4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)  >

ソワン ドゥ ブレス コフレ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3番47号NADISあべの2F
  • 近鉄阿倍野橋駅から徒歩1分 地下鉄天王寺、JR天王寺駅徒歩3分

ののはなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-20 19:50:28.0

カットとイルミナカラーをしていただきました。
    3トーンくらい暗くしたので、終わった直後は見慣れませんでしたが、
    結果とっても気に入っています!
    イルミナカラーのおかげか、
    後日、髪の毛つやつやだねと言われました( 〃▽〃)
    施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださるので、初めてで緊張もありましたが、希望を伝えやすかったです。
    そして美容師さんと地元が近所でびっくりしました!(*´∀`)
    とても楽しい一時でした!また利用したいです♪

【世界最高のヘアカラー剤使用】カット+イルミナカラー+トリートメント¥5980

soin de brace×coffret あべの店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】からの返信コメント

ののはな様

先日は数あるサロンの中からブレスあべの店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は少し短めに重めのボブで
    収まりやすいようカットさせて頂きました!

カラーはイルミナで暗めにしました。

イルミナカラーは透明感を残しつつ
    トーンダウンしてくれるので
    とてもきれいで艶々に仕上がりました!

また是非イルミナできれいにしましょう!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き

また広島トークしましょうね!!

チーフ  西原昇平

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 00:09:23.0

またカラーやトリートメントお願いします
    少し短くなりすぎたかな?と思いましたが、雰囲気が変わってリフレッシュ出来たので満足です。

【全てのお客様利用可能】カット+カラ- ¥9500

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 01:23:59.0

広くて開放感のある店内で、受付の方の接客もとても丁寧でした。暗めのカラーにしたくて、希望を伝え、仕上がりの色はとてもお気に入りの色になりました!暗いけど暗くなりすぎないようにしましたと言ってくださり、そういうふうな色にして欲しかったので、希望を汲み取ってもらえて嬉しかったです!周りの人にも髪色を良いと言ってもらえました!元の髪色がとても明るかったので、日ごとに色が明るくなってしまっており、気に入ってた髪色だけに残念です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【外国人風】イルミナカラー+クオリティートリートメント  ¥5980

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 07:05:01.0

カウンセリングに時間を沢山取ってくれて無知な私に色々とアドバイスしてくれました。
    したい髪型が必ずしも似合う髪型ではない事を初めて知りました(笑)
    だから今までしっくりこなかったんだなと思いました。
    最高に似合う髪型や似合う色も教えてくれて、とても勉強になりました。もちろんこの髪型に大満足です!
    恥ずかしがりの私でもリラックスして話やすかったです。本当にありがとうございました!

【世界最高のヘアカラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥5980

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 09:53:31.0

初めての来店でした。とても綺麗な内装で、シャンプー台もリラックス出来る雰囲気のお部屋になっていて素敵でした。細やかな配慮がなされていて、膝の上ににクッションを置いてくださり、雑誌がとても読みやすかったです。
    スタイリストの方もとても話しやすく、仕上がりに対しても、はじめに詳しく教えて頂きわかりやすく、もちろん気に入りました。
    なかなか行く暇がないですが、また来店したいと思います。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 22:26:50.0

自分に合った髪色髪型を教えていただき参考になりました。また仕上がりもすごく綺麗で満足しています。また行きたいと思うサロンです。

【ご褒美ケア×最高級カラー】カット+イルミナカラー+アクアヴェールTR¥8140

るな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はトータル的に見ていい感じの長さでカットして

色味は肌質に合ったカラーをさせていただきました!

また次回はパーマもありかなと思うので

あてましょうね。

また次回もご来店おまちしております!

担当中原英伸

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:45:28.0

施術前のカウンセリングをすごく丁寧に聞いてくださり、担当の方にもそれがしっかり伝わっていたのでとても助かりました^ ^
    それに髪を乾かしてくれた方とのお話しした時間もとても楽しかったです!
    髪色も無理なお願いをしたにも関わらず理想に近い髪色にしていただきとても嬉しかったです!!
    是非またお願いしたいです♪

• こなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:15:03.0

初めて行ったので、緊張していましたが、丁寧に対応していただき満足の仕上がりでした。
    気になっているところも相談できて、色々提案してもらいながらだったので、安心できました。
    また行きたいと思います!

【髪伸ばし中の方に】カラー+クオリティートリートメント¥4980

• いわしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 05:04:07.0

カラーもカットもとてもいい感じにして頂きました。天王寺で美容院を探してましたが、天王寺駅近美容院5ヶ所行ってみたなかで一番おすすめです。担当スタイリストさんありがとうございました。

【頭皮の乾燥・コリケア】カット+カラー+アクアヴェールTR+スパ30分¥8640

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 20:42:57.0

縮毛矯正はお店によって仕上がりが違ったりするので、不安でした。でも丁寧に髪の毛の気になってるところを聞いてくださったので安心することができました。長時間の施術でしたが、たくさん楽しいお話も出来ました。仕上がりもサラサラで大満足です。トリートメントもして良かったと思いました☆また行きます☆

カット+縮毛矯正+クオリティートリートメント¥10260

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングして髪の毛のクセはしっかり伸ばしつつ、ナチュラルに

させて頂きました!

これで雨が降っても怖くないですよね(^ν^)

また次回ご来店の時はカラーしましょうね!

楽しみにしています!

担当中原英伸

• オコジョさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 20:24:52.0

悩んでいた前髪のクセが真っ直ぐになってから毎日の髪型の仕上げがとても楽になりました。
    初めて行った美容院だったのですが、電話の対応から接客まで本当に気配りが行き届いているなと感じました。常に声掛けをしてくださって、前もって書いた要望にも目を通してくださっていてスムーズに施術していただきました。また、今回のメニューとは関係の無いことでも質問をしたら丁寧に応えてくださったので嬉しかったです。
    今度はカラーをしたいと思っているので、またよろしくお願いします!今回は本当にありがとうございました!

カット+前髪矯正+クオリティートリートメント¥4900

オコジョ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(^ν^)

前髪のクセもしっかり伸ばしつつ、あまりピンピンした前髪にせずナチュラルに

仕上げさせて頂きました!

また似合うカラーも、やりたいお色味も含めてしっかりカウンセリングさせて頂きますので

是非またご来店下さい!

心よりお待ちしております。

担当中原英伸

• モモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-08 14:23:43.0

何かと要望に答えて下さいましてありがとうございます。また1ヶ月後に予約させて頂きます。

【全てのお客様利用可能】カット+カラ- ¥9500

• Rebeccaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 19:20:25.0

可愛くカットしてくれました、すごく満足です。

【小顔&似合わせ】デザインカット\3240

Rebecca様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルに満足していただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)

切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした☆

短く切らせていただきましたのでアイロンやコテでの
    スタイリング際に後ろの首元が特にやけどしやすいので
    熱くないコテで何回か練習して見てくださいね(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-05 18:10:56.0

今回も大変満足しました!
    シャンプーも気持ち良かったです
    お値段も安くてありがとうございました!

【全てのお客様利用可能】 カット+イルミナカラ-  ¥11600

あっちゃん様

お色味凄くいい感じでしたし、仕上がり綺麗でしたね(^ν^)

またハイライト入れたりしてもいい感じになるので

是非ご来店下さいね!

必ず次回も綺麗にしますので

ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト中原英伸

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 18:52:20.0

悩みをカバーしてくださり、ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【全てのお客様利用可能】 カット ¥3780

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 10:09:18.0

カラーもカットもとても丁寧で綺麗で嬉しいです。入店時の接客もとても丁寧で親切でした。また来店したいと思いました。

【小顔&似合わせ】デザインカット\3240

まなみ様

先日は数あるサロンの中からブレスあべの店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回は質感調整のカットで
    扱いやすいスタイルにさせて頂きました!

カラーはアディクシーのブルーサファイアで
    透明感のある色味にしました!

また8月の旅行前は明るくきれいな
    色味にしましょうね!!

チーフ  西原昇平

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:43:17.0

思い通りの色に仕上げてもらい満足です。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 01:00:11.0

【ご褒美ケア×色持カラー】カット+カラー+アクアヴェールTR ¥5980

ともか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカーキの入ったグレージュ系でカラーさせてただきましたが

評判等いかがでしょうか?

またスタイリング等わからない所等ございましたら

いつでもご連絡下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト中原英伸

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-25 19:35:59.0

2度目の利用ですがお店の方も雰囲気もとても良い美容院だと思います。
    仕上がりも良く安心して任せられるのでまた利用したいです。

けー様

前髪いい感じにくせもとれててよかったです!

これで梅雨も乗り越えれますね☆

全体がまとまらなければ全部してしまってもいいと思うので

是非またさせてくださいね、ご来店こころよりおまちしております!

スタイリスト中原英伸

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 08:42:29.0

一見無口そうなスタイリストさんでしたが、一度口をひらくと、おもしろい方で、爆笑の連続!
    楽しませていただきました。
    他のスタッフさんもとても気遣ってくださるのが、ひしひしと伝わります。
    接客レベルはかなり高いです。
    また、月曜日だったせいか、他のお客様もすくなく、広いリッチな空間を貸し切り状態で、優雅な時間を過ごすことができました。
    仕上がりは、カラーしたにも関わらず髪が、サラサラで、色味も絶妙でたいへん気に入っております。

ただ、はじめに予約していた内容から変更を提案され、別メニューにしたのですが、時間が大幅にオーバーしました。
    だいたい、どのくらいの時間がかかるか、はじめに伝えて頂きたかったです。
    あと、カラー中に、飲みもののサービスを聞いて下さったのですが、カフェインがダメなわたしが飲めるものがありませんでした。
    健康上、カフェインがダメな方は意外と多いですので、ミネラルウォーターや麦茶のサービスがあるとうれしかったです。

ゆかゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ色々とお話出来たり、聞けたりと凄く勉強させていただきました(^ν^)

色味もゆかゆか様のライフスタイル、肌質、雰囲気を見て施術させて頂きましたので

凄くお似合いでした!

次回からは終わりの時間と、料金を明確にお伝えしたいと思いますので

二度とこのような事がないように努めますので

今後とも当店をよろしくお願いします。

スタイリスト中原英伸

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 20:37:36.0

初めてで緊張してましたが 受付の女性タッフの方が とにかく感じが良く 話やすく良かった!
    カラーもカットも満足のいく仕上がりにして頂き 手を置くクッション?がまた丁度よく リラックスできました。 細かいところまで気配りがすごいなと思いました!
    是非 通いたいと思えるサロンでした。

なお様

先日は数あるサロンの方からブレスあべの店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は10センチほどカットさせて頂き
    扱いやすいスタイルにしました!

カラーはブルーサファイアで透明感のある
    色味にしたのでとてもお似合いでしたね!

受付スタッフやサービス面に対して
    満足して頂きありがとうございます!

これからもお客様が過ごしやすい空間作りを
    スタッフ全員で作っていきますので
    次回のご来店の際も楽しみにしていて下さい!

チーフ  西原昇平

• ななはさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 16:32:00.0

優柔不断で決めなくて困ってる時も色んな提案
    して貰って満足できた色にしてくれました!
    ありがとうございます!またいかせてもらいます

ブリーチ+イルミナカラーorアディクシーカラー¥8640

ななは様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!!

クチコミありがとうございます☆

今回全体ブリーチをさせて頂きましたが、その後気になる所は
    ございませんでしたか?

一度ブリーチをすると、綺麗なお色味が入りやすくなりますので
    また色んなお色味でカラーしましょう♪

ドライヤーも頑張って下さいね☆笑

それでは、またのご来店楽しみにお待ちしてます☆☆

担当 襟立 真里奈

• あーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 21:00:35.0

施術前からご丁寧な対応で、
    分かりやすい説明もあり、
    楽しい会話と、リラックスできる空間がとても良かったです!またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

カット+パーマ+カラー+クオリティートリートメント¥8640

あー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回全体的に動きがでるようにパーマさせていただきましたが
    その後、うまくお手入れは出来てますでしょうか?

カラーも赤みをしっかりおさえさせていただきましたが、大丈夫そうでしたでしょうか?

また気になる所がございましたら、おっしゃって下さいね☆

また色々なお色味で、カラーしていきましょう!!

それでは、また次回のご来店楽しみにお待ちしてますね☆

担当 襟立 真里奈

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:43:57.0

初めて行きました。天王寺は庭くらい知ってるんですが、こんなところにオシャレな美容院があるのを知りませんでした。
    店の雰囲気も良く、自分好みの色にカラーしてもらい、ダメージレスな髪に仕上げてもらいました。仕事で12時までには終わらせてもらいました。初めての美容院は緊張しますが、居心地がいい店でまた通ってみたいと思いました。ありがとうございます!

【今話題のキラ水使用】カット+キラ水+イルミナカラー¥8140

• YUUKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 15:17:28.0

トリートメントをご相談させて頂いて正解でした。自分に合うのをお勧め頂いてよかったです。初のイルミナカラー。白髪も目立たなく髪に優しくベストですね。次は今より明るい色味も楽しみたいと思っています。

YUUKO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は後ろをスッキリするようにカットしてアイロンで簡単にできる
    スタイリング方法をお伝えさせていただきました(^^)

トリートメントはオージュアのクエンチモイストを選ばせて頂きました!
    オージュアは一人一人のお悩みにあわせて選ばせていただいておりますので
    変化をしっかりと実感していただけたみたいでこちらも嬉しく思います!

ぜひ次回もご相談下さいませ☆

イルミナカラーはダメージを抑えながらカラーできるのでぜひ続けていきましょう!

明るめのカラーでしたらハイライトもおすすめです(^^)
    またカウンセリングしっかりさせて頂きますね!

• うけたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 12:37:45.0

本日はヘッドスパのみで行きました~
    夜勤明けで癒されに行ったのですが
    思ってたより髪までサラツヤになり
    大満足です\(^o^)/

ヘッドスパ30分  ¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

うけたけ様

いつもブレスあべの店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

今回はリラックスされたいということで
    ヘッドスパで頭皮の凝りをほぐしました!

当店はAujuaのエイジングスパクリームを
    使用して頭皮と髪に潤いを与えているので
    サラサラに仕上がりましたね!

次回はカラーでご予約頂いておりますので
    うけたけ様にお似合いのスタイル考えておきますね!

是非楽しみにご来店下さいませ!

チーフ  西原昇平

• 千尋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 16:53:46.0

初めて行きましたがお店の中は綺麗で雰囲気も良くて
    店内広くて居心地良かったです。カウンセリングも親切にしてもらいました。髪も綺麗な色になりました。ヘッドスパのココナッツミルクがとても気に入りました。また必ず行かせてもらいます。

ヘッドスパ30分  ¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

• るりかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 16:45:20.0

毎回気持ちよくゆったりとしました。受付の方から、ヘルプ入ってくれる方も、親しくしてくれて、とても良かったです。

【全てのお客様利用可能】カット+カラ- ¥9500

• Bonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 21:02:46.0

• chikakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:54:14.0

初めての来店で、カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。
    お店も広々と落ち着く空間で、担当していただいたスタイリストさんと楽しくお話ししながら、色味や長さも希望通り仕上げていただきました☆
    シャンプー台もとてもリラックスできたので、スパメニューも気になります☆
    また次回もぜひお願いします(^^)

【世界最高カラー×最高級ケア】 カット+イルミナカラー+オージュアTR¥9720

ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー