4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)  >

ソワン ドゥ ブレス コフレ アベノテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3番47号NADISあべの2F
  • 阿倍野橋駅徒歩1分 天王寺駅徒歩3分【インナーカラー ハイライト 髪質改善 縮毛矯正】

たまたまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 14:26:06.0

仕上がりも接客も大満足です。
    沢山質問をしてしまったにも関わらず、馬鹿にされたり嫌な顔をされる事も一切無く、全て丁寧に答えてくださり、最も良いメニューを一緒に考えて頂けました!
    髪を染めて頂いてから数日経ちますが、今も綺麗な状態のままです。
    設備も綺麗で、席同士の間隔が広めだから他のお客さんとの距離も気にならなかったです!

カット+イルミナカラー+Aujua2stepトリートメント¥5980

soin de brace×coffretあべの店ミルボンオージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

たまたま様

先日はブレスあべの店に初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後ご自宅でのお手入れでお困りのことはございませんか?
    これからも一緒に可愛いカラー楽しんでいきましょうね!

ぜひお伝えしたスタイリング方法もぜひ挑戦してみて下さいね(^^)

万が一お手入れしにくい点や、気になる所等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またたまたま様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中島かおり

• まぺぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:46.0

挑戦したかった髪色には私の髪の状態が原因で出来なかったんですが、
    とても的確で親切な説明と一緒に、ムラもなくして最高に可愛い色にして貰えました!!
    周囲からの評判もめちゃくちゃいいです...!
    またリタッチと併せて全体のブリーチ挑戦したいので、ぜひお願いしたいです!:)

ケアブリーチでダメージレス!カット+ブリーチカラーやりたい放題 \16000

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:06:31.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、色落ちやケア方法など細かく丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもすごく可愛い色で大満足です!

次回も楽しみにしています!

• chrnkyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:35:35.0

カットの仕上がりはいつも通りとても満足です。

シャンプーにしてくれた方が新人さん?だと思うんですが
    指先の使い方などがガサツな感じで全くリラックスできませんでした。シャワーで顔とか服とか濡らされそうでヒヤヒヤしました。

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:47:49.0

仕上がりも接客も大満足です
    すごく丁寧に接していただいて初めての髪染めだったのですが満足いく髪にしてもらえました!!
    また色落ちしたらいきたいです!!

『クーポンに迷った方はこちら!』最適なクーポンを一緒にお選びします☆

• しげなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:52:42.0

色落ちが綺麗な色にしたいとお伝えすると、丁寧にこの色はお好みですかー?など色んな候補を出して頂き、優柔不断な私ですが決めれました!笑  またお願いします

【学割U24】土日祝限定カット+イルミナカラー+オージュア2step\5980

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:50:38.0

いっつも髪色希望通りにしてくださって、今回は振袖の色ともあわせて考えてくださって、すごくうれしいです!

1ヶ月以内メンテナンスカラー\4400

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:38:17.0

髪色を希望通りにしてくださってありがとうございました~!!ヘアケアのこともたくさん教えていただきました!
    また2ヶ月後お願いします~~

【4回目までクーポン】 カット+イルミナ、エドルカラー  ¥7500

• さっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:31:37.0

さっぱりと切っていただき、スッキリしました!とっても気に入ってます♪お店も綺麗で雰囲気もすごくよかったので、また行きたいとおもいます♪

【小顔&似合わせ】デザインカット¥3300

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:03:06.0

お店の雰囲気も接客も心地が良かったです。
    私はヘアカット中にあまり話すタイプではないのですが、その空気に合わせてくれたのか、会話も全くないわけでもなく、気まずくもならない、本当に居心地のいい時間でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、しっかり希望に添ってできる提案をしてくれて安心出来ました。
    また来たいです。

ブリーチ無しダブルイルミナカラー+カット¥10000

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:36:22.0

今回も担当して頂きありがとうございました!!
    みんなから沢山褒められました。
    また次回もよろしくお願いします!

• キツネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 08:24:49.0

店内広くて清潔感もあり居心地が良いです。
    シャンプー台も首が楽で気に入っています。
    受付から帰るまで接客がとても丁寧です。

• ranさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 02:20:59.0

ブリーチをするかどうか迷っていましたが、丁寧なカウンセリングを受けさせて頂き、最終的に満足した髪色になりました!
    お店の雰囲気もよく、緊張していましたがリラックスした状態で受けられたのでとても満足です!

【ブリーチ施術をお考えの方☆】 担当スタイリストとお悩み相談クーポン

• mimiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:15:00.0

仕上がり大満足です!
    シャンプーマッサージもとても気持ちよかったです。
    最後に髪の毛を巻いてくれて嬉しかったです♪

先日はご来店頂きありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂き嬉しいです!

シャンプーマッサージもお褒め頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

• にゃすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:33:27.0

カットは満足でした
    カラーが思っていた仕上がりとは違っていたので残念でした
    スタッフの方々はいい方ばかりでした

ブリーチ無しダブルイルミナカラー+カット¥10000

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:06.0

こんな髪型、髪色にしてほしいといつもわがまま言ってますが理想通りに仕上げてくださいます!
    カウンセリングも丁寧です。

先日はご来店頂きありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂き嬉しいです!

その後気になる所などございませんでしょうか?

これからは明るめのカラーも楽しんでいきましょう!

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:22:05.0

全頭ブリーチしてからずっとブルーブラックだったんですが、今回ラベンダーブラック(?)にして頂きました!
    とっても満足しています!
    次回もよろしくお願い致します!!^^

イルミナカラー ¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• owolさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:47:25.0

綺麗な色味にしていただきありがとうございました。
    沢山お話できて良かったです。
    色んなお客さんと目が合うのが気まずかったですが、それ以外はとても良くしていただき嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:10:43.0

仕上がり最高です!

• はるたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 09:06:48.0

初めてここのお店に行きましたが今まで行った美容室で1番良かったと感じました。
    丁寧にカウセリングをして頂いてトリートメントなども色々な情報を教えてくれて安心して任せられました。
    カラーもお願いした通りのものにしてもらえたのでよかったです。

• のりふみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 07:09:52.0

雰囲気もよく、会話も楽しかったです。

【小顔&似合わせ】デザインカット¥3300

のりふみ様

先日は数ある美容室の中から、brace  × coffret あべの店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

万が一お手入れしにくい点や、気になる所等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  冨永 真弘

• Mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:51:53.0

こうしたい、ああしたいを毎度親身に聞いてくださってありがとうございます!
    今回もワガママヘアーにしていただけて満足しています。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:39:20.0

接客、お店の雰囲気、仕上がり満足です!
    久しぶりにハイライト入れました。
    本当はハイトーンにしてみたかったんですが
    勇気がなかったので次回は考えたいと思います。

前の美容室の担当の方が辞められてから
    なかなか良い美容室に出会えなかったので
    これからもお願いしたいと思います。

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店のサービスにご満足いただけ、光栄に思います☆
    また、ハイトーンにしてみたいというちーちゃん様のお悩みにもお答えできるよう、次回もしっかりと
    カウンセリング等でヒアリングさせて頂きますね!!

今後ともキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてますね^^

副店長 小野 頌平

• ヨシダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:04:56.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    今回もとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    シャンプーをしてくださった方のマッサージもとても気持ちよかったです。

【全てのお客様利用可能】  縮毛矯正+カット   ¥17600

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂き嬉しいです!

シャンプー、マッサージもお褒め頂きありがとうございます!

また伸びてきて癖が出てきた際には
    いつでもご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:53:14.0

髪の相談や説明を詳しくしていただけたのがすごく嬉しかったです。

カット+イルミナカラー+オージュア2stepトリートメント¥5980

はな様

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  冨永 真弘

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:43:44.0

初めて来て、緊張していましたが、対応もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    また行きたいです^_^

【杉浦限定】カット+ブリーチなしWカラー+オージュア4stepトリートメント

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:24:41.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:31.0

髪はツルツルしっとり!手触り良くて気分上がります
    リラックスもできました

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:25:28.0

不定期ですが通わせていただいてます。
    いつも期待通りにしてくださりますし、マッサージシャンプーが気持ち良くていつもうとうとしちゃいます。

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後気になる所などございませんでしょうか?

いつも楽しくお話させて頂き嬉しいです!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

• れんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:53:09.0

丁寧に対応いただいてありがとうございました。

【全てのお客様利用可能】 カット ¥3850

ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー