4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)  >

ソワン ドゥ ブレス コフレ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3番47号NADISあべの2F
  • 近鉄阿倍野橋駅から徒歩1分 地下鉄天王寺、JR天王寺駅徒歩3分

ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 07:05:01.0

カウンセリングに時間を沢山取ってくれて無知な私に色々とアドバイスしてくれました。
    したい髪型が必ずしも似合う髪型ではない事を初めて知りました(笑)
    だから今までしっくりこなかったんだなと思いました。
    最高に似合う髪型や似合う色も教えてくれて、とても勉強になりました。もちろんこの髪型に大満足です!
    恥ずかしがりの私でもリラックスして話やすかったです。本当にありがとうございました!

【世界最高のヘアカラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥5980

soin de brace×coffret あべの店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】からの返信コメント

ひとみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングもしっかりとって、似合わせるスタイルにしましたが

凄くいい感じでしたね!

明るくしたのでまたお色味を入れて頂くと段々と色持ちが良くなって行くので

また綺麗にさせて下さいね(^ν^)

また地元のお話しましょうね、ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト中原英伸

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:00:10.0

初めての美容院に緊張しましたが、ご担当者の方の御対応が良く気持ち良い接客に終始気分良く過ごせました。
    髪の悩みに合ったカット方法で綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きたいです。

カット+前髪矯正+クオリティートリートメント¥4900

• まゆにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 18:28:43.0

新規とはいえ、料金にはホントに満足です。お店の雰囲気はとっても上品なかしこまった感じで、店員さんの落ち着き具合がとても良かったです。パーマ、カット、カラー1つずつ丁寧に相談を受けてくださいました。ずっと悩みだった前髪もいい感じになって鏡で確認する度嬉しくなります。途中で出してくれるドリンクもストローがあって飲みやすかったです。雑誌を読む台もすごく便利でした。また行きたいなと思う美容院さんでした。

カット+カラー+デジタルパーマ+クオリティートリートメント¥12000

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 17:31:47.0

くせ毛も落ち着き、お手入れらくらく快適に過ごさせていただいてます。
    お誕生日クーポンも使えて凄くお得でした。
    大変満足しています。

【全てのお客様利用可能】カット+カラ- ¥9500

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 18:14:02.0

とても丁寧に仕上げ頂きありがとうございました。

• 芹菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-14 00:02:44.0

最初の受付のお姉さんも
    いい感じだし
    スタイリストの方も
    いろいろこうしたらこうなるとか
    詳しく教えてくれて
    いい感じにしてくれました!

【痛まないブリーチ使用】カット+イルミナ3Dカラー+グラデーションカラー

• ひかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:19:05.0

前にいっていたサロンの別店舗で、前回カットもしていただいたので安心していけました。前の店舗とは少し料金体制が違ったけどゆっくりできました。仕上がりもよく満足です

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 07:50:43.0

髪の相談も出来て、みなさんすごく対応が丁寧で気持ちよかった。また是非来店したいです。

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 03:10:28.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーだったのですが、初めのカウンセリングをしっかりしてくださったおかげで、思い通りの髪色と髪型になり、大変満足しております!
    なによりスタイリストさんが、すごく話しやすく居心地が良かったです。
    またお願い致します。

• sayuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 21:47:01.0

カットとカラーをお願いしました☆
    カウンセリングが丁寧で、スタイリストの方から提案を丁寧にしてくださったので安心してお願いすることができました(*^^*)
    迷っていたカラーのアドバイスなどもいただけたので、また行きたいなと思います。。

8月6日から8月13日まで カット+イルミナカラー¥5480

sayuri様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(^ν^)

当店はカウンセリングとお客様の似合わせや、好みなどふまえて施術させて頂きますので

安心して過ごせれると思います!

次回はインナーカラーかハイライトもしくはグラデーションカラーもありかなと思いますので

ご来店心よりお待ちしております!

sayuri様に似合うお色味考えてるので楽しみにしていて下さいね。

スタイリスト中原英伸

• ゆみっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:11:28.0

前回カラーが良かったのでまた行かせてもらいました。今回、カラーは結構丁寧にしていただきましたが、カットがちょっと適当にされた感がありました。伝え方が悪かったのか、想像と違う仕上がりで少し残念でした。
    でもまた行かせていただきたいなとは思ってます。

【全てのお客様利用可能】カット+カラ- ¥9500

• ゆみこさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 19:55:23.0

以前通っていた美容院でカラーに失敗し、
    新しく美容院を変えようと考えここにきました。

お店の雰囲気も良く、カラーチャートを見せてくれたり、雑誌に掲載されている写真などを見せてくれたりして仕上がりのイメージを伝えてくださいました。

また来ようと思います。

【髪伸ばし中の方に】カラー+クオリティートリートメント¥4980

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:36:12.0

きれいに縮毛あてていただいたのと、
    白髪がきになっていたんですがそれもしっかりと染めていただきました。
    とても満足です。また行きたいとおもいます。

カット+カラー+縮毛矯正+クオリティートリートメント¥14500

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 16:02:22.0

カラーをしてもらったのですが私の髪に合わせて色々考えて下さり良い仕上がりとなりました!髪の毛の悩みについてもアドバイスして下さりまた来たいと思えるような美容室です。

7月29日から8月5日まで カット+イルミナカラー¥5480

ありさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ありさ様の肌色や、好みなどをふまえてパーソナルなカラー診断をさせて頂きました。

凄く仕上がりも綺麗でしたね(^ν^)

また染め続けるとお色味が抜けにくくなるので1ヶ月~2ヶ月くらいのご来店を

お待ちしております!

是非次回もいい感じにさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております!

担当中原英伸

• まななななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 21:26:10.0

髪量が多いので仕方ないですが、髪の表面もかなりすいてしまっているから、毎日、アイロンでまとめるのが大変です。カラーは良いけどカットが残念です。

• koishiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 22:31:25.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    スタイリストの方もすごく話しやすくて可愛くて
    良い方でした。

【ご褒美ケア×色持カラー】カット+カラー+アクアヴェールTR ¥5980

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 04:14:18.0

カットも安心してまかせることができました。ロングからショートに変わりましたがお気に入りです☆

前髪カット+ヘッドスパ30分  ¥5400

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 18:05:21.0

イメージほとんど決まってなかったのに一緒に決めて下さりありがとうございました。いろんな話も聞いて下さったので髪も気持ちもすっきりしました。ヘアスタイル皆に褒められるので大満足です。ありがとうございました。

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 17:57:21.0

また次回もお願い致します。

【全てのお客様利用可能】カット+カラ- ¥9500

• なーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 23:34:01.0

初めて来院で緊張したんですけどしっかりカウセリングしていただきカラーもいい感じの色にしていただき髪にあったシャンプーをしていただきさらさらになって思わず買ってしまいした。
    また利用したいなと思いました。

なーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回はイルミナカラーとカットで今までと少し違う雰囲気になるようにデザインさせて頂きました♪

その後のヘアスタイルいかがでしょうか?

巻き方もお伝えさせて頂きましたので次回にでも
    スタイリングうまくできたか是非聞かせてくださいね!

オージュアシリーズの中から髪質やお悩みにあったものを選ばせて頂きました☆

是非ご自宅でも使ってヘアケア頑張って下さい♪

またのご来店心よりお待ちいたしております

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 18:52:34.0

とてもきれいなカラーで仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【全てのお客様利用可能】カット+カラ- ¥9500

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 10:18:14.0

セミロング??からショートにしてもらいました。友達にも似合ってるって言われて大満足!スタイリングの仕方も教えてくれるので、家でもやりやすいです。
    ただ、カラー剤が顔や首についたまま、お会計となったのでそのまま帰りましたが、家につくと皮膚が荒れてました。少し残念です。

つき様

先日はご来店頂きありがとうございました

スタイル気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!

カラー剤の件につきましては大変申し訳ございませんでした

その後肌の状態いかがでしょうか?

もしその後何かございましたら当店にご連絡くださいませ

今後このようなことがないようにスタッフ一同気をつけて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 18:37:03.0

初めてこういう美容院に行き とても緊張していましたが、始めのカウンセリングから丁寧にしてくださり
    私は黒染めもしていたしすごい曖昧なイメージで話をしたのにも関わらず、色の見本を見せていただいたりと とても親切で良かったです!
    また次もカラーする時はこちらの店にしたいと思いました!

黒染めはがし  ¥5400

• モモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-13 08:54:46.0

先日はありがとうございました。デジタル
    パーマも、カラーもかなり、持ちは良いと思います。
    シャンプーやコンディショナーによってかなり髪質が変わります。また良い方法を教えて下さいね。
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。次回は八月に予約しますね。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 11:10:18.0

似合う髪型、髪色を提案して下さり、値段は少々高くなりましたが満足です。受付の方の対応もすごく丁寧で素敵でした。ありがとうございました!

なつみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なつみ様に似合うようにナチュラル目にハイライトをいれて

透明感のでるグレージュにさせていただきました!

似あわせだったり、なりたい感じだったり、その他の面でも

おまかせください!

次回も満足のいくように施術、接客に努めますので

ご来店を心よりお待ちしております!

担当中原英伸

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 02:19:45.0

初めてお伺いさせていただいたので不安でしたが、最初に担当の方が優しく丁寧に対応して下さり、嬉しかったです!
    スタッフさんも皆さんとても優しくて面白くて、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    仕上がりもすごく満足しています!また機会があればぜひ行きたいと思います!

a,様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を過ごせれて楽しかったです!

今回は切りっぱなしのボブにインナーカラーで

夏っぽいスタイルにさせていただきました。

凄く似合ってましたね!

また次回も担当させて下さいね、ご来店心よりお待ちしております。

担当中原英伸

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-08 19:07:02.0

黒染めからのカラーにもかかわらずカラーの方明るくしていただきありがとうございました!
    思っていたより明るくなり色もとても気に入ってます!
    カットもかなりすいてもらい乾かすのがはやくなりました!
    またお伺いする際はよろしくお願いします。

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回暗めから、しっかり明るくなるようにカラーさせて頂きました☆
    その後気になる所はございませんか??

今回明るくさせていただいたので
    次のカラーは綺麗なお色味が入りやすくなりますので
    また是非カラーをしにおこし下さいね☆

それではまた次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当  襟立 真里奈

• せんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 17:50:33.0

なりたいイメージを実現できるように色々考えてくださいました。職場でも大変好評です。これから何度か同じカラーを入れて定着させたいです。

【外国人風】イルミナカラー+クオリティートリートメント  ¥5980

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:13:57.0

初めてアディクシーカラーに挑戦しましたが
    仕上がりが大変気に入ってます!
    初めての来店だったのですが、丁寧に説明してくださり、接客も素晴らしかったです。
    シャンプーからカット、カラー何から何まで100点です。
    会話も楽しく2時間があっという間で、また通い続けたいなと思いました!
    また同じスタイリストさんに是非担当していただきたいです!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• にゃまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:11:31.0

この度は、急遽、パーマをとることになったにもかかわらず、
    丁寧、かつ、敏速な対応をして頂き、ありがとうございました。

【全てのお客様利用可能】 カット+イルミナカラ-  ¥11600

ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー