3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)  >
ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)のお店ロゴ

ソワン ドゥ ブレス コフレ アベノテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3番47号NADISあべの2F
  • 阿倍野橋駅徒歩1分 天王寺駅徒歩3分【インナーカラー ブリーチ 髪質改善 縮毛矯正】

ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

丁寧なカウンセリングで自分のしたい髪型とカラーにするにはどうしたら良いかの問いに対しても私にも分かりやすく説明していただきました!
    今回は私が時間に遅れたのもあり、お見せした写真のカラーになるのは難しかったのですが、それに近いとっても満足のいくカラー、カットをしていただきました、本当にありがとうございます!
    次回もお願いしたいと思う素晴らしい技術です!

10月平日限定☆カット+うる艶カラー+オージュア2stepトリートメント

soin de brace×coffretあべの店ミルボンオージュア認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

お時間的にメニュー変更できず、申し訳ございませんでした。
    次回はWカラーでより綺麗にしましょう!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

カットとカラーどちらもふわっとした要望でしたが、凄く綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    個人的にヘッドスパをしてもらった時、声掛けが無いのがとても良かったです。
    おかけで他のヘッドスパを受けるよりリラックス出来ました。

11月平日限定☆カット+うる艶カラー+オージュア2stepトリートメント

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

ありがとうございましたm(._.)m

【ブリーチ施術をお考えの方☆】 担当スタイリストとお悩み相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧でよかったです!
    髪色も気に入りました!
    ありがとうございましたっっ

あ様

先日はブレスあべの店に初めてのご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛履歴から 綺麗に明るくなってくれましたね♪
    柔らかい透明感カラー とてもお似合いでした!!

また今後もお悩みを解決し、お似合いのヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪

万が一、ご自宅でのケア方法や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

スタイリスト  向井天舞

• かりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

カラー綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
    来月もよろしくお願いします。

【カットがいらない方☆】髪質改善カラー¥6000 阿倍野

[施術メニュー] カラー

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

全体的に丁寧でした

似合わせカット+うる艶カラー+オージュア4step

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

軽めにすっきりさせてほしいという希望にそって切ってもらいました!すっきりとした仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございました!

【小顔&似合わせ】デザインカット¥4400 阿倍野 天王寺

• 蝶華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

前回から少し期間があいてしまいだいぶ色落ちしていたのですが、綺麗なカラーに復活させてもらえました!
    カットも、普段することが多いスタイルの時に纏まりやすいよう毛先まで細かく調整してもらって大満足です♪
    また次回もお願いします。

【4回目までクーポン】オーダーメイドカット+極潤カラー ¥8600 阿倍野

蝶華様

先日はブレスあべの店にご来店ございました!

いつもとても嬉しい口コミ投稿嬉しいです♪
    今回は久しぶりのご来店で、カラーもカットも 綺麗に扱いやすくなりましたね!!

また新しいイベント前や12月に向けても綺麗をお任せください!

スタイリスト  向井天舞

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

黒染めをしたんですけど、所々茶色のところが残っていたのと、後ろに長い髪の毛が何本か残っているのが少し残念でした…
    しかし、雰囲気やスタイリストさんもとても良い方たちばかりだったので、次も機会があったらここに行こうと思います!

『クーポンに迷った方はこちら!』最適なクーポンを一緒にお選びします☆

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

娘がカットをしていただきましたが、あまり切りたくない娘の要望に応えていただき、とても綺麗にしていただきました!

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧でよかったです。

• Naokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望通りの好みの色にカラーを仕上げていただきました。
    急遽、こちらの都合で予定よりも早くお店を出る必要があったのですが、柔軟に対応してくださり、予定時刻より早く仕上げていただき大変助かりました。
    担当のスタイリストさん、そしてご対応くださったアシスタントの皆様、本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

理想の髪色にしていただきました!
    すごく綺麗にしていただいて本当に満足しています。

次回もよろしくお願いいたします!

ゆゆ様

理想の髪色に仕上がったとの温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    インナーカラーの残留も丁寧に整えながらブリーチを進め、全体の明るさと質感が自然にまとまるよう意識して施術いたしました。ピンクグレージュの柔らかな発色も、とてもお似合いで素敵でした。

今回は色味の透明感がしっかりと出たので、次回は色落ちの状態を見ながら、より似合う配色やトーンもご提案させていただきます。季節に合わせた色味の変化も楽しめると思いますので、ぜひまたご相談くださいませ。

次回もお会いできることを心より楽しみにしております。

• さとあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

2回目の利用です。今回もフワッとした要望でお願いしましたが素敵な髪型と髪色を提案して頂きました!
    カラー毎のお手入れ方法も丁寧に教えて頂き、色持ちもいい感じです(*^^*)
    職場でもめっちゃ褒めて貰えてます!
    またリピート利用したいと思います。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。

似合わせカット+うる艶カラー+オージュア4step

あやちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧と感じていただけて、とても安心しました。髪の状態やご希望の雰囲気にそえるよう、カラーとカット、そしてトリートメントの組み合わせで仕上がりを整えておりますので、満足と言ってくださり本当に嬉しいです。
    次回は季節に合わせた色味や、髪質に合うケア方法もご提案できますので、気軽にご相談くださいね。
    中原英伸

• ことたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

朝のセットがほんとに楽です☆
    はえ癖やうねりも考慮して、カットしてもらってます。
    近くではありませんが、毎回予約してお願いしています!

【全てのお客様利用可能】 カット ¥4400 阿倍野 天王寺

• ねこっ毛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつもお世話になっているヘアサロンです。
    今回のカラーもとても綺麗に仕上がっていて、色味も気に入っています。

乾燥しやすい季節になってきましたが、トリートメントのおかげで髪がしっとりまとまり、手触りも良くなりました。長さもちょうどよくて、スタイリングしやすいです。

私はいつもアシスタントさんを指名していますが、今回も接客や施術がとても丁寧で、安心してお任せできました。シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよくて、毎回楽しみにしています。

今回は、予定があり少し遅めの時間に伺いました。
    担当のスタイリストさんがお忙しかったのか、それともアシスタントさんの成長を見守ってお任せされたのか…と少し気になりましたが、アシスタントさんの技術に信頼を寄せているからこそなのかな、とも思いました。

これからも安心して通えるサロンとして、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

カット+髪質改善カラー+3STEPトリートメント  阿倍野 天王寺

• mimiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/11/17

傷んでいた部分を切っていただき、量もすいて軽くなったのでドライヤーが楽になった気がします!
    最初、飲み物を出していただきうれしかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもブレスあべの店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

毎日のドライヤーが楽になったとのことで、とても良かったです。

もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

今回お待ち頂く時間が少しあり、ドリンクをお出しいたしましたが
    喜んでいただけて幸いです。

また次回のご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも楽しいお話ができてうれしいです!綺麗に染めていただいてありがとうごさいます!

カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント¥16080

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごせて仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また、あおい様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist 杉浦紗耶香

• みりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/17

いつも指名させてもらってるのですが、いつも通り満足いくカラーにしてもらえて良かったです!

[施術メニュー] カラー

いつもブレスあべの店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います。

もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

今回は自然な感じでトーンダウンしましたが、
    次回は是非、色味も楽しむカラーしましょう!

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/16

接客が良く、相談もしやすくとても良かったです。

りお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    接客を良いと感じていただけて、とても嬉しく思います。ブリーチカラーは色の見え方や髪の負担など気になる点も多いと思いますので、相談しやすいと言っていただけて安心しました。お好みの色味に近づくよう、髪の状態を見ながら丁寧に調整しております。
    次回は、より透明感のある色味や季節に合うデザインもご提案できますので、また気軽にお話しくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    中原英伸

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

きちんとわかりやすく説明してくれ、私に合ったスタイリングにしてくれました。ありがとうございました。

【全てのお客様利用可能】  縮毛矯正+カット   ¥18650 阿倍野 天王寺

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術の説明をわかりやすいと感じていただけて安心しました。お悩みに合わせて、縮毛矯正の強さや髪の流れを細かく調整しながら、日々扱いやすいスタイリングになるよう仕上げております。そう言っていただけて本当に励みになります。
    これからの状態に合わせて、より自然な質感やデザインもご提案できますので、気になることがあればいつでもお知らせくださいね。
    中原英伸

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

綺麗に染まりました!ありがとうございます!

【人気No1】カット+うるツヤイルミナカラー+オージュア2stepトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回のカラーは、赤味を消す透明感のあるお色味でしたが
    綺麗になり良かったです。

もし気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

カウンセリングをしっかりとしてくださり理想通りの髪色になれてとても良かったです!!ありがとうございます!

【カットがいらない方☆】髪質改善カラー¥6000 阿倍野

A様

またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも綺麗なヘアカラーヘアスタイルを維持する為 次回もしっかりカウンセリングや、周期のお話もさせて頂きます♪

スタイリスト  向井天舞

• はるちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧にカウンセリングも行っていただきありがとうございます。理想通りになりました。また伺います。

はるちゃ様

またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

この度はご紹介で来てくださり ありがとうございました♪
    久しぶりのカラーカットで とてもイメージチェンジになりましたね!
    暖色カラーもとてもお似合いでした♪

色落ちが早く感じると思うので また色落ちやケア方法気になる点ございましたら、ご相談等お待ちしております。

スタイリスト  向井天舞

• ゆなぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/14

いつも丁寧な接客で大満足な仕上がりにしてもらっています。ありがとうございます。

ゆなぴ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて本当に良かったです。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またぜひお待ちしております。

stylist 杉浦 紗耶香

• おとかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/14

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました

おとか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりを綺麗と感じていただけて、とても安心いたしました。お好みの雰囲気にそえるよう、細かな部分まで丁寧に整えましたので、そう言っていただけて嬉しいです。
    これからの季節に合わせたヘアデザインもご提案できますので、次回もぜひ気軽にご相談くださいね。
    中原英伸

• アンダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

毎回楽しい雰囲気で施術してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

アンダ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます!!

こちらこそ、毎回楽しくお話ししながら施術できてとても嬉しいです^ ^
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします♪
    また次回もアンダ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist 杉浦 紗耶香

• 瑞希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/8

初めに細かくカウンセリングをしていただけたので理想の髪色になれました。
    無理に何かを勧められる事もなく落ち着いて過ごすことができました。

瑞希 様

またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからのも季節事に ヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、次回も是非お任せください♪

スタイリスト  向井天舞

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

とても可愛くて大満足です!

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿も とても嬉しく思います♪

前回に続き今回もとても可愛い色味でしたね!
    イベント前にいつもお任せ頂き、イベントも楽しんできてくださいね◎

いつもとは違うカラーで、次回は成人式に向けて等 イベント盛りだくさんだと思うので
    これから綺麗なヘアスタイルを維持する為 ケア方法もお伝えさせて頂きましたが
    気になる点や分からない事ございましたら、いつでもお気軽にご相談お待ちしております♪

次回も綺麗な可愛いヘアカラー一緒に楽しんでいきましょう!!

スタイリスト 向井天舞

ソワン ドゥ ブレス コフレ あべの店(soin de brace×coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー