4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)  >

ソワン ドゥ ブレス コフレ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3番47号NADISあべの2F
  • 近鉄阿倍野橋駅から徒歩1分 地下鉄天王寺、JR天王寺駅徒歩3分

ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 07:05:01.0

カウンセリングに時間を沢山取ってくれて無知な私に色々とアドバイスしてくれました。
    したい髪型が必ずしも似合う髪型ではない事を初めて知りました(笑)
    だから今までしっくりこなかったんだなと思いました。
    最高に似合う髪型や似合う色も教えてくれて、とても勉強になりました。もちろんこの髪型に大満足です!
    恥ずかしがりの私でもリラックスして話やすかったです。本当にありがとうございました!

【世界最高のヘアカラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥5980

soin de brace×coffret あべの店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】からの返信コメント

ひとみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングもしっかりとって、似合わせるスタイルにしましたが

凄くいい感じでしたね!

明るくしたのでまたお色味を入れて頂くと段々と色持ちが良くなって行くので

また綺麗にさせて下さいね(^ν^)

また地元のお話しましょうね、ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト中原英伸

• 緋梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 12:10:20.0

いつもしてほしいカラーのイメージ通りにしていただいて本当に大満足です!◎ありがとうございました

カラー  ¥5300

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 22:49:53.0

以前担当していただいたときの仕上がりがとてもお気に入りだったので、また来ました。
    今回したかった髪型が多少自分でセットする必要のあるものだったのですが、家でもできるように丁寧に教えてくださり、日々のスタイリングが楽しくなりました。ありがとうございました。

• おのぼりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-07 18:09:12.0

初めての来店のため、コンシェルジュの方に予め詳しく、以前の経験や要望などを確認していただけて良かった。施術中は、担当者の方が、これから行う作業を折々に細かく知らせてくれるので、意図をお互い確認でき、新しいアイディアなども貰えて良かった。

初めての方限定【1月限定】カット+ナノカラー ¥4980トリートメント込

• ことたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 21:15:12.0

長さ以外、ほぼお任せ。
    翌日からのスタイリングがすごく楽!
    信頼して納得の仕上がりです☆
    通勤圏内でも近所でもないけど、通ってます。

【全てのお客様利用可能】 カット ¥3780

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 15:36:35.0

カラーとヘッドスパをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、とてもいい色になりました!ヘッドスパも香りが選べてリラックスでき、力加減もとっても気持ちよかったです(^^)

【伸ばし中の髪&頭皮を癒す1】カラー+ヘッドスパ30分¥7560

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• たつままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-30 22:36:43.0

初めてだったのでとても緊張し上手く伝えたりができなかったのですが満足のいく髪色に仕上げてもらいました。
    また、お願いしたいと思えるサロン&スタイリストさんでした。

【12月限定】 カット+イルミナ,アディクシーカラー¥5400トリートメント込

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 20:45:38.0

極限の希望をきいていただき、嬉しいです。

みさ様

あけましておめでとうございます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お手入れのしづらい点や、気になる点などはございませんでしょうか?
     もし、気になる点などがございましたいつでもお申し付けくださいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております。

井上 由衣

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:46:25.0

初めて行かせていただきましたが
    お店も綺麗で、ドリンクサービスもあり
    みなさん丁寧で居心地良かったです。

色んな美容院を転々としていましたが
    また次回こちらでお世話になろうと思いました。

初めての方限定【12月限定】カット+ナノカラー ¥4980トリートメント込

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

今回は暗めのアッシュで光に当たるとブラウンと分かるくらいの明るさに
    染めさせていただきました

久しぶりのカラーということでしたがその後
    頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?

乾燥の季節で髪がパサつきやすい時期となっておりますので
    ヘアケアも頑張ってみてくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております

スタイリスト 吉岡未来

• みやさおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-30 18:23:00.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な接客でとてもいいサロンだと思いました。

残念だったのは、楽しみにしていた炭酸泉バブが故障していた事。

シャンプーや、頭皮のマッサージはとても気持ち良かったです。
    有難うございました。

カット+炭酸泉バブ+クオリティートリートメント¥4320

みやさお様

あけましておめでとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

楽しみにして頂いてた炭酸泉バブが出来ず大変申し訳ございませんでした。
     今後このような事がないように確認してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

井上 由衣

• 菜月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 15:45:48.0

あんまりこだわりを伝えなかったので、美容師さんにオススメされたカラーでそのままやお願いしましたが、よかったです!

菜月様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

成人式にむけてカラーして後れ毛を作らせて頂きましたがその後お色味いかがでしょうか?

暗めのアッシュカラーにさせて頂きましたので色持ちは良いかと思います!

また、ヘアケアのことでお悩みが出てきましたら
    ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

スタイリスト 吉岡

• saorinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 10:55:31.0

髪質やカラーの不安がありましたが、綺麗に染まっていてかわいい色に色落ちしてきました!
    髪質についての相談をしつつカットもしていただいたのでまとまりよく綺麗に保てています。ありがとうございました。

• haileyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 18:42:04.0

旅行中,訪問しました!
    カラーもとても良くてスタイルも良かったです。
    職員の方との会話も本当に面白かったし,何よりも言語が違っても配慮してくださってありがとうございました。 本当にいい思い出,ヘアスタイルを得て行きます。
    次に必ずここに来ます!

hailey様

あけましておめでとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございました
     お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

日本でのご旅行は楽しめましたか?
     またご来店の際お話聞かせてください!

井上 由衣

• すぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 17:42:41.0

まずカウンセリングがとてもしっかりしていたのでカラーもカットも安心して相談できました。席に案内されるまで20分くらいかかったのと、淹れてくださったコーヒーにカットしてある毛束が入っていたことが残念でした。数日経って自分でもセットしやすいなと感じており、仕上がりはとても満足しています。

すぴ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

ご案内までに時間がかかってしまいました件や、
    お飲み物の中に髪の毛が入った状態で出してしまった件など
    美容室での有意義な時間を台無しにしてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした

今後このようなことがないようスタッフ一同気を付けて参ります。

スタイルに関しては満足していただけたみたいでとても嬉しく思います

もし髪の毛についてやりにくい所が出てきましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店お待ち致しております。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 00:35:01.0

初めてで緊張したのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、店員さんやお店の雰囲気もとても良かったです。(^^)アレンジの仕方も教えてもらい満足です!トリートメントも良くて、髪の毛がツヤツヤになりました!

【ふんわり愛され髪】カット+パーマ+クオリティートリートメント¥7560

まい様

あけましておめでとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございました!
     お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います

また気になる事などございましたら、いつでもお申し付けください。

井上 由衣

• Chihiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 17:55:15.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧に希望を聞いてくださり、その通りに仕上げていただいてます。
    今回も、外ハネしやすい髪型と緑っぽい髪色とお伝えし、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

Chiro様

いつもブレスあべの店をご利用頂きありがとうございます!!

口コミ返信ありがとうございます♪

今回は外ハネしやすくカットさせて頂きましたが、その後お手入れしにくい所は
    ございませんでしたか??

カラーも赤みをおさえた流行のオリーブアッシュに仕上げさせて頂きました!!

気に入って頂けて良かったです☆☆

また色々なお色味でカラーさせて下さいね!!!

それでは、また来年楽しみにお待ちしてますね!!

担当 襟立 真里奈

• るりかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 17:54:49.0

毎回気さくに対応して下さり、、行くのも楽しみです。腕は、いいのに話すと、三枚目な、方で、新人にも、好かれてるよう担当スタイリストさん。これからも通います。

カラー+カット+3STEPトリートメント  ¥11500

• こうちゃんありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-14 21:36:34.0

カットが上手で次回カットに行くまでスタイリングに困りません。

『クーポンに迷った方はこちら!』最適なクーポンを一緒にお選びします☆

• ふなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 18:05:28.0

髪型やカラーの希望を丁寧に聞いていただけて、気にいる仕上がりになったのでうれしかったです。
    また来店したいと思いました。

ふな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回綺麗に地毛をのばしていけるようにはずしてカラー塗布させて
    いただきました!!

その後お色持ちなどはいかがでしたか??

また気になる所がございましたらおっしゃって下さいね☆

また暗めのお色味で色々カラーさせて下さいね♪

それでは、また来年のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 襟立 真里奈

• なかむぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 21:50:20.0

カット、カラーでお世話になりました!
    どうすればいいか解らない髪を私の好みに仕上げて頂きました
    (´∀`)
    好みを覚えていてくださるなんて感激でした!
    担当スタイリストさんも皆さんが素敵なサロンです!
    もう浮気はしないで通います!
    1推しのサロンですよ(´∀`)

【全てのお客様利用可能】 カット+イルミナカラ-  ¥11600

• TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:20:36.0

とっても久しぶりのカラーでした。
    ダメージが不安だったため+2,000円のイルミナカラーにしました。
    カラーの時は長時間座りっぱなしと思ってましたが、丁寧かつスピーディーにしていただき二時間かからないくらいだったと思います。
    しみないようにも気をつかってくれたので、楽しい時間が過ごせました♪
    黒髪の重たい印象が変わって嬉しいです。またよろしくお願いします♪*゜

【全てのお客様利用可能】カット+カラ- ¥9500

TM様

いつもブレスあべの店をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

今回何年ぶりかのカラーでしたが、その後頭皮など
    異常はございませんでしたか??

少し印象が変わり良かったです♪

また暗めのお色味で色々試してみましょう!!

それでは、また次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当  襟立 真里奈

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:17:27.0

担当してくださった方が色々提案をしてくださり、相談しやすかったです。少しイメージしていたよりは暗い仕上がりになったのですが、毎回1ヶ月経たないうちに色が抜けてくるので丁度良かったと思います。
    美容室ではあまり話さず静かにリラックスしたいとの希望も配慮していただき、担当してくださった方のお心遣いと、スパの気持ち良さに良い休日を送ることができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回イメージより暗くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

1か月くらい経つと色が抜けて明るくなってきますので

その時はもう一度理想のお色味に近づけるようカラーさせて頂きたいです。

またご来店お待ちいたしております!

• モモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-15 17:52:30.0

いつもありがとうございます。髪の毛がつるつるです。また行きますね。

• あいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:53:58.0

今回初めてカットとカラーをお願いしました。カラーの仕上がりは凄くよかったのですが、カットの時に要望した前髪よりも短くなってしまい、その後さらにコテで巻いた為、全く違った仕上がりになり、外を歩くのが恥ずしかったです。カラーはよかったのですが、カットはあまりしたくないなと思いました。

【11月7日~11日限定】 カット+イルミナカラー¥5400トリートメント込

あいたん様

ご来店いただきありがとうございました。

この度は、前髪カットを要望に添えずそして、恥ずかしい思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

また、カラーは気に入っていただけて嬉しく思います。

今後この様な事のないようにしていきます。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。

井上 由衣

• 田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 23:31:45.0

インスタで拝見し、来店しました。
    初回だったのでどうかな?と思っていたのですが、まず接客がとても良く、最初のカルテについていくつか丁寧に質問をされたこともあり、安心して受けることができました。
    今回はパーマ、カット、カラー、トリートメントを考えていたのですが、相談の上カットとカラー、トリートメントになりました。
    担当の方にはカウンセリングを物凄く丁寧にして頂いて、パーマはすぐ取れる髪質だと思っていたのですが前回のパーマを引き出しつつとても理想な髪型にしていただきました^ ^
    またアイロンやドライヤーのかけかた、オイルの付け方も丁寧に教えて頂き、カラーも最初は理想より暗いかなと思っていましたが、ちゃんと落ちた後のことを考えてくださっていて、今はとても良い色になっています!
    口コミなど書いたことがないんですが、是非書きたいなと思えるお店でした~
    少し家から遠いので厳しいかもしれませんが、是非通いたいお店だなと思いました^ ^

カット+カラー+デジタルパーマ+クオリティートリートメント¥13500

田中様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

インスタグラムでのご来店とても嬉しかったです!

今回はパーマがまだ残っておりましたのでカット・カラー・トリートメントをご提案させていただきました

スタイル気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)

スタイリング方法や乾かし方はうまくできてますでしょうか?

慣れるまでは難しいかと思いますが、続けていくとコツがわかってきて
    楽にスタイリングできるようになりますので頑張ってみてくださいね!

ケアもこつこつしていくと色持ちがよりよくなっていきますので
    ご自宅でのケアもしっかりしてみてください

また、ご来店の際にどうだったか感想をきかせてください☆

遠方ではございますが、またのご来店心よりお待ちしております

担当 吉岡未来

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 21:39:32.0

トリートメント付と記載されていながらそれについての説明もされず別料金をとられたり、炭酸バブについての説明もなく結局炭酸バブはしていただいたのかもわかりません。終わったあとも髪の毛が顔についているままで帰されたりで不快でした。もう少しわかりやすい説明があると良かったです。安いからといって選んではダメだと学びました。口コミの評判が良さそうだっただけに残念です。次からは他の美容院に行かせていただきます。
    髪色の仕上がりについてはたいへん満足しています。

あき様

ご来店頂きありがとうございました。

クーポンの記載にたいしてのしっかりとした、細かな説明など出来ず
    そして、施術後の顔に付いいる髪など確認せず不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

以後この様なことのないようにしてきます。

そして、貴重なご意見ありがとうございました。

井上 由衣

• イナバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 11:54:16.0

とてもおしゃれなお店で、受付の方の接客が丁寧で素晴らしかったです。スタイリストさんに、ブローの仕方、巻き方、オイルのつけかたを教えてもらいました。3Dカラーをしましたが、思ったより暗めになってしまいました。ハイライト入れた部分が色落ちするのが楽しみです。

【人気のデザイン】カット+3Dカラー+クオリティートリートメント ¥7560

イナバ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイリングをお伝えさせて頂きましたがうまくできてますでしょうか?

慣れてくるまでは大変かとは思いますが髪の毛へのダメージを減らすことが出来ますので
    是非頑張ってやってみてくださいね!

カラーのお色味に関しましては、ハイライトを入れると色持ちが早く感じる
    場合がございますので少し暗めに入れさせていただきました

説明不足で申し訳ございません

もし日にちがたっても暗いようでしたらご連絡下さいませ

またのご来店心よりお待ち致しております

吉岡未来

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:19:16.0

雰囲気も良く、すごくリラックスできました!
    シャンプーの間も寝てしまうくらい、気持ちよかったです♪

【世界最高のカラー使用】前髪カット+イルミナorアディクシーカラー¥5940

ちか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回黄色っぽくぬけないようにアッシュ系でしっかりおさえてカラーさせて
    いただきました!!

その後お色持ちなどはいかがでしたでしょうか??

シャンプーの際もゆっくりリラックスしていただけて良かったです☆

また是非リラックスしにお越し下さい♪
    お待ちしてます!!

担当 襟立 真里奈

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 12:28:30.0

初めて予約させて頂きました。
    カラーとトリートメントがしたかったのですが、自分に合ったものが分からずオススメしていただきました。
    お店は広く清潔感があり丁寧な接客でした。
    髪のことに詳しくない私にもわかりやすいように色々教えて頂き、自宅でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
    カラーの塗布が手早く、予想よりもかなり早く終わったので嬉しかったです^^
    トリートメントの効果はまだよく分かりませんが、綺麗になったような気がします!
    スタッフの方々も優しそうな綺麗な方ばかりでした。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

めぐみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お任せカラーでしたがその後お色味いかがでしょうか?

前回あてられてたパーマの乾かし方が難しくてパーマが出にくいとのことでしたので
    乾かし方とスタイリング方法を最後にお伝えさせて頂きました。

すぐにできるようになるには難しいとは思いますが毎回意識してしていただくと
    簡単にパーマが出るようになると思いますので頑張ってやってみてくださいね!

何かございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ☆

スタイリスト 吉岡

• こやなつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 11:19:53.0

今までで1番、理想の髪色にしてくださいました!ざっくりとしかイメージをお伝えしていないのにここまで理想的な色にして頂いたのは初めてです。最後には巻いてもらったのですが、早いしふんわりですごく可愛い感じにしてもらえて大満足です!気さくでお話ししやすかったですし、これからもお願いしたいです!

こやなつ様

いつもブレスあべの店をご利用頂きありがとうございます!!

嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回明るさはあまり変えず、赤みをしっかりおさえてカラーさせて頂きました☆
    仕上がり喜んで頂けてよかったです♪♪

また気になる所がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

それでは、また次回お話できるのを楽しみにお待ちしてます!!

担当  襟立 真里奈

ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー