天王寺から近く、とても通いやすいサロンです。帰りにショッピングも楽しめるので、立地も本当に最高だと思います!
初めて伺ったときからずっと同じ担当さんにお願いしていますが、毎回的確なアドバイスと丁寧な施術に感動しています。自分の「なりたいスタイル」に近づけて仕上げてもらえるので、いつも嬉しい気持ちで帰っています。
髪の状態を見ながら、その時に合ったスタイルを提案してくれるだけでなく、次回のスタイルについてもイメージしやすくアドバイスしてくださるので、とても信頼しています。
また、スタッフの皆さんもいつも丁寧で、これまで一度も嫌な思いをしたことがありません。落ち着いた雰囲気の中でのんびりと過ごせるので、毎回行くのが楽しみです。次回の来店も楽しみにしています!
カット+髪質改善カラー+3STEPトリートメント 阿倍野 天王寺
soin de brace×coffretあべの店ミルボンオージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント
ねこっ毛様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お話も毎回楽しくさせて頂き、いつもあっという間ですね><
今回はアシスタント京野のシャンプー、マッサージを気にいって頂け光栄に思います!
今後も京野のマッサージでも、癒されてください☆
次回は縮毛矯正のご予定ですので、滞在時間は長く頂きますが リラックスして頂ける接客、空間作りをしっかり心がけ、リフレッシュしてくださいね♪
ご来店楽しみにしております^^
店長 小野 頌平
スタイリストさん(シャンプーやドライヤーをしてくださった方含め)全員が愛想良く、いい気持ちのまま帰ることができました。クッションを貸してくれたり、シャンプー中にホットタオルを首に当てたりしてくれて、リラックスできました。
平日限定 【ブリーチなし圧倒的な透明感】ブリーチなしダブルカラー
いつも分かりやすく丁寧にヒアリングしていただき、安心して通わせてもらっています。
今回はブリーチをやめていく方向で、落ち着いたカラーをしてもらいましたが、透明感があるカラーで気に入っています。
家族からも良いねと褒めてもらえました!
今後ともよろしくお願いします!
『クーポンに迷った方はこちら!』最適なクーポンを一緒にお選びします☆
今回もいい感じでした。
【全てのお客様利用可能】 カット ¥3850 阿倍野 天王寺
知識と技術が豊富で接客とカウンセリングも安心感がありました。髪色もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
今後もケアもアドバイス通り過ごしたいと思います。またよろしくお願いします。
【人気No1】カット+うるツヤイルミナカラー+オージュア2stepトリートメント
良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます!
【4回目までクーポン】オーダーメイドカット+極潤カラー ¥7500 阿倍野
よかった。
【カットのいらない方限定☆】ケアブリーチ+うる艶カラー¥14000
時間通りに終了していただきスタイリングの仕上がりも良くて
美容院のあとに友人と食事へいくとサラサラでふわふわだねと髪を褒められました!
やっぱヘッドスパは気持ちよく頭のコリがとれて軽くなった
ヘッドスパ
今日も楽しくリラックスしながら施術を受けられました。カットもカラーもめちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございます。また今度もよろしくお願いします!
カウンセリングをしっかりしていただいて
静かに気持ちよく過ごせました。
悩んでいる部分を相談したら親身に教えていただけて
自宅での乾かし方やセットの仕方も再現できました!
ありがとうございました!またお願いします!
8/25~26限定☆うる艶イルミナカラー+似合わせカット¥4980
みつを様
先日はブレスあべの店に初めてのご来店ありがとうございました!
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのカラーもお任せいただきありがとうございました!!
少し明るくなって イメージチェンジになりましたね♪
前髪顔周りも分け方 乾かし方 等沢山お話したと思うので、もし分からない事がございましたらいつでもご相談ご連絡お待ちしております♪
スタイリスト 向井天舞
とても丁寧に接客してくださって思い通りの髪色、髪型にしてくださってありがとうございました。綺麗に仕上げてもらいました。大満足です。
【向井限定】カット+ブリーチなしWカラー+オージュア4stepトリートメント
サクラダ様
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客やお仕上がりへのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
これからも季節や髪の状態によって ご提案も沢山させていただきます♪
万が一、ご自宅でのケア方法や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
スタイリスト 向井天舞
希望通りにしていただきとても満足しています!
居心地の良い空間でリラックスして過ごさせていただきました。また伺わせていただきたいと思います!
りのん様
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ヘアカラーとても可愛くなりましたね♪
またこれから季節の変化に合わせて、カラーだけでなくカットやトリートメント等のご提案も沢山させていただきます♪
これからも綺麗な可愛い髪の毛を一緒に作っていきましょう!
スタイリスト 向井天舞
スタッフさんみなさんお優しくて、いつもとても満足しています!
ありがとうございます(^^)
担当スタイリストさん
昨日はありがとうございました。カラーも髪質改善もカットも含めて、希望通りになったので、嬉しいです。
2週間前に家の近所で、我慢ができずに、ヘアカラーをしてもらったんですが、希望通りにはならなかったので、やはり
担当スタイリストさんだと思い、施術していただいて、良かったです!
担当スタイリストさんはお客の要望を察するセンスがあるんだと思いました。これからも宜しくお願いします。
お店の方々もみなさん親切にしてくださり、雰囲気は抜群です。ありがとうございました。
めぐみ様
先日はブレスあべの店にご来店ありがとうございました!
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
大切な髪の毛をお任せいただき、お仕上がりのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術向上に向けて努めてまいります。
めぐみ様の髪質や変化に合わせてまたご提案も沢山させていただきますので
ヘアカラーやセットでこれからも楽しんでいきましょう♪
スタイリスト 向井天舞
いつも楽しい時間を過ごせています♪
これからもずっと通うつもりなのでよろしくお願いします!
カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント¥14980-
【全てのお客様利用可能】カット+カラー ¥9500 阿倍野 天王寺
こちらこそ、素敵なクチコミをいただき本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。美容室で過ごす時間が心地よく感じていただけることは、私たちにとっても大きな励みになります。
今後もお客様一人ひとりに寄り添いながら、似合うスタイルや髪質に合わせたご提案を大切にしてまいります。季節や気分によってヘアスタイルを少し変えるだけでも印象が大きく変わりますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。
またリラックスしていただけるような雰囲気づくりにも力を入れておりますので、安心してお任せいただければ幸いです。これからも長く通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
店内は明るくて素敵な雰囲気で、気持ちよかったです。
ヘアデザインも特に決まってなかったんですが色々とお話を聞いていただけて、素敵に仕上げて貰えました!
髪の毛もすごく艶々してて手触り最高です!
今まで色々なお店を転々としてましたがここに通おうと思ってます。
8月平日限定☆カット+うる艶カラー+オージュア2stepトリートメント
さとあ様
先日は初めてのご来店、クチコミのご投稿、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
デザインについて一緒にお話ししながら仕上げさせていただけて良かったです。
艶やかな髪の手触りも気に入っていただけて安心しました。
これからもより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
次回ご来店も楽しみにお待ちしていますね(^^)
店長小野 頌平
可愛くしてくれてありがとうございます!ディズニー楽しめそうです!
【ブリーチ施術をお考えの方☆】 担当スタイリストとお悩み相談クーポン
カット、カラー、トリートメント、その他
4回目の利用です。
ブリーチ+デザインカラー+カット+トリートメント5時間で2万ちょっと。
忙しい時はカット以外ほぼアシスタントの方が施術される。
アシスタントの方のドライヤーがめちゃくちゃ荒くて痛くて熱くて我慢しましたがブリーチもカラーもして傷んだ髪もう少し丁寧に扱って欲しいです。
担当さんは髪の扱いが優しく丁寧、カラーの色落ち過程まで楽しめる選定がとても気に入っています。
肘置きドリンク膝掛けあり、トイレが綺麗なのも好印象です。
顔周りが染まってない部分があり少々のことは気にしないのですが恥ずかしすぎて人生で初めてお直ししてもらいました。
お直し後は満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
なつまる様
先日はブレスあべの店にご来店いただきありがとうございました!
貴重なご意見 ありがとうございます。
今回はデザインカラーで長時間頂いた中 不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
お直しもお時間いただきありがとうございました。
ドライヤー等の技術、お客様に対しての気遣い等 貴重なご意見を真摯に受け止め アシスタント スタイリスト共々見直しと改善に努めてまいります。
スタイリスト 向井天舞
とても素敵にしていただきありがとうございました
また、行かせていただきます!
すごく良かったです!
今回初めてしっかりめにレイヤーを入れてもらったのですが、雰囲気が変わってすごくよかったです!
髪色も履歴があるにも関わらず綺麗な色に染めてくださったて、よかったです!
ただ、今回Aujuaの2stepのトリートメントつきのクーポンだったのですが、シャンプーからあげてもらうまでがすごく早くて、トリートメントをやってもらってる感覚がなかったです。私も美容室で働いてたのですが、その時使ってたのがAujuaだったので、お店によって使い方が違うとかだったらすごく申し訳ないのですが、忘れられてるのかな?と思いながらも聞けなかった私も悪いのですが、少し残念でした。
この度はご来店いただき、素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます。初めてしっかりめにレイヤーを入れさせていただいたことで、雰囲気の変化を楽しんでいただけたと伺い、とても嬉しく思います。髪色に関しても、履歴がある中で仕上がりを喜んでいただけたことが励みになります。
一方で、Aujuaトリートメントの施術に関してご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。美容に携わるご経験がある中で違和感を覚えられた点は、真摯に受け止め、今後はお客様に安心感を持っていただけるよう、施術中の説明や時間配分を改めて見直してまいります。
これからも仕上がりの満足感だけでなく、施術過程も含めてリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回はより心地よい時間をお届けできるよう精進いたします。
いつも時間通りに終わらせてもらえて仕上がりも満足してます!
らな様
先日はブレスあべの店にご来店ありがとうございました!
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も可愛いレイヤーカットさせて頂きありがとうございます♪
レイヤーすごいお似合いです◎
またカラーも一緒にご提案させていただくので、また楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 向井天舞
かわいいカラーにして頂きありがとうございました!
写真を見せたら、要望をうまく汲み取ってくれて綺麗なホワイトグレーにしてくださいました!!
いつも自分に似合う髪型を細かく提案してくれますし、仕上がりも予想以上に綺麗にしてくれるので満足です。お店の雰囲気もよく楽しく過ごせます!
ぴーーまん様
いつもご来店ありがとうございます!!
素敵な口コミも嬉しいです(^^)
今回は少しお待たせする場面があり、申し訳ございませんでした。
反面、雰囲気や仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います☆
また今後はうねりも気になるかと思いますので是非、今回お話させて頂いた
縮毛矯正もオススメです☆
10月頃のご来店心よりお待ちしております♪
店長 小野 頌平
値段相応って感じです。仕上がりは特に問題ありませんが、すごくいい訳では無い。
多分担当さんが当たりではなかったです。節々雑さが目立っていて、爪が耳や頭皮にかすり続けていたり、タオルやドライヤーの手つきが強くて気になりました。カラー終わってからこのカラーはすぐ落ちますと、言うのが遅い。男性の方でしたがやや清潔感に欠けると思いました。ヘルプのお姉さんや受付していた方はすごく丁寧だったので担当さんによるのだと思います。全体のサービスは良かったのにやや残念です。
この度はご来店いただき、貴重なお声をお聞かせくださり誠にありがとうございます。仕上がり自体に問題はなかったとのことですが、技術や接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に爪やタオル・ドライヤーの扱い、カラーに関するご説明のタイミングなど、本来であれば心地よくお過ごしいただくべき場面でご負担をおかけしてしまった点を真摯に反省しております。
また、清潔感や所作に関してもご指摘をいただき、スタッフ一同改めて身だしなみや接客マナーを徹底してまいります。ヘルプや受付スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけたことは励みになりますが、誰が担当しても安心してお過ごしいただけるサロンであるべきと考えております。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、もし機会をいただけましたらぜひ再度ご来店くださいませ。よりご満足いただけるサービスをお届けできるよう精一杯努めてまいります。この度は大変貴重なご感想をありがとうございました。
カラーは希望通りの色だったのとお手入れのアドバイスはとても良く、勉強になりました。カットは少しすく量が多かったためか、バナナクリップがすり抜けてしまい残念。
バンビ様
いつもブレスあべの店にご来店いただきありがとうございます
カラーとお手入れ方法を気に入っていただけたようで何よりです
バナナクリップが止めづらくなってしまったこと大変申し訳ございません。
他にもお困りのことがあればいつでもお申し付けください。
あべの店 スタイリスト見正恵弥
短い時間で申し訳なかったですが、快く素早くご対応いただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。
ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー