4.4
今回初めてこちらでヘアカラーとトリートメントをしていただきましたが、写真通りの色味になってとても満足しています。ただ少し気になる点が、予約をする際に施術中にお話をしても良いのか、そっとしておいてほしいのかという質問に対して、そっとしておいてほしいというほうを選択しました。結果的に担当していただいた方もアシスタントの方もとてもお話がしやすい方で今後またお願いする時はたくさんお話をしながらの施術がいいなと思いました。
【カラーコース】カラー+シャンプーブロー+トリートメント ¥12100→¥8980
カラー、トリートメント、その他
Good Morning PRIMEからの返信コメント
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました。
また、カウンセリング項目についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後はお客さまのお気持ちにより寄り添った接客ができるよう、スタッフ一同取り組んでまいります!
施術中のお話も楽しんでいただけたようで嬉しいです。
次回はぜひ、たくさんお話ししながらリラックスしてお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 粥川
前に通っていたのを覚えていてくださって嬉しかったです。
とっても可愛くしていただいてありがとうございました!大満足です!!!!
【3Dハイライト】カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥15980
n様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて、こちらもとても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
また可愛くさせていただけるのを楽しみにしております!
水谷
カウンセリングで、しっかり話しを聞いてくれるので、やりたい髪型が伝えられて、うれしいです。
髪の毛がサラサラになりました。
ともちゃん様
先日はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングでしっかりお話を伺いながら、理想のスタイルを一緒に作っていけて嬉しいです。
髪もサラサラになったとのこと、喜んでいただけて何よりです♪
水谷
どんな髪型にしたいかほとんど決めずに行きましたが、熱心に対応していただきました。
仕上がりにも満足です。
たか様
先日は、スタイリストカット+ファッションパーマ のご来店&口コミもご協力ありがとうございます!
全然ざっくばらんでも、デザインや扱い、ライフスタイルを大切にお話させてもらいます。
今後も、満足してもらえるようにご提案いたします。
諏訪
初めて担当していただきました。
とても感じのよい方でした。
髪の悩み(広がってしまう)を聞いていただき
仕上がりも満足です。
【癒しのご褒美】カット+炭酸ヘッドスパ ¥6600
Good Morning PRIMEからの返信コメント
初めての担当でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
髪のお悩みも今後も一緒に改善できればと思いますので、ぜひまたご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 粥川
カラーの発色が綺麗に入ってすごく気に入っています♪
【髪質改善カラー】カット+カラー+トステア¥12480
カット、カラー、その他
あゆみ様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
季節や髪の状態に合わせて、次回もぴったりの色味をご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
水谷
悩んだカラーには丁寧な提案!カットは、これで良いかなの確認など優しい思いやり!とても満足です。
初めてクイックマッサージをプラスでお願いしたのですが、想像してたよりも大満足でした。また是非と思ってます。
【イルミナカラー】カット+上質カラー+トリートメント¥12480
Good Morning PRIMEからの返信コメント
Nちゃん様、カラーやカットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お悩みやご希望をしっかり共有しながら、似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思っています。
クイックマッサージも喜んでいただけて良かったです^_^
またお疲れの際やリフレッシュしたい時にも、ぜひご利用ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト あかり
娘がパーマでお世話になりました。満足いく仕上がりようです!またお願いしたいと思います。
縮毛矯正
Good Morning PRIMEからの返信コメント
この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます。
パーマの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
またいつでもお手入れやスタイルのご相談お待ちしております。
娘さまにもよろしくお伝えください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 担当 粥川
スタイリストの方は、いろいろな提案をしてくださり、相談しやすかったです。先を考えて仕上げてくれた印象でした。
よかったです。
ただ、前髪についてもう少し丁寧に聞いてほしかったです。
カットが終わり、乾かしてくれたスタッフの1人の方が、一定のところからしかドライヤーを当てなかったので、結局、私がやるのと変わらない一部がはねてしまっている仕上がりになっていました。残念でした。もう少し丁寧にやっていただきたかったです。
【デザインパーマ】カット+パーマ+トリートメント ¥12,980
カット、パーマ、トリートメント
いく様
先日は、カット+パーマ+トリートメントでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます!
ご丁寧にコメントありがとうございます。
最終責任はスタイリストになりますが、チームでやっている分、引継ぎや責任をもって一人一人が主担当の気持ちでご説明する環境を作っていきます。
細かなところをより強化していきます。
諏訪
色も落ち着き好きな色にして頂けました。トステアの効果で髪は以前にましてツルツルで指通りも滑らかです!仕上げのカールも素敵にして頂いて楽しい気持ちになりますした。ヘッドスパシャンプー担当して頂いたスタッフさんも一つ一つの工程を丁寧にケアして頂き終始気持ちよくリラックス出来ました、ありがとうございました。
【オージュア+イルミナ】カット+上質カラー+上質トリートメント¥14480
Ran様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーやトステアの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
ツルツルの手触りを実感していただけて何よりです♪
仕上げのカールやヘッドスパもリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
今後も心地よい時間と素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
水谷
初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングでカット中も気さくにお話してくれてリラックスして過ごせました。
髪質や悩みに合わせた髪型を提案してくれて仕上がりも満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【新規定番クーポン】カット+カラー+トリートメント¥16500→¥10780
ちぃ様
先日は、カット+カラー+髪質改善オージュアクイックトリートメントでの初めてのご来店&口コミもご協力ありがとうございます!
自分なりにちぃ様の雰囲気に合うよう携わりましたが、少しでも有意義な時間を過ごせてもらえたなら良かったです。
まだ1度目で細かい髪質のところまで気づけていないこともあるかもしれないので、今後に向けて髪質をきちんと理解し、より良い提案が出来るようにしていきます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
諏訪
店内が広くてスタッフさんも多いため、当日の予約でも対応してくださり良かったです。接客も丁寧でしたし時間内には終わらせていただき仕上がりも満足しました。ありがとうございます。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント¥16980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ユキ様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりなど満足頂けて嬉しく思います!
店内も広くスタッフ数も多いので当日のご予約も取りやすくご案内出来ますので次回もよろしくお願いします。
口コミのご協力ありがとうございます!
加藤
ロングの巻き髪を楽しんでいた妻ですが、今回40cmカットして帰宅しました!
15年ぶりに肩までの長さになった髪のセットに苦戦すると思いきや、担当スタイリストさんのカットは本当にすごいです!
シャンプー後のドライヤー乾燥は手櫛でものの5分で完了、翌朝も手櫛で整えるだけで、左右均等に毛先が内巻きになっているという、優れものです!
妻は当然上機嫌で、担当スタイリストさん崇拝が止まりません(笑)
もともとクセのないストレートヘアでも、カット次第でパーマ不要のカールが叶うのですね
【イルミナカラー】カット+上質カラー+トリートメント ¥17600→11,980
おとーたん様
先日は奥様のご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉の数々!!ありがとうございます^ ^
スーパーロングヘアもお似合いでしたがバッサリ切った後も素敵になり、ご自宅でもお手入れできているようで良かったです☆
ぜひ、久しぶりのミディアムヘアも楽しんでください
口コミのご協力ありがとうございました
またお待ちしております
スタイリスト 武宮
小学生男子のカットをお願いしました。
毛量がとても多くパサパサして見えるためそれを伝えると綺麗に切って頂けました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
毛量の多さや質感を考慮してのカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お子さまも快適に過ごせていれば幸いです。
また次回も扱いやすく、きれいなシルエットになるように整えさせていただきます。ご来店心よりお待ちしております。
担当 粥川
こっちの相談もしっかり聞いてくれてよかったし気になることがあるかないかもしっかり聞いてくれてよかったです
とっても可愛く仕上げてもらいましたありがとうございます
【カラーコース】カラー+シャンプー+トリートメント¥9890
S様
担当させて頂きありがとうございました!!
その後持ち具合いかがでしょうか??
とてもお似合いでしたので、また次回ご感想お待ちしております♪♪
高濱
久々に来店させていただきました
施術前にこちらの希望などもしっかり聞いていただけました
スタッフさん同士のコミュニケーションもしっかりとれている印象でした
次回もよろしくお願いします
【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥15980
さなこ様
先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました。
口コミもご協力ありがとうございます!
ハイライトも入れさせていただきありがとうございました!
また色味が落ちてくると印象も変わると思うのでまた教えていただけると嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
またぜひよろしくお願いいたします!
スタイリスト 清水
今回、パーマで利用さて頂きました。
初めてのパーマでしたがとってもよかったです。
スタッフさんのハロウィンの仮装も
面白かったです。
また次回も利用させて頂きます。
【ツイストパーマ】カット+特殊パーマ+トリートメント¥13980
カット、パーマ、トリートメント
みな様
先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございました。
口コミもご協力ありがとうございます!
初パーマ担当させていただきありがとうございました!
また持ち具合など教えていただけると嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いいたします♪
スタイリスト 清水
シャンプーもカットも丁寧でとても快適でした。季節に合わせたイベントもあってとても楽しかったです。
【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】ネット予約限定5%OFF
ナッツ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
こちらこそハロウィンイベント楽しんでいただけて嬉しいです♪
またカットでお待ちしております!
スタイリスト 清水
いっぱい喋れて楽しかったです。レイヤーカットも可愛く仕上げていただいて満足です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も楽しくお話しできて、私もとても楽しい時間でした(^^)
レイヤースタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
また次回も似合うスタイルをご提案させてください。
またのご来店心よりお待ちしております。 担当 粥川
ハロウィンのコスプレの日に行くことができてラッキーでした。
ブレーカーが何度か落ちたのも全く不快じゃなかったです。
お店の雰囲気の良さですね。
ヘッドスパをしてもらってない気がしますが…
【リピート多数◎】カット+カラー+トリートメント ¥11480
嬉しい口コミをありがとうございます!
ちょうどハロウィンのコスプレの日にご来店いただけて、楽しんでいただけたようで何よりです(^^)
ブレーカーの件もご理解いただき、温かいお言葉ありがとうございます。
ヘッドスパにつきまして、こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際は、しっかりと施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております! 担当 粥川
髪質に合わせたシャンプーをチョイスしてもらえるのは、ありがたいです。
子供は、炭酸シャンプーが、お気に入りです。
ゆうぐん様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
美容院でのシャンプーも楽しみの一つだと思いますので、
また髪のお悩みなど、ぜひご相談ください!
高濱
こちらの希望をしっかり聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりになりました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
また次回も理想のスタイルに近づけるように頑張ります!
ご来店ありがとうございました(^^)
またのご来店心よりお待ちしております。 担当 粥川
今日はありがとうございました
色々な希望を聞いて頂いてそれに対してのアドバイスしていただきありがとうございました
前髪を作っていただき嬉しいです。
パーマもカラーも大満足です。
また、よろしくお願いします。
【イメージチェンジ】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥22000→16480
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ムートン様
先日はご来店ありがとうございます!
前髪を作りイメージチェンジ成功ですね!パーマやカラーも満足いただけて嬉しく思います。
口コミのご協力ありがとうございました!次回も宜しくお願いします!
加藤
髪の毛が広がりがちでお願いしたところ、数日たっても すごく収まりもいいです!いつも ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
収まりがよくなっている事、すごく嬉しいです♪
いつもお任せいただきありがとうございます!
また次回も扱いやすく、まとまりのあるスタイルにしていきましょう!
またのご来店も心よりお待ちしております。 担当 粥川
カットの要望をしっかり叶えてくださり、ヘアーアイロンの使い方を教わり毎朝ヘアセット頑張ってます。クラスでも褒めてもらえたみたいで喜んでます。ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアアイロンのセットも頑張って下さり嬉しいです♪
クラスでも褒めてもらえたこと、私も嬉しく感じます(^^)
また次回も可愛いスタイルを一緒に作りましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております。 担当 粥川
カットの時などにたくさん話すことができてたのしかったです。
髪が絡まると話したら、すぐに原因と解決策を教えてくださいました。髪の悩みに合ったおすすめのシャンプー、トリートメントも紹介・お試しさせてもらうことができました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
たくさんお話しできて、私もとても楽しかったです♪
髪の絡まりケアもぜひ続けてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています! 担当 粥川
大満足のカラーにして頂きました!
またお願いします
Good Morning PRIMEからの返信コメント
あ様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
次回も季節や雰囲気に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト あかり
この度は縮毛矯正とカットをありがとうございました。
髪のクセが抑えられ、扱いやすくなりました。また次回よろしくお願いします。
の様
先日はご来店ありがとうございます!
うねりやボリュームが収まり毎朝が楽になってくれたら嬉しいです。
スタイリングも楽しんで今後もストレートかけさせてもらえればと思います!
口コミのご協力ありがとうございます。次回も宜しくお願いします!
加藤
いつも要望に応えてくれて
ありがとうございます^ ^!
カラーもブリーチ無しなのに
すごく綺麗で嬉しいです!!
担当スタイリストさんのカットは、ちゃんと
家に帰ってからも自分でセット
しやすいところがとっても好きです♪
今回も大満足です^ ^!
m様
ご来店いただきありがとうございました!
カラーは、髪の毛の負担を最小限にしながら、かつキレイを目指して選定したので気に入っていただけて良かったです☆
カットもご自宅でセットできているようで嬉しいです^ ^
次回は年末ですね
またお待ちしております
口コミのご協力ありがとうございました
スタイリスト 武宮
久々に来店させていただきましたが
今回もキレイに仕上げていただいてとっても満足です。
担当していただいた方もとてもいい方で楽しく過ごせました。
えり様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
満足していただけてとても嬉しいです♪
たくさんお話も聞いていただきありがとうございます!
目標に向けてがんばりましょう!!
こちらこそ次も楽しみに待ってます♪
スタイリスト 清水
グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー