4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)  >

ソワン ドゥ ブレス コフレ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3番47号NADISあべの2F
  • 近鉄阿倍野橋駅から徒歩1分 地下鉄天王寺、JR天王寺駅徒歩3分

ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 07:05:01.0

カウンセリングに時間を沢山取ってくれて無知な私に色々とアドバイスしてくれました。
    したい髪型が必ずしも似合う髪型ではない事を初めて知りました(笑)
    だから今までしっくりこなかったんだなと思いました。
    最高に似合う髪型や似合う色も教えてくれて、とても勉強になりました。もちろんこの髪型に大満足です!
    恥ずかしがりの私でもリラックスして話やすかったです。本当にありがとうございました!

【世界最高のヘアカラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥5980

soin de brace×coffret あべの店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】からの返信コメント

ひとみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングもしっかりとって、似合わせるスタイルにしましたが

凄くいい感じでしたね!

明るくしたのでまたお色味を入れて頂くと段々と色持ちが良くなって行くので

また綺麗にさせて下さいね(^ν^)

また地元のお話しましょうね、ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト中原英伸

• みほこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 18:08:49.0

ネイビーブルーと赤紫で迷っていましたが
    親切に相談に乗ってもらいとても満足しました。

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 17:18:20.0

綺麗にトーンダウンしてもらえてとても満足です!

【外国人風】イルミナカラー+クオリティートリートメント  ¥5980

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 11:09:00.0

初めて行くお店だったのですが、丁寧にご対応頂きとても気持ちよく過ごせました。カラーカットも手際よくイメージ通りに仕上げて頂き大変満足です。

【今話題のキラ水使用】カット+キラ水+イルミナカラー¥8640

• yuhamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 23:30:06.0

試験会場に近く気分も変えてみたかったので初めて行かせていただきました
    丁寧にカウンセリングしていただき、細かく要望・確認をしていただき本当に希望通りのヘアスタイルになり感謝しています
    また、スタイリング法も丁寧に教えていただきありがとうございます!!
    ただ、シャンプーやトリートメントをもう少し丁寧な手つきでしていただけたらいいなと思いました

カット+オ-ジュアトリートメント ¥6480

yuhami様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

ご希望にそえて私も嬉しく思います。

スタイリングが少し難しいかとは思いますが何度かスタイリング
    していくうちにカンタンにスタイリングできるようになると思いますので
    がんばってスタイリングしてみてくださいね。

スタイリングがしにくいなど何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

シャンプーやトリートメントにつきましてはリラックスしていただける施術にもかかわらず
    不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように努めて参ります。

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 00:33:08.0

やりたいイメージが湧かずカラーで迷っていたところ色々説明や提案をしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:33:58.0

接客がとても素敵なところでした。

【ご褒美ケア×最高級カラー】カット+イルミナカラー+アクアヴェールTR¥8140

• モモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-17 17:33:51.0

頭が軽くなり、スッキリしました。いつもありがとうございます。色もいい感じで秋を過ごせそうです。

【全てのお客様利用可能】カット+カラ- ¥9500

• やまのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 09:13:10.0

イルミナカラーをお願いしましたが、悩んでいたところ、担当してくださった美容師さんがとても丁寧にアドバイスをくださいました!
    私は受付の方と担当の美容師さん以外とは関わっていないのでその他の美容師さんの雰囲気は分からなかったのですが、受付の方も担当してくださった美容師さんもとても親切でした!
    仕上がりも満足でまた行きたいな、と思いました!

ブリーチ+イルミナカラーorアディクシーカラー¥8640

やまの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回マット系でカラーさせていただきましたがその後気になる所は
    ございませんでしたか?
    また気になる所がございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね☆

次回ご来店された際は痛まないブリーチなど是非お試しください☆

それではまたのご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 襟立 真里奈

• りしもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 18:32:08.0

優しく丁寧なコンシェルジュの方で、緊張が和らぎ、スタイリストさんも親切丁寧で技術も格段に最高でした。ずっと何処の美容院に行こうか悩んでましたが、行って良かった!と思えれる美容院にやっと出会えました。

【小顔&似合わせ】デザインカット\3240

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:29:02.0

今回2回目で、カット、カラー、トリートメントと追加でヘッドスパもやりました。
    ヘッドスパは気持ちよすぎて爆睡してしまいました。カットも程よくととのえてもらい、大満足でした!

• TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:46:07.0

癖毛が目立ちにくいカットをお願いしました。
    ポイントによってはしばらく伸ばしてから切った方がいいなど、先の事も考えてカットしてもらえました!うねりが目立たなくなっていい感じです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上げに巻いてもらったのですが、その後会った友人にも好評でした♪
    また次もお願いします(^-^)

【全てのお客様利用可能】 カット ¥3780

TM様

いつもブレスあべの店をご利用頂きありがとうございます!!

嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回クセを少しでもおさえれるように乾かし方などもお伝えさせて頂きましたが
    その後、うまく出来ましたでしょうか??

また気になる所がございましたらご遠慮なく仰って下さいね☆

それでは、また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 襟立 真里奈

• ユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 02:08:14.0

やりたい髪色があったのに、最初から無理です。みたいな感じでそのまま流されて色も曖昧のまま染められました。結果、したい色とは全然違う色になり、口コミが良かったのに残念でした。やりたい色に近づけたりすることも提案せず、最初から頑張る気もないように思えました。
    すぐ他のところで染めに行こうと思います

ユミ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

接客面や技術面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないようにスタッフ一同気をつけてまいります。

担当 井上由衣

• ちなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 22:03:39.0

まだ2回目とは思えないくらい
    居心地の良い楽しい空間でした。

カラーも大満足です!

好みを分かってくれているので助かります。

ちな様

2回目のご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです(^ν^)

また色味を抜けにくくして、色が抜けてもいい感じにさせて頂いたので

巻いたり、くくったりしてもいい感じになるので是非

お試しくださいね!

また次回も楽しみにしていますので

よろしくお願いします(^ν^)

スタイリスト中原英伸

• 空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 09:44:14.0

今回初めて行かせていただきました。担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧に対応してくださり、こちらの要望も上手く汲み取ってくださる方でした。カラーも綺麗に染まっていて、嬉しいです。
    ただ家に帰ったらカラー剤が綺麗に落ちきっていなかったのでもう少し念入りにシャンプーしていただけると助かります。今までこのようなことがなかったので驚きました。
    接客サービスを星3つにした理由は、担当してくださったスタイリストさん以外の方の態度が残念であったためです。ドライヤーに入ったアシスタントさんが、挨拶なし、真顔、だるそうな姿勢と態度で驚きましたし、大変不快でした。仕方なくやってる感満載でした。また、お客様の前で平気で雑談し始めるスタッフの方たちもどうなのかなと思いました。スタイリストさんが素敵であっただけに大変残念でした。

8月14日から8月20日まで カット+イルミナカラー¥5480

空様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ返信ありがとうございます。

仕上がりは、気に入って頂けて嬉しく思います。
    ただ、暖色系は一週間ほどタオルに色がつきやすくなっておりますのでその後様子みていただけますでしょうか。
    ご説明不足で申し訳ございません。

接客での不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同深く反省し常にご満足頂けるおもてなしが出来ますよう
    努力してまいります。

担当  襟立 真里奈

• るりかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 09:04:08.0

毎回素敵に切って下さって、安心してます。周りの方々も、接客よく満足感に帰っていきます。

るりかん様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!
    スタッフもるりかん様のご来店を楽しみにしております!!

今回のカットは
    いつも髪の量が気になるのですごく軽くして
    当分はスタイル崩れないようにカットをさせて頂いております!

カラーは
    前回は明るくしたので今回は暗めのナチュラルブラウンに
    させて頂きました!
    お仕事で明るすぎはダメなのでキレイに見えるようにさせて頂きました!

次回もまた楽しみにしております!!

店長  中田 恭平

• モモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-18 18:01:43.0

本日も、ありがとうございました。収まりもよくすっきりしました。当分持ちそうです。

【全てのお客様利用可能】 カット ¥3780

モモ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はいつもより短くあごラインのショートボブにさせて頂きました!!

いつも1ヶ月程で気になってくると思いますが
    今回は2ヶ月弱は持ちそうですね!!

パーマはダメージも気になりますので当分は控えておきましょう!!

次回はカラーが気になると思いますので来月頃にお待ちしてます!!
    次回も楽しみにしております!!

店長  中田 恭平

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 01:42:51.0

とても丁寧にしてくださいました。シャンプーが上手でした。

カット+カラー+デジタルパーマ+クオリティートリートメント¥12000

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 22:00:10.0

初めての美容院に緊張しましたが、ご担当者の方の御対応が良く気持ち良い接客に終始気分良く過ごせました。
    髪の悩みに合ったカット方法で綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きたいです。

カット+前髪矯正+クオリティートリートメント¥4900

やっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は前髪の内側をストレートでクセを伸ばし
    表面はそのままでペタっとならないようにさせて頂きまして!!

カットはダメージ部分を少しだけ整えさせて頂きました!!

次回はカラーでお待ちしてます!!

これからも居心地が良いように努めて行きますので
    今後もブレスあべの店をよろしくお願いいたします!

店長  中田 恭平

• まゆにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 18:28:43.0

新規とはいえ、料金にはホントに満足です。お店の雰囲気はとっても上品なかしこまった感じで、店員さんの落ち着き具合がとても良かったです。パーマ、カット、カラー1つずつ丁寧に相談を受けてくださいました。ずっと悩みだった前髪もいい感じになって鏡で確認する度嬉しくなります。途中で出してくれるドリンクもストローがあって飲みやすかったです。雑誌を読む台もすごく便利でした。また行きたいなと思う美容院さんでした。

まゆにゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回パーマとカラーをさせていただきましたが
    その後、お手入れなどは上手く出来てますでしょうか?

もし気になる所がございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね☆

前髪気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

また是非まゆにゃん様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 襟立 真里奈

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 17:31:47.0

くせ毛も落ち着き、お手入れらくらく快適に過ごさせていただいてます。
    お誕生日クーポンも使えて凄くお得でした。
    大変満足しています。

アキコ様
    いつもブレスあべの店をご利用頂きありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

前回、ボブからショートにされていて
    すごくクセも扱いやすくなってましてね!

今くらいの長さが一番スタイリングがしやすそうですね!!
    ご自宅でもお手入れがらくと言って頂けて嬉しいです!!

2ヶ月程でまた気になると思いますので秋頃にお待ちしてます!!
    次回も楽しみにしております!!

店長  中田 恭平

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 18:14:02.0

とても丁寧に仕上げ頂きありがとうございました。

• 芹菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-14 00:02:44.0

最初の受付のお姉さんも
    いい感じだし
    スタイリストの方も
    いろいろこうしたらこうなるとか
    詳しく教えてくれて
    いい感じにしてくれました!

【痛まないブリーチ使用】カット+イルミナ3Dカラー+グラデーションカラー

芹菜様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はハイライトを入れて動きのあるスタイルにさせていただきました。

凄くお似合いでしたね!

また芹菜様に似合う髪形、髪色考えておきますので

ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト中原英伸

• ひかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:19:05.0

前にいっていたサロンの別店舗で、前回カットもしていただいたので安心していけました。前の店舗とは少し料金体制が違ったけどゆっくりできました。仕上がりもよく満足です

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 07:50:43.0

髪の相談も出来て、みなさんすごく対応が丁寧で気持ちよかった。また是非来店したいです。

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 03:10:28.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーだったのですが、初めのカウンセリングをしっかりしてくださったおかげで、思い通りの髪色と髪型になり、大変満足しております!
    なによりスタイリストさんが、すごく話しやすく居心地が良かったです。
    またお願い致します。

みるく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

スタイル気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!

私もお話しとても楽しくて施術時間があっという間でした(*^-^*)

また髪の毛のことでお悩み解決が出てきましたら次回ご来店の際にでも
    ご遠慮なくおっしゃって下さいね!

• sayuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 21:47:01.0

カットとカラーをお願いしました☆
    カウンセリングが丁寧で、スタイリストの方から提案を丁寧にしてくださったので安心してお願いすることができました(*^^*)
    迷っていたカラーのアドバイスなどもいただけたので、また行きたいなと思います。。

8月6日から8月13日まで カット+イルミナカラー¥5480

sayuri様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(^ν^)

当店はカウンセリングとお客様の似合わせや、好みなどふまえて施術させて頂きますので

安心して過ごせれると思います!

次回はインナーカラーかハイライトもしくはグラデーションカラーもありかなと思いますので

ご来店心よりお待ちしております!

sayuri様に似合うお色味考えてるので楽しみにしていて下さいね。

スタイリスト中原英伸

• ゆみっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:11:28.0

前回カラーが良かったのでまた行かせてもらいました。今回、カラーは結構丁寧にしていただきましたが、カットがちょっと適当にされた感がありました。伝え方が悪かったのか、想像と違う仕上がりで少し残念でした。
    でもまた行かせていただきたいなとは思ってます。

ゆみっち様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーを気に入って頂きよかったです
    カットでは、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    以後、このような事が無い様に気をつけていきます。

井上 由衣

• ゆみこさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 19:55:23.0

以前通っていた美容院でカラーに失敗し、
    新しく美容院を変えようと考えここにきました。

お店の雰囲気も良く、カラーチャートを見せてくれたり、雑誌に掲載されている写真などを見せてくれたりして仕上がりのイメージを伝えてくださいました。

また来ようと思います。

【髪伸ばし中の方に】カラー+クオリティートリートメント¥4980

ゆみこさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回お仕事上、明るくできないとの事でしたので
    暗めのアッシュ系でカラーさせていただきましたが
    その後、気になる所はございませんでしたか??

暗めのお色味でも、他にも色々なお色味がございますので
    また是非お試しください☆

それでは、またゆみこさん様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 襟立 真里奈

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:36:12.0

きれいに縮毛あてていただいたのと、
    白髪がきになっていたんですがそれもしっかりと染めていただきました。
    とても満足です。また行きたいとおもいます。

カット+カラー+縮毛矯正+クオリティートリートメント¥14500

ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー