3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)  >

Good Morning PRIME

グッドモーニング プリム

• 愛知県海部郡蟹江町富吉3-253
  • 蟹江町近鉄富吉駅徒歩7分[ イルミナカラー/髪質改善/ハイライト/インナーカラー/蟹江]
  • ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:57:27.0

6年くらい通っている美容院です!
    今回は私じゃなくて、息子を連れて行ったのですが
    スタッフさんが書き切れないほど
    もう対応が良すぎて、、( ;  ; )
    私も今度から今回のスタッフさん指名しようかしら
    って思ったくらいでした!!( ;  ; )

【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】ネット予約限定5%OFF

ぽんちゃん様

先日はカットでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます!

そんなふうに言って頂き、嬉しさ満天です。
    子供さんには子供さんの気持ちもあると思うので、少しでもそこの気持ちに寄り添えてよかったです。

ぜひ、ぽんちゃん様も今度担当させてくださいね。

宜しくお願いいたします。

諏訪

• 鈴木さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:25:29.0

大変丁寧な対応をいただきました。また伺いたいです。

鈴木様

先日はカットでのご来店&口コミのご協力頂きありがとうございます!

技術、接客、対応など少しでも満足して頂き嬉しく思います!

ぜひまた次回も楽しみにご来店ください!よろしくお願い致します!

諏訪

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:37:05.0

カウンセリングにてこだわりをお伝えした上でその他の所にも細かく提案をしてくださり、最高のヘアスタイルに仕上がりました!またクイックスパやドライ前のマッサージもとても気持ち良かったです!

【平日13時以降】カット+炭酸ヘッドスパ \7,150→4,980

ゆか様

先日はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    スタイルチェンジのお手伝いをさせていただき、
    嬉しいです♪

すごくお似合いでした!
    また、プリム店でお待ちしております!

水谷

• のちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:57:36.0

カウンセリングで、自分の意見を伝えると
    期待通りの仕上がりにしてくれます☆
    オージュアのトリートメントで
    髪もサラサラにしていただき
    軽い頭皮マッサージも気持ち良かったです!
    また、お願いします♪

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥17,600→15,840

のちこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    オージュアトリートメントでサラサラでしたね!触りたくなる髪の毛になってました!
    仕上がりも満足してもらえて嬉しく思います。
    しっかりマッサージのヘッドスパもおすすめメニューで頭が軽くなったり視界が良くなったりリフトアップにも繋がるのでおすすめです。
    口コミのご協力ありがとうございます!
    加藤

• ゆうぬーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:11:42.0

久しぶりに来店しましたが、毎回の仕上がり最高です^ ^
    会社で似合ってるとか雰囲気変わっていいねと言われてほんと感謝してます^_^

アシスタントの方も皆さん頑張っていたし、どの方と話ししても楽しかったです^ - ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] パーマ

ゆうぬー様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

お久しぶりに会えてうれしかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    かっこよくなり私も嬉しいです!!
    またぜひよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 清水

• ジェニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:56:03.0

優しくて良かった!

ジェニー様

口コミもご協力ありがとうございます!

担当させていただきありがとうございました!

スタイリスト 清水

• キムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:23:30.0

今回
    カット、パーマ、ハイライトをお願いしました。
    急遽、ハイライトをお願いしたのですが、上手く時間を調整してくださり、ご対応いただけました。
    仕上がり、接客ともに大満足です。

キムラ様

先日は、カット・パーマ・ハイライトでのご来店&口コミのご協力頂きありがとうございます♪

要望に合わせ、できる限りその時に対応できればと思っています!
    毎日のお手入れを楽しんでもらえると嬉しいです!

また、これからもよろしくお願い致します!

諏訪

• マックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:45.0

初めて担当いただき、ありがとうございました!
    カットとパーマで軽くなり、スッキリしました!

[施術メニュー] パーマ

マック様

口コミもご協力ありがとうございます!

こちらこそ担当させていただきありがとうございました!
    すっきりさえていただいたのとふんわりパーマさせていただきありがとうございます!

スタイリスト 清水

• きしぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:31.0

さっぱりしました!

きしぽん様

口コミもご協力ありがとうございます!!

すっきりカットさせていただきありがとうございます!

スタイリスト 清水

• danteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:35:09.0

今回はロングから肩上のボブへカットして頂きました。
    短いのは20年振りくらいなので不安でしたが、結べるし、コテで簡単にセットできるし、少し動きが出るようカットして頂いたのがとても良く気に入っています。何より家族の反応がとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

dante様

口コミもご協力ありがとうございます!

ばっさりカットさせていただきありがとうございました!
    気に入っていただいて嬉しいです(*^^*)

スタイリスト 清水

• *えま*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:38.0

ずっと切ろうと思ってましたが、予定が空いたため急遽午前中にネット予約しました。
    午後の予約が空いててすぐやってもらえてよかったです。
    この店舗では初めてのドネーションカットをお願いしました。(前回は姉妹店でお願いしました。)
    そのあと、初めてのパーマをやって頂き仕上げの時にスタイリング剤やセットの仕方などを丁寧に教えて頂きました。
    カラーの色味も伝えたお色にして頂き嬉しかったです。
    ネット予約の際に、楽しくお話したい。を選択しましたが私が喋り上手というわけではないのでスタッフさんに負担をかけてしまったのが申し訳無かったです。
    カット、カラー、パーマのセットクーポンがあれば嬉しいです。

【平日13時以降】カット+パーマ \13,200→10,480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えま様

先日はご来店ありがとうございます。
    バッサリからパーマスタイルにチェンジでとてもお似合いでした!カラーも気に入って頂けて嬉しく思います。
    自宅でのスタイリングの再現性が大事だと思うのでお伝えさせてもらいました。
    ドネーションカット、口コミのご協力ありがとうございます!
    加藤

• ヒロヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:15:27.0

対応も丁寧で、お任せでお願いしましたが、仕上がりも想定以上でした。

【平日13時以降】メンズカット+ポイントパーマ+眉カット \10,450→8,380

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヒロヤス様

先日はご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
    また、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

プリム店でお待ちしております。

水谷

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:40:04.0

今回もカラーとインナーカラーをお願いしましたが、前回とは違う色にしてもらいました。
    イメージ通りのカラーになって良かったです。
    次回も違う色をお願いしようと思います。

ゆっこ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    前回と色を変えたら、雰囲気少し変わりますねっ!
    前回お話ししてたやりたい色に、次こそは挑戦してみてくださいねっ!!
    またご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 武田

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:51:51.0

カット、セクションのカラーとストレート、ヘッドスパをお願いしました。
    当初はヘッドスパではなくトリートメントでしたが地肌が気になるということで変更して頂きました。
    臨機応変に対応して頂き内容も満足でしたが料金が少し割増になってしまったので施術前に確認しておけばよかったかなと思いました

まあ様

先日はカット・セクションのカラーとストレート・ヘッドスパでのご来店&口コミのご協力ありがとうございます!

一人ひとりの悩みに合わせおはなしさせてもらい、、その場でのメニュー変更のご提案を快く受け入れていただきありがとうございます。
    その中で、より細かな安心をご提供し切れてなくて申し訳ないです。

メニューによっての価値をしっかり伝え、自信をもってご提供できるよう、今後も丁寧に伝えていきます!

よろしくお願いいたします!

諏訪

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:01:25.0

空いてて当日予約取れて満足です。久しぶりに行けてさっぱりにしていただいてとても良かったです。

カット+透明感カラー¥11480

れい様

口コミもご協力ありがとうございます!

バッサリさせていただきありがとうございました!

スタイリスト 清水

• ハルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:07:04.0

いつもやりたい髪型、やりたい形で私に似合うように提案して貰えてめちゃくちゃ助かってます。
    今回は後頭部に丸みを持たせたい、耳にかける癖があるのでそれを前提に、襟足は短めにしたい…
    それを踏まえて最適解なスタイルに仕上げて貰いました。
    久々のハイライトは希望のカラーで、色の抜け始めめちゃくちゃ好きなカラーでした(*^^*)
    そこで止められないのが残念なところですが、また重ねて色を入れてもらったらあの色が出てくると思うと楽しみです。

また来月カラーで予約入れさせてもらいます(^^)

カット+ハイライト+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

ハルママ様
    いつもありがとうございます☆

お久しぶりのハイライト、たくさん入れたので、しばらくはカラーの色味を入れるのみで長期間楽しんでいただけると思います。
    色の抜け方を見ながら次回のカラーも提案していきますね。

またお待ちしております。
    スタイリスト 武宮

• シラキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:25:48.0

ありがとうございます

シラキ様

こちらこそありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 清水

• しょうりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:49:25.0

当日予約で急な予約でしたが、
    とても親切に、色々なアドバイスを貰いました。
    とても雰囲気も良く、また来たいなと、思える美容院です!
    またアシスタントの方の金髪の方の接客も
    とても好印象でした!
    また4月にも予約したので、楽しみです!

デザインカット \5,500→ 4,980

しょうり様

先日はカットのご来店&口コミのご協力もありがとうございます!

カットのイメージがメインですが、同じ髪型でもスタイリングの仕方で雰囲気を変えたり、スタイリング剤でも質感を変えたりと楽しみ方は様々なので、色々楽しんでもらえると嬉しいです!

技術のみ関わらず、接客面でも評価してもらえ自信につながります!

また次回もよろしくお願いいたします!

諏訪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:45:08.0

息子がお世話になり、今回ツーブロックを初めてお願いしました。
    とてもカッコよく仕上げていただき本人も家族もむっちゃカッコよくなったと喜んでいます!
    大変満足しています!ありがとうございました!
    また、のびてきたらカットに伺います。

ちーちゃん様

担当させていただきました清水です!
    口コミもご協力ありがとうございます!

かっこよくなり私も嬉しいです!!
    満足していただけてよかったです♪

スタイリスト 清水

• みずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:22:49.0

接客して頂いたスタッフさんはどの方もとても親切で丁寧でした。
    カットも満足のいく仕上がりです。

みずき様

満足していただけて嬉しいです♪
    カット少しお直しさせていただきお時間もいただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 清水

• ルルココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 12:02:54.0

安定の満足度です。次回もよろしくお願いします。

ルルココ様

いつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉も♪
    次回も、よろしくお願いします。

スタイリスト 武宮

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:53:13.0

よろしくお願いします

まさ様

こちらこそありがとうございました!
    また次もパーマですかね、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 清水

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:46:58.0

ついにバッサリ切って頂きありがとうございました☆長い時もいつも綺麗にカラーして頂いてました。シャンプーが凄く楽です(笑)カットラインも綺麗で大満足です!またこの長さでもカラーお願いしに伺いますので宜しくお願いいたします☆

かずみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ついに切りましたね♪ばっさりカットさせてもらいありがとうございました!
    シャンプーとドライヤーは凄く楽ですよね!長い時もホームケアされていてコンディションが良く短くなっても継続していきましょう!
    口コミのご協力ありがとうございます!
    加藤

• KIKI☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:53:35.0

今回も相談した通りの髪型にしてもらいました。自宅でのケアやセットの仕方も教えてくださったので頑張ります!
    また伺わせてもらいます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

KIKI☆様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

セットぜひ頑張ってください!
    またお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 清水

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:23:41.0

遅い時間にありがとうございました!
    転勤で一時期行けてませんでしたが、改めて良いお店なんだと思いました!
    これからも宜しくお願いします。

ひろ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    いつも担当させていただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またぜひよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 清水

• ザッキーさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:03:41.0

3ヶ月ぶりぐらいの来店でしたが、丁寧な接客と満足のサービスでした!
    また行きたいです!

ザッキー様

担当させていただきました清水です!

スタイリスト 清水

• しそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:24:01.0

丁寧にカウンセリングの時間をとって頂いて、とても満足のいく仕上がりでした。乾かす際等のアドバイスももらえてよかったです。担当の方以外のスタッフの方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

【平日13時以降】カット+イルミナカラー \13,200→9,180

しそ様

先日はカット・イルミナカラーでのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    不安な気持ちから、わくわくに変わっていただくように丁寧なカウンセリングを心がけているので、カウンセリングも評価いただきよかったです!

きてもらった時に、常に満足してもらえる技術・接客をこころがけていきますので、またよろしくお願いいたします!

諏訪

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:59:09.0

めちゃくちゃいい感じです^ ^
    またカット行きます^ ^

【本日限定】全メニュー30%OFF(イルミナ/インナーカラー/ハイライト等対応)

すぎ様

先日はご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    また、すぎ様の『なりたい』のお手伝いをさせてください。

プリム店でお待ちしております。

水谷

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:15:25.0

息子の髪質や生え癖や毛量など、難しいのはずっとの事なので知っています。。。納得できる感じにはなりませんでした

まゆこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    納得できない仕上がりにしてしまった事、大変申し訳ございません。
    生え癖、毛量に合わせた提案が幅広く出来るように学びをしていき満足頂けるように取り組んでいきます。
    貴重な口コミありがとうございました。
    加藤

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:04:44.0

娘をお願いしました。
    とても気に入っていました。ありがとうございます。

まゆこ様

先日は娘様のカット&口コミ投稿ありがとうございます!

こちらとしても一生懸命させてもらい、気に入って頂きよかったです!

またよろしくお願いいたします!

諏訪

グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー