丁寧なカウンセリングで自分のしたい髪型とカラーにするにはどうしたら良いかの問いに対しても私にも分かりやすく説明していただきました!
今回は私が時間に遅れたのもあり、お見せした写真のカラーになるのは難しかったのですが、それに近いとっても満足のいくカラー、カットをしていただきました、本当にありがとうございます!
次回もお願いしたいと思う素晴らしい技術です!
10月平日限定☆カット+うる艶カラー+オージュア2stepトリートメント
soin de brace×coffretあべの店ミルボンオージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
お時間的にメニュー変更できず、申し訳ございませんでした。
次回はWカラーでより綺麗にしましょう!
初めに細かくカウンセリングをしていただけたので理想の髪色になれました。
無理に何かを勧められる事もなく落ち着いて過ごすことができました。
瑞希 様
先日はブレスあべの店に初めてのご来店ありがとうございました!
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからのも季節事に ヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、次回も是非お任せください♪
万が一、ご自宅でのケア方法や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
スタイリスト 向井天舞
とても可愛くて大満足です!
【ブリーチ施術をお考えの方☆】 担当スタイリストとお悩み相談クーポン
みゆ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿も とても嬉しく思います♪
前回に続き今回もとても可愛い色味でしたね!
イベント前にいつもお任せ頂き、イベントも楽しんできてくださいね◎
いつもとは違うカラーで、次回は成人式に向けて等 イベント盛りだくさんだと思うので
これから綺麗なヘアスタイルを維持する為 ケア方法もお伝えさせて頂きましたが
気になる点や分からない事ございましたら、いつでもお気軽にご相談お待ちしております♪
次回も綺麗な可愛いヘアカラー一緒に楽しんでいきましょう!!
スタイリスト 向井天舞
【学割U24】土日祝限定カット+うる艶カラー+オージュア2step 阿倍野
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えむ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます。
カラーとカットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
髪質や肌のトーンに合わせて色味を選ばせていただいたので、季節の光にも柔らかくなじんでいると思います。
カットはお手入れしやすさとデザインのバランスを意識して仕上げましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
次回は髪の状態を見ながら、よりツヤ感が続くようなトリートメントもご提案できたらと思います。
またお会いできるのを心から楽しみにしております。
とても親切で丁寧な説明をし,施術してくださり、とても良かったです。
仕上がりも大変満足しております。また次回も宜しくお願い致します。
【人気No1】カット+うるツヤイルミナカラー+オージュア2stepトリートメント
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足頂きすごく嬉しく思います。
もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
娘のことも可愛がってくれてうれしいのでまた一緒に行きます!
カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント¥16080
カウンセリングから本当に丁寧にして下さって、
理想の色にして下さってほんとに感謝でいっぱいです!!
今まで美容院を固定したことがなくてセルフカラーとかもしたりしてましたがこれからはここに通おうと決めました!
これからも通うのが楽しみです~
【杉浦限定】カット+ブリーチなしWカラー+オージュア4stepトリートメント
確認カットもう少しして欲しかったです。
若干、左右差ありました。
夕方限定クーポン☆カット+オージュア2stepトリートメント¥4400 天王寺
ゆ、様
先日はブレスあべの店にご来店いただきありがとうございます。
左右差があったこと大変申し訳ございません。
今後ことようなことがないよう確認に努めてまいります。
お直しカットも致しておりますので,ご連絡お待ちしております。
この度は確認不足でカットに差ができてしまい大変申し訳ございませんでした。
あべの店スタイリスト 見正恵弥
初めてでしたが担当してくださった方と話が合ったのでとてもいい時間でした♪
久しぶりに明るくしたのでまた染める際は利用させていただきます!
平日限定 【ブリーチなし圧倒的な透明感】ブリーチなしダブルカラー
も 様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
久々のトーンアップを任せて頂けて光栄です!
明るめブラウンとてもお似合いでした!
何か気になる所がございましたらお気軽にご連絡ください。
カラーリスト 山口真優
初めて行きましたがお店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんの接客とカウンセリングも丁寧でとても良かったです。仕上がりもとても良い色で大満足です。友達にも髪色褒めて貰えました。ありがとうございました!
まなみ様
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は少し暗めの透明感カラーで、とてもお似合いでした♪
次回はオススメした髪質改善トリートメントを一緒にしてあげると、お悩みでした クセや広がり等も解消でき 髪の毛がいままでより扱いやすくなりますので
是非次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 向井天舞
髪がさらさらだしまとまりも出てて、つやっつやだしもう最高です!!!髪色も髪型も周りから大絶賛されました!また行きまーす!!!( ^-^)ノ
【全てのお客様利用可能】カット+カラー ¥10600 阿倍野 天王寺
しづ様
ブレスあべの店にいつもご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もとても嬉しいです♪
今回はカラーだけじゃなく、髪質改善トリートメントでいままでより よりサラサラになりましたね!!
また色落ちやトリートメントの効果等 感想もぜひ教えてください♪
スタイリスト 向井天舞
しばらくおだんごスタイルだったのが、やっと涼しくなり
おだんごから解放されました。
髪の毛の広がりも落ち着き、色持ちもよく いい感じです。
したい色が2つあり、ずっと悩んでいましたが、相談の際に私の髪の状態と向き合いながら一緒に考えて下さりました。
仕上がりも透明感があり、とても可愛く仕上げて下さりました!
【カットのいらない方限定☆】ケアブリーチ+うる艶カラー¥13000
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
ピンクカラーとてもお似合いでした!またグレー系も挑戦しましょう♪
髪のお手入れなど気になることございましたらいつでもご相談ください^ - ^
カラーリスト 出野虹湖
前髪カット、カラー、トリートメントをお願いしました。緑控えめのオリーブグレージュで色味がとても気に入っています。前髪の横の顔周りも整えてもらってありがとうございます。今回初めてオージュア以外のトリートメントをしてもらいましたが、サラサラで指通りよく満足です。ありがとうございました。
前髪カット+カラー+3STEPトリートメント 阿部野 あべの 天王寺
いつもブレスあべの店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はリンケージトリートメントでケアしましたが
サラサラ綺麗になり良かったです!
もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
毎回理想通りの綺麗な髪にしてくれます♪
39様
いつもブレスあべの店にご来店ありがとうございます!
口コミ投稿でもお褒めの言葉いただけ、とても嬉しく思います♪
今回は久しぶりのブリーチカラーで、いつもとは違うカラーでイメージチェンジになりましたね♪
改めて周期のお話やケア方法お伝えさせていただきましたが、お家で気になる点や分からないことございましたらいつでも ご相談お待ちしております。
これからも39様の大切な髪の毛 綺麗にするお手伝いさせていただければ 嬉しく思います◎
またのお待ちを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 向井天舞
写真通りの仕上がりにしていだだき満足です!
雰囲気もよく長時間でも耐えられました!
また、来店しようと思います!
【見正限定】カット+ブリーチ+オージュア2stepトリートメント
きのぴ様
先日はブレスあべの店にご来店いただきありがとうございました
長時間の詐術になってしまい申し訳ございません
その色落ちなどはいかがでしょうか
もしカラーやケア方法などお困りのことがございましたらいつでもお申し付けください
またのご来店お待ちしております
あべの店スタイリスト見正恵弥
久々にカットいただきサッパリしました!
子供が産まれてからは1人の時間が限られており
メンテもサボり気味になっておりますが、
ケアしてもらって生まれ変わった髪の毛に感動しました!
スパもいつも気持ちよくて、
もったいないと思いつつ開始5分くらいで寝てしまいます。
【全てのお客様利用可能】 カット ¥4400 阿倍野 天王寺
かめ吉様
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
お子様が生まれてからなかなかご自身の時間が取れない中で、
カットやスパでリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです!
スパ中に眠ってしまうほどリラックスしていただけるのは、
僕たちにとって何よりの褒め言葉です!
またお時間ができた際には、ぜひ髪と心のメンテナンスにいらしてください!
次回も素敵な時間をご提供できるように努めます。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも娘の希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足頂き嬉しく思います。
今回、短めにカットしましたがとてもお似合いでした!
良かったです
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり大変満足頂き、大変嬉しく思います。
もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
とても丁寧なカウンセリングとカットカラーに大満足です。
スタイリングのコツなども詳しく教えていただき楽しい時間でした。
またよろしくお願い致します。
カット+髪質改善カラー+3STEPトリートメント 阿倍野 天王寺
Minnie様
先日はブレスあべの店にご来店いただきありがとうございました!
その後スタイリングは様子はいかがでしょうか
もしカラーやスタイリングなどでお困りのことがあればいつでもお申し付けください
またのご来店お待ちしております
あべの店スタイリスト見正恵弥
カウンセリングから丁寧にしてくださり、髪の毛のアドバイスも教えて頂きました。カラーや仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
りんか様
先日はブレスあべの店にご来店いただきありがとうございました
カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
その後色落ち具合などはいかがでしょうか
万が一スタイリングやケア方法などわからないことがあればいつでもお申し付けください
あべの店 スタイリスト見正 恵弥
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
髪質やクセをしっかり見て提案してくださり、仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、またお願いしたいです。
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり大満足頂き、大変嬉しく思います。
もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
最初にしっかりヒアリングを行っていただき、施術のときも、色味などしっかり説明していただきました!
店内も綺麗でしたし、最後までとても丁寧にしていただきましたし、仕上がりも最高やったんでまた是非お願いしたいです!
hm様
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
技術接客へのお褒めの言葉凄く嬉しく思います♪
周期やケア方法のお話をさせていただきましたが、次回も周期やイベントに合わせて hm様にお似合いになるヘアスタイルをお任せください!!
これからも綺麗なヘアスタイルを一緒に育てて行きましょう♪
スタイリスト 向井天舞
イメージしていたよりも何倍も可愛い仕上がりで大満足でした!!シャンプーしてくださった方も細部までお気遣い頂いてとても素敵な接客でした!!また寄らせてもらいます!!
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
いつもと違い、全体にお色味を入れましたがとても可愛くなりましたね!
もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
柔らかい色に仕上げて頂きました。
【4回目までクーポン】オーダーメイドカット+極潤カラー ¥8500 阿倍野
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
柔らかいお色味がとてもお似合いでした。
もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
就活で髪の毛を黒くしたんですが、
次も髪の毛を明るくできるように抜けやすい黒を入れてもらい、自然に馴染んで良かったです!また自分の髪の状態や今後のしたい髪の毛の予定などをしっかりと考えてくださって、今自分に合う髪型にしてもらい満足です!
『クーポンに迷った方はこちら!』最適なクーポンを一緒にお選びします☆
yeah様
就職活動おつかれさまでした。
そして大切な時期にご来店いただきありがとうございます!
今回の黒髪は、次のカラーを楽しめるようにトーンダウンしすぎず、自然に抜けていくように調整しました。職場や面接なども支障の無いように今後また明るくしましょうね!
髪の状態や今後のスタイルのご相談も丁寧に聞かせていただけて嬉しかったです!次回はまた季節やライフイベントに合わせて、似合うカラーをご提案させてくださいね。
髪色や長さなど、写真を見ながらイメージを汲み取っていただけて
仕上がりは満足です!
ただ、シャンプー後の髪の毛の水分が
ケープから浸み出してズボンの太ももあたりが
一部濡れていることにお店を出てから気付き、、
汚れが残らなかったのでよかったですが、
使用されているケープの薄さや長さに不安がよぎりましたm(__)m
マツダ様
この度はご来店いただき、そして丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。カウンセリングの際にお写真をもとにイメージを共有でき、お好みに近いスタイルをご提案できたことを何より嬉しく思います。
一方で、シャンプー後にお洋服が濡れてしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ケープの厚みや長さの点についても、今後同じようなことがないよう、使用備品の見直しと施術中の確認を徹底いたします。大切なお時間を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
次回はより安心してお過ごしいただけるよう配慮いたしますので、またお会いできましたら嬉しいです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回は初ブリーチでオリーブベージュにしていただきました!縮毛履歴がありムラがあったにも関わらず、理想の色に仕上げていただいてめちゃくちゃ大満足です!
またリタッチお願いします♪
まゆ様
先日はブレスあべの店にご来店ありがとうございました!
今回も嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初ブリーチをお任せ頂き とても嬉しく思います♪
これからも髪のケアを一緒に頑張って、綺麗で可愛いヘアスタイル一緒に楽しみましょう♪
次回もまゆ様に似合った ヘアスタイルご提案させて頂きます!!
スタイリスト 向井天舞
仕上がりとてもかわいくて大満足です!!
まな様
このたびは嬉しいお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます♪
仕上がりを「とてもかわいくて大満足」と感じていただけたこと、担当として何よりの喜びです☆
また次回のご来店では、今回のスタイルをベースに季節や気分に合わせたカラーやメンテナンスもご提案できたら嬉しいです。
髪の状態を見ながら、一番似合うスタイルを一緒に作っていきましょう。
短いお時間の中でもサロンで心地よく過ごしていただけるよう、これからも技術とおもてなしの両面で丁寧に努めてまいります。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております☆
店長 小野 頌平
初めて利用させていただきましたが丁寧にカウンセリングをしてくださって良かったです。カラーもカットも素敵な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足頂き嬉しく思います。
もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー