4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)  >

ソワン ドゥ ブレス コフレ アベノテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3番47号NADISあべの2F
  • 阿倍野橋駅徒歩1分 天王寺駅徒歩3分【インナーカラー ブリーチ 髪質改善 縮毛矯正】

はるたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 09:06:48.0

初めてここのお店に行きましたが今まで行った美容室で1番良かったと感じました。
    丁寧にカウセリングをして頂いてトリートメントなども色々な情報を教えてくれて安心して任せられました。
    カラーもお願いした通りのものにしてもらえたのでよかったです。

【学割U24】土日祝限定カット+イルミナカラー+オージュア2step\5980

soin de brace×coffretあべの店ミルボンオージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

はるたろう様

先日はブレスあべの店に初めてのご来店ありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    また カラーやケアなども 続けて一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!

万が一 お手入れしにくい点などございましたら、いつでもお気軽にご相談お待ちしております。

又 はるたろう様のご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:22:55.0

初めてであまり知識のない私に詳しく教えてくださり、迷ってたら相談にのってくださりなどとても素敵な接客をして頂けました^_^
    また仕上がりもとても良くて驚きました!是非次回もお願いしたいと思いました!

カット+髪質改善イルミナカラー+オージュア2stepトリートメント 阿倍野

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 17:59:56.0

切りっぱなしロングでお願いしましたが毛先を少しすいていただいたこともあり、毛先がバラついているところが気になりました。後ろから見て綺麗な一直線になっていると思っていたので少し残念です。接客はとても丁寧で良い印象です。

【小顔&似合わせ】デザインカット¥3300 阿倍野 天王寺

ほの様 先日はブレスあべの店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。

私のカウンセリング不足で大変申し訳ございません。

重ね重ねになりますがブレスあべの店を選んで来てくださったにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

stylist 杉浦 紗耶香

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:07:03.0

とてもかわいいピンクカラーにしていただきました!
    気さくに話しかけていただいて楽しかったです!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:34:25.0

お店全体の雰囲気もセットしてくれた美容師さんもとても感じがよかったです。

髪色も大体のイメージでなんと伝えたら良いかわからなかったのですが汲み取っていただきとても良い色にしてもらいました。
    大満足です。

シャンプールームが別室になっており暗く、静かでとても心落ち着く空間でした。

【カットがいらない方☆】イルミナ、エドルカラー¥5500 阿倍野

ゆみ様

先日はブレスあべの店に初めてのご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけ嬉しくおもいます!
    その後、カラーの色落ちなどは いかがでしょうか??

またご自宅で扱いにくい所や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

ゆみ様のまたの御来店 心よりお待ちしております。

スタイリスト 向井 天舞

• ソクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:06:14.0

可愛いく仕上げていただきありがとうございます。
    大満足です。

カット+イルミナカラー+オージュア2stepトリートメント¥5980

ソクラ様

またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

これからも沢山、可愛いカラーを一緒に楽しみましょう◎

万が一 気になる点やご自宅で扱いにくい所がありましたら いつでもお気軽にご相談ください!

ソクラ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

スタイリスト 向井 天舞

• あーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:07:16.0

広い店内でゆっくりできます。
    カラーもヘアスタイルも相談にのってくれて嬉しい仕上がりです!

【4回目までクーポン】カット+イルミナカラー・エドルカラー ¥7500 阿倍野

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 09:10:11.0

私の髪質は広がりとうねりがあるくせ毛ですが、いつもまとまりやすい髪型にして頂いています。家で髪を乾かした後、美容室でカットしたてのような仕上がりになるので、カットの技術の素晴らしさに感動します。シャンプーの時に、マッサージがとても気持ちよく、毎回寝落ちしてしまいます。全てにおいて、とても丁寧にしてもらえる心地よいサロンです。

『クーポンに迷った方はこちら!』最適なクーポンを一緒にお選びします☆

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 07:57:14.0

思い通りの髪色にしていただけました。ありがとうございました!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:14:42.0

結婚式前で、1週間前に別の美容院で染めたけど色があまり入らなかったので相談して色が入るように染めてもらいました。相談に乗ってくれて助かりました。ありがとうございます!

イルミナカラー ¥7700 阿倍野 天王寺

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 10:42:05.0

いつも娘のカットとカラー担当してくれてる
    スタイリストさん、綺麗にカットしていただき
    いつも娘は満足しながら一緒に帰ります。
    巻きも綺麗に可愛くしあがってました。
    また娘をよろしくお願いします。

【全てのお客様利用可能】 カット ¥3850 阿倍野 天王寺

• にぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:54:10.0

希望から丁寧に聞いていただいて、とても過ごしやすかったです!またお願いしたいです!

ブリーチ無しダブルイルミナカラー+カット 阿倍野

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます!

その後気になる所などございませんでしょうか?

次回してみたい色味などございましたら仰ってください!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:06:46.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。今回、顔まわりやや長めのショートにしてもらったのですが、イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。カラーは透け感のあるオリーブグレージュで、落ち着いた雰囲気に仕上げてもらいました。これから色落ちも楽しみたいと思います。

さき様

いつも数ある美容室の中から、brace  × coffret あべの店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

久しぶりのショートスタイルでしたね!すごくお似合いでした!ご満足頂けてとても嬉しいです!

万が一お手入れしにくい点や、気になる所等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト  冨永 真弘

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:44:30.0

とても丁寧に時間をかけて頂き、オーダーした通りの綺麗な色になりました。どんな色にするか一緒に悩んでくれて、ありがたかったです。いつもはブリーチすると結構痛くなるのですが痛みが全くなくて驚きました。他の人のシャンプーはサワサワしてる感じなのですが、結構がっつりやってくれたので私はリラックスしました。仕上がり完璧すぎて皆におすすめしたいです!

【学割U24】ブリーチ+イルミナカラー+カット\15000

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです!
    是非次回もイベント前に綺麗をお手伝いさせていただきたいと思ってますのでご来店お待ちしております♪

stylist 杉浦紗耶香

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:27:02.0

今回はリタッチとカラーとカットを希望していたのですが、クーポンでお安くしていただいたり、カットは跳ねやすいところを中心にカットしていただいたり、カラーでは、色落ちをグレーにしたいと希望したのですが、親身になってカラーを選んでいただきました!!!仕上がりもとても良かってです^ ^ありがとうございました!

【ブリーチ施術をお考えの方☆】 担当スタイリストとお悩み相談クーポン

よっしー様

先日は数ある美容室の中から、brace  × coffret あべの店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)喜んで頂けて嬉しいです!綺麗なブルーに染まりましたね!

スタイリスト  冨永 真弘

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:56:08.0

とても丁寧で美容院が得意ではない人にも勧めたいと思うくらい居心地がよかったです。

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:09:20.0

すごく綺麗なオリーブカラーにしていただきました!
    インナーも入っていたのに綺麗に全部同じ色に染まっていて大満足です!
    担当の方の話し方も優しくて雰囲気もよかったです!

平日限定 【ブリーチなし圧倒的な透明感】ブリーチなしダブルカラー8800円

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    凄くオリーブカラーお似合いです!!

また次回も綺麗をお手伝いできたらと思いますので是非ご来店お待ちしております♪

stylist 杉浦紗耶香

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:18:30.0

相談しながら似合う髪型を提案してくださったので嬉しかったです!

【小顔&似合わせ】デザインカット¥3300

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

その後気になる所などございませんでしょうか?

今後してみたいスタイルなどございましたら仰ってください!
    また相談しながら決めていきましょう!

次回のご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 09:00:07.0

ロングからバッサリお願いしました。短くしたいけどくくりたいという要望にも応えてくださり、本当に理想の髪型にして下さいました。カラーも、見本として見せて頂いた色そのままで本当にびっくりしました。料金も、切る前に金額を教えて下さり不安もなく、2時間でカットもカラーもしていただけて、こんなに美容院が楽しいと感じたのは初めてでした。明るく、優しく、腕の良い本当に素敵なスタイリストさんでした。本当にありがとうございました!またお願いします!

【5/13,14限定クーポン☆】 カット+イルミナカラー¥4980

R様

またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

成人式が終わり バッサリカット と カラーを任せていただき お褒めの言葉も嬉しく思います!
    お家での お手入れしにくい点や、気になる所があればいつでもお気軽にご相談ください!

またR様のご来店心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:20:41.0

複雑なオーダーをしたにも関わらず丁寧に対応してくださりました。おかげで思っていた以上に素敵な仕上がりになりました…!

お店の雰囲気や途中サポートに入って下さったスタッフさんの対応も良く、快適な時間を過ごせました。

ケアブリーチでダメージレス!カット+ブリーチカラーやりたい放題 \16000

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    是非またしろ様に似合わせたスタイルをご提案をさせていただきますので次回もご来店お待ちしております!

stylist 杉浦紗耶香

• 海さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:18:08.0

お店の雰囲気や担当の方の対応はとても良かったです。カラーはしたいけどどこに入れるか決めてないです…と言ったら色んな写真を見せてくれたり、沢山質問しても嫌な顔一つせず答えてくれました。
    ただ、髪をすかれすぎていたり、カラーの色ムラが酷かったりで思っていた髪型、髪色にはならず残念です。
    ブリーチで脱色したそのままの色が残っている所が多く、見せた友達に「なんでこんなに色ムラ酷いんやろうね」と言われてしまうほどには染まっていなかったので、結局帰ってから市販のカラー剤で染め直しました。
    毛量が多いのが悩みと言ったので髪をすいてくれたんだと思いますが、沢山すかれたせいで髪を下ろしたらぺったんこになるのでオールバックにして過ごしています。
    個人的にこの仕上がりで2万円弱はちょっと高いかなと感じました。
    後ろから見た時にキノコになってないのが唯一の救いです。
    人生で初めてのカラーだったし、対応はとても良かっただけあって残念でした。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

この度はカットやカラーの色むらなどで残念な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう技術改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:39:21.0

すごくいい色になりました。ありがとうございます。

【4回目までクーポン】 カット+イルミナ、エドルカラー  ¥7500

りくと様

先日はブレスあべの店にご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!
    次はリタッチカラーで また綺麗なハイトーン作っていきましょう!!

りくと様のご来店 心よりお待ちしております。

• 瑛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:30:08.0

いつもありがとうございます♪♪

瑛子様

こちらこそいつもありがとうございます!(^^)

スタイリスト  冨永 真弘

• まぺぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:46.0

挑戦したかった髪色には私の髪の状態が原因で出来なかったんですが、
    とても的確で親切な説明と一緒に、ムラもなくして最高に可愛い色にして貰えました!!
    周囲からの評判もめちゃくちゃいいです...!
    またリタッチと併せて全体のブリーチ挑戦したいので、ぜひお願いしたいです!:)

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後気になる所などございませんでしょうか?

これから理想の髪色に近づけていきましょう!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:06:31.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、色落ちやケア方法など細かく丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもすごく可愛い色で大満足です!

次回も楽しみにしています!

はな様

先日は二度目のご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回の初カラーに続き、初ブリーチでしたね!!ご安心頂けて良かったです!
    施術が長いメニューでしたが、疲れなかったでしょうか?

ブリーチをするといつもより色落ちが気になる方が多いので、少し早めのご来店をオススメします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

副店長 小野 頌平

• chrnkyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:35:35.0

カットの仕上がりはいつも通りとても満足です。

シャンプーにしてくれた方が新人さん?だと思うんですが
    指先の使い方などがガサツな感じで全くリラックスできませんでした。シャワーで顔とか服とか濡らされそうでヒヤヒヤしました。

chrnky様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

最近は伸ばしながらメンテナンスをさせて頂いてますが、とてもいい感じに伸びてきてますね♪
    理想の長さまであと数センチだと思いますので、2.3か月後のご来店を楽しみにしています!

反面、今回はアシスタントのシャンプー技術についてのご指摘ありがとうございます。
    リラックスを提供できず、ご不安なままお過ごしさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お店として全体に共有し、今後の技術 接客工場に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

副店長 小野 頌平

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:47:49.0

仕上がりも接客も大満足です
    すごく丁寧に接していただいて初めての髪染めだったのですが満足いく髪にしてもらえました!!
    また色落ちしたらいきたいです!!

• しげなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:52:42.0

色落ちが綺麗な色にしたいとお伝えすると、丁寧にこの色はお好みですかー?など色んな候補を出して頂き、優柔不断な私ですが決めれました!笑  またお願いします

しげな様

また とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの色落ち後 お色味いかがでしょうか??
    これからも沢山 可愛いカラーを一緒に楽しみましょうね!

またお家で 気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎

しげな様のまたのご来店 ココロよりお待ちしております。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:50:38.0

いっつも髪色希望通りにしてくださって、今回は振袖の色ともあわせて考えてくださって、すごくうれしいです!

1ヶ月以内メンテナンスカラー\4400

まな様

いつもブレスあべの店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぜひお伝えしたスタイリング方法もぜひ挑戦してみて下さいね(^^)

万が一お手入れしにくい点や、気になる所等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またまな様と楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中島かおり

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:38:17.0

髪色を希望通りにしてくださってありがとうございました~!!ヘアケアのこともたくさん教えていただきました!
    また2ヶ月後お願いします~~

ゆゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

スタイリスト  冨永 真弘

ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー