いつもダメージレスカラーをしていただいています。
毎月欠かせない存在です。
シャンプーもとても気持ち良く大満足です。
HAIR COLOR CAFE 楠葉店 【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント
ゆうきょん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ダメージレスカラーは繰り返すことで髪質がよくなっていきます。
スタッフもおすすめのメニューなので気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回もご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
またのご来店心もよりお待ちしております。
お礼が遅くなりましたが、
今回もスピードと丁寧さが見事に両立されていて、忙しい中、本当に助かります。ありがとうございました。
ご新規・VIP会員様対象 【ベーシックカラー】 根元染めリタッチ ¥2620
のんびりと過ごすことができました。
繰り返すほど綺麗な髪に★【ダメージレス根元染め】 \3700
カラー、その他
ダメージレスのリタッチで利用させていただきました。しっかり染まり、カラー後のキシキシキシする感じもなく、むしろしっとり、サラサラになりました。髪を自分で乾かすシステムでしたが、それでこれだけコストを抑えていただけるなら、とてもいいシステムだと思いました。またリピさせていただきます。ありがとうございました。
カラー、その他
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
シャンプーも毎回、気持ちよくてリフレッシュさせていただいてます。
また、よろしくお願い致します。
カラー、その他
今回も迅速丁寧な施術をしていただき満足です♪
シャンプーが気持ち良くて寝てしまいました^^;
無駄がなく丁寧に仕上げてくれて後の予定も立てやすく助かります。シャンプーは本当に素晴らしいと思います。毎回ウトウトしてしまいます。
何度も通っています。
根本染で使わせてもらうことが多く施術も早くてシャンプーも気持ちいいです。
リファのドライヤーが使えるのが嬉しいです。
短時間でリタッチが終わりスキマ時間で行けたのでよかったです!仕上がり大満足です。シャンプーもすごく上手だったので寝てしまっていました。またお願いします!
★人気クーポン★【根元染め】+炭酸シャンプー+さらさら3STEPトリートメント
カラー、トリートメント、その他
クーポンを使って炭酸シャンプー、トリートメントもしました。今の暑い時期には炭酸シャンプーはスッキリしてとてもオススメです、トリートメント後の髪もサラサラになりました
カラー、トリートメント、その他
2度目です ほんとに心地よいシャンプータイム 毎回意識飛んでしまうくらい 他の方も心地よいとレビューされてるのでどなたにしていただいても快適なんだと思います 毛染めも手際よくてあっという間にできちゃう 炭酸シャンプーとトリートメントつけても料金は納得価格 しかもダメージレスなので本当にバサつかないので嬉しいです リファが自由に使えるのも魅力です
★髪質改善★【ダメージレス根元染め】+炭酸+しっとりトリートメント2step
カラー、トリートメント、その他
綺麗に仕上げていただきました。
丁寧かつスピーディーでしたので、無駄なく過ごせる時間でした。
★髪質改善に★ ダメージレス全体染め+炭酸+さらさら3STEPトリートメント
カラー、トリートメント、その他
迅速丁寧な対応、有り難うございます。
★髪質改善★【ダメージレス全体染め】+炭酸+さらさら3STEPトリートメント
カラー、トリートメント、その他
とても丁寧にしていただき仕上がりも大満足です!
シャンプーもとても気持ち良かったです。
【ベーシックカラー】 全体染め ¥5940⇒【¥3610~】
今回もサクサク仕上げていただきました。
丁寧なシャンプーは至福のひとときです。
セルフブローで使うドライヤー・アイロンが全てReFaの製品だと思ってました。
カラー、トリートメント、その他
全体染めで予約してましたが、続けて何度か全体染めをしていたので今回はダメージを考えて、リタッチをオススメしてくださいましたので、そちらでお願いしました。
リタッチなら1時間、全体なら1.5時間と待たされる事も無く、終わる時間が確実に読めるのはありがたいのでいつもカラーはこちらでお世話になってます。
【7/15~18限定】 全体染め+炭酸シャンプー ¥3610
いつもシャンプーがとても丁寧です。
キレイに染めて頂きました。
初めて利用しました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
また行こうと思います。
【根元染め】リタッチ2cm以内 ¥4375⇒【¥2,620】
担当してくださる方のシャンプーが本当に気持ちよくて、起きていたいんですが、ウトウトしてしまいます
炭酸シャンプーと2stepトリートメントで髪はツルツルで満足しています
次回もよろしくお願いします
カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧で、空間もリラックスできます。染めた後も長持ちするような気がします。
お店の前はいつも通っていましたが、初めての来店でした。入店後すぐに案内があり、カラーの相談もして頂けました。口コミであった通りシャンプーが丁寧で癒されました。カラーもキレイに入りとても満足です。またお願いしたいです。
かなり久しぶりにお伺いしましたが、お店の方も丁寧で良かったです。
シャンプーの力加減は強め、弱めどちらにしましょうか?と最初に聞いてくれました。
他のお店でも力加減いかがですか?とは聞いてくれますが、特に痛い等でなければ大丈夫です。としか答えれませんでした。
ですが、こちらでは最初に希望を聞いてもらえたので強め弱めを好みで伝えれていいなと思いました。
またお伺いしたいです。
とても久しぶりの来店でした。
以前からシャンプーが特に気に入っていましたが、今回も大満足です。
炭酸シャンプー気持ちが良かったです。
予約時間ぴったりに
やっていただけるので
助かります。
いつもサクッと綺麗に染めてくださり、助かります
いつもありがとうございます。今回もシャンプー気持ち良すぎて眠ってしまいました。月1回の癒しです。
接客は丁寧ですが、必要以上のトークはなく快適でした。
暑い日だったので席にハンディファンを置いてくださっていたり、雑誌もたくさん置いてくださっていてお気遣いが感じられました。
席に鏡がなかったのでどんな感じに仕上がるかシャンプーが終わるまでドキドキでしたが、いい感じの色に仕上がっていたので満足です。
また、他の方も書いておられますが、シャンプーが気持ちよかったです。
ブローを自分でするのが初めてだったので私はうまく使いこなせませんでしたが、ドライヤーやコテなど道具もいろいろあり、使いこなせる人ならいろいろ試せてより楽しめるお店だと思います。
また利用させていただきたいと思います。
パサつく髪に潤いを♪【全体染め】+さらさら2STEPトリートメント
丁寧な対応でした!
何よりシャンプーが心地よかったです!
お値打ちな価格なのにサービスが素晴らしく、またぜひ利用したいです!
コスパ満足
いつも快く相談に乗って頂き、助かります。ここ数年ずっと利用させて貰ってます
★人気クーポン★【全体染め】+炭酸シャンプー+さらさら3STEPトリートメント
カラー、トリートメント、その他
ヘアカラーカフェ 楠葉店(HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー