4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. サロン ド ヴィヤージュ(Salon de Viyage)  >

サロン ド ヴィヤージュ イタバシ

• 東京都北区滝野川6-86-6 CATビル1F
  • JR板橋駅 西口 徒歩1分 三田線 新板橋駅 徒歩4分東上線 下板橋 徒歩7分《viyage板橋》
    4.2
  • いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:31:14.0

キッズカットのメニューがある美容院を探していたら、こちらを見つけました。
    丁寧にヒアリングして下さり、希望のスタイルになりました。前髪の長さもちょうど良くて、本人も気に入っています。またよろしくお願いします!

【平日限定】キッズカット+marbb【マイクロバブル】3300円

Salon de Viyage 板橋 【サロン・ド・ヴィヤージュ】からの返信コメント

いと様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

是非またご利用ください!

いと様のご利用心よりお待ちしております。

担当スタイリストK-suke

• wakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:09.0

リタッチカラーは希望に添った仕上がりでした。
    あとオススメは、シャンプー時の「お水」。秀逸です。
    私のパサつきやすい髪の毛が、しっとりとした健康的な髪の毛になります。
    何も付けずにこの仕上がりには驚きました。
    何も付けないから髪が軽い、なのにしっとり!
    髪の毛が綺麗だとうれしくて、つい機嫌も良くなります。
    ショートヘアからミディアムヘアを目指して伸ばし始めたので、この「お水」に感謝です。
    また伺います。よろしくお願いします。

wako様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ナノバブルmarbbも大変気に入っていただけてよかったです。
    お水でこんなに髪質変わるのって不思議ですよね!
    wako様のように本当に喜んでいただけるので入れてよかったと思っております。

目指せミディアムスタイル頑張っていきましょう!
    この度は大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    wako様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当スタイリスト K-suke

[投稿日] 2024-02-03 23:58:41.0

最高です。

エガさん、こんにちは

また、前髪の縮毛矯正などのご提案もさせて下さい。

これからも、最高と言ってもらえるような技術と接客を心掛けていきます。

何か気になる事や髪の悩みがございましたらいつでもご相談ください。

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 スタイリストAKI

• wakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 12:24:50.0

リタッチカラーで伺いました。事前にシャンプーのお水が変わったとの説明を受けました。想像以上の仕上がりの良さに驚きました。何も付けなくても髪の中がしっとりとした感じです。ヘアーサロンで髪の毛自体をきれいにしてもらえてとてもうれしかったです。

wakoさん、こんにちは

いつもviyageをご利用いただきありがとうございます。

酸素水の効果を実感していただけたようで嬉しいです。

これからも、丁寧な技術、接客に努めてまいります。

お忙しいところ、口コミをありがとうございまた。

担当スタリスト AKI

• よこいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:59:02.0

いつもここの美容室でお世話になっています。最近は人気で予約が取りにくくなりましたが、やっと今回予約を取ることができて施術してもらいました。
    難しい色味をお願いしたのですが、イメージ通りの色味にしてくださいました。
    そしていつもながら癒やしトークもしてくれて。最高です。
    引越してもここでお世話になりたいと思っています。
    また伺います!

【学割U24】《平日限定》カット+ワンカラー(orパーマ)ロング料金込み♪

よこいさん、いつもご利用くださいましてありがとうございます。

なかなか、予約が取りづらい中でまた、来ていただけて嬉しいです。

また、よこいさんや他のお客様に自分も元気や癒しを日々もらい営業ができるのでこちらこそ、ありがとうございます。

よこいさんも多忙でなかなかお時間がとりにくと思いますがまた、時間のある時にお会いできる日を心よりお待ちしています。

担当スタイリスト  AKI

• つぐみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 19:13:29.0

久しぶりの縮毛矯正ありがとうございました!
    髪が傷んでしまって悲しかったですが、髪が柔らかくなって嬉しいです!遠いですが、また戻ってきてよかったと思えます!
    今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    リラックスしてお話できるのも、居心地も、大満足です!
    これからも、縮毛よろしくお願いします。

【毛髪改善】縮毛矯正+カット¥ 17.600→ ¥ 1.5000(ロング料金込み)

つぐみんさん、こんにちは

久しぶりのご来店で静岡からありがとうございました。

社会人になってやりがいを持って仕事しているお話、何よりまた、来て下さった感動しました。

本当に美容師になってよかったなぁと思えるひと時をありがとうございました。

こちらこそ、よろしくお願いします。

担当スタイリスト AKI

• ゆいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:23:58.0

伸びた分切って欲しいとオーダーさせていただきましたが、前髪オン眉ぱっつんで仕上がりました。
    中々にショックでした。
    長さがわからなければ逐一聞きながらカットして欲しかったです。

ヘアカット・割引きクーポン↓↓↓ (クーポン選択してください)

ゆいと様

この度は期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご来店から1ヶ月で伸びた分との事でしたので1cmくらいを基準に切らせていただきましたが残念な思いをさせました事お詫び申し上げます。

次回からは来店履歴から想定した長さではなくしっかりお伺いしながらカットさせって頂きます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ゆいと様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

担当スタイリスト新井

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 03:33:26.0

BIRTHDAYクーポンがあったので、久しぶりに行かせていただきました。
    久しぶりにいった私はちょっと気まずかったんですが
    担当の方は明るく出向かえてくださいました。
    髪型の相談にものってくださり助かりました。
    楽しい時間を過ごせました。
    有難うございました。

ベルさん、こんにちは

久しぶりにご来店していただきまして、ありがとうございました。

また、予約が取りづらいかったり、ちょっと気分転換に違う美容室になど色々とあると思いますが、何よりまた来ていただけてる事がとても嬉しい事ですので

これからも変わらない技術と接客に努めますので機会がございましたいつでもいらっしゃって下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 スタイリスト AKI

[投稿日] 2023-03-17 03:53:08.0

今回もお世話になりました。施術だけでなく、人生相談を聞いてくれました笑
    美容室でそんな事までしてくれるのは担当スタイリストさんだけだと思う。
    ちょっと落ち込んだ時に、また来たいなって思える場所です。
    もちろん施術も満足。

よこいさん、こんにちは

施術も満足していただけて嬉しいです。

また、髪だけでなくこれからも落ち込んで気分を変えたいとかまた来たいって思っていただける様に努めていきます。

お忙しい中、気持ちの温かくなる。
    お褒めのお言葉、ありがとうございました。

担当 スタイリスト AKI

• 菜子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 13:52:05.0

髪の痛み具合をよく見てくださり、説明やスタイリングの仕方もご丁寧でした。施術トリートメントは本当に手触りが良く、洗い流さないトリートメントなしでも髪の芯部までしっかり補充された感があります。縮毛部分もスタイリングしやすくなり気分も上がりました!

全員対象!カット+前髪ポイント縮毛矯正 ¥11,000 → ¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

菜子さん、こんにちは

これからも、季節や環境などで髪の悩みやダメージは、変わると思いますので状況によってアドバイスと改善できるような提案をさせて下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-29 21:17:04.0

いつもお世話になっています。同じスタイリストさんに担当してもらいました。いつも親身になって話を聞いてくれたり、興味深い話を聞かせてくれたり、ヘアカット以外の面でもたくさんお世話になってます。

本当に良い美容室見つけたなと思っています。
    また次回よろしくお願いします!

よこいさん、こんにちは

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも、髪も日常的なお話もまた、Viyageに行きたいと思っていただけるような接客と技術を心がけていきます。

髪のお悩みや気になる事などもございましたら言って下さい。

担当スタイリスト AKI

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:00:10.0

マッシュでお願いしたところ、お坊ちゃんヘアにされました。

【学割U24】平日限定学割カット3000円

リョウ様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。

仕上がりが期待に応えられなかったみたいで申し訳ございません。

今回のことも踏まえまして施術させていただきますので是非またご利用くださいませ。

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタイリスト新井

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:17:51.0

3年近くずっと指名させていただき、いつもカットの時間は色々と子育てやお仕事の話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    白髪のことや頭皮の匂いなど気になることにも、優しくフォロしていただきながら対策を一緒に考えてくださいました。ありがとうございました。

ヘアカラー クーボン↓↓↓ (クーポン選択してください)

しおりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    3年間ご指名して下さり、感謝しかありません。

同年代ともあって、とても楽しくお話しができ幸せな時間でした。

お子様の健やかな成長もお祈りしております。

今後ともヴィヤージュをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

担当スタイリスト Nao

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 22:37:53.0

カラーをしてもらいました。
    帰宅後カラー剤で顔が汚れていたことに気づきました。
    少しではなく生え際一面です。前髪で隠れていたので気づきませんでした。
    施術中に少し雑かなと感じていましたが許容範囲かとも思い何も言いませんでしたが、帰宅後ガッカリしました。
    仕上がりは特に不満はなかったのに残念です。

ハイライト(10枚)&グレイ(白髪)カラーでワンランクおしゃれヘアスタイル

みー様

この度は数あるサロンの中からViyageを選んでいただきましてありがとうございます。

カラーの汚れ大変申し訳ございませんでした。

施術の丁寧さをもっと意識してお顔周りの配慮もしていきます。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また気持ち良くお越し頂けるようにこの様なことがないよう精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト新井

• 紫雲さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 21:45:31.0

手入れしやすいスタイルになっただけでなく
    バサバサだった髪がサラサラになって驚きました。
    初めてなのに、いろいろ話もできて楽しかったです。

【平日限定】カット+グレイ(白髪)カラー+フローディア2TR《50%OFF!》

紫雲様

先日はヴィヤージュにご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    少しずつですが、髪色も明るくしていく事は可能ですので、ご相談頂ければと思います。

お話も共感する部分が多く、とても楽しかったです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    紫雲様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト Nao

• いしかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 20:14:29.0

適切なスタイリングを提案して頂けました

【学割U24】平日限定学割カット3000円

いしかわさん、こんにちは

先日は、Viyageにご来店して頂きましてありがとうございました。

スタイリングは、試してみて上手く出来ない時は、ご相談ください。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

またのご来店をお待ちしてます。

担当スタイリスト AKI

• ひめまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:33:41.0

クセがひどい髪を、いつも扱いやすく仕上げてくれます。未だに会社の人から、綺麗にパーマかけてるねーって言われます。だから、天然だって。

ひめまほさん、こんにちは

いつもViyageをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒め目のお言葉、嬉しいです。

自分も癖毛なのでこれからも同じ悩みを共有しより良い技術と接客に努めつ行きます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-18 19:20:23.0

最高です。いつもありがとうございます

いつもViyageをご利用いただきありがとうございます。

これからもご期待にお応えできる様に日々、努力して頑張っていきます。

担当スタイリスト AKI

• ゆぴぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 08:41:59.0

髪の痛みもあり前髪の縮毛矯正はできませんでしたが伸ばしたいので色々なアドバイスをくださり丁寧に切っていただけました。
    クセが強いので次回はクセをいかしたカットをお願いしたいです。^ ^

Viyageに初めての方↓↓↓(クーポン選択してください)

ゆぴぴ様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

なるべく綺麗な状態で伸ばしていけるように
    今後もアドバイスさせて頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆぴぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト Nao

• ちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 09:11:45.0

いつも理想通りに仕上げていただいてます!またお願いします!

ちゃ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

Salon de Viyage スタイリスト新井

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 23:13:05.0

昨日はありがとうございました!
    私は白髪が昔からあり、白髪染めを小学生の時からしていました。他のところで1回目にブリーチをした時は全く色が抜けず、ショックを受けましたが、こちらの美容院ではとっても真摯に取り組んで下さり色が抜け、とても満足のいく髪色になりました。
    髪の毛の相談も聞いてくれて、色を決めるときもしっかりと時間をくれて本当に最高な美容院です。

店内の雰囲気も接客の仕方も最高です!

これからもよろしくお願いします^_^

ゆうか様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

白髪染めをされているのでお時間かかりましたがしっかり明るめになって良かったです。

僕もホッとしました。

ケアもしっかりされているのでまだ明るくしたいならブリーチもいけるのでまた色チェンジしたいときはぜひご相談ください。

ゆうか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 19:20:25.0

最高ですありがとうございました

担当スタイリスト AKI

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:49:45.0

引っ越したばかりで、不安な中で、口コミや外から見た雰囲気で予約しましたが、とてもフレンドリーに、また分かりやすく説明してくださり、あとはお任せしました。
    パーマの仕上がりも自然で、また家でのお手入れについても色々アドバイスしていただきました。
    次回はカットとカラーをお願いしようと、今から楽しみです。

Viyageに初めての方↓↓↓(クーポン選択してください)

[施術メニュー] パーマ

よしみさん。こんにちは

数ある美容室の中、ご来店下さいましてありがとうございました。

初めて行く美容室は、不安や緊張やワクワクなど色々な感情だあると思いますが少しでもリラックスして髪の悩みや今後のヘアースタイルのイメージなどを相談しやすく分かりやすい様にと意識しているのでとても嬉しい口コミをありがとうございます。

普段のお手入れがしやすいヘアースタイル、かわいい、綺麗なども一緒に考えていきましょう。

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

担当スタイリスト AKI

• megさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 12:33:13.0

最初に追加ロング料金の説明があったのは、丁寧だなと思いました。
    途中足元のサーキュレーターを回し、暑くないよう配慮していただきました。ありがとうございました。
    髪色に悩んでいましたが、じっくりカウンセリングしていただき、満足感いくカラーになりました。
    周りからも好評ですし、わたし自身とても気に入りました。
    自宅から近いのでまたお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+フローディア2TR  ¥12200円→ ¥6600円♪

megさん、こんにちは

数ある美容室の中、Viyageにご来店下さいましてありがとうございました。

カラーも満足していただけたようで嬉しいです。

これからもカウンセリングの時間を大切にしてイメージ共有をしっかりして満足していただける様にします。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当スタイリスト AKI

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:10:53.0

乾かすだけでまとまるショートカットで朝がとても楽です^_^

はるみさん、こんにちは

乾かすだけでまとまるショート、気に入っていただけて嬉しいです。

今後も再現性のある、ヘアースタイルを提供できるようにしていきます。

また。気分転換にハイライトやカラーなども視野に入れてショートスタイルを楽しんでいけたらと思ってますのでこれからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-06 03:20:41.0

担当スタイリストさんの深いお話が聞けて本当に有意義でした。誠実にお話くださっているので、初対面でしたがとっても安心しましたし、楽しかったです。

もちろん施術の方も大満足です。3ヶ月振りくらいの美容室で乱れていたのですが綺麗にまとめてくれて、髪質も褒めてくださいました。カットとカラーが終わった後は家でのヘアケアについて教えてくれたりと凄く丁寧でありがたかったです。

早く髪が伸びてまたお話出来たらなと思っています笑
    次指名で行きます!!
    よろしくお願いします。

よこいさん、こんにちは

今回、初めて担当させていただきましたが大満足のお言葉、ありがとうございます。

美容師として髪だけではなく、気持ちや気分転換、また、viyageに来て良かったて思って貰えること大切な事だと思ってるのでとても嬉しいです。

ヘアケアなども何か分からないことなどございましたらおしゃって下さい。

また、お話できる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-06-26 18:47:22.0

最高です。いつもありがとうございます

担当スタイリスト AKI

• ちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 18:50:19.0

今回は旦那がカットしてもらったのですが、とても大満足で帰ってきました!

【頭皮改善Men,sスパ】カット+炭酸シャンプ-+ヘッドスパ

ちゃ様

この度は旦那様をご紹介いただきましてありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

大満足していただきよかったです。

ちゃ様も是非ご家族でご利用下さい!

旦那様もまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト新井

• ミランさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:19:37.0

いつもお世話になっております。カラーの色が落ち着いた色合いでいいです。とても気に入っています。縮毛矯正とカットもして気分が上がりました。このサロンは非日常な素敵な時間を過ごすことができ、また次来るのが楽しみなお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミランさん、いつもご利用下さいましてありがとうございます。

カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。

また次来るのが楽しみなお店って思っていだだけるような技術と接客を心掛けいきます。

お忙しいところ大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回、お会いできる日を楽しみにしてます。

担当スタイリスト AKI

• ぼんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:37:31.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    担当スタイリストさんは1ヶ月後のことや次のカットやカラーするタイミングなど先のことを考えて施術してくれます。
    いつもより派手目なカラーを入れたのですが、自分で言うのも恥ずかしながらかなり若返りました!

外に出て人に会うのが楽しくなる。そんな美容室だと思います。

ぼんさん様

毎度ご利用ありがとうございます。

ぼんさんが周りの方の流行を作っていると聞いてまた最先端を行ってしまいましたw

この調子で若返り頑張りましょう!!

僕はいつもぼんさんの味方です!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト新井

サロン ド ヴィヤージュ(Salon de Viyage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー