4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)  >

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】

ガレット ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビルB1F
  • [ヒルトン隣]大阪/梅田駅直結3分・北新地/西梅田駅直結30秒

りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

広がりやすい髪質なのですが、カットして頂いてからスルッとまとまって髪質が変わったかのように扱いやすくなりました!髪が変わると心も晴れやかになります☆
    購入した炭酸シャンプーも凄くいいです♪

似合わせカット+シャンプーブロー ¥5500

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】からの返信コメント

りんご様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まとまりが良いようにあまり減らしすぎず、カットさせて頂きました^ ^
    喜んで頂けてよかったです!

炭酸シャンプーも以前お使いになられていた物と
    違う種類になってますのでまた、良ければ感想聞かせて下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます!

ガレット梅田 井東彩乃

• profumoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/13

先日はありがとうございました(^^)
    クリームスパ自体が初めてでしたが、
    とっても気持ちよく、ブロー後のコテ仕上げまで含まれていて、そのあと夕食の予定があったので、
    スッキリした状態でお食事を楽しめました。
    香りが数種類あり、1番人気の抹茶を選びました。
    さわやかな香りで、男性からの人気も高いと聞いて納得でした。
    他のかおり、レモンティーや柚子ヒノキ?も、試してみたいですし、1日香りが続くと伺った別のローズのヘッドスパコースもまた試してみたいです。
    お時間間違えてのんびり伺ってしまったのに(笑)みなさん優しく対応してくれありがたかったです(^^)

★究極の癒しスパ!!★ボタニカルクリームスパ+炭酸ヘッドスパ  ¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

• TTPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/25

初めての来店で緊張しましたが、仕上がり具合などは満足の行くものでした。炭酸スパ、マッサージも気持ち良かったです。
    毛先が多少チクチクするのと髪が切れる事が気になりました。

【REAL★TREND】女性TopStylistカット+炭酸スパ&プチアレンジ ¥4400

TTP様

先日はGALETTEへお越しくださいましてありがとうございました(*´▽`*)

ご満足頂けお忙しい中、口コミありがとうございます!

ご来店時の髪の状態を診させて頂き
    はえ癖や髪質、収まりを考え施術させて頂きました♪
    またなるべく簡単にお家で再現できるように
    させて頂きました。

また是非メンテナンスカットやイメージチェンジなど
    より素敵になるようお手伝いさせてください(*^O^*)

ご希望などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回もTTP様とお会い出来ること楽しみにしております!!!

GALETTE  Shino

• picn2kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

披露宴のヘアセットでお世話になりました^^
    頭皮荒れが起きやすいことをお伝えしたら、
    痛みが起きにくいようにセットしてくださり
    スプレーで固めるときも肌にできるだけ
    負担がかからないものを選んでくださるなど
    色々とお気遣いいただきました!
    仕上がりも複数提示したカタログからいい部分を
    取り入れていただきとても気に入りました!
    また梅田近辺で結婚式などある時にはまた
    利用させていただきたいと思います^^

『大阪駅/梅田駅直通』 華やかヘアセット・アレンジヘアー ¥3300~

picn2k様

結婚式は楽しめましか?

髪の毛の大切なお悩みも聞かせて頂きありがとうございました。
    ケアしながらもしっかりハーフアップの仕上がりもとっても素敵でした!!
    大切な一日のヘアスタイルをお任せ頂き嬉しく思います!

この度は誠にありがとうございました!
    picn2k様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ガレット宮崎

• 悠々さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

去年の12月以来の大阪訪問となり、先月の美容室来店から1ヶ月過ぎ、髪の毛も伸びてきたのでガレットウメダさんに来店しましたよ。前回の長さが良かったので、担当者に今回もお願いしました。
    次の予約があったからか、スパはアシスタントさんにやっていただきました。
    次回は、いつになるかな~?
    ヘッドスパの上手い担当者が居なかったのは、今回の残念さかな~

悠々さま

先日もガレット梅田へお越しくださいましてありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

この暑い夏を乗り切るため今回もサッパリ短くさせて頂きました。
    涼しくお過ごし頂けておりますか?
    また当日はご予約が重なりスパ出来ず失礼致しました。
    次回させて頂けるよう努めますm(__)m
    悠々さまに次回お会いできる事を楽しみにしております。

ガレット梅田 Shino

• サァさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/28

前回初めて利用させて頂いて、良かったので、再度、今回はヘッドスパをお願いしました。
    泡のシャンプーとマッサージで、とても気持ちよく、頭皮もスッキリしました。
    シャンプー台もフラットになるタイプで、とても快適です。
    前回も今回もテキパキとやって頂いて、想定している時間より早く終わるような気がします。
    ダラダラ長々が苦手な私にとっては、ありがたいです。
    美容院嫌いな私が、ここなら、億劫にならず行けると思いました。

地肌デトックス&髪質改善エイジング♪美髪復活超フルコース+カット \17600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

サァ様

先日もガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!
    前回に引き続き担当させて頂き有難うございました!ヽ(^o^)

今回はデトックスフルコーススパとトリートメントをさせて頂きました♪
    頭皮もスッキリして髪の毛もツヤツヤ、サラサラになりましたね(*^o^*)
    シャンプー台もリラックスして頂けてとっても良かったです(^ ^)

またリフレッシュに立ち寄って下さい♪

次回もサァ様にまた喜んで頂けてるように頑張りますね♪
    次回も是非宜しくお願い致します(^^)

サァ様にお会いできるのを楽しみにしています!

GALETTE MARIKO

• ティモテさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/26

とても良く対応してくださり、また是非利用させて頂こうかと思いました!

【高濃度水素ケア】カット+カラー+水素パック&水素シャンプー ¥13200

ティモテ様

先日はGALETTEへご来店頂きまして
    ありがとうございました(*´▽`*)

ご来店時の髪の状態を診させて頂き
    ご希望のスタイルやカラーリングになるよう
    はえ癖や髪質をふまえて、施術させて頂きました!
    なるべく簡単にお家で再現できるよう
    扱いやすくさせて頂いております(^ ^)

また是非根本のリタッチカラーやヘッドスパなど
    メンテナンスでお待ちしております(*^O^*)

ご希望などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回もティモテ様とお会い出来ること楽しみにしております!!!

GALETTE  Shino

• もりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/12

初めての来店でした。
    私の頭の形や髪質を見極めて、イメージ通りのヘアースタイルに仕上げていただきました。
    炭酸シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

素晴らしい施術だったことに加えて、20年以上前のアニメ映画の話で盛り上がることができて、スタッフの方々との会話もとても楽しかったです。

また伺いたいと思います。
    素晴らしい時間をありがとうございました。

もり様

先日はガレットにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

髪型も気に入って頂けて嬉しいです
    私も、もり様とのお話しがとても楽しかったです!
    おすすめして頂いた映画必ず観ますねヽ(^o^)

また、大阪にお越しの際は是非ご来店下さい!
    もり様にお会い出来るのを楽しみにしております!

高田 真里

• サァさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/31

カラーとオージュアのトリートメントをして頂きました。
    担当して頂いた方もアシスタントの方もとても感じが良くて話しやすかったです。
    カラーの色味も良かったですし、オージュアのトリートメントのおかげで、手触りも良くなりました。
    このトリートメントは定期的にしたいので、また行こうと思います。

【ケアカラーAujua】オージュア4STEPトリートメント+カラーS&B ¥11000

サァ様

先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回カラーとトリートメントをさせて頂きました♪
    トリートメントはケアプロを使用して
    しっかり髪の毛の中まで浸透させて頂きました(*^o^*)
    仕上がりとってもサラサラのツヤツヤになりました♪
    サァ様にも気に行って頂けてとても嬉しいです(^^)

次回もサァ様に喜んで頂けてるようにまた頑張りますね♪
    トリートメントのみのメニューでも是非お待ちしておりますヽ(^o^)
    また是非宜しくお願い致します(^^)

サァ様にお会いできるのを楽しみにしています!

GALETTE MARIKO

• ラムネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/15

明るくサバサバした雰囲気で話やすかったです。
    希望通りにカットしていただきましたし、丁寧なシャンプーが気持ちよかったです。
    ありがとうごさいました。

【人気No.1★美髪が叶う】カット+オーガニックカラー+UV保湿TR  ¥8800

ラムネ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回バッサリとショートにさせて頂きましたが
    お家でのお手入れはやりにくい所などないでしょうか?( ・∇・)

仕上がりとってもラムネ様にお似合いでしたよ♪
    気に行って頂けてとても嬉しいです(^^)

ボリュームが出にくい髪質なのでワンカール巻いて頂くか
    ふんわりパーマもオススメです(*^o^*)
    是非ご検討下さい♪

ラムネ様に喜んで頂けてるようにまた頑張りますね♪
    また是非宜しくお願い致します(^^)

ラムネ様にお会いできるのを楽しみにしています!

GALETTE MARIKO

• みなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

結婚式のヘアセットをお願いしました。丁寧に迅速に対応して下さりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

みなぽん様
    この度はご来店嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様に気に入っていただきとても嬉しいです
    また結婚式でのお話も聞かせてください!

カラー等相談あればお気軽にお声掛けください♪
    またのお越しをお待ちしております

ガレット梅田 宮崎

• 香子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/9

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    担当のスタイリストさんがすごく話しやすく
    髪を短くするか迷っていたら、
    アドバイスをいただき助かりました。
    仕上がりも、根本は少しふんわりにしてもらい、
    大変満足しています。
    アイロンの巻き方なども参考になりました。

【ストレートエステ】カット+リタッチ縮毛矯正+OLAPLEX水素ケア ¥14850

香子様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

梅雨前のストレートになりますのでこの時期も快適にお過ごし頂けると思います!

普段のスタイリングやケアついてもですが、悩みがあましたらいつでもご相談下さいね!

また香子様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

高田 真里

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

家族におすすめされて紹介特典もあるから一度行ってみて!とのことで伺いました。毛量が多く、クセも強く、トップはいつもぺったんこになり扱いづらい髪ですが、ふんわり軽く柔らかい印象になりたいという要望通りとても素敵にしていただけました。縮毛もシャキシャキ感はなく自然でしっかり癖は伸びていたので嬉しいです。乾かし方、巻き方をしっかりアドバイスをいただいたので翌日以降も美容院帰りの雰囲気を再現出来ています。手際もよく黙々と作業してくださることにも好感が持てて、また伺いたいなと思える美容院でした。ただ家族が言っていた紹介特典はなく、少し疑問が残りました。もともとお得なクーポンで伺いましたし、仕上がりには満足しているだけに、そこだけは明確にしておいてもらえたらいいなと思います。

【憧れのストレートヘア】ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥13200

先日はガレットにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂き、ご自身でスタイル再現出来ているとのこと、
    凄く嬉しいです^ ^
    ヘアスタイルで何かありましたらお気軽にご相談下さい!

また、紹介特典の件ですがこちらの不手際で大変申し訳ございません。
    もしご来店頂ける様でしたら、
    次回以降正規価格から50%OFFさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ガレット津村

• りょうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/1

道に迷って15分程度遅れてしまいましたが笑顔で接客をして頂きました。
    お店の雰囲気は、落ち着いていて非常にお洒落だと感じました。インテリアも黒猫を模した物や可愛い物が多かったです。
    カットの仕上がりも非常に良く気に入りました。最後に頭皮を軽くマッサージしてもらえるのが気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また、通いたいと思いました。

★美形眉★似合わせカット+眉カット+SB  ¥6600

りょうが様
    この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スタイルやお店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです♪
    日々のスタイリングなどご相談あればお気軽にご相談くださいね^ ^
    また次回のご来店お待ちしております。
    ガレット門原

• アルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/28

初めて髪を染めたいと思ったのですが、真摯に相談にのってくださり、担当してくださった美容師さんやお手伝いしてくださった美容師さんがたくさんお話してくださり、話すのが苦手な私でも楽しかったです。
    髪色を相談させて頂いている時に、赤が含まれている色じゃない方が良いと言われ、私もそう思ったので提案して頂いたカラーで染めてみました。とてもいい色だと思います。ただ、今日1日過ごしてみて、少し赤みがある色な気がしているので、自分に似合ってるか不安になった為また違うカラーで染めたいなと思いました。もしよければまた見ていただければ幸いです。
    今日1日髪からいい匂いがしました。ありがとうございました。

【Aujua特別企画】カット+カラー+ミニオージュアSH/TR付き ¥11550

アル様

この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

今回アッシュ系のカラーで染めさせて頂いておりますが、
    もともとの髪の毛本来の赤味がだんだんと出てきます。

あまりくすませ過ぎてもお顔の色が暗く見えたりもあるので、
    すごく似合うお色だと思うのですが、もし更に赤みをなくしたいくすませた色にしたいなどご要望ありましたらいつでもお気軽にご来店ください!

徐々に赤味は出てきますが、更にお色重ねる事もできますのでいつでもお待ちしております^ ^

ガレット梅田 井東

• taromiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

初めてでしたが適切なアドバイスを頂きまして感謝してます。1週間たってみて良い仕上がりを実感してますしお陰様でスタイリングの悩みも解決しました。リピートの方向で考えてます。お店のサービスとしては顔を拭くのがウエットティッシュってのはイマイチなので改善して欲しいです。コロナ対策としてだと思いますが良いアイデアではないと思いました。

taromi様

先日はガレット梅田にご来店頂き誠にありがとうございます!

カットを気に入って頂き大変嬉しく思います!

また髪型のご相談などあればいつでもお待ちしております

またお顔拭きのけんですが、除菌ウェットティッシュをご希望の方が多かったため、
    除菌ウェットティッシュをご使用いただいておりましたが

今後は、除菌ウェットティッシュか
    ティッシュかをお選びいただくように致します

貴重なご意見ありがとうございました!

• あっこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/13

前回のカットがとても良く、その際に提案してくださったパーマにも挑戦したかったので、同じスタイリストさん指名でリピートさせていただきました!
    何が一番困っているか、どうしたいのか、しっかり聞いてくださり、その上で的確なアドバイスをしてくださいます。それに合わせて、予約時のメニューを少し変更して、必要な箇所に必要なだけのパーマやストレート、トリートメントの施術をお世話になりました。
    朝のスタイリングがとても楽になり、悩んでいたことも解決!今のスタイルを存分に楽しませてもらいたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

あっこりんさま

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変恐縮です♪

お任せ頂きありがとうございました!
    お悩み解決できご満足頂けて私も嬉しいです!

今回は髪質に合わせ部分でボリュームを出すところと抑えるところなど
    施術内容を変えて、より朝のスタイリングが楽になるようトリートメントを調合し
    髪質改善させていただきました(^^)

また梅雨や夏にむけてイメージチェンジをしてみても良いですね!

次回もあっこりん様をステキにお手伝いさせて頂けること楽しみにしております(^o^)
    宜しくお願い致します!!

ガレット梅田 shino

• あっこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/13

他サロンの仕上がりに満足がいかずモヤモヤしていた時、たまたま近くを通ったので、一か八かこちらのサロンへ…。
    正解でした。大正解でした。まさしく、ハサミひとつで変わる!というプロの技を体感しました。
    「雰囲気を変えたい」「クセが扱いにくいのでなんとかしたい」というリクエストに見事に応えていただき、私の髪質に合う施術のアドバイスもしてくださいました。おかげさまで周囲の反応も良くて嬉しいです。ありがとうございました!

あっこりん様

ご満足頂け素敵なお言葉を頂戴し私も大変嬉しいです(*>∀<*)

雰囲気を変えたいとのご要望でしたので
    ご来店時の髪の状態を診させて頂き
    はえ癖や髪質をふまえて、つむじの分かれやすい部分にパーマを…
    前髪襟足のクセ毛の部分にはまとまりをもたせるためストレートパーマを…
    もちろん最大限ダメージをさせないようにケアをしながら施術させて頂きました♪
    またなるべく簡単にお家で再現できるよう
    ドライヤーの仕方やスタイリングなどのアドバイスもさせて頂きました!

また是非メンテナンスカットやイメージチェンジなど
    より素敵になるようお手伝いさせてください(*^O^*)

ご希望などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回もあっこりん様とお会い出来ること楽しみにしております!!!

GALETTE  Shino

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/7

入学式の為ヘアセットをお願いしました。
    どんなヘアスタイルにしてもらうか決まらず、ほとんどおまかせでしたが素敵なセットをしていただきました◎
    担当の方も話しやすくまた行きたいと思いました^^

momo様
    この度はご来店嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただいた門原です
    お客様に気に入っていただきとても嬉しいです
    また学校のお話し聞かせてくださいね♪
    カットやカラーでもご相談あればお気軽にお声掛けください♪
    またのお越しをお待ちしております

ガレット梅田 理子

• あめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/22

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。
    初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧で施術中のお話も、初めてお会いした方とは思えないくらい楽しく会話ができ、一度も緊張せずリラックス出来ました!!髪の毛の仕上がりもすごく良く、ほぼお任せ状態でしたが、想像より遥かに可愛く仕上げて下さいました!!大満足でした!!ヘアアレンジの短時間じゃ足りないくらい、楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!!

あめちゃん様

素敵な口コミもくださり、本当に感謝しています!
    とても嬉しいです! ありがとうございます!

結婚式でのセットで思い出深い大事なリボンを使ったセットとても可愛くてとても似合っていて素敵でした!

また梅田に来る機会がありましたら、是非ご利用下さいね!

あめちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしています!

佐々木 優菜

• まるとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

担当頂いた方はとても良い方でしたし、店舗に着くまでもお電話にて道案内を頂きありがとうございました。
    仕事終わりの遅い時間でも行けるのはいいことですね。
    20時以降に予約を受けてくれるところは少ないですし。
    ただ、それ以前にホットペッパーに書かれている行き方が非常にわかりにくいと感じました。
    店までどんな風に行くのが良いか実際に歩かれていないのでは?
    担当頂いた方が丁寧に説明してくれていないとキャンセルしていましたよ。

また担当頂いた方に、近くに地上からの入口はないかと聞いたところ「ない」と言われましたが、すぐ近くに地下への入口ありましたよ?
    その入口は遅い時間でも通れるようでしたし、
    一度客の立場に立って案内図を作ってみてはいかがでしょうか?
    また、金額についても
    ホットペッパー上に記載のない金額がかかっていたように感じます。私は美容室に行きなれておりますのでそこまで不信感はないですが、金額は事前にしっかり税込価格で提示した方が良いかと思います。

今回担当された方はまだカットはできないようですし、現段階でのリピートはなさそうです。

最高峰のエイジングSPA【高濃度水素スパ×水素トリートメント】 ¥2750

[施術メニュー] ヘッドスパ

まるとし様

先日はGALETTEをご利用いただきありがとうございました。
    この度は、まるとし様に不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないように、今回のご意見を真摯に受け止め、
    サービス向上、丁寧な接客を心がけ、技術も接客もご満足して頂けるよう精一杯努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

また、料金に関してですが、ホットペッパーのクーポンに記載しておりましたが、別途頂戴するシャンプーブロー代わかりづらく申し訳ございません。
    こちらも改善できるようスタッフ一同共有させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ガレット 佐々木

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

髪質や毛量、髪型等も悩んで来店しましたが、丁寧な施術と満足な仕上がりありがとうございました。
    アシスタントのお二人にも気持ちの良い接客をしていただきました。ありがとうございました。

【シルク髪エステ】カット+ルフォール縮毛矯正+OLAPLEXケア ¥17050

ちいちゃん様
    嬉しい口コミも下さりありがとうございます!
    そして気持ちの良い接客と言って下さりとても励みになっております。これからも気持ちの良い接客をスタッフ一同心がけて行きたいと思います。
    髪の悩みを解消していつでもハッピーに過ごせると良いですよね~。素敵なヘアスタイルを提供し続けるお手伝いを今度ともさせて頂けると幸いです^_^
    次回お会いできること、楽しみにしております。

ガレット梅田  乾 弥生

• 太陽の塔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/23

2回目です。納得の仕上がりは素晴らしいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

太陽の塔様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は毛量をへらし収まりやすいようにカットをさせて頂き
    トリートメントで髪質改善させていただきました(^^)
    以前、短いスタイルも挑戦してみたいとの事でしたので、
    春&夏にむけて少し切ってイメージチェンジをしてみても幅が広がりますょ♪

またいつでもガレットへのご来店お待ちいたしております!

ガレット梅田 shino

• かなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

面接前に綺麗に染めて頂き整えてもらいました!
    担当スタッフさんも話しやすく居心地がとてもよかったです。
    また利用させて頂きます!

かなきち様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    担当させて頂きとても嬉しいです(^^)

面接前と言うことで、色をどれくらい暗めにされるかご相談させて頂
    暗過ぎないブラウンにさせて頂きました(^^)
    かなきち様にも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

大阪に引っ越してこられた際はまた是非宜しくお願い致します(^^)

かなきち様にお会いできるのを楽しみにしています!

GALETTE MARIKO

• ナツヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/30

みんな優しくていい人です
    ヘッドスパ最高に気持ちいいです
    また行きます。

【エイジング&保湿縮毛】プレミアム縮毛矯正+カット+SB ¥15400

ナツヨ様

先日はガレットにご来店頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ガレットスタッフみんなの事を心良く思って頂いていてとても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同でナツヨ様にとって心良い空間を提供していきます!

ナツヨ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

高田 真里

• えだまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/1

ナチュラルな縮毛矯正にしたい、髪の毛はハネないくらいの長さにしたい、などの細かい要望に全て対応して頂き感動しました。期待していた仕上がり以上にしてくださって嬉しいです!ありがとうございました。

えだまめ様

この度はガレットにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただくことができて私もとても嬉しいです!

また次回お越しくださる際に気になる点がありましたら
    是非お気軽にご相談ください^ - ^
    またのご来店もお待ちしております。

ガレット門原

• うえちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

満足のいく髪型に仕上げてもらってありがとうございます!
    楽しく施術中も楽しく話せていい時間を過ごせました。

また行きたいと思います!

うえちょ様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です(^^)

私もうえちょ様との会話はとても楽しかったです☆
    また色んなお話しを聞かせて下さい(^^)!

うえちょ様にお会い出来る日を楽しみにしていますね!

高田 真里

• ちきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/11

帰ってから前髪縮毛毛先ちりちりになった。今までなかったけどなー。なんでやろ?

ちき様

前髪のストレートの件、申し訳ございませんでした。

よろしければ一度状態を確認させて頂きたいので
    ちき様のご都合のつく日がございましたら
    一度前髪を見させて頂けでしょうか?

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ガレット梅田

• 悠々さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

2日連続でガレットウメダさんに来店しましたよ。
    月曜はスパのみでしたが、火曜は担当がいたのでカット及びスパをしてもらいました。
    カットはベリーショートにしていただき、スパでは前日とは違う香りで堪能しました。
    コロナ禍で毎月、行けないですが、次回も行けるようにしたいですね。

悠々さま

先日もGALETTEへご来店くださいましてありがとうございました\(^o^)/

お久しぶりにお会いできとっても嬉しかったです♪
    スパも香りを変えて連日ご堪能頂けて良かったです(*^^*)
    今回もハサミのみで刈り上げさせて頂き伸びてきても馴染みがいいように
    カットさせて頂きました★

寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ(^^)
    変わらず来年もお会いできること楽しみにしております♪

galette梅田  shino

• みるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/7

予約時間より数分遅れて来店してしまったのですが、接客/施術共に親切かつ丁寧に対応していただき、施術中も丁度いい会話量でしたので落ち着いた時間を過ごせました。集中して施術してくださっていたと思います。この度はありがとうございました。

【Aujua特別企画】カット+ミニオージュアSH/TR付き ¥7150

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルで何かありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

ガレット津村

ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー