天王寺から近く、とても通いやすいサロンです。帰りにショッピングも楽しめるので、立地も本当に最高だと思います!
初めて伺ったときからずっと同じ担当さんにお願いしていますが、毎回的確なアドバイスと丁寧な施術に感動しています。自分の「なりたいスタイル」に近づけて仕上げてもらえるので、いつも嬉しい気持ちで帰っています。
髪の状態を見ながら、その時に合ったスタイルを提案してくれるだけでなく、次回のスタイルについてもイメージしやすくアドバイスしてくださるので、とても信頼しています。
また、スタッフの皆さんもいつも丁寧で、これまで一度も嫌な思いをしたことがありません。落ち着いた雰囲気の中でのんびりと過ごせるので、毎回行くのが楽しみです。次回の来店も楽しみにしています!
カット+髪質改善カラー+3STEPトリートメント 阿倍野 天王寺
soin de brace×coffretあべの店ミルボンオージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント
ねこっ毛様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お話も毎回楽しくさせて頂き、いつもあっという間ですね><
今回はアシスタント京野のシャンプー、マッサージを気にいって頂け光栄に思います!
今後も京野のマッサージでも、癒されてください☆
次回は縮毛矯正のご予定ですので、滞在時間は長く頂きますが リラックスして頂ける接客、空間作りをしっかり心がけ、リフレッシュしてくださいね♪
ご来店楽しみにしております^^
店長 小野 頌平
店内は明るくて素敵な雰囲気で、気持ちよかったです。
ヘアデザインも特に決まってなかったんですが色々とお話を聞いていただけて、素敵に仕上げて貰えました!
髪の毛もすごく艶々してて手触り最高です!
今まで色々なお店を転々としてましたがここに通おうと思ってます。
8月平日限定☆カット+うる艶カラー+オージュア2stepトリートメント
可愛くしてくれてありがとうございます!ディズニー楽しめそうです!
【ブリーチ施術をお考えの方☆】 担当スタイリストとお悩み相談クーポン
カット、カラー、トリートメント、その他
とても素敵にしていただきありがとうございました
また、行かせていただきます!
すごく良かったです!
今回初めてしっかりめにレイヤーを入れてもらったのですが、雰囲気が変わってすごくよかったです!
髪色も履歴があるにも関わらず綺麗な色に染めてくださったて、よかったです!
ただ、今回Aujuaの2stepのトリートメントつきのクーポンだったのですが、シャンプーからあげてもらうまでがすごく早くて、トリートメントをやってもらってる感覚がなかったです。私も美容室で働いてたのですが、その時使ってたのがAujuaだったので、お店によって使い方が違うとかだったらすごく申し訳ないのですが、忘れられてるのかな?と思いながらも聞けなかった私も悪いのですが、少し残念でした。
いつも時間通りに終わらせてもらえて仕上がりも満足してます!
らな様
先日はブレスあべの店にご来店ありがとうございました!
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も可愛いレイヤーカットさせて頂きありがとうございます♪
レイヤーすごいお似合いです◎
またカラーも一緒にご提案させていただくので、また楽しみにお待ちしております!!
万が一、ご自宅でのケア方法や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
スタイリスト 向井天舞
かわいいカラーにして頂きありがとうございました!
平日限定 【ブリーチなし圧倒的な透明感】ブリーチなしダブルカラー
写真を見せたら、要望をうまく汲み取ってくれて綺麗なホワイトグレーにしてくださいました!!
【カットのいらない方限定☆】ケアブリーチ+うる艶カラー¥14000
いつも自分に似合う髪型を細かく提案してくれますし、仕上がりも予想以上に綺麗にしてくれるので満足です。お店の雰囲気もよく楽しく過ごせます!
値段相応って感じです。仕上がりは特に問題ありませんが、すごくいい訳では無い。
多分担当さんが当たりではなかったです。節々雑さが目立っていて、爪が耳や頭皮にかすり続けていたり、タオルやドライヤーの手つきが強くて気になりました。カラー終わってからこのカラーはすぐ落ちますと、言うのが遅い。男性の方でしたがやや清潔感に欠けると思いました。ヘルプのお姉さんや受付していた方はすごく丁寧だったので担当さんによるのだと思います。全体のサービスは良かったのにやや残念です。
【人気No1】カット+うるツヤイルミナカラー+オージュア2stepトリートメント
この度はご来店いただき、貴重なお声をお聞かせくださり誠にありがとうございます。仕上がり自体に問題はなかったとのことですが、技術や接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に爪やタオル・ドライヤーの扱い、カラーに関するご説明のタイミングなど、本来であれば心地よくお過ごしいただくべき場面でご負担をおかけしてしまった点を真摯に反省しております。
また、清潔感や所作に関してもご指摘をいただき、スタッフ一同改めて身だしなみや接客マナーを徹底してまいります。ヘルプや受付スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけたことは励みになりますが、誰が担当しても安心してお過ごしいただけるサロンであるべきと考えております。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、もし機会をいただけましたらぜひ再度ご来店くださいませ。よりご満足いただけるサービスをお届けできるよう精一杯努めてまいります。この度は大変貴重なご感想をありがとうございました。
カラーは希望通りの色だったのとお手入れのアドバイスはとても良く、勉強になりました。カットは少しすく量が多かったためか、バナナクリップがすり抜けてしまい残念。
【4回目までクーポン】オーダーメイドカット+極潤カラー ¥7500 阿倍野
短い時間で申し訳なかったですが、快く素早くご対応いただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。
丁寧な施術と接客でとても良かったです。
【理想のストレートに☆】縮毛矯正+カット+トリートメント¥14300 阿倍野
ほよか様
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心より楽しみにしております☆
店長 小野 頌平
先日、10日に行かせていただきました。
施術を断られたりする状況の中で、本当に髪の毛が生き返った心地です。
精神的にも本当に毎日憂鬱でしたが、ヘアスタイルに対して前向きになりました。
美髪に向けて取り組みたいと思います。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
【ダメージ毛でも縮毛矯正ができる】美革ストレート+カット 阿倍野 天王寺
えびち様
このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
大変なご状況の中、当店をお選びいただき「髪が生き返った心地」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
髪が整うことで毎日の気持ちも前向きになられると伺い、美容師として何よりの喜びです。これからも美髪に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
また次回のご来店を楽しみにしております☆
店長 小野 頌平
アシスタントの方も含めて話しやすい空間で、めっちゃ可愛くしてもらえて、とっても楽しかったです!
事前に相談にも沢山のってもらえるのも嬉しかったです!
いつもほぼお任せでお願いしています。
カウンセリングを丁寧にしていただくので、満足度高いです。
今回はシャンプーがすごく気持ちよくて最高でした~
『クーポンに迷った方はこちら!』最適なクーポンを一緒にお選びします☆
カットもカラーも綺麗に仕上げていただき大満足です。
シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
次回もまたお願いします!
蝶華 様
ブレスあべの店にいつもご来店ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
また次回もお似合いにさせていただくので、是非おまかせ下さい♪
新しいご提案も沢山させていただくので、楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 向井天舞
こちらの漠然とした希望をお伝えしただけで、いくつか具体的な提案をしてくださいました。
シャンプー台は首の負担がかからないタイプで、とてもリラックスできました。
yuseiya様
先日は初めてのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます☆
この度はご希望に添えたこと、リラックスしてお過ごし頂け光栄に思います^^♪
次回もyuseiya様のご期待以上の接客 サービスをご提供できるよう務めてまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初ブリーチでオレンジのインナーカラーを
入れてもらいました。イメージ通りの仕上がりで
すごくうれしかったです(^^)!
にっきー様
先日はブレスあべの店にご来店ありがとうございました!
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
初インナーカラーで、念願のオレンジカラーとても夏っぽくお似合いでした♪
期間限定のインナーカラーになるとは思いますが、この夏楽しんで頂けたら嬉しく思います!
また色落ちしてからのカラーも楽しんでいきましょう♪
スタイリスト 向井天舞
いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます!
また是非お願いします^ - ^
カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント¥14980-
えりこ様
いつもブレスあべの店にご来店いただきありがとうございます!
今回も髪色とてもお似合いでした!
お忙しい中いつもありがとうございます
いつも優しくて安心しておまかせしちゃいます!今回もほぼおまかせでしたが理想通りでしたー!ありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足頂き嬉しいです。
ピンクベージュ、とてもお似合いでした。
カラーを楽しめるうちに可愛いカラーたくさんしましょう!
めちゃくちゃ満足の仕上がりでした
また、行かせていただきます
ブリーチなしダブルカラー+カット 阿倍野
うめちゃん様
先日はブレスあべの店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただけたようで何よりです!
初のダブルカラーはいかがでしたでしょうか!
色落ちも楽しみですね!
スタイリングやケア方法などわからないことがあればいつでもお申し付け下さい!
またのご来店お待ちしております
あべの店スタイリスト見正恵弥
カラーを決める時も丁寧に相談してくれてじっくり考えて決めることができました。艶々サラサラになってイメチェンできたので良かったです。
あ様
先日はブレスあべの店にご来店いただきありがとうございました
お色味とてもお似合いでした!髪もサラサラになり、気に入って頂けて何よりです。
なにかお困りのことはございませんか?
万が一スタイリングやケア方法などわからないことがあればお気軽にお声がけください
またのご来店お待ちしております。あべの店スタイリスト見正恵弥
髪色や髪の長さたくさん相談に乗ってくださって可愛い髪型にしてもらいました!!
初のレイヤー大満足です!ありがとうございました!
ブリーチなしダブルカラー+カット 阿倍野
き様
先日はブレスあべの店に初めてのご来店ありがとうございました!
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
髪色も髪型もイメージチェンジなりましたね!
レイヤーもとてもお似合いですごい可愛かったです♪
また周期に合わせてカットやカラーもメンテナンスしてあげると綺麗になるので
次回もお任せいただけると嬉しいです!!
スタイリスト 向井天舞
接客もとても丁寧でドリンクサービスなどもあり、カラーもとても満足な仕上がりでした!
7月平日限定☆カット+うる艶カラー+オージュア2stepトリートメント
綺麗に仕上げてもらいました。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足頂き嬉しいです。
もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
次回はカットとストレートでさらに綺麗にしましょう。
担当さん方が優しくて面白くて楽しかったです!
髪の相談もアドバイスもたくさんありがとうございました!
トリートメントもする前と後で全然違ってびっくりしました、次回も楽しみです!!
よかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
素敵な仕上がりに満足しました。またお伺いします。
ユカ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂け、気分転換になれましたでしょうか?
その後のお悩みや気になる事などありましたら是非お気軽にお申し付けくださいね^^
次回は2カ月前後でのご来店が理想ですので、その頃に秋に向けてカラーチェンジしましょう☆
店長 小野 頌平
ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー