4.4
今回も満足です。素敵にしあげていただきありがとうございました
こころ様
先日はご来店ありがとうございます!
今回もレイヤーのカットをさせてもらい顔まわりの動きが出やすくなったと思いますのでアイロンでのスタイリングやってみて下さい!
口コミのご協力ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!
加藤
一年ぶりに切りました。
ロングになった髪をアシメショートにしたくて
担当スタイリストさんにお願いしました。
私は注文が多いので担当スタイリストさんじゃないと安心出来なくて。
やっぱり、さすがでした!
おかけでさっぱり出来たし、気持ちもスッキリしました。
めったに来ないのに親切丁寧、思い通りにして頂き、
本当にありがとうございました。
【幸せの連鎖♪愛の口コミおねだりコース】ネット予約限定5%OFF
トルル様
バッサリアシメショートにスタイルチェンジが出来て楽しかったです。
ヘアスタイルでも気持ちが明るくなってもらえるように次回もカットが出来ればと思いますのでよろしくお願いします!
加藤
この度は娘のカットを対応していただきありがとうございました。要望にも応えていただきありがとうございます。本人も仕上がりに満足しているようです。ありがとうございます。
ルルパル様
先日はご来店ありがとうございます!
ご要望にお応えでき仕上がり満足してもらえて嬉しく思います。
次回も喜んでもらえるようにカットさせて下さい。
口コミのご協力ありがとうございました
加藤
この度は娘のカットをしていただきありがとうございました。娘も凄く満足していて仕上がりにも喜んでました。お店の雰囲気も好きなようです。ありがとうございました。
ルルパル様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
満足していただけてとても嬉しいです♪
スタイリスト 清水
カット内容も細かく聞いていただき、トリートメントなどの効能についても詳しく説明いただきました。そのおかげで髪の悩みに沿った形で新しい髪型にすることができ、大変満足できました。ありがとうございました。
【癒しのご褒美】カット+炭酸ヘッドスパ ¥6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Good Morning PRIMEからの返信コメント
i様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやトリートメントの説明などもご満足いただけて安心しました!
新しい髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも髪のお悩みに寄り添えるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください^_^
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト あかり
スムーズ・丁寧に対応して頂きました。
その日の気分や髪の状態で、シャンプーの種類を選ぶ事が出来るの嬉しいです。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
シャンプーもその日の気分や髪の状態に合わせて楽しんでいただけて嬉しいです。
これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
担当 粥川
本日はお世話になりました。さっぱりとして本人も喜んでおります。また是非よろしくお願い致します。ありがとうございました。
まっくん様
先日は、スクールカットでのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
この時季なので、さっぱりを感じてもらえて良かったです。
お子様なりにもこだわりはあると思いますので、今後も丁寧に施術していきます。
諏訪
いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上がりで感謝しております。息子も大変気に入っております。ありがとうございました。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、また息子さんにも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもご家族皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当 粥川
髪色、トリートメント
わかりやすく、説明していただき
大変満足な仕上がりになりました。
また利用、指名してお願いしたいと思います。
【リピート多数◎】カット+カラー+トリートメント¥13480
Good Morning PRIMEからの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
髪色やトリートメントのご説明も安心につながったようで何よりです。
次回もぜひご指名いただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪ 担当 粥川
カウンセリングからカット、カラーまでとても丁寧に行ってくださりました。素敵な仕上がりになり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
カット+透明感カラー¥11980
Good Morning PRIMEからの返信コメント
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけ、し様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 粥川
初めて頭浸浴をしてもらいました。 温かくて気持ちよかったです。 その後のヘッドスパも合わせて癒されました。
施術はいつものように安心してお任せして、サラサラツヤツヤになりました。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
初めての頭浸浴もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
ヘッドスパと合わせて癒しの時間を過ごしていただけて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
担当 粥川
いつも利用する美容室さん!毎回オーダーして申し訳ないですが、安定したスタイルにしてもらってありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
Good Morning PRIMEからの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回のオーダーも大歓迎です!
安定したスタイルにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
次回もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします! 担当 粥川
久しぶりの来店ですが
しっかり話を聞いてもらえました。
丁寧に時間をかけてパーマのかかり具合もチェックしてくださいました。
他のスタッフさんもいい感じでした。
コースについてたトリートメントも3種類やってもらえてすごくよかったです。
【デジタルパーマ】カット+形状記憶パーマ+トリートメント¥24200→¥18980
そうちゃんママ様
先日はご来店ありがとうございます!
パーマなど髪質によってかかりにくい場合もあるのでチェックをしながらさせてもらいました。
トリートメントもコースが色々あり髪の状態に合わせてもご案内出来ますので次回も宜しくお願いします!
加藤
今回自分が望んでいたヘアスタイルにして頂き大満足です。
みなさんとても優しくてお話しもとても楽しかったです。
次回は指名させていただきます。
【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥15980
Good Morning PRIMEからの返信コメント
ご希望のヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
次回のご指名もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。 担当 粥川
初めてこのお店で髪を切ったときに担当してもらいました。とても理想の髪型にしてもらえたので、今回もお願いしました。今回も理想の髪型にしてもらえました。髪を切っている間の会話も楽しく全てにおいて素晴らしい接客サービスだと思いました。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
けんた様
今回ご指名いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
理想のスタイルに仕上がり、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
水谷
とても丁寧に接客していただいてありがとうございました♪
アイスシャンプー、ヘッドスパとても気持ちよかったです
トモ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
アイスシャンプーもさせていただきありがとうございました!
またぜひご来店おまちしております♪
髪の悩みのアドバイスや
急なメニュー変更にも対応して頂き
ありがとうございました(^^)!
子ども連れて行きましたが
楽しい時間を過ごせました!
【イルミナカラー】カット+上質カラー+トリートメント¥13980
みなさな様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
こちらこそお時間いただきありがとうございました!
髪質きれいにさせていただきありがとうございます♪
スタイリスト 清水
いつもありがとうございます。思っていた通りに仕上げていただるのでまたお願いしたいです
こころ様
先日はご来店ありがとうございます!
カラーは根本から毛先までナチュラルなブラウンベースにする事で艶や自分の持っている色が綺麗に出ましたね!
カットもさせてもらいレイヤーを入れ直して軽やかなスタイルになったのでアイロンでのスタイリング楽しんで下さい。
口コミのご協力ありがとうございました!
加藤
綺麗にしていただきありがとうございました!また宜しくお願いいたします。
【3Dハイライト】カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥16980
カット、カラー、トリートメント、その他
y様
口コミもご協力ありがとうございます!
細かくハイライトいれさせていただきありがとうございました!
色味がすごく可愛く出てくれて私もうれしいです♪
1週間後のイベント楽しんでください!
スタイリスト 清水
お店の雰囲気もよく接客も素晴らしかったです
もちろんカットの仕上がりも良かったです
【癒しのご褒美】カット+炭酸ヘッドスパ ¥7,150→5.500
Good Morning PRIMEからの返信コメント
雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またリラックスしにいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。 担当 粥川
悩みに対して相談にのっていただきました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はたっち様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
口コミもご協力ありがとうございます!
頭皮ケアしっかりさせていただきありがとうございました!
カットもスッキリさせていただきありがとうございます♪
また次はオイルを使ったヘッドスパしてみてください!
スタイリスト 清水
久しぶりに染めました!綺麗に染めていただきました。カットも希望通りしていただきありがとうございました。もう少し明るくてもよかったかなーーと思ったので、次はもうワントーン明るくしてみようかなと思います!
カット+カラー+クイックオージュアトリートメント ¥16500→13980
えこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
次回はもうワントーン明るめのお色味で、さらに素敵に仕上がるようご提案させていただきます♪
またのご来店をお待ちしております!
水谷
久しぶりに カットしていただきました
とてもイメージチェンジすることができました
お友達家族にも高評価 気に入っています
担当のスタイリストの方の
笑顔と 優しさに癒されて 帰りました。
【癒しのご褒美】カット+炭酸ヘッドスパ ¥6600
Good Morning PRIMEからの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
イメージチェンジされたスタイルを気に入っていただけて、さらにご家族やご友人からもご好評いただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからも癒しの時間をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
昨日、初めて利用しました。
初めてということで、最初に店内を案内していただきました。各ブース別れていて、落ち着ける雰囲気。施術時ではなく、最初に店内を案内していただき、安心感を抱きました。
また、カウンセリング、シャンプーやカットのスタッフさんたちも丁寧で好印象。
1日経ちましたが、髪が普段よりコシがあるというか、ツヤツヤで、まとまりも良いです。
また利用したいと思います。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりもご満足いただき、髪のツヤやまとまりを実感していただけて安心いたしました。
今後もリラックスできる空間づくりと、一人ひとりに合わせた施術を心がけてまいります。
ぜひまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
綺麗な仕上がりで満足しています。どのスタッフさんも話しやすい雰囲気でいつも楽しませていただいてます。ありがとうございます。
【平日13時以降】カット+カラー+クイックオージュア¥17050→13480
7na2mi3様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりや楽しんでもらえて嬉しく思います!
次回も満足してもらえるデザインや提案を出来ればと思いますので宜しくお願いします!
加藤
細かく要望を聞いて下さり、特に問題なく丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました
Shokolate様
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけ、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります!
水谷
前髪も短くカットしてもらい軽くなりました!シャンプー、ブローも楽です!
次回はパーマをかけに伺います。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
マック様、ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
次回のパーマもぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト あかり
きれいに整えてもらえてうれしかったです。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
かな様、ご来店いただきありがとうございました!
きれいに整ったと喜んでいただけて大変嬉しいです^_^
スタイリスト あかり
カラーはいつもお任せでお願いしてます。久々に会った友達から褒められました。
カットは顔まわりを作ってもらい、レイヤーカットお願いしましたが、ちょっとイメージが伝わってなかったかなぁ。でも、かなりお安くできたので良かった。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
nn-mk様、このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーをお任せいただき、さらにご友人からお褒めのお言葉をいただけたとのこと、
大変嬉しく思います^_^
カットにつきましてはイメージをしっかり共有できず申し訳ございませんでした。今後はより丁寧にカウンセリングし、ご希望に沿えるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
全てのスタッフさんに感謝です。
シャンプーからドライヤーから丁寧にしていただき癒されました。
担当のスタイリストさんは笑顔が素敵です。私の悩みに的確に寄り添って頂き満足いく仕上がりとなりました。
Good Morning PRIMEからの返信コメント
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます!
スタッフ一同、大変励みになります。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
次回もリラックスできるひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 粥川
グッドモーニングプリム(Good Morning PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー