4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アルコイリス(arcoiris)  >

arcoiris【アルコイリス】

アルコイリス

• 神奈川県横浜市中区野毛町3-135中屋ビル2階
  • JR桜木町駅徒歩5分 京急日の出町駅徒歩6分 【カット定評サロン】【白髪抑制カラー】

ツムツムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:34:38.0

丁寧なヒアリングと説明後にカットをして頂きました。
    久々に前髪を作りましたが、とても似合っていると家族からも好評でした。私も気に入っています。
    また、よろしくお願いいたします。

【冬の乾燥対策に☆】カット+フルカラー+トリートメント

ツムツム様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。

今回作らせてもらった前髪の雰囲気がとても似合ってましたね^_^

バランスを見ながら行ったボリューム調整も扱いやすく問題ないと幸いです。

また次回もご来店頂けましたら、今回の施術を含めてカウンセリングさせて頂ければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

伊藤

• ゆーこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:04:08.0

いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスで納得の仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

【メンテナンスに◎】カット+リタッチカラー

ゆーこん様

この度もご来店いただきありがとうございます!

前回の感じや伸びた時の感じなど、お話を聞かせていただき今回のヘアスタイルをご提案という形でしたがご満足頂けた様で安心致しました。

また次回も季節の変わり目になるかと思いますので、ご相談していただきお手伝いさせて頂ければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

伊藤

• えみらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:36:03.0

お願い通りの髪型やカラーに仕上げていただき、とても満足しています。
    友人や家族から似合っているとほめられました。
    次回はヘッドスパをお願いしたいです。

今後もよろしくお願いいたします。

【大好評☆】カット+オキシロンリタッチカラー+ハホニコトリートメント

えみら様

この度もご来店いただきありがとうございました!

だいぶ伸びきっていた髪もバッサリ切らせていただき、ご希望通りまとめやすくなっていると幸いです^_^

周りの方から好評との事で嬉しい限りです!

次回はリラックスできるスパでお仕事の疲れが少しでも取れると良いのですが。。

またお時間出来た際はご来店お待ちしておりますので今後も宜しくお願い致します。

伊藤

• ルナ夫人さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 13:57:34.0

薬の副作用で脱毛後、超短髪での久しぶりの訪問でした。短髪へのアドバイスやウィッグの調整など、親身になってくださり心強く明るい気持ちになり、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

ルナ夫人様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

治療期間に入られて大変だったかと思いますが、またご来店頂き安心致しました。

今回お手入れさせていただいたベリーショートスタイルもカッコよくお似合いでしたよ^_^

ご持参してくださったウィッグも、少し切ることで全然違う雰囲気になり付ける楽しみが出来たようで良かったです。

また伸びてきた際に新たなショートスタイルにチェンジしていければと思いますので、是非次回もご来店お待ちしております。

体調にはどうぞお気をつけてお過ごし下さいm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-17 19:15:59.0

毎回毎回、とっても満足な仕上がりと、素敵な時間を提供くださる美容師さんです!
    今回も3ヶ月ぶりに美容院に行くのを楽しみにしていて、担当スタイリストさんとお話ししているとあっという間に終わってしまいます。
    スタイルも丁寧に相談に乗ってくださり、提案くださるので曖昧でいつも行ってしまい申し訳ない気持ちです。
    今回は髪の色を落ち着かせたくて、でも具体的なイメージがなかったのですが提案くださった出来上がりがとても好みでした。
    また伺った際はよろしくお願いします。

【人気メニュー☆】カット+フルカラー inプレックストリートメント

ゆずか様

この度もご来店いただきありがとうございました!

今回は少し暗めのラベンダーグレージュにさせて頂きましたが、店内で見るよりお家などで確認された方がちゃんと落ち着いた色になっていたかと思います。

好みのカラーになって気に入って頂けていたら幸いです^_^

来年の一大イベントに向けて髪を伸ばしていかれると思いますので大切に綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせてくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!

伊藤

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:40:09.0

こちらの「こんなかんじにしたい」を丁寧に聞いてくださり、数年ぶりに作ってもらった前髪も、長さやシルエットも大満足!とても素敵に仕上げてくださいました。
    ねこちゃん好き同士、会話も弾んで楽しい時間を過ごせましたし、明るくて落ち着いた雰囲気のお店もとても好みで気に入りました。
    もちろん担当のスタイリストさんのお人柄も!
    ぜりまたお願いしたいですし、サロン選びに迷っている方に自信を持ってオススメします!

【ダメージケア♪】カット+ハホニコトリートメント

アヤ様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました^_^

シルエットの変化や、久しぶりの前髪でイメージチェンジを計りましたが、気に入って頂けたようで安心致しました。

個人的にもとても似合っていたと思っておりますので、是非ドライの仕方やスタイリングも頑張ってみて下さいね。

また猫ちゃん話をしながらお手伝い出来ることを楽しみにお待ちしております!

嬉しいコメント、ありがとうございました^_^

伊藤

• ゆうみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 16:53:35.0

今回もとーっても大々満足です!
    電車で2時間弱かかったとしても行く価値あるサロン。
    完璧すぎる仕上がり、そしてスタイルの持ちが良すぎるのでホントにおススメ♪
    毎回担当スタイリストさんの絶妙な会話術のおかげでとっても楽しい時間が過ごせます。
    また必ず行きまーす♪

【ダメージケア♪】カット+ハホニコトリートメント

ゆうみ様

この度も遠くからご来店頂きありがとうございました!

恥ずかしくなる程のお褒めの言葉もありがたく頂戴させて頂きますm(_ _)m

サロンには頻繁に行けないほどお忙しいと思いますので、スタイルが長持ちしていると聞いて安心しました。

当店まで遠いと思いますが、また足を運んで頂けたら幸いです!

次回も楽しいお話をしながらお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております^_^

伊藤

• にゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:47:05.0

何度もお世話になっています。
    病気で脱毛した時も親身になってウィッグ選びの相談に乗っていただき、馴染むよう素敵にカットしていただきました。
    今回ようやく伸びてきた地毛がくるんくるんで困っていましたが、限られた長さの中、とてもおしゃれにカットしていただきました。
    後日お家でワックスつけてみましたが自分でもしっかりスタイリングできました。再現性高いです。
    おしゃれショートで大満足です。
    本当にありがとうございました。

にゃ様

この度もご来店頂きありがとうございます!

ご病気の治療される際にもご相談頂き、ウィッグやその後のスタイルもお手伝いさせて頂き嬉しく思っております^_^

お辛い状況になっていても前向きな姿勢でいる姿を見て本当に凄い人だなぁと感じておりました。

これからどんどん伸びてくる髪でいろいろなヘアスタイルを楽しんでいってくださいね!

これからも素敵になっていくお手伝いをさせて頂けると幸いです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-02 20:23:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    いつ行っても丁寧なカウンセリングをしてくださり、迷っているときはプラスな面とマイナスな面を両方伝えてくれるので不安が解消され安心して施術できています。
    今回はワントーン明るくしましたが、事前にしっかりと相談させていただいたので、好みのカラーに仕上がりとても気に入っています♪
    そして毎回色んなトークをしてくださるので、楽しい時間を過ごさせてもらってます!

カット+フルカラー inプレックストリートメント

Nぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

毎回楽しくお話しさせて頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

今回はワントーン明るくさせて頂きましたが、ちゃんと印象も変わってとても柔らかい色でお似合いでした^_^

気に入って頂けて良かったです。

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きながら、より良い施術をご提供出来るよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊藤

• marakeche0323さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:21:31.0

初めて来店しましたが、2階の店舗で通りの人通りを気にすることもなく、プライベート空間でゆっくりできました。
    今回、数年ぶりに前髪を作りました。前髪は長めに切ってもらいましたが、思いのほか前髪から続く顔周りの髪が短くなってしまったかな。
    ハイライトを入れていていることもあり、特に毛先がかなり色が抜けてしまってしまったので、色味を少し抑えたかったのですが、やはりリタッチではなくフルカラーをすれば良かったかなと思いました。
    担当してくださったスタッフさんは、とても気を遣ってくれ、押し付けがましさがなく、気さくで話しやすく居心地よく過ごせました。
    まだまだコロナ禍ではありますが、何となくマスクが苦手な私は、施術中マスクをはずさせていただいたのは、とても感謝しています。おかげで耳元の白髪染めもしっかり染まっていました。
    また次回伺おうと思います。

カット+白髪染め+トリートメント(+¥1100でオキシロン可)

marakeche0323様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

まずは長めの前髪に合わせて繋げて作った顔まわりの部分が短く感じてしまったようで申し訳ございませんでした。

もともと入っていたハイライトの部分も色が抜けきっていたのでフルカラーかリタッチで迷っておられましたので、ご相談した上でリタッチにさせてもらいましたが、シャンプーの乳化の際に少しだけ色が付くというこちらの提案では物足りない感じになってしまったようで申し訳ございません。

しっかりカウンセリングさせていただいた上での施術でも上記の2点の改善点がありましたので、今後も出来る限りご満足して頂けるよう努めてまいります。

次回ご来店頂いた際にご指摘の部分の修正をさせて頂けると幸いです。

また次回のご来店をお待ちしております。

伊藤

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 23:23:26.0

初めてのお店でしたが
    とても居心地が良く、スタイリストさんの
    人柄も良かったです。

【白髪染め◎】カット+リタッチカラー (+¥1100オキシロン可)

ルル様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

短かった前髪に長めの前髪を被せ、雰囲気を変えさせて頂きました。
    襟足周りもスッキリしたボブスタイルでイメージチェンジが気に入って頂かていると幸いです。

前髪の乾かし方だけ頑張って下さい^_^

伊藤

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:39:14.0

一人のスタイリストさんが最後まで担当してくれるお店を探していて、口コミが良かったので今回利用しました。
    他のお客さんがいなかったので、気楽に過ごせました。カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、おかげさまでカラーの色の抜けが気になりません。いつもはカラーして1週間くらいすると少し明るく感じるのですが、自然な地毛風カラーがきれいにキープできています。おすすめしてくれたシャンプーもゲットして、頭皮も良い状態になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【白髪染め◎】カット+リタッチカラー¥12100→¥9900(+¥1100オキシロン可)

Saki様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^

いろいろ説明した結果、カウンセリングが長くなってしまい申し訳ございませんでした。

ですがカラーの褪色が無いようで安心しました。
    また頭皮の状態も改善されてきたようで良かったです!

お仕事の環境も変わるとのことなので、それに合わせてスタイルを変えたいなどありましたらご相談下さいませ。

伊藤

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:01:41.0

いつも楽しい時間が過ごせるし、満足の仕上がりにしてもらえます。
    今回のウルフは特に気に入りました。

みほ様

毎回ちょっとずつ変化して、今回は頑張って伸ばしながらのイメチェンでのウルフスタイルに出来ましたね^_^

気に入って頂けて良かったです。

また伸びてくる過程でスタイルに扱いづらさを感じましたらご来店下さい。

次回もお待ちしております!

伊藤

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:28:56.0

2度目の来店です。
    今日もたくさん笑わせてくださりありがとうございました!
    お話に夢中であっとゆう間に時間が過ぎました!
    曖昧なオーダーを汲み取ってくださり、理想のヘアスタイルに仕上げていただきました!
    髪が伸びた後の想像もでき、こうしたら可愛くなるよ、とか、次回も新たなスタイルに挑戦しようと思えるアドバイスありがとうございます。
    美容室に通うのが楽しみになりました。次回は前髪カットだけでも予約させていただこうと思います!

ちゃん様

この度は2度目のご来店、ありがとうございました!

今回も楽しくお話ししながら施術させて頂き感謝しております。

イメージ的にですが、もう少し長さのあるショートヘアも似合いそうでしたので、伸ばしながらのイメチェンも良い方にいくといいですね^_^

気になるところが出てきた際はお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊藤

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:06:43.0

初めて行くところだったのでどうなんだろう…と不安でしたが、雰囲気もよくたくさんお話してくださって居心地が良かったです!
    仕上がりも自分の好きな感じのウルフになって、とても満足しています。
    次もまたよろしくお願いします!

【ダメージケア♪】カット+ハホニコトリートメント ¥7700→¥6600

はる様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

横浜にお引っ越しされてから初めての美容院という事で不安もあったと思いますが、過ごしやすくとご希望にお応えできたようで安心しました^_^

いろいろなお話も聞かせていただき、目標達成出来ると良いですね!
    応援してます!

これからもヘアスタイルのお手伝いが出来ると嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊藤

• aya.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 05:58:20.0

予約時間を間違えて遅れてしまったにも関わらず(すみませんでした…)、短い時間で、カラー、トリートメント、カットを全てを綺麗に仕上げてもらえ、本当に感謝です。
    カラーも何となくの雰囲気を汲み取って好みの色になっていたので大満足です!ありがとうございました。

aya.様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご予約時間を勘違いされていたので急ぎでの施術になってしまいましたが、ご希望に応えれていたようで安心致しました^_^

オリーブ系のカラーも雰囲気に合っていたので気に入って頂けて良かったです。

また、次回もご来店お待ちしております!

伊藤

• えみらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:28:12.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。
    カラーの色やカットの仕上がりとても満足しています。
    静かに丁寧にカットしてもらえるサロンで、とても落ち着きます。
    担当さんが変わることもないので、安心してお願いできます。
    担当スタイリストさん今後もよろしくお願いいたします。

【2回目限定】カット+リタッチカラー ¥12100→¥11000

えみら様

ご来店ありがとうございました^_^

お仕事が忙しい中、ご来店のお時間を作っていただき感謝しております。

カットカラーも気に入って頂き良かったです!

トリートメントで補修した事で絡まりが減っていると良いのですが。

次回もお話ししながらもゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

今1番世の中で大変なお仕事かと思いますが、お身体にはくれぐれもお気をつけて頑張って下さい!

伊藤

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:34:48.0

とても居心地の良い時間を過ごせました!
    カウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ちよく長さも強さもちょうど良かったです!途中で好みを聞いてくださり、最終確認時でも好みに寄せてくれました。
    初めての美容師は不安もありますが、丁寧にカウンセリングもしてくれ、確認もしっかりしてくれるので安心してお任せできました。
    お話も楽しく、初対面で爆笑したのは久しぶりでした!
    また伺います!ありがとうございました

ちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^

お仕事の関係上、あまりカラーなど派手に出来ないとの事で、髪型で気分が上がっていただければと思い出来る限り好みに寄せて切らせて頂きました。

ショートヘアなので少し長持ちしてほしかったので、気になりやすい部分は少し短かめに軽くしたので気に入って頂けると幸いです!

扱いやすかったかや、気になった部分など有りましたら次回教えていただければと思います。

こちらも楽しくお話しさせて頂き、時間をかけてしまい申し訳ございませんでした!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

伊藤

• あきこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 00:11:50.0

前髪カットの施術をお願いしました。
    前回カットをしていただいてから約1年たってしまっていました。
    前髪をカットしていただいただけなのに、とても素敵に仕上げてくださって、次の日も自分でセットしましたが、良い感じで雰囲気もなんとなく変わった気がして、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったと思いました。もう少し髪の毛を伸ばしてロングヘアを楽しみたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

あきこさん様

この度は約1年ぶりのご来店ありがとうございました^_^

この1年間、他でカットはしてない状態ということで、前髪カットと少し顔周りを切らせていただきましたが、全体をブローしてみてもまだバランスは崩れていなかったのでもう少しロングを楽しめそうですね!

ロングのイメチェンに最も効果的な前髪カットで雰囲気が変わり、新しいヘアスタイルとして楽しんで頂けていると幸いです。

また前髪カットとトリートメントなどのメニューでメンテナンスにいらして下さいね^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-24 18:03:01.0

いつもお世話になっています。
    先日も楽しい時間をありがとうございました!

カットカラーの時間が本当にあっという間で
    いつも一瞬に過ぎていきます。
    カットもカラーも大満足の仕上がりでした。

また帰国したら伺いたいと思います。

カット+フルカラー inプレックストリートメント \13750→\13200

ゆずか様

この度は3度目のご来店ありがとうございました^_^

初めてのご来店の時からいつも楽しいお話が出来て、こちらもあっという間に時間が過ぎてしまいます!

カラーもお店で見るよりも、お家で見た方が少し落ち着いた色に見えたかと思います。

また次回も今回足りなかった部分や変えたい所など相談していただきながらお手伝いさせて頂けると幸いです。

また帰国されてからのご来店楽しみにお待ちしております^_^

伊藤

• メガネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:42:44.0

話しやすすぎて1時間半があっという間でした!結構いろんな美容師さんに行くのですが会話の距離感で嫌だなーと感じたり気まずい間みたいなのがあって苦痛なんですがそういうのを全く感じませんでした。ちょうど良い距離感でいろいろ深い話を聞いていただきありがとうございました。

マンツーマンで最後まで担当してもらえるので、途中でアシスタントに変わって盛り上がりがリセットされたり…とかもありませんし、他のお客さんも1人しかいなくてゆったりできました!

評価が高すぎて逆に不安だったんですけど、私の「毎朝が楽になりたい」程度の大きなこだわりのない希望にいろいろ提案してくれたり、親身で丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで、前髪作るのに挑戦できてよかったです。カットのクオリティも思ってた感じになり,かつ仕上げにコテしてもらえてとてもかわいくてテンションが上がりました~!
    似合う髪型はやっぱこっち系だなー!と自分でもなりました。今回はトリートメントとカラーだけだったので、今度はカラーとかもしてもらいたいと思いました!別店舗でデジパーしたらまた行きたいです!

メガネ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^

また、事細かにコメントしていただき嬉しく思います。

縮毛矯正の履歴が髪にあり、毛質的にペタッとしてしまう感じが少しもったいなかったのでいろいろご提案させて頂きました。

本来は今後当店でパーマをご提案する所ですが、縮毛矯正の履歴のある髪にはデジパーの方が相性が良いので当店に取り扱いの無いデジパーをオススメした次第ですm(_ _)m

他店でデジパーをかけてもらう際は、ウェーブやカールが細かくならないようにオーダーした方が良いと思いますよ。
    根元付近のクセ毛の感じから、大きいカールの方が良いですし、伸ばしていく髪型にも毛先の方だけ細かいカールが残るとスタイルが変になってしまうので。

先々は自分のクセ毛だけでアンニュイなナチュラルスタイルにしていけるとより良いですね!

またカットやカラーなど、ヘアスタイルのお手伝いが出来ると嬉しいです^_^

伊藤

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:28:49.0

ほぼおまかせで短くカットしてもらいました。
    細かいこだわりにもできるだけ対応してくださって、朝の準備も楽だし、希望通りの髪型にしてもらえました!
    職場では「いつも違う髪型にしてるね」と言われて嬉しい気持ちです。
    またよろしくお願いします◎

みほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

朝のスタイリングが楽というのも嬉しいですし、周りから褒められる事も嬉しく思います^_^
    気に入って頂けて何よりです!

[投稿日] 2022-09-25 01:36:27.0

今回もご丁寧にカウンセリングしていただき、カットカラー共に大満足です♪
    悩んでいた長さカットも色々とアドバイスしてくださり、納得のいく仕上がりですし、前髪の雰囲気も変わって嬉しいです(^^)
    カラーも前回より1トーン明るくしましたが、くすんだ私好みのカラーで気に入ってます!
    施術中は楽しいお話をたくさんしてくださり、あっという間に時間経ってしまいます。笑
    次回も楽しみにしております^ ^是非よろしくお願いします。

【2回目限定】カット+フルカラー¥13200→¥12100

Nぽん様

この度は2度目のご来店ありがとうございました^_^

仕上がりイメージをカウンセリングでしっかり共有出来たので、スタイルの方も気に入って頂けて良かったです。

カラーの色味は当店の照明の関係で寒色系の色が分かりづらく申し訳ございませんでしたが、店外やお家で確認していただき、オリーブグレージュ系が気に入って頂けて安心しました。

前回に続き、今回もたくさんいろいろなお話が出来てこちらも楽しかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-08-05 23:44:00.0

今回初めてお伺いしたので、とても緊張していましたが
    カット、カラー共に沢山相談に乗っていただき
    丁寧なご対応で、とても満足のいく仕上がりでした♪
    気になっていたごわつき、量の多さですが、まとまりのあるサラサラヘアになりました!
    また絶妙なカラー、気に入ってます。ありがとうございました(^^)
    楽しいお話もありがとうございました!

【透明感◎】カット+フルカラー¥13200→¥9900

この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^

初めてのお店は緊張しますし不安ですよね。

カウンセリングの中で「周りからどう見えるか」より「自分が扱いやすく納得できるもの」というしっかりしたビジョンがあったので、カウンセリングで話し合いご納得頂けた施術が出来たようで安心致しました!

また回数を重ねていく毎に、より良いスタイル提案とお手伝いが出来るよう努めてまいりますので是非これからも宜しくお願い致します^_^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

伊藤

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:32:20.0

黒髪ロングヘアの者です。
    楽しい時間をありがとうございました!
    とてもとても満足!凄く良かったです∩^ω^∩
    特にカットはどこの美容室行っても周りからは気付いてもくれなくて悲しい思いをしてたんですが、担当スタイリストさんのお陰でロングなのに軽めなふわっとした感じにして下さり、みんなに気付いてもらえ、可愛いと言っていただけました!!!
    しかもドライヤーとブラシのみで!
    これなら不器用な私でも火傷せずできるのでとても助かります(^^)
    また桜木町で飲む前に昨日と同じ感じでお願いしたいと思います。笑

なぎさ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそたくさんお話が出来て楽しかったです^_^

ロングヘアでのイメージチェンジが少しでも出来て、お家でのお手入れも問題なさそうで良かったです!
    肩上ボブでも似合うと思いますが、またロングの良さを楽しめそうなので次のお手入れのタイミングでは是非またお手伝いさせて下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております^_^

伊藤

• kiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:19:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の要望に合わせてもらいつつ、色々とアドバイスなど頂けてとても良かったです。
    早速炭酸シャンプーも購入しました!
    終始楽しく会話をしながら時間を過ごさせていただきました。
    また、帰りに雨が降っていて気を利かせて傘を差し出していただき大変ありがとうございました。
    次はカラーでぜひ伺いたいと思います!

ki様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^

今回は初めて切らせていただき、顔周りのクセが上手にお手入れ出来ているか心配です。
    次回のカラーの際に確認させて頂けると嬉しいです!

急な雨用の100均の傘なので少し小さい物で申し訳ございませんが、せっかく美容院の後なので濡れてほしくないので使ってもらえて良かったです。

また今後もお手伝いさせて頂けると幸いです。

伊藤

• ゆうみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 19:12:42.0

リピートですが、カット後のまとまりが完璧すぎて、毎回とっても嬉しいです!
    ここまでの技術ある方、少ないんじゃないかな。
    技術はもちろん、お人柄からくる会話のセンスの良さが感動レベルのスタイリストさんなので全力オススメのサロンです。

ゆうみ様

遠くにお引っ越しされても、当店を忘れずご来店いただきありがとうございます!

歯の浮くような、いや体ごと宙に浮くようなお褒めの言葉に戸惑っておりますが、スタイルが良い状態でいれているようで安心しました^_^

またこちらの方に来られる際は是非また足を運んで下さい!
    お待ちしております!

伊藤

• ushappさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:19:11.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き、ヘアスタイルも希望通りにカットして頂きました。自宅でシャンプー後もドライヤーで乾かしただけで、綺麗なスタイルが維持出来ました。また店内も清潔で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして時間を過ごせました。是非次回も利用したいと思います。

ushapp様

この度は美容院にトラウマがあるなか、当店を選びご来店いただきありがとうございました!

ご希望の手ぐしで決まるウルフレイヤーがご自宅でも再現出来たようで安心致しました。

カット前よりシルエットが軽やかになり明るい雰囲気になりましたね^_^

また伸びてきたら是非カットにいらして下さい。

次回もお手伝いできる事を心よりお待ちしております。

伊藤

• えりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 20:32:57.0

今回初めて利用させていただきました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。カットを完全おまかせでお願いしましたがとても素敵に仕上げていただき感謝です。カラーも大満足。また伺わせていただきます。

【春のヘアケア♪】カット+フルカラー+トリートメント ¥16500→¥12100

えりりん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

夜勤明けでお疲れのところでしたが、リラックスしてお過ごし頂けていたら幸いです。
    また、ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです^_^

くせ毛の方も梅雨時期で大変かと思いますが、ボリュームが収まるような切り口でカットしてありますのでドライの方頑張ってみて下さい。

次回もお手伝い出来る事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-23 10:36:08.0

2回目でした。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、担当スタイリストさんとお話ししているとあっという間に時間が過ぎています。
    きちんと悩みに向き合ってくださり、提案してくださるしなにより本当にお客様想いな美容師さんだと思います。
    いつも素敵な時間を提供してくださり、ありがとうございます!また8月よろしくお願いいたします。

ゆずか様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!!

1度目で教えてもらった話を参考に長野に行き、そのお話を今回出来て嬉しかったです^_^

髪も伸びてきてもいい感じで良かったです。

夏の大イベントに向けてまたお手伝いさせて頂けると幸いです。

8月も楽しみにお待ちしてます^_^

伊藤

アルコイリス(arcoiris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー