4.4
テキパキとカット、ヘアカラー、シャンプーと短時間でやって頂きました!確かな技術で大満足でした!
エリア最安値◎【カラー+カット+保護Tr】¥5400 ロング料金あり
カラーを少し赤くお願いしたら とても良い感じに仕上がりました
カットシャンプー カラーをお願いするのですが驚く程髪がサラサラになり艶も良くありがとうございました。
右跳ねが気になっていましたがドライヤーのあて方ご指導くださり感謝しています。
ダメージケアしたい方はコレ!カラー+カット+リペアTr¥6400ロング料金あり
細かくヒアリングしていただき、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
しっとり髪質改善したい方◎カラー+カット+リッチTr ¥7400ロング料金あり
初めてこちらのサロンでカラーとトリートメントをお願いしました。手際よくスムーズに施術いただき予定より早い仕上がりで、時間に余裕ができました。ありがとうございました。次回は根本染めで伺う予定です、よろしくお願いします。
髪に優しく染める♪白髪染めも◎【カラー+保護Tr】¥4500ロング料金あり
大満足です。
カラーカットでお世話になりましたが、予定の時間よりも早く仕上げていただき、大変有意義な時間が過ごせました。
少し短く切っていただき、扱いやすく楽になりました。
一人のスタイリストさんが最初から最後までやってくれるのがよくて通っています。サロンという感じの豪華さより現場的な感じも気を使わずよいです。そして廉価なのも助かります。
もう何年も女性の方に担当していただいています。
お忙しそうですが、丁寧ですし、こちらの要望を聞いていただけます。
このクオリティでこのお値段はなかなかないです。
予約は早めにいれないとすぐ埋まってしまいます。
いつも、希望通りのカットをしてもらえてありがたいです。作業も早くとても好感度の良いお店です。
乾かすだけで可愛い♪【テクニカルドライカット ¥2700】
カットとカラーをお願いしました。手際が良く、仕上げてくださり、ありがとうございました。
髪の毛がうねりゃすい、ということもお教えいただいたので、雨の日など、気を付けるようにいたします。今まで櫛通りが悪かったのですが、サラサラになり大変うれしいです。価格も大変リーズナブルでした。ありがとうございました。
今回もイメージ通りにカットして下さり有難うございました。前髪が凄くいい感じで嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
その他
少し早目に行ったのですが、スタイリストさん空いていたので、すぐカットして頂き早目に仕上げててもらい、良かったです。仕上がりが早く、リ-ズナブルなので有り難いです。
乾かすだけで可愛い♪【テクニカルドライカット ¥2700】
前々から気になり…やっと予約とれ伺いました。
私の意見も聞いてくれて丁寧に素早く対応してもらい感謝です。
今後はここでお願いしたいです。
仕上がりも最高でした。
次の日も手ぐしで終わり。
朝が楽です。
次回の予約も直ぐに入れました
(^.^)
うる艶が叶う!クセに悩む方に♪縮毛矯正+保護Tr 】¥8200 ロング料金あり
とても可愛らしいショートヘアにして下さり有難うございました。次回もよろしくお願い致します。
その他
とてもきれいにカラーしていただきました。ありがとうございました!
今回はこちらで初めて
カラーをお願いしました。
とてもきれいに染めてくださり、
時間も思ったより
早く仕上がりました。
また
よろしくお願いします。
時々お世話になる美容室です。
予約も取りやすいですし、いつも上手に仕上げてくださるので
大変満足しています。
希望通りのヘアスタイルにしてくださります。
トリートメントもとてもよくて髪が元気になります。
ひざ掛けを用意していたけたら嬉しいです。
それ以外は全く不満はありません。
ゆるかわにイメチェン♪【デジタルパーマ+カラ-+保護Tr】¥9500
カット、カラー、パーマ
いつも大満足です!また伺いまーす。
お値段はお財布に優しく、いつも満足するカットを提供してくださるので定期的に通っています。
乾かすだけで可愛い♪【テクニカルドライカット ¥2700】
今回も大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
他店より安いかつ所要時間が短くとても満足です。
うる艶が叶う!ナチュラル縮毛矯正+カラ-+保護Tr】¥10500ロング料金あり
カット、カラー、縮毛矯正
縮毛矯正をオーダーしたが、1時間半くらいで終了し、とても楽だった。仕上がりもまっすぐになり、梅雨でも扱いやすくなった。建物の古さなどはあるが、この早さとテクニックでトリートメントを追加しても価格が一万円ほどとは驚きだった。
3回目の訪問です
今回も、とても満足しました
仕上がりも綺麗です
時間もスーピデイーで
予定時間よりも早く仕上がりました
予約時間より
30分くらい前に到着してしまったのですが
嫌な顔もせずに待たせて頂きました
また…次回予約をいれます
担当は女性のスタッフさんでした。
丁寧なのにとても手際が良く、楽でした。
店内は窓が少なく暗めな上に黒いカーテンやブラインドが乱れていて星3つ。
雑誌数冊を並べてくださったり、冷たいお茶を出してくださったりで、お値段安めなのにサービスが良かったです。
仕上がりも満足できたので、また行きたいです。
縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。久しぶりの来店にもかかわらず、何気なく話した髪の悩みや疑問にも丁寧に答えてくださり感謝です。また技術も申し分なく仕上がりにも大変満足しております。梅雨前に綺麗にしていただきありがとうございました!
こちらのお店の近くに越して来て、初めて利用させて頂きました。希望通りにカットして下さり有難うございました。また次回もよろしくお願い致します。
乾かすだけで可愛い♪【テクニカルドライカット ¥2700】
期間が空いているので縮毛矯正をフルでかけていただきますが、出来上がりとても素敵です。
リーズナブルなので、とても助かります。
今回で2度目なのですが、
大変満足のいく仕上がりになりまして
気持ちも晴れやかになりました
前回のカルテがちゃんと残っていて
話しもスムーズでした
はじめてハーフメッシュもして頂き
(カルテにより急遽して頂けました)
髪の相談も気持ち良く出来ますし
大正解!女性はいくつになっても綺麗でいたいですものね
また…お伺いしますのでよろしくお願いいたします!
コミュニケーションもスムーズで、ヘアスタイルの技術もとても良かったです。手際もよく、無駄な動きもなくて快適でした。次回もぜひお願いしたいと思います。
昨年ロングからショートに変え同じサロンに三回も行ったのですが、中々思った様にいかないことを
友人に話したところ、CoCo hairを紹介して頂きました。今回で2度目ですが髪質や癖毛で困っていること等を話し相談に乗って頂きました。とても親切でいろいろ解答して頂き納得するヘアスタイルになり満足しています。コスパも最高ですね。また伺います。
カット、カラー、パーマ
ココヘアー(CoCo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー