いつもカウンセリングから寄り添って対応してくださり、私も安心してお任せできます。
最初から最後までとても丁寧に接してくださいますし、もちろん仕上がりも大変満足です。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
みゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです^_^
今回はいつもより短くカットさせていただきましたが、扱いにくかったりなどはしてないですか?
気になることがありましたら、お気軽にご連絡下さい!
8月はお子さんたちとお会いできるのを楽しみにしてます^_^♪
担当 杉山
久しぶりのショートです。
カラーもいいお色です。
今度はもう少しカットしようかなー。
いつもどうりの出来上がりです。
カット+イルミナカラー
こちらの美容院は初めてで、今回は娘のヘアカットをお願いしました。
カウンセリングも落ち着いた口調でしたので、こちらの要望も伝えやすかったです。
思い通りの仕上がりで娘もとても喜んでいました。
シャンプーもとても気持ちよかったそうです。
これからも宜しくお願いします
最初に髪の悩み、要望を聞いて頂き、メニュー選びの段階で私の要望に寄り添った提案を丁寧に説明してくださり、概算を示して頂きました。
無知な私でしたがわかりやすく説明して頂き安心してお任せする事ができました、また知識も豊富ですごく勉強してらっしゃるんだなぁと思いました。仕上がりもツヤツヤになり満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
カット+白髪ぼかしカラー+イルミナカラー+髪質改善オージュア
ずっと通っている美容院ですが、毎回、私のイメージ以上にすごく素敵に仕上げてもらえました!仕上がりも雰囲気も大満足です。これからも通いたい美容院です。
カット+イルミナカラー
仕上がりいつも満足です。
カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア
先日はカットとカラーと炭酸スパをありがとうございました。
こちらの希望も細かく聞いてもらって、特にカットが大満足です
美容師さんもとても感じのいい方で良かったです
次の時もよろしくお願いします
カット+イルミナカラー+炭酸スパ \15,950→10,980
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて今回のスタイリストさんに担当して頂きました
カウンセリングも丁寧で
シャンプーもすごく気持ちよかったです
希望してた髪型にして頂いてすごく満足しました
カット、カラー、パーマ
カットも注文通りでスパも気持ちよかったです!
髪も短くなりスッキリしました!
髪改善メニューの案内もありがとうございました!
次回試してみたいと思います!
カット+炭酸ヘッドスパ
色々と要望しましたが、適切なアドバイスでとても可愛らしい仕上がりになりました。
子供はカラーに抵抗を感じていましたが、めちゃくちゃ気に入っていました。
担当スタイリストさんのヘアスタイルも素敵で可愛らしくて、あんな風になりたいなぁと思いました。
カット+イルミナカラー
担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆様にとても丁寧にご対応いただき感謝しております。希望通りの素敵な髪色にしていただけました。ありがとうございました。
カラー+髪質改善オージュア \16,500→\11,480
いつもお願いしてるスタイリストさんだから、私の希望を素早く理解してくだいました。肩で外ハネになるように、丁度よい長さにカットして、後ろの厚みが気になってる部分も丁度よく減らしてくださいました。お盆の連休明けだったため、たまたま直ぐに予約が取れて良かったです。
先日はお世話になりありがとうございました。
カラーの色味を迷っていましたが、丁寧に相談にのってくださり、ご提案いただいた色味に満足してます。
トリートメントのトステアはとてもしっとりした仕上がりで気に入ってます。
今回カットは整えるくらいでしたが、全体的にまとまりがよくお手入れが楽なので満足しています。
また、よろしくお願いいたします。
【平日13時以降限定】カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア
癖と広がりが気になっていましたが、ストレートをかけなくてもおさまりよくなるようにしていただけて扱いやすくなりました。ありがとうございました。
カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア
かすみ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!^_^
今回はまとまり重視で施術させて頂きました!!
その後の様子はいかがですか???
トリートメントも種類がたくさんあるので、これからもお悩みに合わせてご提案させていただきます!
次回のご来店までに、気になることがありましたら、また教えてください^_^
2~3ヶ月後、またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
担当 杉山
初めてグレーカラーに染めました 親身な接客でよかったのですが 髪色がうまく染まらなく残念でした 次回こそ理想に近づくといいなと思います またよろしくお願いします
3才の息子のカットをお願いしました。
カット途中に寝てしまいご迷惑をお掛けしましたが、カットし辛い中でも、丁寧に安全に配慮してカットして頂けました。
スタッフの皆さんが親切で、ハプニングにも笑顔で対応して下さったので嬉しかったです。幼児でも安心して連れて来れる美容院だと思いました。また是非お願いしたいです!
いつも希望通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます
次回も宜しくお願いします。
おおにし様
今回もお任せいただきありがとうございました!
希望通りの仕上がりと仰っていただけて嬉しいです(^^)
前髪の調子はどうですか?
また教えてください!
次回も楽しみにお待ちしております!
西尾
前日夜に駆け込みで予約しましたが丁寧に応対していただきました。
白を基調としたお店の雰囲気も生活感があり、
好感が持てました。
忙しくて髪の手入れもできず、ボサボサの髪だったのですがトリートメントも無しで
サラサラにしていただき、テンションが上がりました。
カット+炭酸ヘッドスパ ¥7,150→6,480
シャンプーが気持ち良かったです。
シャンプー後の頭のマッサージも気持ち良くて
ヘアカットの時も終始眠たかったぐらいでした。
シャンプー台が首が痛くならず良かったです。
今まで行った美容院の中で
1番良かったかもしれないです。
ヘアカットは注文通りやっていただけて、
『髪が多くて暑くならないようになりたい』
というオーダーを覚えていただいてたのか
最後かなり髪をすいて下さり
さっぱりし満足しました。
また眠たくなりそうですが、ぜひ利用したいです。
カット+炭酸ヘッドスパ ¥7,150→6,480
トム様先日はご来店頂きありがとうございました!
シャンプーのことを褒めていただけてすごく嬉しいです!
誰にでも合うようにシャンプーだったりは工夫してやっているので嬉しいです!
シャンプー台でもリラックスできてよかったです!
カットはお客様の頭の形だったりとかで合わせながらさせていただいてます!
満足する技術を提供出来て嬉しいです!
是非またお待ちしております!
希望の時間が空いていなくて
カットのみお願いしました
シャンプーも夏限定でとても冷んやりスッキリで
良かったですが
ブローの時 少しひっかかり 気になりました…
次回はカット、カラーで予約したいと思います
宜しくお願いします
P様
アイスシャンプー、実感していただけて嬉しいです(^^)
ブローの際ひっかかりが気になっったとのことで申し訳ございませんでした。
このようなことが無いよう再度気をつけていきます。
そして今回は時間の都合上カットだけの施術で申し訳ございません。
次回はカットカラーで是非よろしくお願いいたします!
西尾
毎回同じようにパーマを施術していただきますが、希望通りに同じように仕上げていただいてます。
【男性限定クーポン】メンズカット+パーマ+眉カット
今回は期間があいてたのでバッサリスッキリとなりましたね!
いつものプードルパーマもいい感じでした(^-^)b
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 松尾
担当していただいた方はとても話しやすく、私の髪質や状態から丁寧にアドバイス、提案していただいてありがとうございます
みなさんお忙しかったのか、髪が濡れた状態で待つ時間があったのが少し残念です
カット+髪質改善酸性ストレート \23,650→20,980
丁寧にカラーをして頂きありがとうございました。
お店の雰囲気もわたしは好きでした!
また機会がありましたら予約させて頂きます。
カット+イルミナカラー+ブリーチ+トリートメント \25,300→22,800
よっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気も喜んでもらえて嬉しいですし、カラーも満足してもらえてすごく嬉しいです!
またお待ちしております!
あまり詳しくイメージをお伝えできなかったのですが
いい感じに仕上げてくださって感謝してます。
カット+酸性ストレート+髪質改善オージュア
仕上がりもとても良かったです
安心してリピートさせてもらっています
yuzuyuzu様
今回も娘様のカットを任せていただきありがとうございました!
安心してリピートしてるとのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
またいつでもお待ちしております!
西尾
今回も色々注文つけてしまいましたが、とても満足いく仕上がりにしてくださいました。有難うございます!!
こちらの要望に対して、髪質の事等考慮しながら色々提案していだけるのでとても助かります。また宜しくお願いします☆
翔斗様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
安定の前下がりボブ、お似合いでした!
2回担当させて頂きましたが、毎回わかりやすいご要望ありがとうございます♪
カラーでもお待ちしてます^ ^
柳井
中学生の娘がイメチェン希望でカットしてもらいました。イメージを伝えられるかドキドキだったようですが、優しいお姉さんに聞いてもらえて思った以上の仕上がりだったようです。ありがとうございました。
きなこ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^-^*)
娘様を担当させていただき、ありがとうございました!
とってもかわいくて、癒されました、、、(*^-^*)
その後の様子はいかがですか?
ご相談いただいた、内側の毛が気になるようでしたら、次回また教えてください!
担当 杉山
当日の予約でしたが、曖昧な私の要望でも丁寧にカウンセリングを行なってくださいました。
そのおかげでとっても満足した仕上がりになりました。
カット+炭酸ヘッドスパ ¥7,150→6,480
あいり様先日はご来店頂きありがとうございました!
お客様に合うように技術を提供させて頂いております!
満足していただけてすごく嬉しいです!
息子のカットでお願いしましたが、今回の髪型も気に入っているようです。丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました。
かふん様
暑くなってきたのでスッキリめに切らせていただきましたがその後いかがですか?
夏は伸びてくるのもいつもより少し早めなのでまた1ヶ月後くらいにお待ちしてます^_^
柳井
どんな感じに仕上げたいかわからないおしゃれ迷子な息子に、色々、話を聞きながらアドバイスしてくださってありがとうございました。
いい感じに仕上がって気に入ってます(^^)またお願いします♪
みかん様
先日は息子様のカットのご予約ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり、気に入っていただけて嬉しい限りです♪
また些細なことでも相談していただけたらと思います!
また次回もお待ちしておりますね!
中羽
ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー