初めて来店させて頂きました。数時間前の急な予約でしたが温かく迎えて下さり、ありがとうございました。店内はお洒落な雰囲気でカフェと美容室がミックスされた感じでとてもリラックスさせて頂きました。カラーとトリートメントをお願いし、色々アドバイスして頂きカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。とても良い感じのカラーに染めて頂き気に入っています。シャンプーもとてもしっかりと洗って頂き、とても良い力加減で気持ち良かったです。なかなか今まで、ここまで力を入れて洗ってくれるサロンはなかったので…。トリートメントも何度も繰り返し行ってくれ、サラサラになりました。お茶の種類も多く、ほんとカフェに来た感じで、お菓子も紅茶も美味しく頂きました。次回はカットもお願い出来たらと思います。
【指名不可】THROWカラー+最高級5stepトリートメント☆
2回目伺いました。くせ毛の悩み相談にきちんと答えてくださいます。あと少し伸ばして、目指している髪型に近づいていけるように丁寧にカットしてくださいました。次回も楽しみです。
当日予約が入りました。傷んだ髪を見るたびにどうしようと悩んでいました。初の美容室は心配もありましたが、入店してみると明るく挨拶してくれ髪の悩みをきいてカットも手早く希望通りでトリートメントでダメージも緩和され満足して帰ってきました。有り難うこざいました。
【最上級】カット+ディープレイヤートリートメント※最終受付は18時迄です。
今回はリタッチでした、髪色にあわせてくれた色でした。丁寧な心遣いを感じます。いつもありがとうございます♪
今までは、なかなかひとつの美容室に絞れずにいましたが、こちらにお世話になってからは、ずっと通わせて頂いています!
カットだけお願いしており、いつもは希望の画像持って行きますが、今回は悩んだ末、画像を持っていかず、口頭で相談。しっかり聞いて下さり提案して頂きました!
予定外で縮毛矯正をしましたが、スタッフの方の気遣いもあり待ち時間も全く苦ではありませんでした!
仕上がりは、、、私が理想としていた形に仕上げて頂き、嬉しかったです!!
ヘアセットの仕方も教わり、悩みが減りました!
本当にこちらの美容室はスタッフの方々は、カットも上手だし気遣いが素敵だと思います!
今回は次回のパーマを考慮いただき、カット無しの前髪のみでカラーと合わせて施術していただきました!!
今回の色味もとってもしっくりきました!!
また、すずきんぐの為になる話は、私のモチベーションアップにつながり、とても気分のいい時間でした。また色々教えてください!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も、ステキにしていただきました!
はじめての、髪色でとても気に入りました!
初めて行きました。
久しぶりにパーマをかけたくて相談したら、いろいろ丁寧にアドバイスをしてもらい、仕上がりはとても気に入りました。
また行きたいと思います。
【ダメージ軽減】カット+Rシステムカラー+Rパーマ+高補修5stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回は娘がお世話になりました。前日にカットの追加をお願いしたにもかかわらず、快く承諾して頂き、他のお客さんの対応もある中で時間通りに仕上げて下さり、とても感謝しています。娘も毎回仕上がりにはとても満足しています。スタイリストさんが娘の好みを分かってくださっているので、安心してお任せできます。これからも、家族一同よろしくお願い致します。
縮毛矯正
今回もかなりの部分をおまかせでお願いしましたが、前回同様、友人など会う人会う人に「綺麗かつ可愛くなった」と髪色や髪型を絶賛されました!自分としてもしっくりくるカラーや長さにしていただけたので、周りからの評判だけでなく自分の気分も普段より上がった状態で過ごせています。これからもよろしくお願いします。
【ダメージ大幅軽減】カット+Rシステムカラー+高補修5stepトリートメント
アドバイスもいただけました。次もお世話になりたいと思います。
【綺麗を引き出す】カット+カラー+高補修5stepトリートメント
今はまだ爆発的にココが良い!!とは思えてないけれど、なりたい髪型・髪質にするために、ゆっくり月日をかけて丁寧にやろうとしてくれています。
なりたい髪型・髪質になれたとき、ココで良かった!!と思えることを、今はただただ期待しています。
あと数ヶ月の辛抱だと思っています。
縮毛矯正とカットをしていただきました。いつも通りの仕上がりで、安心して旅行に行けます!
前半は眠くて軽いシャンプーの時間でも寝落ちしそうでしたが、後半はお話もできて楽しく過ごせました。また次回もよろしくお願いします。
白髪の目立ちと髪のパサつきが気になり、来店させて頂きました。
カラーの相談とトリートメントも丁寧にして頂けたので、髪の方もかなり落ち着きました!カラーも好評です。
スタッフさん達とお話したり、まったりと過ごさせて貰ってるので、とてもいい時間を過ごさせて頂いてます。
トリートメント、前髪カットをお願いしました。
髪の毛が生き返りました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
トリートメント
今回はこんな感じにしたいとお伝えすると様々な提案をしてくださるのでより選択肢が広がりこれ試してみたいなと思うことができました。
色味もよく色落ちも楽しめるカラーにしていただけきありがとうございました!
表参道で買った服が割と印象良くて更に洋服に磨きがかかりました。内面も更に磨きがかかれるよう頑張ります。
家に帰ったら、娘たちに可愛い!って言われちゃいました。素敵な髪型にいつもしてくれてありがとうございます
前回同様とても丁寧にアドバイスなどしていただき、仕上がりも満足でした。
縮毛矯正、トリートメント
急な予約変更にも迅速に対応いただきありがとうございました。
髪が傷んでいたので丁寧にトリートメントしていただいたおかげでツヤ感が戻りました。また次回もよろしくお願いします。
2回目利用させていただきました。
前髪を作りたくて伺いました。ちょうど良く切っていただき、気に入っています。会話も楽しく、リフレッシュできました。ありがとうございました。
丁寧なトリートメントありがとうございました!!!
担当スタイリストさんのアドバイス通り、前髪少しカットしてもらったら当日から癖が出ました、、、さすが、髪質よく見てくれてます♪次回の施術が楽しみです!!!
トリートメント
いつもお世話になっています。好みの髪色や、髪型など分かってくださっているので、いつも安心してお任せしています。
今回も好みの髪色、手入れのしやすい長さにカットして頂き、大満足です。いつも楽しくお話しさせて頂き、あっという間の時間でした。これからもよろしくお願い致します!
お世話になってます。毎回、ほぼお任せでお願いしていますが、いつも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。
暑き夏、さっぱり短くしてくださいの一言で、短すぎず長すぎ丁度よい、長さに仕上げてくれました
前回のパーマとカラーの維持と日常のスタイリングのアドバイスが的を得ていてズボラな自分にもできる許容を分析下さる視点には感謝しかありません。
ヘッドスパも非常に心地良く、凝り固まっていた体も思考も解放されました。
尊い技術にまたお世話になります。
いつも娘がお世話になっております。
トレンドばかりに気が行きがちなお年頃でも客観的目線で的確なアドバイスをいただき本人の良さを引き出してくださる技術に厚く信頼を置いております。
その中でも行くたびに細やかな変化が混ざり、飽きのこない仕上がりには感服いたします。
いつも本当にありがとうございます。
伸びていた髪を手際良くカットしてもらいました。さっぱりして、気持ちよく帰宅しました。
とても丁寧に施術や接客をして頂きました。
こちらのお店にきて良かったと思います!
また伺いたいです♪
ディーアールラズリー(DR LAZULI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー