4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアサロン グランシー(Hair Salon Gransea)  >

Hair Salon Gransea

ヘアサロン グランシー

• 東京都調布市若葉町2-1-1 川原ビル2F 1号室
  • 仙川駅徒歩5分

かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:18:20.0

駆け込み予約対応ありがとうございました。
    わたしの理想の色を一緒に追求してくださりありがとうございます!
    素敵な色に仕上げてくださり、久しぶりのトリートメント効果で髪も綺麗になりました。
    小豆島の話も楽しみにしております!
    次はフルカットもお願いしたいですu u

Hair Salon Granseaからの返信コメント

かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪色など仕上がりに満足いただけて良かったです。
    いつでも駆け込みでも大丈夫ですので、気軽にご来店ください。
    年末年始、ゆっくりしながら楽しんでください。

• わかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:51:06.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく楽しく過ごさせていただき、仕上がりにも満足いたしました。
    是非また伺わせていただきます。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

わかこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    明るい髪の状態からのヘナカラーだったので経過が気になってましたが、大丈夫そうで安心しました。
    またいつでもお待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:44.0

年末に引越しをしてサロンを探していました。
    口コミの評価が良いものばかりで気になり行ってみました。

カウンセリングがとても丁寧で、カラーの希望も細かく確認してくれました。
    いつも赤やピンクを希望すると、ブリーチしないと中々染まらないと言われてきましたが、こちらではしっかり綺麗に赤く染まりました。

カラーの落ちが早ければ言ってくださいと伝えてくれたり、とても心地がよかったです。
    口コミの良さが納得でした。
    またお願いしたいです。

次はもっと濃いめや、カラーの落ち具合、ケアについても聞こうかなと思います。
    (結婚式の話も面白かったです笑)

直前で事情により2回キャンセルしてしまいましたが、快く迎え入れてくださりありがとうございました。

【人気No1☆】カット+カラー+トリートメント   ¥14,850→¥11,000

• rmiyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:42:19.0

遅くなってしまいましたが、1週間ほど前にカットとヘッドスパをお願いしました。
    疲れがたまって固くなった頭皮がほぐれたのと、担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しかったです。
    もちろんカットも希望通りにして下さり、シャンプー後の手入れも楽々です。
    ありがとうございました、また行かせて頂きます。

【メンズにもオススメ】カット+炭酸シャンプー+クイックスパ¥4,950

Hair Salon Granseaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットやヘッドスパお褒めいただきありがとうございます。
    前回は一時帰国の際にいらしていただきましたが、今後は約15年ぶりの日本での生活とのことで生活環境が変わり大変なことがあるとは思います。何かお困りなことなどありましたらお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:57:22.0

久しぶりに訪れました!色々な点でやっぱりすごい!って思いました。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子や頭皮の具合などいかがでしょうか?
    カットもスパも喜んでいただき嬉しいです。

スパは短時間ではありますが、頭皮の筋肉をしっかりアプローチして、筋膜リリースするようにしておりますので、頭皮はもちろん、顔の血行促進、リフトアップや肩こり解消にも効果があるように施術させていただきました。

• くにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:16:07.0

カラーやマニキュアの違いなど、様々な知識をお持ちで、アレルギー体質の私にとって、安心しておまかせ出来ました。仕上がりも、よく染まり完璧。
    トリートメントを追加させて頂きましたので、さらにサラサラツルツルです。
    座席について、私の席が窓際で紫外線が当たるかな、と心配でした。あと、シャンプーの時、高さが足りなかったのか、首が当たるところが冷たく少し痛く感じました。トリートメントの時に、温かいタオルを首元に当てて頂けたら、嬉しいです。
    注文が多くてすみませんが、、それ以外はお話も楽しく、温かい雰囲気で、素晴らしい美容室と感じました。
    引き継ぎ、是非お世話になりたいと思います!

【頭皮に優しい♪】カット+ヘアマニキュアorヘナ ¥9900

Hair Salon Granseaからの返信コメント

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。
    カラーやマニキュアだけじゃなく、シャンプーや頭皮などなにかお困りなことなどありましたらまたご相談いただければと思います。

シャンプー台に関しましては、シャンプー台の形状がバックシャンプーじゃなくサイドシャンプーを使用しておりますので、しっかり洗え、しっかり流せるのですが、バックシャンプーより少し首に負担がかかってしまったのかなと思います。シャンプーの首の枕もクッション性が高いものを使用してはおりますが、今後、ホットタオルなど使用しご対応させていただきますので気軽にお申し付けください。

技術や雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

ヤマキ

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:34:18.0

久しぶりにカットをしましたが思っていた感じになり気に入りました。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

先日は足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    思っていた雰囲気になり、気に入っていただけてなによりです。

毛量など、なにか気になることなどありましたら、気軽にお申し付けください。

ヤマキ

• もともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:09:41.0

職場より自宅に近いところで長く通えそうなところを探していました。店内の雰囲気もスタイリストさんの接客も気持ち良く、カットをお願いする不安も無くなりました。
    ボブをお願いしたところ、長さの差による見え方やおさまり方など教えて頂き満足です。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【選べるシャンプー】カット+髪質改善クリニカルシャンプ- ¥4,950

Hair Salon Granseaからの返信コメント

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングなどを通じご不安が解消されてよかったです。

以前、短くカットされていたところを無理なくキレイに伸ばして、今後、より理想の髪型に近づけていけたらなと思います。
    全体の長さはバッサリ切らせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたらお申し付けください

[投稿日] 2024-03-03 11:03:17.0

今回は傷みやパサつきがあり思い切って短くしよう!と幾つか気になる写真を選び担当スタイリストさんに確認してもらいバッサリカットしてもらいましたが軽くなり扱いも楽になり、イメチェンにもなり
    結果大満足です!
    カラーも暗めにして落ち着いた感じで今まで明るかったから新鮮です。
    暫くはこのくらいの暗さがいいかな。と思ってます。
    始終楽しいお話であっという間に終わってしまいますが、いつも色々な情報や知識に感心しています。
    いつも素敵にして頂きありがとうございます。

【ヤマキ限定】カット+カラー+tr+ヘッドスパ  ¥16,500→¥13,200

Hair Salon Granseaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は、バッサリカットもし、色も暗めのカラーにして、イメチェンしていきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お申し付けください。

私こそ、いつも、とても楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    色々教えてくださったりありがとうございます♪

ヤマキ

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:06:12.0

息子がいつもお世話になっています。とても上手にカットと丁寧に対応してくださるので、喜んでいました。また次回もよろしくお願いします。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    その後の髪の感じはいかがでしょうか?気になることなどございましたらお申し付けください。
    今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております

ヤマキ

• akiraoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:48:13.0

いつも満足の出来です。担当スタイリストさんこ雰囲気も、お店の雰囲気も良し。これからも変わらず利用します。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

akirao様、いつもご来店ありがとうございます。
    僕も毎回、ご予約頂くたびにご来店を楽しみに待ってます。
    いつもご贔屓にありがとうございます!
    次お会いする時は少し暖かくなってるといいですね^_^
    お子さん達からのインフルなどにお気をつけください。

[投稿日] 2024-02-05 17:59:14.0

いつも沢山の話題を提供して下さり楽しい時間を過ごせています。
    今回はカットもして頂き綺麗にまとまり扱いやすくなりました。
    前髪も最初は短すぎたかなぁ…と思いましたがいい感じです。
    毛先がパサついていたのが落ち着いています。
    娘も分け目を少し変えてもらい満足しております。
    いつもざっくりした要望にしっかり対応して頂きありがとうございます。
    また来月よろしくお願いいたします。

【大人気】カット+カラー+トリートメント   ¥14,850→¥12,100

Hair Salon Granseaからの返信コメント

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

髪が綺麗にまとまりやすくなって良かったです。
    ガッツリイメチェンしたいなどなにかご要望ございましたら気軽にお申し付けください。

娘さんもご満足いただけて、私も嬉しく思います。
    また、来月のご来店心よりお待ちしております♪

• mifさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:26:04.0

手際も髪さばきも全く無駄がなく、高い技術をお持ちなのが伝わってきました。サロンで会話するのが苦手な方ですが、お話しやすく、居心地が良かったです。しかもリーズナブルでマッサージも気持ちよかったので、またお伺いします。ありがとうございました。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    その後パーマの雰囲気などいかがでしょうか?
    スタイリングがしやすくなったり、着物を着る際にまとまりやすくなっておりますでしょうか?

楽しいお時間ありがとうございました。
    マッサージもご満足いただき、とても嬉しく思います。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:58:18.0

初めての来店で、曖昧な希望をとても丁寧に汲み取り、よくわかってくださり、希望以上の仕上がりになりとても嬉しいです。カラーもグレーとベージュを合わせた微妙で素敵な色合いで大満足。シャンプーの力加減も私にはとても合っています。また伺いますのでよろしくお願いします。

【外国人風カラー】カット+3Dカラー+フルカラー+超音波tr ¥18,700

Hair Salon Granseaからの返信コメント

先日は初めてのご来店で指名でご予約していただきありがとうございます。

今回、ハイライトの3Dカラーと全体のカラーなどもさせていただきましたが、その後の色合いなどいかがでしょうか?
    何か気になることなどございました気軽にお申し付けください。

色合いやシャンプーなど喜んでいただきとても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-14 11:41:56.0

いつも要望通りに仕上げて頂き満足しています。
    現在髪の毛を伸ばしている最中なのであまり変化はありませんが
    知識が豊富で毎回お話も楽しいです。
    シャンプーの時の圧が私には合っているのか心地よいです。
    トリートメント後の3、4日は手触りが良かったです。
    ヘアアイロンどれにするかまだ迷っています笑

次回はカットもお願いしたいと思います。
    今年も親子共々よろしくお願いいたします。

【毎月通える♪】リタッチカラー+トリートメント ¥9350→¥8250

Hair Salon Granseaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます。
    シャンプーやヘッドスパはその時の頭皮の状態で力加減を変えておりますので、今後、力加減が気になったら遠慮なくお申し付けください♪

ヘアアイロンも安くはないので悩みますよね。。いろいろ試して、納得できるものが見つかるといいですね

今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    ありがとうございます♪

ヤマキ

• Oiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:38:57.0

いつも希望したスタイルにして頂いて友人からも髪型を褒められました。お値段も比較的良心的な価格で助かります。

【外国人風カラー】カット+3Dカラー+フルカラー+tr ¥18,700→¥16,500

Hair Salon Granseaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    今回のスタイル、ご友人にもご好評とのことで、とても嬉しく思います。
    久しぶりのカットとカラーではありましたが、何か気になることなどございましたら、気軽にお申し付けください。

また、嬉しいメッセージ(口コミ)もありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております

ヤマキ

• ヒルマンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:28:15.0

とても丁寧で、繰り返して時間も早くなり良かったです。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

丁寧なカットを心がけておりますが、なにか気になることなどありましたら、遠慮なくお申し付けください

また、今回は息子さんのご紹介もありがとうございました。
    息子さんもだいぶスッキリしましたが、その後、髪型の具合はいかがでしょうか?

またのご来店もお待ちしております。

ヤマキ

• やすこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 19:02:23.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!
    いついっても楽しく過ごさせていただいてます♪

Hair Salon Granseaからの返信コメント

やすこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    僕もいつも楽しく切らせて頂いております。
    来年もよろしくお願い致します。

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:15:51.0

息子がいつもカットお願いしています。とても上手で気にいっています。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

いつも、ありがとうございます
    カットお褒めいただきありがとうございます♪
    すき率のかなり少ない、すきバサミで毛量調整してるので、メンズカットでも、より長持ちすると思います。

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また、お待ちしております

• うえっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:22:34.0

朝早いのにとても丁寧に仕上げてもらいました。とても満足です。次回も利用させていただきたいです。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

うえっち様、先日は朝早くからご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようで安心しました。
    またいつでもいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 21:11:58.0

今回のスタイルとカラーは周りからも評判が良かったです。
    自分でも今までよりも扱いやすいように思いました。
    もう少しだけ伸ばしていこうと思います。
    シャンプーの時のマッサージが気持ち良くてスッキリして視界もクリアになる感じです。
    いつも居心地の良い雰囲気で癒されてます。
    これからも宜しくお願いいたします。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

いつもありがとうございます
    今回のいつものスタイルからのイメージチェンジ周りからの評判が良かったとのことで私も嬉しく思います。

マッサージも褒めていただきありがとうございます♪
    頭皮の筋肉の硬さを見極め、しっかりほぐしつつ筋膜リリースもさせていただいております。より一層満足していただけるように日々研究しつつ頑張ります

こちらこそ、いつも楽しいお時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございます♪

接客や技術的なことでもなにか気になることやご不満などありましたら、気軽にお申し付けください

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Mercyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:41:38.0

はじめて伺いましたがこちらの要望を細かく聞いてくださり、提案も的確でした。仕上がりにもとても満足しています。またお世話になりたいと思います。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

Mercy様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。
    急に寒くなってきたので体調管理にお気を付けください。

[投稿日] 2023-11-06 07:44:19.0

急な変更に対応して頂きありがとうございました。
    多岐にわたるお話であっという間でした。
    色々な内容で感心します。ご紹介して頂いた整骨院も良くして頂き定期的に通ってみます。
    毎回シャンプーがいい力加減でスッキリします。
    少し毛先を整えて頂いたからか扱いやすくなりました。
    オイルからクリームに変えてから髪の毛が柔らかくなったように思います。担当スタイリストさんに聞いてみて良かったです。
    親子共々またよろしくお願いいたします。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

たくさんお話させていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    ご紹介させていただいた接骨院も通っていただいて満足していただけてよかったです♪
    シャンプーなど技術もお褒めいただきありがとうございます。

髪質により合うプロダクトが見つかりなによりです。

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヤマキ

• セリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 17:38:13.0

初めて伺いました。長く通っていた美容院から新しいお店に変えることはなかなかの負担で、人にもサロンにも緊張しながら伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧ですし、ご自身がどんな方なのか、これまでの経歴など、さりげなくお話ししてくださったりとても気遣っていただきました。私以外のお客様は常連さんばかりで、そんなところもこちらのサロンへの安心感にも繋がりました。出来上がりにもとても満足しています。また伺いますね、よろしくお願いします。

【ヤマキ限定】外国人風3Dカラーコース ¥18,600→¥16,500

Hair Salon Granseaからの返信コメント

先日は、はじめてのご来店とご指名ありがとうございました。
    長年通っていた美容院から新しいお店に変えるのは、人や技術、会話などの緊張や不安もあり負担になりますよね。そんな中、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりやカウンセリングなどお褒めいただき、ご満足いただけて嬉しく思います。
    安心して過ごしていただけてよかったです。
    カウンセリングを通じ、お客様のお悩みや希望にできる限り寄り添えるよう心がけております。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお申し付けください。

ヤマキ

• きこりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:18:41.0

光の差し込む大きな窓側の席で、開放感のあるお店の雰囲気がとても気持ち良かったです。希望についてのヒアリングやご提案がとても丁寧で信頼できますし、いろいろなお話も楽しかったです。
    ショートボブな感じにイメチェンとなりましたが、とてもきれいなカラーで満足です☆ありがとうございました。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

満足していただけて、よかったです。
    その後、髪の色やスタイルの調子はいかがでしょうか?
    クセを活かせるようにお切りさせていただきましたが、クセの出方とかはいかがでしょうか?

保育園の話など、いろいろ楽しくお話していただきありがとうございました。

• べしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 23:08:31.0

初めての利用でしたが、とても良い仕上がりになりました。
    こちらのイメージを即座に汲み取って、その通りにしていただけたのがとても嬉しかったです。
    今度はカラーもお願いしようと思ってます。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

べし様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです。
    ぜひカラーでもお待ちしております。
    お会いできることを楽しみにしております。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:28:19.0

先日はありがとうございました。当日に予約しようとするといつも埋まってるので、思い切って数日前に運良く空いていた朝一のカット予約を入れて良かったです。美容院は緊張するのですが、凄い居心地が良かったです。もちろんカットも大満足です。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

まさ様、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回、僕も楽しくカットさせて頂いてます!
    今度ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-10 16:36:05.0

髪を伸ばしている最中なのでもっぱら月1の白髪染めがメインの状態でメニュー選びに悩んでセットのコースにしちゃうのですが、担当の方は良心的でリタッチで問題ない、前髪カットでいい等かなり金額を抑えて下さり助かります。
    ヘッドスパがとにかく気持ち良く頭皮がスッキリします。
    マッサージの力加減が絶妙でした。
    そしてシャンプーなのかトリートメントなのかわからないけど髪の毛が柔らかくなりしっとりしています。
    知識も豊富で色々と疑問に思う事を的確に答えて下さり頼もしいです。
    娘にメモ渡したところロードローラー?は知らなかったみたいです。
    教えて頂いた整骨院近々連絡してみたいと思います。
    いつも素敵な情報をありがとうございます。

【大人気】カット+カラー+トリートメント   ¥14,300→¥11,550

Hair Salon Granseaからの返信コメント

楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

毎月のご利用になるので、リタッチなどでいいタイミングではメンテナンス中心で、全体のカラーや全体のカットが必要なタイミングで改めてご提案させていただきます。

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。私オリジナルのヘッドスパはしっかり筋肉をアプローチするので、血流改善はもちろん小顔効果も期待できます。

娘さんへのメモもお渡しいただきありがとうございます。
    やはり世代が違うとボカロの曲流行りも変わりますね笑

整骨院も是非ご利用してみてください♪回数券などの無理な営業もされないし、良心的な院なので安心して通院できると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-28 10:38:32.0

娘のカットありがとうございました。
    色々なお話をして下さったようで娘は居心地が良かったみたいです。
    カットも毛先を揃えてもらい手触りが良い!と、娘は満足しております。
    髪の毛きれいに巻いてもらったのも大満足でした!
    きれいに巻けててすごい!と感激してました!
    親子共々よろしくお願いいたします。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

ご息女のご来店ありがとうございます。
    進路のことや趣味のことなど楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。

髪も喜んでいただけて嬉しいです。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?扱いやすさや重さなど気になることがありましたら、お申し付けください。

これからもよろしくお願い致します

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:51:21.0

いつも息子がお世話になっています。とてもスッキリして良いです。また次回もお願いします。

Hair Salon Granseaからの返信コメント

また、楽しいお時間を共に過ごさせていただきありがとうございます♪

ヤマキ

ヘアサロン グランシー(Hair Salon Gransea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー