これといったカラーを決めずに、オススメにしてもらおうと思い行きましたがとても可愛いカラーを入れてもらってとても満足です!!
トリートメントのおかげで髪がツルツルになりました!
またお願いしたいです!
7月平日限定☆カット+うる艶カラー+オージュア2stepトリートメント
soin de brace×coffretあべの店ミルボンオージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
オリーブグレージュとてもお似合いでした!
お家でのケアやカラーで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
こちらの漠然とした希望をお伝えしただけで、いくつか具体的な提案をしてくださいました。
シャンプー台は首の負担がかからないタイプで、とてもリラックスできました。
8月平日限定☆カット+うる艶カラー+オージュア2stepトリートメント
初ブリーチでオレンジのインナーカラーを
入れてもらいました。イメージ通りの仕上がりで
すごくうれしかったです(^^)!
いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます!
また是非お願いします^ - ^
カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント¥14980-
いつも優しくて安心しておまかせしちゃいます!今回もほぼおまかせでしたが理想通りでしたー!ありがとうございます!
『クーポンに迷った方はこちら!』最適なクーポンを一緒にお選びします☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり満足頂き嬉しいです。
ピンクベージュ、とてもお似合いでした。
カラーを楽しめるうちに可愛いカラーたくさんしましょう!
めちゃくちゃ満足の仕上がりでした
また、行かせていただきます
ブリーチなしダブルカラー+カット 阿倍野
カラーを決める時も丁寧に相談してくれてじっくり考えて決めることができました。艶々サラサラになってイメチェンできたので良かったです。
髪色や髪の長さたくさん相談に乗ってくださって可愛い髪型にしてもらいました!!
初のレイヤー大満足です!ありがとうございました!
ブリーチなしダブルカラー+カット 阿倍野
き様
先日はブレスあべの店に初めてのご来店ありがとうございました!
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
髪色も髪型もイメージチェンジなりましたね!
レイヤーもとてもお似合いですごい可愛かったです♪
また周期に合わせてカットやカラーもメンテナンスしてあげると綺麗になるので
次回もお任せいただけると嬉しいです!!
万が一、ご自宅でのケア方法や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
スタイリスト 向井天舞
天王寺から近く、とても通いやすいサロンです。帰りにショッピングも楽しめるので、立地も本当に最高だと思います!
初めて伺ったときからずっと同じ担当さんにお願いしていますが、毎回的確なアドバイスと丁寧な施術に感動しています。自分の「なりたいスタイル」に近づけて仕上げてもらえるので、いつも嬉しい気持ちで帰っています。
髪の状態を見ながら、その時に合ったスタイルを提案してくれるだけでなく、次回のスタイルについてもイメージしやすくアドバイスしてくださるので、とても信頼しています。
また、スタッフの皆さんもいつも丁寧で、これまで一度も嫌な思いをしたことがありません。落ち着いた雰囲気の中でのんびりと過ごせるので、毎回行くのが楽しみです。次回の来店も楽しみにしています!
カット+髪質改善カラー+3STEPトリートメント 阿倍野 天王寺
ねこっ毛様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お話も毎回楽しくさせて頂き、いつもあっという間ですね><
今回はアシスタント京野のシャンプー、マッサージを気にいって頂け光栄に思います!
今後も京野のマッサージでも、癒されてください☆
次回は縮毛矯正のご予定ですので、滞在時間は長く頂きますが リラックスして頂ける接客、空間作りをしっかり心がけ、リフレッシュしてくださいね♪
ご来店楽しみにしております^^
店長 小野 頌平
接客もとても丁寧でドリンクサービスなどもあり、カラーもとても満足な仕上がりでした!
綺麗に仕上げてもらいました。
【ブリーチ施術をお考えの方☆】 担当スタイリストとお悩み相談クーポン
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店頂きありがとうございます。
もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
次回はカットとストレートでさらに綺麗にしましょう。
担当さん方が優しくて面白くて楽しかったです!
髪の相談もアドバイスもたくさんありがとうございました!
トリートメントもする前と後で全然違ってびっくりしました、次回も楽しみです!!
平日限定 【ブリーチなし圧倒的な透明感】ブリーチなしダブルカラー
よかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
素敵な仕上がりに満足しました。またお伺いします。
ユカ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂け、気分転換になれましたでしょうか?
その後のお悩みや気になる事などありましたら是非お気軽にお申し付けくださいね^^
次回は2カ月前後でのご来店が理想ですので、その頃に秋に向けてカラーチェンジしましょう☆
店長 小野 頌平
いつも思い通りの髪色、髪型にしてくださってありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧に接客してくださって髪色も自分の思ってる通りの髪色で大満足です!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
初めて行きましたが、沢山要望を聞いてくださり、
終始優しく接してくださったので居心地よく
仕上がりも大満足で帰ることができました(*^^*)
是非また行きたいです(^^)
似合わせカット+うる艶カラー+オージュア4step
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
居心地よく過ごせたとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お仕上がり大満足頂き嬉しいです。
もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
髪の履歴から可能な色の中で、私の希望に合うように丁寧にカウンセリングしていただけました。染めたい色の認識の差異がないよう、染める前に画像でカラーを見せていただけて安心できましたが、私の想像していたよりも明るくて少し驚きました。でもかわいい色だったので、今は満足しています!染めてもらった時は後ろ側見えにくいので気づきませんでしたが、家に帰ってきて後頭部の部分に色むらがあったのが気になりました。その時対処できればしていただきたかったです。
【カットのいらない方限定☆】ケアブリーチ+うる艶カラー¥13000
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お手直しをさせて頂きたく思いますが、いかがでしょうか?
この度は大変申し訳ございませんでした。
初めて来店しました!
サロンの雰囲気も凄く良くて、理想通りのカラーになりました!とても満足してます(*´`)
しっかりとカウンセリングもしていただき、安心してリラックスした時間を過ごせたのでまた行きたいと思います(*´`)
ケアブリーチでダメージレス!カット+ケアブリーチ+うる艶カラー
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がり満足頂き嬉しいです。
また、リラックスした時間をお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
自分のわがままも聞いてくれて理想通りにしていただきました。話も面白かったです!
りな様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☆
ご自身の「わがまま」とおっしゃっていたご要望も、しっかりと汲み取らせていただけて、理想通りの仕上がりになったとのこと…私たちにとってこれ以上ないお褒めの言葉です!お客様が本当に納得のいくスタイルで毎日を心地よく過ごせるよう、丁寧にお話を伺いながら施術することを大切にしていますので、そんなお気持ちが伝わったようで本当に嬉しいです。
また、会話も楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございます!!僕自身も楽しい時間をご一緒できて、つい話が弾んでしまいました。美容室で過ごす時間が、髪だけでなく気分もリフレッシュできるようなものになればと常に心がけております。
これからも「また行きたい!」と思っていただけるよう、技術も接客もさらに磨きをかけてまいります。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
店長 小野 頌平
毎回来させていただいてます!今回は黒髪にしてもらって周りからの評判めっちゃよくて自分ウケも彼氏受けも良くて超大満足です!後今回担当してくれた方のシャンプーがうますぎて最高でした!
髪質改善カラー ¥7700 阿倍野 天王寺
黒髪とてもお似合いでした!
シャンプーを気に入って頂けて私も嬉しいです♪
また是非シャンプーさせてください!
カラーリスト 出野虹湖
半年前にブリーチをした履歴があり縮毛矯正の際、髪の毛の上と下で髪に合ったものに塗り分けてくれました泣おかげで髪の毛が真っ直ぐになって扱いやすくなりました!カットも縮毛もたくさんこだわり聞いてくれて綺麗なボブに切ってくれました!うれしい!初めてで緊張してたけどみんな優しくてすごく!よかったですありがとうございました
【理想のストレートに☆】縮毛矯正+カット+トリートメント¥14300 阿倍野
fnya様
こちらこそ、うれしいクチコミをありがとうございます!
半年前のブリーチ履歴を丁寧に伝えてくださったおかげで、上と下で薬剤を使い分けることができ、髪の毛への負担を最小限に抑えて施術することができました。仕上がりも「真っ直ぐになって扱いやすい」と感じていただけて、とても安心しました。
また、ボブスタイルもご満足いただけたとのことで嬉しいです!細かなご希望を丁寧に聞かせていただけたことで、理想に近づけることができたと思います。
初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、「みんな優しくてよかった」と言っていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。これからも、髪の状態に合わせた丁寧な施術と、居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。
また髪のお悩みやご希望があれば、なんでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
中原英伸
いつも丁寧で安心して任せれます。
メンズカット+眉カット ¥4400 阿倍野 天王寺
いつもご来店頂きありがとうございます!
もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
理想通りの髪色にしてくださいました。トリートメントも追加でつけてくださり、髪がサラサラになって大満足です。
いぶき様
この度はご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
理想通りの髪色に仕上がったとのこと、とても安心いたしました。
髪色だけでなく、トリートメントでのサラサラ感も気に入っていただけて本当に良かったです。
季節や髪のコンディションに合わせてケアをプラスすることで、カラーの持ちや質感もグッと良くなりますよね。
今後もお客様の「なりたい」をしっかりカタチにできるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
現状の髪色に難しいお願いをしたにも関わらず
最大限に理想に近ずけて頂けてとても嬉しいです!
カラー変更で予約していた価格より安く案内して頂きありがとうございました!
dh様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
今後もご希望に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
stylist 杉浦紗耶香
難しい相談も親身になって聞いていただきありがとうございました。
また、アシスタントについてくれた方のシャンプーがとても気持ちよかったです。
景様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご相談に対して「親身になってもらえた」とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております!!
また、アシスタントのシャンプーについてもご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist 杉浦紗耶香
夏なので涼しくショートにしてもらいました。イメージ通りの丸みショートで気に入っています。カラーもピンクオレンジでかわいいです。今回もカウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!
長らく通っていますが、いつもスタッフさんの対応、仕上がり等々について大変満足しております。
天王寺駅から歩いてすぐなのでアクセスが良いことも好評価できます。
ただ1点、今回誕生日クーポンを使わせて頂く予定でしたが、予約当日仕事の都合で行くことが出来ずリスケさせて頂きましたが
予約変更の電話の際にそれが使えなくなることについて案内があれば親切かな、と思いました。
ただこちらの都合で変更したので不満という程でもないので、これからも通わせて頂こうと思っております。
いっちー様
長年にわたりご来店いただき、またこの度はご丁寧な口コミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応や仕上がりについて「大変満足」とのお言葉を頂戴し、継続してお力添えできていることに深い感謝の気持ちでいっぱいです。日々の生活の中で、気軽にお立ち寄りいただける立地であることは、私たちにとっても大切なポイントだと考えておりますので、そういった点を感じ取っていただけたことを嬉しく思っております。
一方で、お誕生日クーポンに関するご案内が不十分であったことにつきましては、ご不便とご不快なお気持ちをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご予定変更はやむを得ないご事情であったにもかかわらず、その際のご説明が行き届いていなかったことは、今後の大きな改善点として真摯に受け止めております。
同時に、どのような状況でもお客様にご安心いただける対応を心がけ、信頼して通い続けていただけるお店であり続けたいと考えております。
これからも何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
店長 小野 頌平
説明がすごくわかりやすかったです
森川様
こちらこそご来店ありがとうございました。
そして「説明がわかりやすかった」との嬉しいお言葉、とても励みになります!
髪のお悩みや理想のスタイルについて、しっかり共有させていただくことで安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
ちょっとした変化や普段のお手入れ方法なども、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
カット、カラー、ヘッドスパ
カズ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また「よろしくお願いします」との温かいメッセージをいただき、私たちスタッフ一同、大変光栄に感じております。
店長 小野 頌平
ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー