4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ビューメゾン

• 愛知県名古屋市中区新栄1-10-20アークピュア2F
  • 新栄駅から徒歩10分
    4.2
  • あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今まで行った美容院の中で一番丁寧で細かなヒアリングだったのですごく感動しました!ヘアスタイルで悩んでいることに対して提案してくださり、ヘアスタイルの幅が今後広がりそうな予感がします!次回はパーマでお世話になろうかなと思ってます。

【平日限定!贅沢カットコース】カット+贅沢ロングスパ¥8900→¥6500

あずさ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そし大変高い評価を頂けて嬉しいです!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    もっとこうしたい事があったら次回教えて下さいね。
    あずさ様が、少しでもセットしやすくなるように次回のパーマ私もやらせて頂くの楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイリストkonomi

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

自分の髪質や好みに合うスタイルを提案してくださり、初めから終わりまで丁寧に対応くださって、仕上がりも大満足です。こちらのトリートメントは自宅用トリートメントもいただけるので長持ちしてます。店内はお洒落で落ち着いた雰囲気の隠れ家的な美容院さんで、友人にもぜひおすすめしたいです。ありがとうございました。

ともちん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    しばらくお仕事の都合で来れなくなるので調整して早めに来て頂けて嬉しかったです。
    また帰ってきたら髪の毛切りにいらして下さいね。
    その時にいろんなお話しまた聞かせて下さい!
    次回もお会い出来る日を楽しみに待ってます。
    とってもうれしい口コミありがとうございました!

スタイリスト konomi

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

想像以上の出来で満足です。
    髪のことやスタイルなど相談できてとても良かったです。

【メンズ限定】カット+眉カット+本格スキャルプケア 通常 ¥8900 → ¥5800

ショウ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか??
    やりにくい所などありませんか?
    また次回感想聞かせて下さいね!!
    暑くなってきているので体調崩されないように気を付けて下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにしてます。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイリスト konomi

• いいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

カラーの仕上がりに大満足です。皮膚が弱い私に親切なアドバイスと、適切な提案をして頂きました。ありがとうございました。ステキな空間のサロンで居心地がとても良かったです。

【長持ちヘアカラー】カラー+シャンプーブロー 通常¥8200→¥6300

いいちゃん様

先日はBEAU MAISONにご来店頂きまして、ありがとうございました!!

また口コミや、ご家族のご紹介など、たくさんお世話になりました。
    本当にありがとうございます。

初めてご来店頂いたなかで、様々なご提案を一度にしてしまい
    混乱させてしまっていなかったか心配でしたが、ステキな口コミを頂けまして安心しました。

また断髪式の際はぜひ担当させてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

STYLIST Yuji

• よっせーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて美容院で髪を切ってもらったんですが、仕上がりが想像以上で嬉しかったです。
    教えてもらったドライヤーテク実践してます!

よっせー様

先日は、BEAU MAISONをご利用いただきありがとうございました!!

初美容院とのことで、緊張もあったかと思いますが、良い印象を持っていただけたようで嬉しく思います。

バッサリと切らさせて頂き、イメチェンをさせて頂きましたが、不具合などは出ていないですか?
    スタイリング剤の使い方など気になることなどあれば、いつでもご相談下さいね!

次回もよっせー様にお会いできることを楽しみにしております。

BEAU MAISON
    STYLIST Yuji

• らばんばさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/20

ヘッドスパ、おススメです!最近肩こりがひどかったのですが、スパのあと嘘のように肩まわりが軽くなりました。リフレッシュできますよ(^^)

【毎回使えるBMコース】 カット+プチスパ 通常¥8900 → ¥6500

らばんば様

2回目のご来店ありがとうございます。
    カットの方は前回から少し改善してみてその後いかがでしたか?また教えて下さいね!
    リフレッシュして頂けたみたいでとても嬉しいです。
    ヘッドスパは血流をよくする効果もあるのでぜひぜひ続けてやってみて下さい!

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト konomi

• ジャガーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

仕上がりは勿論満足ですが、丁寧で親近感のある接客やくつろげるお店の雰囲気にとても癒されています!

ジャガー様

こちらこそ、いつも楽しく会話ができて時間があっという間に過ぎていく感じがします。
    これからも、ジャガー様が気持ち良く過ごして頂けるように丁寧にしっかり担当させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

スタイリスト konomi

• らばんばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

とてもお洒落な雰囲気。接客も丁寧で心地よくとてもリラックスできました!仕上がりも満足で、会社帰りにまた行きたいと思っています。

【男女共に人気♪】カット+プチアロマSPA ¥4800

らばんば様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    その後いかがですか?
    最初にいらした時よりも扱いやすく出来るように毎回丁寧にしっかり担当させて頂きますので宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてますね!

スタイリスト konomi

• うさぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ヘッドスパがとても気持ち良かった。
    こまめに確認を取ってくれて安心感があった。
    友人にも進めようと思った。

うさぎ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパに対してお褒めのお言葉頂けてとっても嬉しいです!!
    ヘアスタイルは、あれから調子いかがですか??
    やりにくい所などありましたら遠慮なく教えて下さいね。
    その都度一緒に改善していきましょう!!

ご友人の方にもぜひご紹介して頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしていますね。
    大変嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました。

スタイリスト konomi

• りゅうさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

仕上がりは大満足で、ヘアケアオイルの説明を一つづつしていただき、自分の好みのオイルが買えました。

りゅうさん様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!!
    オイル気に入って頂けて良かったです。
    乾かす前と乾かした後にしっかり使って下さいね!
    またご来店お待ちしています。

スタイリスト konomi

• SNRさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/12

先日はどうもありがとうました。
    カット後の髪の長さ気に入ってます!
    また伺わせていただきます。

【男女共に人気♪】カット+プチアロマSPA ¥4800

SNR様

先日は有難う御座いました!
    評価までMAXじゃあないですか!!!!!!!!!!
    また是非とも担当させて下さい!笑
    前回の施術内容もチェックしてありますので、また次回すりあわせてスタイル決めていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております

高橋

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

転勤が多い私は、全国各地に赴く度に髪を切ってもらうサロンを探さなければならないのですが、不思議に行く先々で素晴らしいヘアメイクアップアーティストの方と巡り合います。担当スタッフさんはいつも本当にフレンドリーで私にとってマストな名古屋のサロンです!

toshi 様へ

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    産休前にもう一度お会い出来て私も嬉しかったです☆

toshi様とは髪の毛以外にも毎回色々なお話が出来て楽しいです
    これからもお客様方に気持ち良くご来店頂けるお店作りをしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します

また夏に元気なお姿でお会い出来る日を楽しみにしております
    いつもありがとうございます(^^)

スタイリスト  寺坂より

• パサパサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

昨日19時に訪問させてもらった者です。
    最初のお店だったのでとても不安でしたが、担当スタイリストさんに色々話しかけていただきその合間にカウンセリングをしながらカットを始めてもらい、とても安心できました。
    また、きっととても気を遣ってもらったと思います。
    めんどくさい頭ですが、めげずに今後も宜しくお願い致します。
    また予約してお邪魔させて頂きます!

パサパサ様

先日は、数ある美容院の中からBEAU MAISONをご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが、払拭できていれば幸いです!!

生え方に悩まされたり、扱いの難しさにくろうされていらっしゃいましたが、その後はいかがでしょうか??

今回初めてカットをさせていただきましたので、気になる点などあったかと思います。
    何かお気付きの点などございましたら、些細なことでも構いませんので、お伝えいただければと思います・・・

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

STYLIST Yuji

• ぞーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

いつも切ってくれていた美容師さんが辞めてしまったのでどこでお世話になるかを考えていましたが、数年ぶりにこちらを選びました。決め手は個室ではないけど雰囲気が良くつくりもお洒落な感じでリラックス出来るから、といった当時の印象でした。
    スタッフさんは変わられてはいましたが
    担当して頂いた方はとても丁寧に対応して頂けました。あまりイメージも決めずに来店したのですが、好みに関して細かく聞いてくれて、確認しながらスタイルを決めて頂きました。カット・パーマ・シャンプー、また翌日以降の手入れの仕方の説明も
    凄く丁寧にして頂いたので、実際かかった時間よりも体感的には短く感じました。
    また近いうちにカラーなどでお世話になりたいと思います。

ぞーさん様

この度はBEAU MAISONをご利用いただき、ありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店ということもあり、当時とはスタッフが変わっていたりと、不安を感じさせてしまう部分もあったかと思います。そんな中、ステキな口コミを頂けて本当に嬉しく思います。

なかなかお仕事自体忙しく、お時間を作っていただくことなど大変かとは思いますが、ぜひまたお越しいただければと思います!!

まだまだ寒い日も入って来ますが、体調崩されないようにお過ごしください。
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!!

STYLIST Yuji

• まっくす。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

初の来店でしたが、事前に書いていた希望事項を確認しながら進めてくださり、とてもありがたかったです!
    カット、ポイントパーマ、ヘッドスパ、眉カットどれも丁寧に施術いただけたと思います。
    パーマの待ち時間に眉カットを入れていただけたら、時短にもなってより良かったと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まっくす。 様へ

先日はご来店誠にありがとうございました
    サイドのポイントパーマは膨らみ大丈夫でしたでしょうか??
    またご希望などあれば次回教えて下さいね^_^

ご予約時にご希望内容などを記入して頂いておりましたので大変スムーズに進められ有り難かったです。
    ありがとうございました☆

来月から産休に入ってしまう為、次回は他のスタッフが担当させて頂きますがしっかり
    カルテを引き継がせて頂きますのでご安心してご来店下さいね

眉カットの件、ご指摘ありがとうございます
    以後その様に進めて参ります^_^

次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト  寺坂

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

総合的にとても心地の良いサロンです。雰囲気◎お洒落◎スタッフ◎
    要望に応えるだけでなくスタイリングの提案も親身になってくれて、とても安心してお願いする事ができました。次回が楽しみです。

【贅沢ホームケア付♪】カット+カラー+トリートメント通常¥15400 → ¥11500

みぃ 様へ

先日はご来店ありがとうございました

同じ男の子をもつ母親として色々お話が聞けて楽しかったです
    お写真で見せて頂いたスタイルにはもう少し重さが必要でしたので少し頑張って伸ばしながら切り揃えていきましょう

私が7月の半ばまで産休に入ってしまいますが引き続き担当者にも前回の内容を伝えておきますのでご安心してご来店下さいね(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    これからもビューメゾンをよろしくお願い致します☆

スタイリスト  寺坂

• けいいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

いつも丁寧にカットしてもらいありがとうございます。仕上がりに満足しています。

けいいち様
    いつもご指名頂き有難う御座います^^

評価MAXじゃあないですか!嬉しいです!!!!!
    期待に応えられるよう頑張りますね!
    今後とも宜しくお願い致します

高橋

• ミナリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/11

行って良かったです。正直私は髪の毛切るのが上手ければ何でもいいと思うんですが、ここの美容院は雰囲気も綺麗で落ち着きのある部屋の明かりでスタイリストさんもとても話しやすかったです。次回もよろしくお願いしたいです。

学割U24 限定 カット¥5400 → ¥4000

ミナリ様

先日はBEAU MAISONをご利用いただきありがとうございました!
    イメチェンをさせていただきましたが、その後気になる点は出てないですか??

良い印象で帰ってもらえて、凄く嬉しいです!!
    楽しい時間をありがとうございました。
    また襟足が伸びて来る頃に、顔まわりを短くして、よりウルフっぽさを出していきましょう!!

次回もお会いできること楽しみにしております。

STYLIST Yuji

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/5

カウンセリングをしっかりやって下さり安心でした。

だい様

いつもBEAU MAISONをご利用いただき、ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます:D
    理想のスタイルや、やってみたいスタイルなどなど、
    いつでも気軽にご相談くださいね!

今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

STYLIST Yuji

• ( ̄▽ ̄)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

初めての予約訪問 お店に入るとすぐ私の名前で声をかけて下さり◎ 店内は少し照明を落としてあり落ち着いた雰囲気で◎ 施術前はイメージしやすくカラーの説明があり◎ カラーだけでしたので短い時間でしたが不安なく寛げました 仕上がりは満足していますが色持ちの変化がまだわからないので☆4で
    1番嬉しかったのは首頸椎ヘルニアの私に とてもラクなシャンプー台♪そして冷える季節に暖かなカバーが敷いてありココロ配りが嬉しいのですが ちょっとおしりがすべり下半身完全脱力ができませんでした笑
    施術中はもちろん手荷物の受け渡しから会計まで全てをひとつの席で…も落ち着けてよかったです
    また伺いたいと思える素敵なお店でした

( ̄▽ ̄)さま
    先日のご来店、口コミ共に有難う御座いました

細かな内容の口コミ頂けると今後の参考にもなるのでとても有難いです!
    施術内容やカラーレシピ等もカルテの方にしっかりおさえてありますので、色持ちや退色などなんでもご相談くださいね^^
    今回の施術内容を踏まえて、その時の状況にあわせて色々とお話ししていきましょう!

またのご来店を楽しみにしてますね!笑
    高橋

• ほそやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/1/22

最初から最後まで、同じスタッフさんに担当していただき満足してます。

ほそやん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も口コミありがとうございます。
    毎回満足頂けるように私も丁寧に担当させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

スタイリスト konomi

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

初めて利用させていただきました!
    新栄町のこんなところにあるの?って感じのところにあるお洒落なサロン

基本お任せでお願いしました
    久しぶりのパーマでしたが大満足です
    パーマを活かすベースカットもとても上手いと思います

初めてなのにお任せばっかりですいません!!

【柔らかい手触りの次世代パーマ】カット+パーマ→¥8500

なおき様

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    初めての方でお任せは結構プレッシャーに感じますが笑、満足して頂けて私も嬉しいです!!!
    久しぶりのパーマですが、スタイリングをしてみてやりにくい所などはありませんか?
    パーマはかけたてよりもカットをはさむとより扱いやすくなるので伸びてきて気になり出した頃にまたメンテナンスしにいらして下さいね。

次回もなおき様に喜んで頂けるように丁寧に担当させて頂きますので宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト konomi

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

初めて伺い、カットのイメージをお伝えしたところ、頭の形、髪の毛の癖を把握した上、自分に合ったカットにして頂きました。
    また、いつもサロンに行った後、そのイメージどおりにセット出来ないのですが、自分で簡単にセットする際のポイントも説明して頂きましたので、やってみようと思います。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。

たけちゃん様

先日は、BEAU MAISONをご利用頂きありがとうございました。
    また、喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!

その後、スタイリングを含め何か気になる点など出ていませんか??
    サイドの膨らみや、トップの扱いなど悩まされる点は多いかと思いますが、スタイリングのご相談だけでもご来店頂ければと思います。

寒い日が続きますが、お身体にお気を付けくださいね。
    またご来店頂けますこと、楽しみにお待ちしております!

STYLIST Yuji

• りゅうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/21

頭皮や肌の乾燥を気にしていただいて、丁寧に肌のダメージを抑えるようなクリームを塗っていただきました。

りゅうちゃん様

その後、パーマの調子や頭皮が荒れたりはしなかったですか?
    敏感肌の方は施術の前にクリームなどを塗って毎回保護していきますので安心して下さいね。

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト konomi

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

落ち着いた店内で、リラックスして強制縮毛を受けることができました♪
    丁寧にカウンセリングしていただき、迷った前髪カットも満足してます!!
    ありがとうございました(^^)

【縮毛矯正+カット+トリートメント】 通常¥19400→¥13500

うめ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂けて嬉しいです。
    出産前最後の美容院でリフレッシュできましたか?
    前髪切るのをとても悩んでいましたが、切って大正解でしたね!!とってもお似合いでしたよ!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

スタイリスト konomi

• massuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

雰囲気、接客等とても満足です。
    自分に合ったスタイルをその場で提案して頂けるのでとても助かってます。

massu

いつもBeauMaisonをご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました!

その都度、その都度でのご提案をさせて頂いてはおりますが
    今後とも何か気になる点など出て来た際には、お気軽にお申し付けください :D

少しでも、悩みだったりを解消できるよう全力で対応させて頂きます!!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

STYLIST Yuji

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/17

初めてでカットだけでしたが、カラーのアドバイスまでいただけ丁寧な印象でした。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

学割U24 限定 カット¥5400 → ¥4000

あさひ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    伸ばし中という事でしたので整えさせて頂きましたが、その後髪の毛のまとまりはいかがでしょうか?
    少しカットするだけでも毛先の引っ掛かりがなくなり扱いやすくなると思うので定期的に毛先だけでも整えにいらして下さいね!!
    次回は、カラーもやらせて頂けたら嬉しいです!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

スタイリスト konomi

• かわたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

ヒアリングからセットまで終始丁寧に対応いただけました。日々の髪の気になることへの対策や、スタイリング剤のことなども的確にアドバイスしてもらえましたし、仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

かわたに様

先日は、BEAU MAISONをご利用頂きましてありがとうございました!

そしてそして、嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思います。

スタイリング剤の使い分けであったり、ドライの方法など
    たくさんの情報を一度にお伝えしてしまいましたが、ご活用頂けてますか??

また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい: D

次回もお会いできること、楽しみにしております!

STYLIST Yuji

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/3

イルミナカラーは初めてでしたが、色の違いなど丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。お手入れの方法も教えてもらえたので、早速試したいと思います。

【艶感、くすみ、透明感を最大に演出!】イルミナカラー ¥8200→¥6500

まり 様へ

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのイルミナカラーはいかがだったでしょうか?
    また次回宜しかったら、まり様の理想とするピンクカラーの写真などありましたらお待ち頂けると有り難いです☆

私も楽しくお話させていて、時間があっという間に過ぎてしまいました
    ありがとうございました(^^)

またのお越しをお待ちしております

スタイリスト   寺坂 より

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/22

初めてのサロンでしたが、親しみやすく丁寧な応対で安心することが出来ました。
    カラーの悩みにも、親身になって聞いて頂きました。
    スパもリラックスできて、快適でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

moco様

先日はBEAU MAISONをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたとの事で、大変嬉しく思います!!

今回は初めてのご来店で、カラーも当店では初めての施術となりました。
    お肌が敏感との事も頂いておりましたが、その後いかがでしたでしょうか?

早速次回のご予約まで頂きまして、感謝ばかりです。
    次回はカットもさせて頂きます。しっかりと対応いたしますので、何か気になる事などありましたら気軽にお申し付けください!!

ご来店、楽しみにお待ちしております。

STYLIST Yuji

ビューメゾン(BEAU MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー