3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL 津島店

ヴァン カウンシル ツシマテン

• 愛知県津島市新開町1-51-4
  • ヨシヅヤ津島本店東/モスバーガー津島店/佐久間眼科西/メガネスーパー隣
    4.2
  • みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:40:28.0

全てにおいて大満足です(o^^o)
    また是非よろしくお願いします!!

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

全てに満足のお言葉ありがとうございます。

次回も満足頂けるようにしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします。

またお待ちしております!

担当鈴木

• はやまーにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:37:33.0

店内雰囲気がよかったです。
    自分に似合ったヘアスタイルになりました。

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

はやまーに様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせください♪

担当 西上

• ルリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:45:06.0

シャンプー台が座りやすく全く疲れなくリラックスできました。スタイリストさんもパーマのかかり具合を気にしてくださり、素敵な仕上がりになりました。トリートメント効果がとても髪に艶を出してくれて艶やかになりました。毎日の朝のお手入れなどのアドバイスを教えてくれたらもっと良かったかな。

【平日13時以降来店の方限定】カット×パーマ×髪質改善トリートメント

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

ルリ様先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

日々のお手入れについてのご説明不足大変申し訳ございませんでした。

次回来ていただいた際にしっかり全てお伝えさせていただきます!

担当 高橋優太

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:23:21.0

髪型を決めきれずに伺い、髪質や顔の形、雰囲気などお話しながらベストを考えていただきました。
    シャンプーやパーマ液が頭皮をつたうのがくすぐったくて苦手なのを理解して対応してくださって助かりました。カット中も良いドライヤーの話やシャンプーの成分の話など、ネットで見て気になっていたことをプロ目線で教えてくださり勉強になりました。シャンプーの成分表をじっくり見ることに共感してもらったのは初めてかもしれません(笑)
    美容院迷子でしたが次は担当スタイリストさんを指名させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【パーマでラクチン!】カット×柔らかな質感パーマ

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

ともちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お悩みをお伺いしながら一緒にベストな髪形を一緒にお作りで来て良かったです。
    沢山の美容トークができて楽しかったです。

次回も楽しみお待ちしております

担当 高橋 優太

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:35:27.0

今まで担当してもらってた方がいなくなってしまったので
    指名なしの予約だったので、最初はちょっと不安でしたが。(笑)
    丁寧にやってくれて髪の毛の量も減って軽くなって満足です!

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

m様、先日はありがとうございました!
    担当の西上です。
    初めて担当させて頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

担当 西上

• あとむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:06:52.0

伸びた部分のストレートとカラーをしてもらいました。
    ストレートについては、自然でツンツンした感じもなく、なるべくダメージが少ないようにやってもらい、手触りよくツヤツヤで満足です。
    カラーについては、今までは毎回全体を染め直していたのですが、今回は伸びた部分のみのカラーを提案され、ダメージ少ないやってもらいました。ムラになることなく、自然で気に入っています。
    所要時間も、思っていたより短くて良かったです。

カット×ストレートパーマ×ホームケア付きトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    なるべくダメージを少なくすることによって、サラサラやツヤが増すと思うので無理にやらなくても大丈夫そうであれば今後も
    ご来店の状況によって毛先までやる時と根元だけと分けてあげると今後さらに綺麗になっていくと思います(^-^)
    またのご来店お待ちしております!    担当 松尾

• こっつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:15:31.0

今回もカット、カラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、希望通りのヘアースタイルになりました。
    今回は半個室での施術だったので、落ち着いて、待ち時間もゆったり過ごす事が出来ました。
    次回も楽しみにしています。又宜しくお願いします。

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

今回は少しデザインチェンジさせて頂きましたのでまた感想聞かせてください!

フロアもいつもと違う場所でだったので落ち着いていただけてよかったです。

担当鈴木

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:56:34.0

仕上がりはとても満足しています。担当の方もとてもいい方です。メインでついてくれたアシスタントの方も良かったです。
    しかしアシスタントが途中で5.6人入れ替わり、さすがに多すぎると感じました。

◎本日新規限定人気No.1◎カット×イルミナカラー×オージュアトリートメント

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

りな様先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。

しかしながらアシスタントの入れ替わりの件ですが大変申し訳ございませんでした。
    こちらの共有不足でりな様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これらは直ちに改善すべく点ですのですぐに店長、スタッフと連携を図り、入れ替わりがあったとしても少人数で携わるように改善してまいります。

お褒めのお言葉までいただいて光栄ですが、本当に申し訳ございませんでした。

次回はそのようなことがないように致します。

今後もどうぞよろしくい願いいたします。
    担当 粥川

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:18:46.0

大まかなオーダーでも理想通りにしてもらえて満足です!お話も楽しくてあっとゆーまに時間が過ぎました!暫くお会いできないのが残念ですが、また戻ってきたらよろしくお願いします!

☆人気No.1クーポン☆カット×カラー×オージュア髪質改善トリートメント

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミを頂いていたのに返信が遅れて申し訳ございません!
    担当赤塚が復帰しましたら、また宜しくお願い致します
    津島店スタッフ一同お待ちしております

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 10:46:55.0

なりたいイメージ以上に仕上げて頂き、とっても嬉しいです!
    ヘアセットのコツまで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました♪

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです(^^)
    ヘアアレンジも挑戦してみて下さい!♪

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:46:25.0

子供のカットをお願いしました!
    初めて伺ったので、最初は不安でしたが、とっても可愛く仕上げてもらえました。
    子供もとても気に入ったようで、また同じ人に切って貰いたいと言っておりました。子供のお気に入りの美容院が見つかりました。ありがとうございました。

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

aya 様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    お嬢様のカット、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

おしゃれでかわいくて髪型もとてもお似合いでした!
    次回もぜひ担当させてください!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 西上

• ぐりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:05:14.0

ショートが得意なスタイリストさんを探していて、このお店に行ってみたいと今回予約しました。
    担当のスタイリストさんはカウンセリングで、私がやりたい髪型をじっくり聞いてくださり、何ヶ月前にパーマをかけたのかとか、髪質や髪の毛のはえ方をふまえた上で、今回施術してくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いていましたし、他のスタッフさんも笑顔で丁寧に対応していただき、とても満足しました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色々とご希望スタイルの確認をしながらカットなどさせて頂きましたのでまた次回感想など聞かせてください!

ショートカットが好きなのでまた色々なスタイル提案させていただきます!

よろしくお願いします。

担当鈴木

• J.Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:56:31.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂きました。
    私の希望に添いながらも、自分に合ったヘアスタイルを提案して下さるので、満足のいく仕上がりになります。
    今の髪質に合ったヘアケア方法も教えて下さいました。

気分も上がって良かったです♪

カット×オージュアニュートリエント◎

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

J.N様、いつもありがとうございます!
    先日もありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪

いつもお任せくださって、ほんとうにありがとうございます。
    これからもぜひJ.N様の綺麗のお手伝いさせてください♪

担当 西上

• かわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:59:40.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました
    次回もご利用させていただきます

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

かわちん様いつもご来店いただきありごとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 高橋優太

• チャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:56:42.0

いつも指名させていただいていますが、毎回とても満足な仕上がりです。

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

先日やはご来店ありがとうございました。

そしていつもありがとうございます。

スタイル的にもやりがいのある髪質とスタイルなのでこちらも楽しませて頂いてます!

また、次回もしっかり満足頂けるスタイル提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

担当鈴木

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:41:51.0

いつもお世話になってます!!
    今回も理想的なカットカラーにしてもらえて嬉しいです!
    トリートメントも一つ一つ説明してくださったり丁寧に行ってくださりありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

ちか様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)♪
    またいつでもメンテナンスや、スタイルチェンジに来て下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:15:12.0

梅雨が来て癖がひどかったので、ストレートをかけました。上表面と顔まわりだけですが、かなり楽になりました。トリートメントは別の方でしたが、とても丁寧にやってくださり、さらさらになりました。

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

かすみ様、いつもありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのストレートパーマでしたね!
    癖もしっかり伸ばさせていただきましたので梅雨と夏が快適に過ごしていただけたら幸いです!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 西上

• akrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:12:03.0

スパもカットもいつも丁寧にやってくれてありがとうございます。
    すっきりとして頭が軽くなった気がします。

【冬にオススメの頭皮ケア】カット×頭皮洗浄クイックスパ

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    スパをすると頭皮や髪にいいことがたくさんなのでまたやりましょう!
    またのご来店おまちしております。  担当 松尾

• 奈緒さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 08:06:20.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくださり 安心してお任せすることができました。仕上がりも申し分なく髪が生き返りました。また指名させていただきます。

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

奈緒様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

バッサリカットさせて頂いてレイヤースタイルにスタイルを変えさせていただいてイメージがガラッと変わってとても素敵でした。

是非次回もお願い致します。

担当 高橋 優太

• ながいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:44:41.0

髪の悩みに対するカウンセリングをしっかり行ってもらえました。ありがとうございました。

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

髪のお悩みに合わせてシャンプーなどもお持ち帰り頂きましたのでまたそちらの感想なども聞かせてください!

しっかり髪の毛綺麗にさせていただきますのでまた次回もよろしくお願いします。

担当鈴木

• アケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:24:53.0

丁寧に毛染めをしてもらいました。マッサージもしてもらって良かったです。

【平日13時以降来店の方限定】カットカラー髪質改善オージュアトリートメント

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

アケ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は毛先までしっかりカラーさせて頂きましたので、ツヤもでてさらさらになりましたね♪
    その後カラーの褪色はいかがでしょうか。毛先が褪色しやすいとのことでしたので、そちらも工夫してカラーさせていただきました。
    また感想お聞かせください♪

担当 西上

• まろあろぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:08:21.0

満足のいく仕上がりでした
    またよろしくお願いします

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    またいつでも、メンテナンスやスタイルチェンジ、お越しください(^ ^)

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 23:51:26.0

髪色で迷いましたが、綺麗な色にして頂きました!

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    またしっかりとカウンセリングを通してなりたいイメージや
    すてきなヘアデザインにしていきましょう!!    担当 松尾

• ペダママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 22:27:02.0

いつも、急に予約を入れるので系列店含めて指名しないで行きます。どなたが担当してくださっても、満足の出来上がりです。でも、今回のスタイリストさんは今まで以上に良かったです。
    手際、出来上がり、全て良かったです。
    次回は指名で、この髪型キープして行きたいです。

【パーマでラクチン!】カット×柔らかな質感パーマ

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

ぺダママ様先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉とても励みになります

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 高橋

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:34:00.0

10数年振りに髪型を変えていただきとても満足しています。
    周りの人にも褒めていただき嬉しく思っています。
    有難うございます。

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

ともちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます

素敵な 髪型になりましたね^_^

また次回も楽しみにお待ちしております

担当 高橋 優太

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:20:56.0

希望通りにして頂いて満足です。
    アドバイスもありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^-^)
    またやりたい色や、髪型があれば是非ご相談ください!
    それに合わせたスタイル提案やコテ巻きなどお伝えしますね!
    またのご来店お待ちしております!      担当 松尾

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 15:58:53.0

今回は、カット、トリートメントをお願いしました。パサパサしていた髪もおさまりが良くなりました。いつも色々アドバイスして下さりありがとうございます。

カット×オージュアニュートリエント◎

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

リー様、いつもありがとうございます!
    先日もご来店ありがとうございました。
    担当の西上です。

今回はお久しぶりにオージュアトリートメントもさせて頂きましたので、とってもサラサラになりましたね♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 西上

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:05:20.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、提案もしてくださいました!その提案通りにお願いしたのですが、満足いく仕上がりでした!
    次回も相談に乗ってくださるとのことなので、楽しみです!

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

aiko様、先日はごらいてんありがとうございました。
    担当の西上です。

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回のカラーリングではイエローをいれたということでしたので、
    今回のイヤリングカラーのブルーブラックはかなりイメチェンになりましたね♪
    ちらっと見えるブルーが素敵でとってもお似合いでした!

次回もぜひご提案させてください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 西上

• ワタナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:26:05.0

凄くセンスと技術のあるスタイリストさんでデザインもアドバイスしてくださり思っていた以上に大満足です。またよろしくお願いします。

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

ワタナベ様いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後とも息子様とお二人かっこよくさせてください

担当 高橋 優太

• ワタナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:23:28.0

いつも、思い通りにカッコよくカットしていただき満足してます。またお願いします

VAN COUNCIL 津島店からの返信コメント

ワタナベ様いつもご来店いただきありがとうございます。

とことんこだわらせてください!!!

いつもありがとうございます

担当 高橋 優太

ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー