いつも丁寧な施術 ありがとうございます。気持ちよく さっぱりしました。
ヘアーサロンくろだ2番館【ヘアーサロンクロダニバンカン】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
いつもお待たせして申し訳ございません。
高橋 勇気
いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
寒暖差の激しいこの頃ですが体調崩さないようお気を付けください!
高橋 勇気
いつも通り丁寧に仕上げてもらい満足しています。サッパリしました。次回も宜しくお願いします。
【働くメンズに!】カット+白髪染め+シェービング ¥6500
いつもご来店頂きありがとうございます。
寒くなりツルツル路面になることも増えてきましたね。
朝晩は歩くのも運転もお気を付け下さい!
【いつでも使える!】カット+シェービング ¥4400
いつも遠い所までありがとうございます。路面も滑るようになってきたので車の運転は十分にお気を付け下さい。
タカハシ ヒカル
今回もカッコよくしていただき満足です。またお願いします。
カット、カラー、その他
気温も下がり雨が続いていて少し気持ちが落ち込んでしまいますが体調管理にお気を付けください。
タカハシ ヒカル
いつも通りカット・カラー共に丁寧に仕上げてくれて満足しています。次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからも満足していただけるよう丁寧に施術して参ります。
次回も宜しくお願い致します。
高橋 勇気
いつもありがとうございます。 まとまりがよく とてもセットが楽です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるようがんばって参ります。
高橋 勇気
任せられるし、仕上がりはとても上手です。前回は手直しでお邪魔した際、丁寧な対応をしていただいて本当に有難うございました。
気になるところがありましたら。遠慮なくお申し付けください。
タカハシ ヒカル
毎回、丁寧なサービスに感謝いたします!
【いつでも使える!】カット+シェービング ¥4400
朝晩が大変冷え込むようになったのでお身体にお気を付けください。
地域ナンバー1店
いつもご来店頂きありがとうございます。
これからも喜んで頂けるよう頑張ります!
高橋 勇気
平日に行ったせいか待つ事なく直ぐにやってもらえました。
仕上がりはいつも通り間違いない物でした。
勿論また時期が来たら行こうと思っています。
【お得にパーマ!】カット+パーマ ¥7000
ご来店ありがとうございます
待ち時間なく施術出来てよかったです
髪型も感じが掴めてきました
尚いっそうご満足いきますよう努力
して参ります 又のご来店をお待ちしてます
カットしてもらいサッパリしました。仕上がりには満足しています。次回も宜しくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
季節の変わり目、風邪などお気を付けください。
高橋 勇気
またよろしくお願いします~
【いつでも使える!】カット+シェービング ¥4400
いつも遠い所までありがとうございます。
タカハシ ヒカル
先日は無理な注文を聞いて頂きありがとうございます!
雰囲気がとても良くめちゃくちゃ丁寧で、気持ちよくなり
爆睡してしまいました笑
1ヶ月後お伺いするのが楽しみです!
次も無理な注文するかもしれませんが、よろしくお願い致します
【身だしなみカジュアルコース!】カット+眉カット+シェービング ¥4000
ご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店で入りにくい中、選んでいたただきありがとうございます!
ご要望があれば次回ぜひお聞かせください。
高橋 勇気
抽象的な髪型の希望にもかかわらず、イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。途中何度か寝そうになってしまうくらい居心地が良かったです。また、よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
短く切ると寒さを感じる時期になってきましたね。
体調にお気を付けください。
高橋 勇気
良い仕上がりです。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
バーベキューができなくなる気温になっていくのもさみしい時期ですね。
体調にお気を付けください!
高橋 勇気
3年ほど利用しています。
スタッフの対応がとても良く仕上がりも満足です。
これからも利用させていただきます。
【いつでも使える!】カット+シャンプーのみ ¥4000
今年は土日の雨が続きますね。道中お気を付けて札幌まで帰ってきてください。
綺麗に仕上げていただきました。また、お願いします。
カット、カラー、その他
いつも口コミをありがとうございます。
タカハシ ヒカル
朝晩寒くなってきたのでお仕事中もお身体にお気を付け下さい。
タカハシ ヒカル
初めてお邪魔したので正直、色々不安でしたがカットの仕上がりは最高でした…予約するまでどこで切って貰うか本当迷ったんですが、最終的にここにしてよかったと思います。家内も「上手だ!」と話してくれてましたよ…次もまたお邪魔したいのでその時は宜しくお願いします。
【カジュアルもビジネススタイルも◎】カット+シャンプー¥3700
ご満足いただけたようで良かったです。
今回は結構混んでいましたね。
丁寧な仕上げでカット・カラーも満足しています。次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お待たせして申し訳ございませんでした。
お待たせすることもあると思いますがこれからも何卒宜しくお願いします。
高橋 勇気
今回も 丁寧な カット ありがとうございます。いつも理容の後は爽快です。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お盆が過ぎてもまだまだ暑い日が続きそうですね。
お身体お気を付けください!
高橋 勇気
今回は、早い時間帯に行ったせいか待つ事なくしていただきました。
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりは毎回満足です。
また行こうと思っています。
【お得にパーマ!】カット+パーマ ¥7000
いつもご来店いただきありがとうございます
暑い日が続いております どうかお身体に気を付けてお過ごしください
またのご来店をお待ちしております
暑い日が続いておりカットしてもらいサッパリしました。仕上がりには満足しています。次回も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今年はまだまだ暑い日が続きそうですね。
熱中症にならないようお気を付けください!
高橋 勇気
いつ来店してもお客様様がいる地域ナンバーワン店
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足して頂けるよう精進いたします!
高橋 勇気
また,よろしくお願いします!
【いつでも使える!】カット+シェービング ¥4400
次回も近くにいらした際はゆっくり休みにいらしてください。
暑い夏には理容が一番です。リフレッシュ出来ました。有難う御座います。
いつもご来店頂きありがとうございます。
熱中症に気をつけて暑い夏をのりきってください。
高橋 勇気
今回もかっこよく仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
今年の夏は異常なほど暑くなりそうなのでお身体をご自愛ください。
タカハシ ヒカル
思った通りの髪型にしてくれました。
【いつでも使える!】カット+シェービング ¥4400
過去にないくらい連日気温が高くなっているのでお身体をご自愛ください。
タカハシ ヒカル
3年利用しています。
年齢層が広く40代ですが、入りやすく、店の雰囲気も良いです。
丁寧にカットしてもらえるので、仕上がりも満足です。
また利用させてもらいます。
【いつでも使える!】カット+シャンプーのみ ¥4000
異常なほどの暑さが続くので熱中症対策をしっかりして子供たちの活躍を見守りましょう。
タカハシ ヒカル
ヘアーサロンくろだ2番館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー