4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 美容室アールアンドエス(R&S)  >

美容室R&S

ビヨウシツ アールアンドエス

• 東京都足立区保木間4-16-7
  • 【ヘッドスパリピ-ト率93%】竹ノ塚駅&六町駅よりバスで10分[竹ノ塚/六町/ヘッドスパ]

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

最近ではコロナ禍に備えた環境作りもしっかりされてて、カラーをする私にはマスクを用意してもらったりと、工夫されてます。
    ケアグッズが豊富で色々相談できるのも助かってます。

• ももばばさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/25

毎回色々アドバイスをして下さりとても参考になります。
    コロナ対策もしっかりされていて安心です。
    中々行く時間がありませんが、是非また行きたいです。

【13~17時限定】カット+ヘッドスパ¥7000

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

2回目になりますが、色々アドバイスしていただき
    スタイリングしやすくなりました。
    髪質も改善され いい感じです。
    ヘッドスパも 丁寧で気持ちが良いので
    ストレス解消にいいですね。またよろしくお願いします。

【13~17時限定】リタッチカラー+ヘッドスパ¥7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

初めて行かせていただきました。
    最初の予定の他に、前髪と横にストレートパーマをかけました。
    1週間経ちましたが髪の艶、ストレートはキープ出来ていて綺麗です。
    長年の悩みだった癖が嘘のようです。
    しばらくホームケアしてこの状態を保ちたいです。

【13~17時限定】カット+カラー+ヘッドスパ¥13000

• ヒニョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/1

とってもいいところです。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

かれこれ10年以上お世話になってます。髪の毛を色々な方に褒められます!ヘッドスパはフルフラツトの肉厚なクッションが心地よいシートでいつもぐっすり眠れます。カットも自分のイメージと違えばこころよく対応してくれるのでなんでも相談し易いです。駅の近くじゃないけど駐車場が3台分あるのでドアトゥドアで行けるところもとても助かってます。

【13~17時限定】リタッチカラー+ヘッドスパ¥7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美容室R&Sからの返信コメント

うめ様

今後もよりご満足いただけるように研鑽してまいります。

●当店はヘッドスパリピート率93%。
     最新の炭酸ガス入りシャワーと髪や頭皮にやさしいアロマシャンプーを導入しております。
     充実したケアメニューで、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。

●お車でお越しのお客様には駐車スペースを3台分ご用意しております。
     公共機関でお越しのお客様はバスでのご来店がおススメです。
    ※竹ノ塚駅東口より「花畑団地行き」乗車、「保木間5丁目」下車。
     ファミリーマートの方の信号を右折し、直進すると右側に当サロンがあります。

お得な平日限定クーポンも多数ご用意しております。
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    うめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

======
    美容室 R&S
    ======

• ももばばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

こちらがメニューを間違えたにも関わらず、待たせてしまったて申し訳ないと料金はそのままにしてくださいました。
    対応もとても丁寧で、髪に関してのアドバイスを色々 分かりやすく説明して下さいました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。次回も是非 利用したいと思います。

【平日限定】カット+ヘッドスパ+3STEPトリートメント! \7000

• ももばばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/13

従業員のかたも色々アドバイスをして下さったり、ヘッドスパも気持ちよく眠くなってしまいました。仕上がりも良かったです。また行きたいと思いました。

【平日限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント!8000

• ぺピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

お店の雰囲気もスタイリストさんの施術も素晴らしかったです。とても話しやすく相談に乗ってもらいながらカットして頂きました。素敵な隠れ家的サロンさんでした。

【平日限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント!8000

美容室アールアンドエス(R&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー