございます!
色味を気に入っていただけて安心しました。秋らしさもありつつ若見え効果まで感じていただけてとても嬉しいです。手触りやツヤ感も長く楽しんでいただけるよう、次回もぜひお手伝いさせてくださいね。
スタイリスト あかり
可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。次回も頼みにしてます
【イルミナカラー】カット+上質カラー+トリートメント¥13980
Good Morning PRIMEからの返信コメント
き様、こちらこそご来店ありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。次回もぜひお任せくださいね。楽しみにお待ちしております!
スタイリスト あかり
白髪がちらほら目立ち始めたので、気になっていた白髪ぼかしハイライトがしてみたいと思って行きました。
カウンセリング時も私のイメージをしっかり汲み取っていただき、丁寧に提案と説明をしていただいて、派手にならないようにハイライトを入れたいと言う私の希望通りのカラーにしていただきました。
カット、カラーも希望通りの仕上がりでした!
【新規定番クーポン】カット+カラー+トリートメント¥16500→¥10780
Good Morning PRIMEからの返信コメント
白髪ぼかしハイライトに挑戦していただき、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
カウンセリングでしっかりイメージを共有していただけたおかげで、ご希望通りのカラーとカットに仕上げることができました。
また次回もぜひ理想のスタイル作りをお手伝いさせてください。お待ちしております! 担当 粥川
はじめての来店です。
なんとなくで秋っぽいカラーにしたいなって言って
おすすめの色してもらいました!!
髪のアレンジの悩みもわかりやすく説明してくれて
すごかれ助かりました。
ちゃんと毎回説明してくれるので
わかりやすかったです!!
頭浸浴もきになってたら詳しく説明してくれて
急遽やることになったんですけど
すごく気持ちよかったです!!
髪の色もはじめてのカラーですごく可愛くて
うれしいです!!
あんまり髪の毛巻かないので
おろしてもいい感じになるようにきってくれて
すごく助かりました。
またよろしくお願いします!!
【リピート多数◎】カット+カラー+トリートメント ¥11480
Good Morning PRIMEからの返信コメント
えりか様、先日はご来店ありがとうございました!
秋っぽいカラーも気に入っていただけて嬉しいです。髪のアレンジや頭浸浴も楽しんでいただけてよかったです^_^
おろしても可愛いようにカットさせていただいたので、毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
また次回もぜひご相談ください!楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト あかり
初めてヘッドスパをしてもらいましたが、個室でリラックスできたのですごく良かったです(*´∀`*)
産後初めての美容院で色々お話しできて、楽しかったです!ヘッドスパでは静かに過ごしたいと予約時に書いていたのでそのように過ごさせてもらえて大満足でした。またよろしくお願いします(^ ^)
【個室ヘッドスパ】カット+リラクゼーションスパ¥10450→¥8980
カット、カラー、ヘッドスパ
Good Morning PRIMEからの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのヘッドスパを当店で体験していただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
産後の美容院でゆったりとお話しでき、楽しい時間を共有できたことも嬉しく思います。
ご希望通り静かにお過ごしいただけて大満足とのお言葉、ありがとうございます!
また次回もぜひリラックスできる時間を提供させていただきます。お待ちしております! 担当 粥川
普段パーマがかかりにくい髪質なのですが、担当スタイリストさんが工夫して、かかるまで根気よく時間をかけて対応してくれました。仕上がりはとてもよく、対応も丁寧だったのでまた利用したいと思いました。
【ツイストパーマ】 カット+特殊パーマ+トリートメント ¥17600→¥11980
あっちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
パーマがかかりにくいとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もご希望に寄り添えるよう丁寧に対応させていただきます♪
またのご来店をお待ちしております!
水谷
とても久しぶりにカットしていただきました。
長さを相談させてもらい決めて、とても可愛くしていただき大満足です!
ベッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく疲れが癒やされました!
口コミもご協力ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
満足していただけてとても嬉しいです♪
可愛く顔周りも作らせていただきありがとうございました!
イベント楽しんで来てください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
スタイリスト 清水
カラーをしてくれた方も手際が良く、2時間の予定が10半ほど早く終わりました。カットはレイヤーをとても丁寧に入れて頂きました。ありがとうございました。
はなまる様
口コミもご協力ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
可愛くレイヤーが入り私も嬉しいです♪
今回、明るくさせていただきましたのでまたカラーの根本も気になってくると思います。
目安がだいたい2ヵ月になりますのでまたのご来店お待ちしております(*^^*)
スタイリスト 清水
いつも事前にどんな風に仕上げたいか娘の希望をしっかり確認してくれ、アドバイスもしてくれるので助かっています。
希望通りにしてもらえたみたいでありがとうございます。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント¥18980
Good Morning PRIMEからの返信コメント
いつも娘様も担当をお任せ頂きありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
今後もご希望に添えるよう、カウンセリングからきちんとさせていただきます!
また次回も楽しみにお待ちしております! 担当 粥川
明るく話しかけてくれて緊張もほぐれました!
Good Morning PRIMEからの返信コメント
かれん様、この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。リラックスして過ごしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
これからもご要望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
スタイリスト あかり
希望通りの髪型になりヘアスタイルのやり方も丁寧に教えていただきとても満足です。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
ちひろ様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました!
スタイリングのやり方もぜひご自宅で試してみてくださいね。
また次回もお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております。
スタイリスト あかり
どういう風にしたいか曖昧なオーダーでも
優しく的確に提案してくださって助かります
仕上がりの色味もいつもしっかり大満足です
ニコニコの笑顔につられてニコニコしてしまって
行くたびにリフレッシュ出来るので大感謝です
Good Morning PRIMEからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心して任せていただけて、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
私の笑顔でリフレッシュしていただけるなんて、こちらこそ大感謝です!!
また次回も楽しく、リフレッシュできる時間をご提供できるようにお待ちしております! 担当 粥川
カットもカラーも大満足でした!
日々のスタイリング方法も教えてくださり、ありがたかったです。
また次もお願いしたいです。
ととと様
スタイルチェンジをさせてもらったのでご自宅でのアイロン操作などぜひ色々やってみて下さい!
わからない事は聞いて下さいね。
口コミのご協力ありがとうございました!
加藤
とても良かったです。
【カラーコース】カラー+シャンプーブロー+トリートメント ¥12100→¥8980
カラー、トリートメント、その他
Good Morning PRIMEからの返信コメント
ひろみ様、ご来店いただきありがとうございます!
「とても良かった」とのお言葉、とても嬉しいです。
またリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております。
スタイリスト あかり
パーマが広がってきたので、カットをしてもらいに行きました。希望通りにしていただいてありがとうございました。スタイリング方法も丁寧に教えていただけて、満足です。またお伺いしようと思います。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
さき様、ご来店いただきありがとうございました!
パーマの広がりも解消され、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
スタイリング方法もぜひお試しいただければ嬉しいです。
スタイリスト あかり
久しぶりの全体の縮毛矯正でした。
スッキリしました。ありがとうございました。
途中でメニューの追加とかご迷惑おかけしました。
縮毛矯正
Good Morning PRIMEからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!久しぶりの全体の縮毛矯正でスッキリしていただけて嬉しいです。
途中でメニューの追加もお気になさらず、柔軟に対応させていただけてよかったです。
また次回も快適に施術できるようにお待ちしております。
担当 粥川
次どんな髪型にするか相談しながら施術してもらうのがいつも楽しいです!!
Good Morning PRIMEからの返信コメント
こちらこそありがとうございました!
毎回髪型の相談を楽しんでもらえて私も嬉しいです!
次回も一緒に考えながら楽しみましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております! 粥川
グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー