4.4
担当者さんが、とにかくカットが上手です。髪色も写真を見て貰って、理想の色を伝えると、今の髪色から、理想に近づけるための方法を何通りか出してくれます。髪について凄く勉強している事がうかがえます。いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます。
【リピート多数◎】カット+カラー+トリートメント ¥11480
kiko様
先日は、カット+カラー+トリートメントでのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
kiko様にとって、何が今大切なのかを一緒に考えることが出来るのもありがたいです。
今後も理想を一緒に叶えていけるようしっかりお手伝いしていきます。
宜しくお願いいたします。
諏訪
お話しやすく、私以外の他のお客さんとの会話を聞いていてもとても接客が丁寧で素敵な方だと思いました。
カラーやブローに入っていただいた他のスタッフの方も、お話ししやすくて接客上手な方達だなと思いました。
ただ、髪の毛が思った以上に短くなってしまったなと、、。毛先もパツッと揃った感じがいいとお伝えしていたのですが、すいてあってパツッと感なし、切りそれびれている長いまま髪の毛も残っていて、それまでがとても良かっただけに残念な気持ちでいっぱいです、、、。
【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥14980
Good Morning PRIMEからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変励みになります。
しかしながら、今回の仕上がりがご希望に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
毛先をパツッとそろえたいというご要望があったにもかかわらず、思った以上に短くなってしまった点や、すき加減・長さのムラなど至らない点があり、心よりお詫び申し上げます。
もしよろしければ、気になる部分の手直しをさせていただきたいと思っております。
できる限りご希望に近づけられるようご相談しながら施術させていただきますので、お手数をおかけいたしますがご連絡いただけましたら幸いです。
今後このようなことがないよう、技術面・カウンセリング面ともに改善に努めてまいります。
またの機会に挽回させていただけましたら幸いです。
3歳娘のヘアカットをお願いしました。美容院を探す時に幼児に対応しているか、またその料金など明確に書かれていない美容院が多かったのですが、こちらの美容院はしっかりキッズカットのメニューが明記されていて分かりやすかったのでお願いしました。優しく丁寧に、かつぱぱっと終わらせていただいたので助かりました。初めてのヘアカットでしたが本人も私も気に入っております。また利用させていただこうと思います。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
初めてのヘアカットをお任せいただき、お子さまにもご満足いただけたようで大変安心いたしました。
キッズカットのメニューについてもお選びいただき、嬉しく思います。
小さなお子さまでもできるだけ負担のないよう、優しく・手早くを心がけて今後も対応させていただきます。
またぜひお子さまとご一緒にご来店ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。 担当 粥川
いつもお気に入りの髪型にしていただき感謝しております。
【髪質改善カラー】カット+カラー+トステア¥13480
カット、カラー、その他
りぃちゃん様
口コミもご協力ありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も宜しくお願いいたします!
スタイリスト 清水
カット、パーマ、トリートメントのコースを施術していただきました。
とても丁寧な施術で綺麗にパーマかかりました!
髪の悩みにも相談にのっていただき、満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。
お店の雰囲気やスタイリストさんのご対応がとても良かったです。
またご利用させていただく際はよろしくお願いします。
【ツイストパーマ】 カット+特殊パーマ+トリートメント ¥17600→¥11980
カット、パーマ、トリートメント
Good Morning PRIMEからの返信コメント
つか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
パーマも喜んでいただき、髪のお悩みについてもお任せいただきありがとうございます^_^
お客様に似合うスタイルの提案が出来て良かったです♪
お店の雰囲気やスタッフの対応についても嬉しいコメントをいただき、励みになります!
また次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^
スタイリスト あかり
今回もカット、ストレート満足しております。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回もカットとストレートにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 粥川
相談ベースでお話しても最適解を提案してくださって
いつも大変大満足の大助かりです
これをやるとこういう風になるよっていうのを
先にちゃんと教えてくださるので
お家に帰ってからも扱いやすくて大助かりです
【デザインパーマ】カット+パーマ+トリートメント ¥12,980
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
提案や仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います。
お家でのスタイリングがしやすいとのお言葉も励みになります。
いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております! 担当 粥川
いい感じに長さを揃えてくれてありがとうございました!
今回アイブロウも当日にお願いしたのですが、対応してくださりとても助かりました!
【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】ネット予約限定5%OFF
YUI様
先日はご来店ありがとうございます!
ヘアスタイルもまとまりやすくなりアイブロウで眉も綺麗になりましたね!
アイブロウもヘアと同じ周期や定期的にやる事でお手入れもしやすくなってくれるので継続していきましょう。
口コミのご協力ありがとうございました!
加藤
優しく接客してくださり、可愛い仕上がりありがとうございました!
Good Morning PRIMEからの返信コメント
そら様、こちらこそご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
これからもリラックスして過ごせるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト あかり
いろいろ悩みやどうしたいかを聞いてくれてよかったです。
またされるイメージのお店でしたが、2時間ちょいで終わって満足です!
Good Morning PRIMEからの返信コメント
そら様、この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩みやご希望をしっかり共有できて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
お時間もスムーズにご案内でき、喜んでいただけて何よりです。
またリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております!
スタイリスト あかり
今回はレイヤーを入れてもらってとてもいい感じになりました。またお願いしたいです。
りえ様
先日はお子様のご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
可愛く流行りのレイヤー入れさせていただきありがとうございました♪
またぜひよろしくお願いいたします!
スタイリスト 清水
初めてでしたが、とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりも満足です。
担当の方や他のスタッフの方、ありがとうございました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、接客や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
担当スタッフだけでなく、他のスタッフへのお言葉もありがとうございます。
担当 粥川
とても良い仕上がりで、大大大満足です!
カラー、その他
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりに大大大満足とのお言葉、とても嬉しく思います♪
また可愛くお手伝いできるのを楽しみにお待ちしております。
次回はセットで、お待ちしてます(^-^) 担当 粥川
カットとカラーのオーダーで、要望通り対応してくださいました。接客も仕上がりも大変満足いく結果となり、とても嬉しく思います。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
K様、この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
カット・カラーともにご要望にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
接客についてもお褒めいただき、とても励みになります。
これからもご期待に添えるよう丁寧に対応させていただきます。
またぜひお越しくださいませ!
スタイリスト あかり
楽しくお話しながらとても良い色に染めてもらえました!
こうへい様
先日は、スタイリストカット+ダブルプロセスカラー でのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
色々な気分や変化を楽しんで、イメチェン出来ましたね。
色抜けも楽しみながら毎日を楽しんでもらえると嬉しいです。
また次回も宜しくお願いいたします!
諏訪
息子の髪の毛を切って頂きました。
兄弟で同じ時間にカットしてもらったので隣同士にしていただき、私の膝の上でのカットだったため暴れることもなく切り終えた。自分の髪の毛を切られる姿を鏡でみて楽しそうに笑ってたり兄弟見合って笑ったりして終始楽しんでたようです。ありがとうございました!
あずさ様
ご来店いただきありがとうございました
抱っこで時には抑えていただき、ご協力いただきながらのカットありがとうございました!!
兄弟で楽しんでくれている姿にとっても癒されました♪♪
また伸びてきた頃にお待ちしております
口コミのご協力ありがとうございました
スタイリスト 武宮
息子の髪の毛を切って頂きました。
イメージの確認から丁寧にしていただき、カット中も息子と会話をしながら進めてくれたので息子も嫌になることも飽きることもなく最後までできた。最後には「かっこいい」「似合ってる」と褒めていただいたので息子も誇らしかったようです!
あずさ様
先日は息子様のご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
楽しくカットさせていただきありがとうございました♪
かっこよくなり私も嬉しいです♪
スタイリスト 清水
カラーの仕上がり満足です!
スタイリングの方法も教えてもらえるので助かります!
【イルミナカラー】カット+上質カラー+トリートメント¥12480
チエリン様
いつも担当させていただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
満足していただけてとても嬉しいです♪
ぜひスタイリング頑張てみて下さい!
スタイリスト 清水
カットもカラーも上手で楽しく通ってます♪
め様
カラーやトリートメントで艶がありとても素敵でした!
定期的にカラーなどさせてもらい、いい状態を保っていきましょう。
口コミのご協力ありがとうございました!
次回も宜しくお願いします。
加藤
髪型相談からセットの方法まで丁寧で良かったです!
こーすけ様
先日は、スタイリストカットでのご来店&口コミもご協力ありがとうございます!
一番大切なのは、御自宅で扱いやすくセットが出来る事なので、少しでも前向きにとらえていただけたなら良かったです。
また次回も宜しくお願いいたします。
諏訪
今日初めて今回のスタイリストさんにカットして頂きました!
接客もとても丁寧で
もちろんカットも完璧なスタイリングにして頂きました!
次も同じスタイリストさんにカットして頂きたいです!
【癒しのご褒美】カット+炭酸ヘッドスパ ¥7,150→5.500
Good Morning PRIMEからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めて担当させていただきましたが、カットやスタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです。
接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト あかり
初めて来店しましたが皆さん笑顔で接客されており気持ちが良かったです。
カラーはお任せにしましたが私の顔の色など考慮していただいて素敵な色になりました。ありがとうございます!
また来月お世話になります。
【柔らか質感♪】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥22550→¥15480
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Good Morning PRIMEからの返信コメント
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
スタッフの接客や笑顔を気に入っていただけたとのことで嬉しく思います。
カラーもお任せいただき、素敵な仕上がりになったとのお言葉、とても励みになります。
来月のご来店も心よりお待ちしております! 担当 粥川
イメージを伝えるのが難しく、こうしたいという希望だけを沢山伝えてしまいましたが、希望通りにカットしていただきました。子どもの機嫌が悪く、とてもやりづらかったかと思いますが、優しく対応していただきありがとうございました。
りか様
先日はお子様のご来店いただきありがとうございました。
口コミもご協力ありがとうございます!
こちらこそカットさせていただきありがとうございました!
大人しくカットさせてくれたのでありがとうございました♪
スタイリスト 清水
傷んでいる部分をリセットしたく、今回はカットのみで来店しました。
癖毛にとって、ショートヘアにするのは一大決心ですが
担当のスタイリストさんを信頼しすぎているので(笑)、何の迷いもなくお願いできました
手強い癖毛が目立ちにくく、セットいらずで上手くまとまってくれており、本当に魔法のカットです…!!
かんちゃん様
先日は、スタイリストカットでのご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
ライフスタイルに合わせてやご自宅での再現性を大切にしているので評価してもらえてうれしく思います。
その時期の悩みや細かい所こそ大切に、今後も丁寧にデザイン作っていきます。
いつも信頼してもらえるよう今後も頑張らせてもらいます。
次回も宜しくお願いいたします。
諏訪
頼んで良かったです。またお願いします!
こころ様
先日はご来店ありがとうございます!
前髪やレイヤーカットがとてもお似合いでした!
次回も全体は伸ばしながら顔まわり中心にレイヤーを入れたデザインで楽しんでいきましょ!
口コミのご協力ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!
加藤
バッサリ切ってもらいありがとうございました!
傷んだ髪の部分がなくなったので
洗いやすく、手入れもしやすくなりした^ ^
Good Morning PRIMEからの返信コメント
りかちゃん様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
バッサリカットしてスッキリされました♪。
ダメージ部分がなくなったことで、洗いやすさやお手入れのしやすさを実感していただけて良かったです^ ^
これから扱いやすい状態が続くよう、また髪の状態に合わせてご提案させていただきますね^_^
スタイリスト あかり
とても丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました(^^)
【髪質改善カラー】カット+カラー+トステア¥15400→¥10780
カット、カラー、その他
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
また可愛くお手伝いできるよう、スタッフ一同お待ちしております。 担当 粥川
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
教えてもらったアイロンの仕方やってみます。
【オージュア+イルミナ】カット+上質カラー+上質トリートメント¥14480
いつも担当させていただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ぜひアイロンの仕方頑張ってみてください!
スタイリスト 清水
仕上がりに大変満足しました(*^^*)
Good Morning PRIMEからの返信コメント
かおる様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
そう言っていただけることが何より励みになります!
またいつでもお任せください♪
スタイリスト あかり
いつもだいたいの仕上がりの画像を用意して見てもらうのですが私の髪質なら長さは、色、分け目などのアドバイスをもらえて助かります。
いつも希望に沿うように親身になってくれるので安心してお願い出来ます。
お話も聞き上手でなおかつ仕上げまで丁寧な所も素晴らしいです。
【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥15980
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
髪質に合わせたアドバイスや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
親身になって施術やご相談をさせていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
また安心してお任せいただけるよう努めますので、ぜひ次回もお越しください。楽しみにお待ちしております(^^) 担当 粥川
グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー