3. 北海道トップ  >
  5. ヘアーサロンくろだ2番館  >

ヘアーサロンくろだ2番館【ヘアーサロンクロダニバンカン】

ヘアーサロンクロダニバンカン

• 北海道札幌市厚別区大谷地西3丁目1-15
  • 【北星学園すぐ】北海道札幌市厚別区大谷地西3丁目1-15

[投稿日] 2024-09-22 10:37:25.0

再現性がとても良く、翌日以降もセットがとても楽でした。

【カジュアルもビジネススタイルも◎】カット+シャンプー¥3700

• かーずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:20:27.0

とても丁寧です。また来月行きます。

【いつでも使える!】カット+シェービング ¥4400

ヘアーサロンくろだ2番館【ヘアーサロンクロダニバンカン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしてます!

高橋 勇気

• サンパツさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:35:21.0

いつもありがとうございます

【身だしなみカジュアルコース!】カット+眉カット+シェービング ¥4000

久しぶりのスタイル変更でしたね。少し整うまでに時間がかかりますが我慢して伸ばしていきましょう。

タカハシ ヒカル

• いとしのムーコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:52:37.0

平日なのに週末同様にお客様が途切れることのない人気店
    予約しても時間のゆとりをもっていくように

いつもご来店頂きありがとうございます。

お待たせする事が多く申し訳ございません。

これからも何卒よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-02 11:24:39.0

行ってすぐやってもらいました。
    今回は今までと比べ染めがいまいちかなと感じました。カットの仕上りは満足しています。次回も宜しくお願いします。

【働くメンズに!】カット+白髪染め+シェービング ¥6500

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。

満足していただける施術ができるよう徹底してまいります。

これからも何卒宜しくお願い致します。

高橋 勇気

• れつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:51:37.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    急な時間変更にもかかわらず助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

暑い中ありがとうございました!

高橋 勇気

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:20:21.0

いつもありがとうございます
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

まだ暑い日も多いですが、体調やケガに気をつけてください!!

これからも何卒宜しくお願い致します。

高橋 勇気

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:20:24.0

希望どおりの長さにしてもらい大変満足です。

また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。

タカハシ ヒカル

• サンパツさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 11:12:44.0

残暑と言っていいのか分からない暑さが続くのでお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2024-08-08 22:21:01.0

爽快でした。夏の理髪はとてもリラックス出来ます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

スッキリして暑い夏乗り切ってください。

[投稿日] 2024-08-05 10:50:51.0

今回は混んでいましたがカット・カラー共に仕上がりには満足しています。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

夏もくろだ2番館をよろしくお願いします!

高橋 勇気

• きょうすけさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 10:21:31.0

雰囲気も接客も満足してます。
    地元の話などして懐かしくなりました!
    またよろしくお願い致します。

【いつでも使える!】カット+シェービング ¥4400

• タモチンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:16:19.0

客層も幅広く、入りやすいです。
    スタッフ皆さん対応が丁寧で、カットも丁寧です。

少し涼しくなったと思ったらまた暑い日々が始まりましたね。熱中症にお気を付けください。

タカハシ ヒカル

• 亮さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 18:28:33.0

ありがとうございました!安定安心の仕上がりです。
    また涼しくなった頃に行きます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからまた夏が本気を出しそうですが体調にお気を付けください!

高橋 勇気

• いとしのムーコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 09:29:13.0

平日、土日共に混んでいるお店なので予約しても1時間近く待つのでスケジュール調整が必要

ご来店頂きありがとうございました。

完全予約ではないためお待たせすることが多く申し訳ございません。

お待たせすることが少なくなるようスタッフ一同心がけてまいります。

何卒これからもよろしくお願いいたします。

高橋 勇気

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-08 18:25:34.0

今回もありがとうございました。

【学割U24 お手軽コース!】カット+眉カット+シェービング ¥3500

いつもご来店頂きありがとうございます。

サッカーのストレスを解消しにまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-08 10:03:55.0

カット・カラー共満足しています。
    結構のびていたのでサッパリしました。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

短くさっぱりして暑い夏をのりきってください!

高橋 勇気

• chobiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 07:28:14.0

パーマをお願いしたが周囲のウケも良く、自身もとても満足している。メンズスタイルのセンスが良いと感じた。普段は美容室に行っていていまいちに感じることもあったが、ここは客層がほぼメンズみたいなので、その差はあるのかな?

【パーマでイメチェン!】カット+パーマ+シェービング ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

初めての施術でしたが喜んで頂けたようで幸いです。

タカハシ ヒカル

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:13:12.0

丁寧で仕上がりはとても満足です。ただ人気店だと思うんで時間が少しかかってました。
    でもまた利用したいです。

【学割U24】カット+シャンプー+シェービング ¥4400→¥4000

せっかくのご家族の時間をお待たせして申し訳ありませんでした。

寮にクーラーがつく事を願ってます。

タカハシ ヒカル

• MSXさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 12:53:53.0

ていねいに髪を切ってくれる店。
    ただ担当者を指名したのに、なぜかお店の都合で変更になっていました。
    別にいいのですが、説明があればモヤモヤしないのですが…。

ご来店頂きありがとうございました。

この度は施術者が変更になり申し訳ございませんでした。

なるべくお客様をお待たせしないよう対応させて頂いたのですが
    説明不足で申し訳ございません。

これからも何卒よろしくお願いいたします。

• サンパツさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 11:23:31.0

いつもお世話になってます

夏仕様でサッパリしましたね。

タカハシ ヒカル

• シュンイチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 08:28:08.0

丁寧な対応とカットで仕上がりも満足できました。
    日曜日でしたが待ち時間もなく予約時間どおり案内してもらえました。

ご来店ありがとうございました
    待ち時間でご迷惑おかけする事もございますが
    是非 またのご来店をお待ちしております
    口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-07-02 12:02:09.0

とても爽快です。夏は特にリフレッシュ出来ます。有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

暑い夏くれぐれも体調にお気を付けください。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 20:07:17.0

こんなに丁寧にやってもらえることは少ないくらい丁寧に良い仕上がりでした^_^新しい髪型の提案からセット方法まで、わかりやすく良い感じでした。周りからもいいねとたくさん言われ、嬉しいです^_^

初めてのご来店ありがとうございました。

少しかっちりした場面でもできる髪型で気に入っていただけてよかったです!

高橋 勇気

• スズキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 18:54:58.0

対応も気遣いも良いお店です。従業員も皆さまの笑顔も、素敵で良いと思います。次もまた、来たくなるお店です。

【いつでも使える!】カット+シャンプーのみ ¥4000

これからどんどん暑くなるので、熱中症と脱水症状にお気をつけ下さい。

タカハシ ヒカル

• れつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 17:46:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。カット、シャンプー、シェービングととても気持ちよくありがたいです。
    次回もまたお願い致します。

徐々に暑くなり自転車もつらくなってきたにもかかわらずありがとうございます。

水分をとって体調に気を付けてください!

[投稿日] 2024-06-10 11:15:24.0

いつも通り丁寧に仕上げてもらい満足しています。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ようやく暑くなってきました。
    体調にお気を付けください!

高橋 勇気

• タモチンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:55:19.0

カットもシャンプーも丁寧です。
    仕上がりも大変満足です。
    幅広い年代の人達がいるので、店内も入りやすいです。
    これからも利用させていただきます。

【いつでも使える!】カット+シャンプーのみ ¥4000

今年もたくさんキャンプに行けるといいですね。暑さに負けないように頑張りましょう。

タカハシ ヒカル

• tenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:55:08.0

またお願いします!!

今週から一気に暑くなりそうですね。今年はクーラーで涼みながら快適な夏を過ごしましょう。

• 亮さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 17:58:23.0

ありがとうこざいました。いつもながらの丁寧な仕上がり、安心してお任せできました。また夏にお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

暑くなってきた頃にお待ちしております!

高橋 勇気

ヘアーサロンくろだ2番館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー