学生の方行くなら絶対行ってください!!!
マジで後悔しません。
こんなに安くて満足できるのココだけ。
Cecil hair 神戸元町店 【セシルヘアー コウベモトマチテン】からの返信コメント
うすき様
いつもセシルヘアー神戸元町店にご来店頂きありがとうございます♪
担当させて頂きましたコータです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも気にいっていただき嬉しく思いますまたうすき様にお似合いなヘアスタイルにさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^^
店長 コータ
今回も気に入ったヘアスタイルになりました!ありがとうございました!
【人気No.1♪】カット+イルミナカラー+ケアプロTR 元町/三ノ宮/三宮/髪質改善
前回お願いして良かったので、神戸滞在中にお世話になりたいと思っていて月曜日でもお願い出来るのが大変ありがたかったです。
丁寧な対応で、仕上がりも大変満足です。
また次回は来年になりますが、神戸に行ったらお世話になろうと思っています。
イルミナorアディクシーカラー+トキオTR \11000 元町/三ノ宮/三宮/髪質改善
髪の悩みに親身になって相談に乗ってくださるから嬉しいです。
8月23日限定♪カット+イルミナorアディクシーカラー+TR 元町/三ノ宮/髪質改善
わっさ様
今回は明るめカラーにさせて頂きましたが
その後様子はいかがでしょうか?
また次回もご来店と楽しくお話出来るのを楽しみにしております☆
いつも温かいお言葉も感謝です!
セシルヘアー神戸元町
担当 TOMIOKA
子育ての関係で、3年ぶり位に、デジタルパーマ+カット+トリートメントの施術をお願いしました♪
初めてのお店でしたが、本当に可愛く仕上げていただけて、ホンマに感謝です(n*´ω`*n)
「ママでもこんなに可愛くなれるんや…!」って、自己肯定感を爆上げして頂きました( ´艸`)
これまでのパーマ歴、カラー歴を含めて、
今回のデジタルパーマの持ちがどれくらいかという予測までご提案いただいた上で、
希望のお仕上がりについて詳細にヒアリングして下さって、
また今後直近のケア方法(具体的に、ムースかヘアミルクか等、どのようなアイテムを使えばいいか)という解説も頂き、
季節によってもアイテムを変えるという選択肢をご提案頂けたのが新鮮でした!
総括して、このお値段で、このクオリティは最高だと思います…!
サロンまでの動線が階段のみという少々制約はありますが(笑)、
それも健康・美容のためと思えば何の支障もありません♪
是非とも、またリピートさせて頂きますので宜しくお願い致します((ノェ`*)っ))
カット+【デザインパーマorデジタルパーマ 】+TR 元町/三ノ宮/三宮/髪質改善
カット、パーマ、トリートメント
時間、接客、仕上がり等とても満足しています!
似合うカラーやヘアオイルも提案していただき、夏らしく気分を変える機会になりました。またぜひ宜しくお願いします。
【地域最安値】カット+ケアカラー+TR \5400 元町/三ノ宮/三宮/髪質改善/白髪
NAI様
この度は担当させて頂き、ありがとうございます!
あわせて嬉しいお言葉もありがとうございます
今後も気分を変えたい時や、季節にあわせたスタイルも
どんどん提案させて頂きますのでよろしくお願い致します
次回も是非ご来店お待ちしております。
セシルヘアーコウベモトマチ
担当 TOMIOKA
安心してお任せできます。
前髪+顔周り縮毛矯正+カット+TR \6900 元町/三ノ宮/三宮/髪質改善/レイヤー
先日はご来店いただきましてありがとうございました
また、気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしております トヤマ
カラーも後の予定に合わせた仕上がりを要望通りにしていただいてとても良かったです!
【人気No.2】カット+カラー+髪質改善ケアプロ超音波TR\6900元町/三ノ宮/三宮
F様
いつもありがとうございます☆
今回も綺麗に仕上がりましたね!
また次回も是非ご来店心よりお待ちしております(^o^)v
嬉しいお言葉も重ねて感謝です!
担当 トミオカ
自分のなりたい髪型になれて良かったです!
【学割U24学生限定】カット+ケアカラー+TR\4700 元町/三宮/髪質改善/レイヤー
ゆ 様
先日は数ある中からご来店いただき
今回は艶もありつつ少し大人っぽさ取り入れた色味にしたり
レイヤーもいれさせていただきました。
また秋にむけて色味を変えたり、雰囲気かえたりと
ご相談しながら変化楽しめたらと思います。
ご来店お待ちしております。
セシルヘアー神戸元町店 マナミ
色々カラーの悩み、不安を親切にアドバイスしてくださり、良いし仕上がりになりました。ありがとうございます。またリピします。宜しくお願いします。
【自然な黒髪】ナチュラルブラックカラー+ケアTR 元町/三ノ宮/三宮/髪質改善
あきちゃん様
この度はセシルヘアー神戸元町店にご来店頂きありがとうございます♪
担当させていただきましたコータです!
今回のカラーのほう気に入って頂き嬉しくおもいます!
次回もあきちゃん様の希望に添えるよう務めますので今後とも宜しくお願いします!
店長 コータ
満足しております。
カット+リタッチカラー+TR \4900 元町/三ノ宮/三宮/髪質改善/白髪ぼかし
ティン様
いつもありがとうございます☆
あわせて嬉しいお言葉も重ねて感謝です(^o^)v
またこちらに帰って来た際にはご来店心よりお待ちしております♪
担当 トミオカ
今回2回目の利用なのですが、前回同様カウンセリング画像丁寧でざっくりどんな風にしたいのか伝えると一緒に考えてくださって提案もしてくださります。値段に対してのクオリティがとても良いのでまた利用させて頂きたいです!!
きなこもち様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回ピンクラベンダー系で艶あるカラーで、きなこもち様の
お肌が更に綺麗に映る色味となりましたね!
季節によって色味で変化させたり、カットで雰囲気変えたりと
きなこもち様が、毎日やりやすくて変化を楽しめるように提案させて
いただいてます。次回もぜひ、楽しい時間にさせていただきますね!
セシルヘアー神戸元町店 マナミ
可愛くしていただきありがとうございました!
M様
この度は担当させて頂き、ありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂き、ありがとうございます。
評価が1は間違いでしょうか?
また次回も是非ご来店心よりお待ちしております。
担当 トミオカ
夫がおしゃれな髪型になって帰って来てびっくりしました…!
またお願いします(^o^)
メンズカット+シャンプー+眉カット\3500 元町/三ノ宮/三宮/メンズ/フェード
ご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
また是非よろしくお願い致します!!
セシルヘアー神戸元町店ユーカ
イルミナカラーをしました。
夏場の髪の悩みや髪型、カラーなど色々相談してしまいましたが、親切にアドバイスいただきました。仕上がりは、軽くなり素敵に仕上げていただきこの夏を乗り越えれそうです。また涼しくなったらイメチェンなど相談させて下さい。ありがとうございました。
8月12日限定♪カット+イルミナorアディクシーカラー+TR 元町/三ノ宮/髪質改善
先日はご来店いただきましてありがとうございました
夏の季節が終わって涼しくなったらまたスタイルチェンジにチャレンジしましょう
根元のカラーは伸びてくると思いますので、その都度ご来店いただけたらうれしいです
またのご利用お待ちしております トヤマ
ヘアスタイルをどうするかずっと迷っていたのですが、丁寧に接客して下さり、仕上がりもとても良かったです。
嬉しいクチコミありがとうございます!!
気に入って頂けて、良かったです!!
また是非よろしくお願い致します!
セシルヘアー神戸元町店 ユーカ
初めてブリーチをしたのですが、カウンセリングをしっかりして下さり、満足のいく出来にしてくださいました。
カウンセリングの中でクーポンを変更したのですが、こちらの事情を加味してくださり、納得のいく対応をしてくださったのでまた行きたいと思います。
【透明感のある髪へ】カット+ブリーチ+カラー+TR \9800 元町/三宮/髪質改善
先日はご来店いただきましてありがとうございました
メニューの種類が多くて何を選べばいいのかわからない方もいらっしゃるので、
なりたいスタイルなど、備考欄などにご記入いただけるとよりスムーズな対応ができると思います
またのご利用お待ちしております トヤマ
遅い時間だったにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。
【8月新規様限定】カット+フルカラー+超音波ケアプロTR\7000元町/三宮/三ノ宮
先日はご来店いただきましてありがとうございました
メニューによっては遅めのお時間でもご来店可能ですので
仕事終わりなどにご来店くださる方も多いです
またのご利用お待ちしております トヤマ
丁寧に確認しながら切ってくださり、大満足の仕上がりです。
リーズナブルで落ち着いた雰囲気だったので学生さんでも入りやすいと思います。
カット+ナチュラル縮毛矯正+TR ¥8200 元町/三ノ宮/三宮/髪質改善/レイヤー
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
その後の髪質等、また是非お聞かせください!
セシルヘアー神戸元町店 ユーカ
担当の方がすごく親しみやすくて、楽しくお話できました!指名して本当に良かったです。
ただ、スタッフさんが少なかったのか、薬剤を塗ってから25分ほど放置されていたのがちょっと気になりました。
それ以外はすごく満足できて、ありがとうございました!
貴重なご意見、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
放置時間をしっかりお伝えせず、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがない様、施術していきますので、
もしよろしければ、また是非お待ちしております!
セシルヘアー神戸元町店 ユーカ
担当スタイリストさんありがとうございました!!人生で初めてのカラーとても気に入っています!!
初めてなこともあり、ドキドキとどーなるんだろという不安な気持ちもありましたが、施術中も沢山お話をして下さり丁寧に説明して下さったお陰でとても楽しくリラックスできました!!
サロン内もとても綺麗で動画を見ることの出来るタブレットやドリンクも出して下さり、とても良い印象でした!!
髪色を友達や周りの方に沢山褒めていただき、初めてのカラーがこのお店で良かったなと改めて思いました!ありがとうございました!
【7月新規様限定】フルカラー+超音波ケアプロTR\5500元町/三ノ宮/三宮/カラー
こころ様
先日は初カラー任せていただきありがとうございました。
初めてでどんな感じになるかと不安あったとは思いましたが
リラックスしていただけながら、楽しくお話しもできて
こちらもお時間があっという間でした!
色味もくすみ系のオリーブカラーですので、色落ちまで
楽しんでいただけるカラーです!
お友達や周りの方からも良い印象でよかったです!
また夏すぎだ頃、紫外線とかのダメージで
明るくなってまとまりずらくなるぐらいが
メンテナンス時期にはなりますので、
また季節にあわせていけたらと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
セシルヘアー神戸元町店 マナミ
初めてパーマを当てました。
どんなふうにするか悩んでる時にもう少し話を聞いてくれるとありがたかったです。
パーマは1日でとれてボサボサになっちゃいました。
私にはパーマは似合わないってことを知ることができたので参考になりました。
デジタルorデザインパーマ+カットカラー+TR 元町/三ノ宮/三宮/髪質改善/白髪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました
初めてのパーマが上手くいかなかったのは残念です
スタイリングの仕方やスタイリング剤でも雰囲気は変わるのでいろいろ試してみてください
今回はありがとうございました トヤマ
今回も可愛く仕上げ下さり大満足です!ありがとうございます!また宜しくお願いします♪
Haru様
担当させていただきましたコータです!
今回のカットカラーのほう気に入って頂き嬉しくおもいます!
次回もHaru様の希望に添えるよう務めますので今後とも宜しくお願いします!
店長 コータ
次回もよろしくお願いいたします。
8月8日限定♪カット+イルミナorアディクシーカラー+TR 元町/三ノ宮/髪質改善
あきこ様
この度はセシルヘアー神戸元町店にご来店ありがとうございます♪
担当させて頂きましたコータです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
次回はインナーカラー似合うようさせて頂きますのでご来店お待ちしております!
店長 コータ
初めて伺いました。私の他に4人くらいのお客さんがいらっしゃり雰囲気は悪くなかったです。今回私は前髪と顔まわりの縮毛矯正を頼んだのですが、あまりまっすぐにならず効果が感じられませんでした。縮毛矯正は何度もしていますが、こんなことは初めてでショックでした。値段が安いのであまり言えないですが、縮毛矯正の薬剤が弱めでこの値段設定なら、髪質的に完全に真っ直ぐにならない可能性があることを伝えて欲しかったなと思います。
今回はお客様の期待する結果ぎ出せず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、今後に活かしていきたいと思います
ありがとうございました。 トヤマ
結論から言うと見てもらった写真と全然違う髪色になりました。
最初のカウンセリングの時に、今の髪色だとブライツジェルカラーをしてもこれ以上明るくならないので、最初に予約したクーポン内容よりもう少し安いクーポン内容にして染めた方が良いと言われたので
そうするようお願いしたところ、チェリーレッド系にしたかったのですが、黒に近い暗さになり赤色がほんのり入ったかんじになりました。すぐに、見てもらった写真と違うと指摘したところ、もう一度カラーをさして頂きたいとのとこだったので、もう一度して頂いたのですが黒に近い暗さに紫のような、ピンクのような色が入った髪色になりました。
髪の毛を乾かしてもらってた時もガシッと掴みながら
乾かすかんじで痛かったです。
接客に関しても髪の毛の扱い方に関してもとても雑に感じられました。
トップスタイリストと書いてあった為、指名さして
頂き期待もしてたのですが、最終こうなりとても残念です。最後に後日もう一度やり直さして頂きたいと
言われましたが、もう二度と行きません。
【ブリーチなしブライツジェルカラー】カット+TR \9900 元町/三宮/髪質改善
ゆうか様
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご希望に添えれるように今回頂いたご指摘を真摯に受け止め
改善させて頂きます。
トミオカ
綺麗に染めていただきました!いつもありがとうございます( ; ; )
まる様
担当させていただきましたコータです!
今回のカットカラーのほう気に入って頂き嬉しくおもいます!
次回もまる様の希望に添えるよう務めますので今後とも宜しくお願いします!
店長 コータ
顔周り良い感じにカットして頂きました。ありがとうございます。
8月7日限定♪カット+イルミナorアディクシーカラー+TR 元町/三ノ宮/髪質改善
先日はご来店頂きありがとうございました
前髪など気になりやすいと思いますので、いつでもご利用お待ちしております
またのご来店お待ちしております トヤマ
10代の息子がおせわになりました。癖毛で難しい髪質ですが、本人も満足で帰ってきました。ありがとうございました!
8月6日限定♪カット+イルミナorアディクシーカラー+TR 元町/三ノ宮/髪質改善
甘栗様
この度は担当させて頂き、ありがとうございます
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^o^)v
また次回も是非ご来店心よりお待ちしております♪
トミオカ
成人式の前撮りを控えていたため仕上がりにドキドキしていましたが、カウンセリングから丁寧に施術していただき想像通りのカラーになり大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
紗彩さま
先日は、お時間いただきましてありがとうございました。
成人式前撮り前の大事なカラーを任せていただけて嬉しかったです!
色味も紗彩様の雰囲気や色持ちなども考えて調合させていただいたり、
ヘアケアや色落ちの感じもお話しさせていただきました。
またわからないことなどあれば、お気軽にご相談くださいね!
また紗彩さまにあうカラーや髪型提案させていただきますので、
可愛いくしていきましょう!!
セシルヘアー神戸元町店 マナミ
セシルヘアー 神戸元町店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー