4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)  >

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】

ガレット ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビルB1F
  • [ヒルトン隣]大阪/梅田駅直結3分・北新地/西梅田駅直結30秒

ほたるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

他の方の口コミ通りアットホームな雰囲気で、とてもリラックスできるサロンです(^^)
    他のサロンでは切られすぎたりとイメージ通りに仕上がらないことが多く、また美容師さんとの会話も楽しめない事の方が多いのでいままで美容院が苦手でしたが、こちらはいつもなりたいイメージはそのままに、だけど思っていた以上にオシャレに仕上げてくださるので、もう絶対他には行きたくない!と思うほど居心地が良く、毎回仕上がりも大満足です!(^^)
    施術以外でも、暑いなぁ、とかちょっと言いにくいところにもすぐに気づいて対応してくださったり、ピアスに当たらないようにシャンプーしてくださったりと、担当スタイリストさんの細やかな気遣いにいつもビックリします!
    いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、ほかの方についていただいても楽しい気持ちで帰れる、本当に素敵なサロンです!!(^^)

【ローズスパ体験】★カット+オーガニック保湿カラー+HOT薔薇プチスパ11880円

GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】からの返信コメント

ほたる様

先日もGALETTEへご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    喜んで頂けて私も大変嬉しいです♪

以前に施術させて頂きましたハイライトが全体に残っているので
    その上から今回カラーリングをのせることでより動きが出て
    オシャレ感がプラスされましたね(^-^)/
    今回のお色もとってもお似合いでした(^-^*)
    可愛かったです!

こちらもいつもカラーチェンジやスタイルチェンジなど
    楽しく施術させて頂いておりますp(^^)qありがとうございます!

これからの季節は紫外線などもございますので
    表面が特に退色しやすくなります(><)
    ぜひお時間のあるときスタイルキープのため
    ケアさせてくださいませ♪
    またスパメニューも豊富にご用意しておりますので
    暑い日にはミントスパでクールダウンをお試し頂けたらと思います(*^^*)

次回もほたる様のご希望に添えれるよう頑張ります!!
    是非可愛くなるようお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    ほたる様にお会いできること楽しみにしております!!!

GALETTE  Shino

• mrmtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/13

担当の方が話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました(^^)
    カウンセリングの際も、伝え下手にもかかわらずこちらの言いたい事を丁寧に汲み取ってくださったおかげで、仕上がりにもとても満足しています。
    全体的にはもちろんの事、前髪が本当に今までにないくらい劇的に本当に扱いやすくなり感激しました!( ;∀;)
    サロンに行ってこんなに感動したのは初めてのことです。
    この度はありがとうございました!
    またぜひお願いします(*^^*)

【人気No.1★美髪が叶う】カット+オーガニックカラー+UV保湿TR  ¥8800

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/6

担当の方が、やる気のない感じの方でした。私が手荷物をロッカーに入れる段階からイライラした雰囲気でその後席に案内されたので、助手の人なんだろうと思っていたら担当のスタイリストさんでした。 カラーするのに生え際をしっかり染めてほしい旨の説明をしていたら、聞こえにくかったのか「えっ?なんですかっ?」と大きめの声でキレられてしまいました。ここのスタッフさんたちは、皆さんとても感じが良くお気に入りの美容室だったので、こんな人もいたのかと残念に思います。

クララ様

いつもGALETTEをご利用いただきありがとうございます。
    この度は、クララ様に不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないように、今回のご意見を真摯に受け止め
    丁寧な接客を心がけ、技術も接客もご満足して頂けるよう精一杯努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

GALETTE  井東

いつもご来店ありがとうございます。この度は、クララ様に入店いただいた際から
    不快な思いをさせてしまいましたことスタッフ一同、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様に接客技術の向上を精一杯させていただきます。
    この度は、口コミをいただきありがとうございました。

GALETTE 店長

• みーーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/3

お忙しい立地だと思います
    とにかく手際がいい
    でも業務的でないほどよい接客

なによりシャンプーがうまい!

髪型の提案も
    切る?切らない?じゃなくて
    ここを切ったらこうなります
    と雰囲気まで噛み砕いて言ってくださるとこ
    めちゃくちゃわかりやすくてよかったです

【高濃度水素ケア】カット+カラー+水素パック&水素シャンプー ¥13200

• azicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/29

とても丁寧に話を聞いてくださりそのうえで的確な提案やアドバイスしていただきました。
    仕上がりも想像以上で大満足です。
    今後もぜひお願いしたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

【ヘアエステ革命】カット+限定【ジュエル】カラー+SB ¥11000 ※白髪染めOK

azico様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!

クセを生かしたふんわり動きのあるミディアムスタイル、
    とってもお似合いでした♪
    カラーもハイライトなどいろんな楽しみ方があるので、
    またご提案させて下さい(^^)/

次回お会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 平嶋あい

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

ヘッドスパ最高に癒されほぐれました。初めて行かせていただきましたが担当スタイリストさんの手際良さにはビックリしました。カットも満足です。色々、アドバイスもいただき感謝です。また是非行かせていただきます。

【REAL★TREND】女性TopStylistカット+炭酸スパ&プチアレンジ ¥4400

☆まゆさま☆

先日は、GALETTEをご利用いただきまた、嬉しい口コミをくださり
    担当させていただけた事、とても嬉しいです^_^

ベッドスパ、カットも喜んでいただき本当にありがとうございます!!
    スパがとてもお好きとの事でまた、沢山種類ありますので、
    ぜひ、癒されに来てくださいね♪

スタイリングは、上手くいってますか??
    やりにくいところなどありましたらなんなりとおっしゃってくださいね♪

次回、まゆさまのご来店を楽しみにおまちいたしております☆

GALETTE  楫

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

◆美髪Wスパ◆カット+炭酸+ミントorローズHotプチヘッドスパ ¥6600

tomoさま

先日もgaletteへご来店致しましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ頂戴しありがとうございます♪

今回はスタイルチェンジでバッサリカットさせて頂きました(*^^*)
    とっても可愛くお似合いでしたょ(*>∀<*)

その後のスタイルの扱いなどはいかがでしょうか?

ご購入頂いたオイルもご使用頂けてますか?
    また次回使い心地などもお伺い出来れば幸いです♪

そしてローズスパをさせて頂きました!
    ヘッドスパはリラックス効果をはじめ頭のコリや血行促進、
    リンパの流れを良くします。
    これからの季節には
    最適なスッキリタイプのミントスパなどもございますので
    是非お試し頂ければと思います♪

お時間も5分10分20分とお選び頂けますので
    よろしければおっしゃってください(*^O^*)

次回もtomo様にお会いできること楽しみにしております!

Galette   shino

• くまちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/10

梅田で美容院を探していて、偶然見つけた美容院でした。パーマは帰って洗ったところ取れてしまった?のかカールが緩くなりましたが、今は自然でいい感じになってます。次はもうすこし強めにパーマをかけてもいいかなと思ってます笑
    楽しく会話もできました。ありがとうございました!

【欲張りプラン♪】カット+【herb】カラー+【蜂蜜コラーゲン】パーマ ¥14300

くまちょ様

先日はGALETTEをご利用頂き
    ありがとうございました(*´▽`*)

パーマ自然な感じになって良かったです♪
    こちらでの仕上げは最大限にカールを出してのお仕上げでしたので
    お家で同じようにしたい場合はスタイリング前に水スプレーで
    濡らして頂いてからご購入頂いたムースをご使用頂きましたら
    よりキツめのカールに仕上げられますょ♪

素敵なお言葉を頂け
    私も嬉しいです(*>∀<*)

次回のパーマは前回より更にキツめに当てましょう(^-^)/
    毎回ご来店時の髪の状態を診させて頂き
    はえ癖や髪質をふまえて、なるべく簡単にお家で再現できるよう
    スタイリング剤などオススメさせて頂きました!

また是非メンテナンスカットやカラーリングのメンテナンスで
    根本のリタッチなどさせていただき日々簡単に扱いやすくなるよう
    お手伝いさせてください(*^O^*)

生え癖や毛流れの事も考慮し施術させて頂いておりますが、
    なにか気になるところなどお悩み
    ご希望などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回もくまちょ様とお会い出来ること楽しみにしております!!!

GALETTE  Shino

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

担当してもらっていた人が辞めてしまったのでどうしようか迷いましたが長年通っているので3ヶ月ぶりに行きました。知っている人がいないのはさみしかったですが、カットやシャンプーで特に嫌だったことはありませんでした。アルコールや各テーブルに送風機が設置されていて感染対策をしっかりしていると思います。

似合わせカット+シャンプーブロー ¥5500

あかね様

いつもGALETTEをご利用頂きありがとうございます!

以前の担当者が変わってしまって不安な事もあるかもしれないですが、気になる事があればすぐにおっしゃってください♪

カットやシャンプーもより一層よくなるように精進してまいります

手指消毒、全身の消毒、セット面やクロスのの消毒など徹底しております。
    安心してご来店ください!

GALETT 井東彩乃

• あきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/24

初めて来店いたしました。
    自粛期間中のセルフカットとセルフカラーでぐちゃぐちゃの状態で、ある程度綺麗になったら良いかなぐらいでしたが、
    カットもカラーもめちゃくちゃ良い感じにしていただきました。自分も気に入ってるし、友達にもすごく好評で嬉しいです。

あとシャンプーが違う美容師さんでしたが凄く気持ち良くて寝てしまい、多分力加減とか色々聞いて頂いたと思うのですが、あまり返事できてなかった気がします。すみません。笑

ぜひまたお願いいたします。

☆あきーさま☆

先日は、GALETTEをご利用いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミをいただけて担当させていただき

カットカラーさせていただきましたが、
    その後、お手入れはいかがでしょか??

めっちゃかわいいミルクティーベージュになりましたね^_^
    ブリーチもされてるとの事で色が綺麗にはいりました!!
    ボブスタイルもめっちゃ似合っていて可愛かったです!!
    次回もかわいいスタイルやカラーにしていきましょ♪

また、シャンプーを褒めていただきアシスタントスタッフも
    とっても喜んでいました!!言っていただけてスタッフの励みになります^_^
    ありがとうございます♪

次回、あきーさまのご来店を楽しみに心よりお待ちいたしております☆

GALETTE  楫

• さとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

希望したヘアスタイルの画像とほぼ同じに仕上げていただき、家に帰って、どっちの画像が自分か、分からなかったほどです笑笑
    接客も、近過ぎず、遠過ぎず、とても心地良い時間を過ごせました。
    ヘッドマッサージが、気持ち良すぎて、寝落ちしてしまったのが残念ですが。。。
    いつもは、ショコラに行く私ですが、またガレットに行きたくなりました!!

【ローズスパ体験】★カット+オーガニック保湿カラー+HOT薔薇プチスパ¥12100

さとさん様

先日はガレットにお越しいただき、誠にありがとうございました!

リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)

ショコラとはまた違う雰囲気やメニューですので、
    また気分転換の際にはぜひお越しくださいませ!

さとさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ガレット梅田 EMI

• mel*さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

ローズオイルを使った贅沢なヘッドスパで髪も心も潤った後に、髪質改善効果のあるトリートメントでよりうるうるの綺麗な髪に仕上げて頂いて、とても嬉しかったです。
    担当して頂いたスタイリストさんも話しやすく、技術面も対応もとても素敵な方でした。
    また行かせて頂きます。
    この度は施術して頂きありがとうございました。

★ご紹介特典★お好きなメニュー50%OFF ※正規価格5500円以上で適応

mel‘様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    とても嬉しかったです(^-^)
    トリートメント、ヘッドスパ☆喜んでいただけて光栄です!
    艶サラになっていてとても綺麗でした!
    また是非お越しくださいね(^ ^)
    旦那様にもよろしくお伝え下さい!
    mel‘様にお会いできるのを楽しみにしています☆
    本当にありがとうございました!

高田真里

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

沢山お話して楽しかったです!髪型も一緒に選んでくれて似合う髪型にしてくださってありがとうございました!さっそく今日仕事場に行ったらみんなに好評でした!!本当にありがとうございました!
    また行きます!またお願いします!

さや様

ご来店ありがとうございます!
    私もたくさんお話できて楽しかったです♪

髪型が好評ですごく嬉しいです^ ^
    次回もたくさん髪の毛のお話しましょうね!

ガレット 井東

• みーーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/11

大阪で朝早めから開いていて駅から雨に濡れずに行ける最高のお店でした。尚且つ担当のかたがドタイプの美人さんで技術も去ることながら手際が良い。雨のせいで電車が遅れて遅刻してしまいましたがスタッフのかたとの連携も素晴らしかったです。着いたばかりは暑いだろうと思っていただいたのか、すぐに上着の預かり。席についたらスポットで、風が送られてくる機械がついておりすぐ施術へ。シャンプーもヘッドスパもめちゃくちゃ厚が丁度良い。席に戻ると温度が冷めてることも分かっており先程の機械のスイッチオフ。巻きも何も言わずとも丁度良い程度に。そして巻いてもらっているときにカルテを書いていると他店で一度パーマ液が首に垂れてから耳後ろから襟足がカラー剤などでカブレやすくなったことをチェックされててアドバイス!髪質へのアドバイス!前髪の長さの悩みに気づきアドバイス!的確!迅速!簡潔!駅近!美人!こらはリピート決定です

★究極の癒しスパ!!★ボタニカルクリームスパ+炭酸ヘッドスパ  ¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーーー様

先日はGALETTEをご利用頂きまして
    ありがとうございました(*´▽`*)

素敵なお声ありがとうございます!
    大変恐縮です!!!
    ヘッドスパもご満足頂けて
    私もとっても嬉しいです(*>∀<*)
    担当させていただきありがとうございました!

今回はクリームスパをご堪能頂きましたが
    他にもミントスパや水素スパなど多数ご用意が
    ございますのでまた是非お出掛け前にでも
    お越しくださいませ♪

施術の際は必ず
    髪の状態を診させて頂き
    生え癖や毛流れの事も考慮し
    施術させて頂いておりますので、
    なにか気になるところなど
    お悩みご希望などございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

またお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

次回もみーーー様とお会い出来ることに楽しみにしております!!!

GALETTE  Shino

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

いつも、安心してお任せ出来ます。毎回丁寧に話を聞いて頂き、希望通りに仕上げて頂いてます。セットの仕方や乾かし方でも仕上がりが変わりますので、やり方なども分かりやすく教えて頂いてます。初めて来店した時は他店でボロボロになった髪が今では友達に褒められる位綺麗になりました。
    今後もお任せしたいと思いますのでよろしくお願い致します

【ストレートエステ】カット+リタッチ縮毛矯正+OLAPLEXムコタケア ¥14850

☆ちいちゃんさま☆

いつもご来店ありがとうございます!!また、嬉しい口コミいただき、
    とっても嬉しいです^_^ありがとうございます☆

今回は、縮毛矯正させていただきましたが、お手入れはいかがでしょうか?
    いつもトリートメントもしっかりサロンでさせていただき、また
    お家でもケアしていただいてるので、髪が凄く綺麗に元に戻りましたね!!
    私も最初にご来店いただいた頃から毎回綺麗になってらっしゃるので
    ちいちゃんさまのお手入れのおかげです!!

また、コロナの時期にもかかわらず来ていただけて感謝しております!!
    まだまだ油断は出来ませんが、しっかり対策させていただいてますので
    引き続きご来店をお待ちいたしております!!
    一緒に頑張っていきましょう^_^

次回のちいちゃんさまのご来店、楽しみにおまちいたしております♪

GALETTE  楫

• 悠々さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

銀座の美容室が2軒とも予約が取れなく、連休だったこともあり昨年12月以来のガレットウメダさんに来店となりました。
    日曜の夕方ともあり、混雑してましたよ。
    コロナの感染予防ということもあり、カット・シャンプー・ヘッドスパ時もマスク着用は辛かったですね。
    いつも通り、髪は短くしていただき、ヘッドスパもレモンジンジャーでサッパリとしましたよ。
    次回は何月か、判りませんが、また、行きたいですね。

似合わせカット+シャンプーブロー ¥5500

悠々さま

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*>∀<*)
    お元気なお顔拝見でき嬉しかったです♪

雨もありジメジメと暑い日が続いておりますので
    今回も毛量を減らして短くカットかとさせて頂きました(^-^)/

普段のシャンプーでは落としきれない汚れを
    炭酸スパで毛穴のお掃除をしてクリームスパで
    栄養補給をしながらリラックスして頂きました(*^-^*)

日頃のお疲れを是非癒しにお越しくださいませ!!

当分はマスク生活が続きそうですが…
    また次回笑顔でお会いできること楽しみにしております!!

GALETTE  shino

• mogmaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

関西に異動で戻ってきて、通いやすいサロンを選ぼうと思い予約しましたが正解でした!!

駅ビルなので周辺はサラリーマンの聖地ですが、
    在籍されてるスタイリストさん達はとても綺麗でかわいい方が多くて、お客さんも幅広い方が来ていてリラックスできました。

髪質のことや状態も初見で理解してくださって、施術いただけたので、安心できました!!
    シャンプーしてくださった方もとても上手でした!!セット価格に入ってるの勿体ないくらい…スパニスト専門サロンに負けないレベルでした!!
    丁寧なのに時間は短く、本当にありがたかったです!

セットのアイテムも勧められたものを購入しちゃいました!
    普段あまり口コミも書きませんが、サービスと仕上がりと総合的に近年稀に見る満足だったのでつい書いてしまいました!
    また次回もよろしくお願いします!

【憧れのストレートヘア】ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥13200

mogmaru様

先週は、ガレット梅田店にご来店していただきありがとうございました!

技術のみならず、店内の雰囲気やスタッフの雰囲気、シャンプーマッサージまで
    気に入っていただき誠に有難う御座います!

根元の縮毛をさせていただきましたが、その後、髪の毛の状態はどうでしょうか?
    スタイリング剤も購入していただき有難う御座います!

ムースの使い方など難しいところがありましたら、何でも質問お待ちしております!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト  加藤 さやこ

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

お店の雰囲気が好きで今まで何度かお世話になっており、
    自粛期間中ずっとカットしたかったので今回もこちらでお世話になりました。

初めてご担当頂いたスタイリストさんでしたが、とても気さくにお話して下さり、1時間があっという間で楽しい時間が過ごせました(^^)何よりお話しやすい雰囲気がとても好きです!
    カット最中もその都度要望を聞いていただき、信頼できるスタイリストさんだなと感じました!
    普段なかなかヘアアレンジをしないのですが、自宅にあるストレートアイロンでも出来るアドバイスをして頂いたので、ぜひ挑戦してみようと思います☆*°
    素敵な時間をありがとうございました(o^^o)
    またお世話になりたいです!

れいな様

いつもGALETTEにご来店いただきましてありがとう
    ございます^_^
    また、初めて担当させて頂き嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も担当させていただけて、れいな様と色々なお話ができて
    楽しかったです^_^

今回は、カットとダブルスパをさせていただきました♪
    カットは自粛期間もあり、お久しぶりで毛量が多くなってましたので
    扱いやすい量に調整させて頂きました(^ ^)
    ダブルスパで頭皮もスッキリリフレッシュして頂けて
    れいな様にとって素敵な1時間を過して頂けて
    私もとっても嬉しいです(*^^*)

お家でのスタイリングも是非やってみて下さいね♪
    外ハネ凄く上手に出来てましたよ(^ ^)
    またわからない事があればおっしゃってくださーい(^o^)

次回れいな様にお会い出来る事心より
    お待ちしております☆

GALETTE  MARIKO

• ヒトミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

久しぶりに贅沢な時間を過ごし癒されました。とても気持ちが良くてスッキリです。髪もとても良い状態になりました。おすすめの施術、受けて大正解でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヒトミン様

いつもガレットをご利用いただきまして本当にありがとうございます!

仕上げの巻き髪もとても似合っていて素敵でした!

初めて仕上げなどさせていただきましたが、いつもヒトミン様がご来店

してくれているのを知っていたので担当できてとても嬉しかったです!

素敵な口コミもありがとうございました!

これからも是非宜しくお願いします!

本当に感謝しています。ありがとうございました(*^^*)

またヒトミン様にお会い出来るのを楽しみにしています!

高田真里

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

カラーもカットも満足しました!!

けいこ様

先日はご来店いただいき本当にありがとうございました。
    カットもカラーも満足していただけて嬉しいです!
    カラーの色味とてもよく似合ったていました!

けいこ様に満足していただけるようにこれからも頑張ります。
    宜しくお願いします!

とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!
    またけいこさんにお会い出来るのを楽しみにしています!

高田 真里

• てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

今回は、初めて縮毛矯正を試してみましたが
    今までのくせ毛が嘘のようにストンと伸びて
    朝のセットなど、とても楽になりました。

くせ毛や広がりで悩まれている方がいれば、
    おススメです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

てる様

初めての縮毛矯正!!
    喜んで頂けてよかったです(^o^)

湿度で髪が広がるこの季節にはとってもオススメです!
    朝のお手入れは簡単になりましたか??
    これからも喜んで頂けるご提案ができるように頑張りますね♪

次回はカラーですね?!
    楽しみにお待ち致しております!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

ガレット 平嶋あい

• まなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

丁寧でスピーディーにしていただきました。
    コロナ対策もちゃんとやっており、安心して施術してもらうことができました。

【最旬可愛い】前髪カット+オーガニックカラー ¥6600 ※白髪染めOK

まなてぃ様

先日は数ある美容室の中からガレットを選んでご来店いただき
    本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

コロナ対策では、マスクをしたまま施術させていただくなど
    まなてぃ様にもご協力いただきましてありがとうございました。

こんな時ですが髪型を変えて少しでも喜んでもらえるようにこれ
    からも精一杯努力していきます。

また、まなてぃ様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^)
    本当にありがとうございました!!

高田真里

• りくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/2

コロナ渦で行くのを迷っていましたが、すっきりキレイになって心も晴れて次の日も皆に褒められました(*^^*)
    色々リスクがあるなか、いつも通り満足な施術していただけたことに感動しました!
    今まで何気なく通ってましたが、私たちの生活のために一生懸命働いてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー ¥9900  白髪染めOK

☆りくちゃんさま☆

いつもGALETTEをご利用頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

りくちゃんさまにお会いできてとても嬉しかったです!!
    コロナでなかなか美容室も来れない状況でしたが、お顔が見れて
    ほっとしました!!いつも楽しい話をありがとうございます^_^
    髪もばっさりカットさせていただき、夏スタイルで
    とってもお似合いで素敵でした^_^
    その後、お手入れはいかがですか?
    また、いつでもおっしゃってくださいね!!りくちゃんさまに似合ったスタイル
    一緒に見つけていきましょーー♪

次回も安心してご利用いただけるようしっかり消毒も引き続きさせて
    いただきますので、またいつでもご来店くださいね♪

GALETTE  楫

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

今回はいつもと違ったコースを選びました。
    追加でスパもして頂きましたが、大変良かったです。

次回はパーマを少しするか、考えて又伺いますね。

【N.フルコース】N.カラー+N.カラーシャンプー+N.アイテム仕上げ ¥8800

☆かずさま☆

いつもGALETTEをご利用頂きありがとうございます!!
    口コミもいつも嬉しいです^_^ありがとうございます!!
    今回は、カラーメインのエヌドットコースでさせて
    いただきましたが、カラーは、いかがでしたでしょうか?
    香りもいつものカラーとまた違いいい香りですよね♪
    色もきれいなのでまた持ち具合教えて下さい!^_^

スパも今回特典と別に選んでいただきありがとうございます!
    頭をマッサージするととても気持ちいいですよね^_^
    暑くなってきてますので、スッキリミントスパもこれからの季節は、
    おすすめです!!

髪の状態も良くなってますので、またパーマあてましょ!
    夏は、パーマスタイル楽ちんでかわいいてすし、かずさまいつも
    似合ってるので次回、また一緒にかんがえましょー!!

まだまだ、コロナで油断は、できないですが、また次回笑顔で
    お会いできること楽しみにしております!!

GALETTE  楫

• にんべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

当日のカットのデザインが的確で、洗髪後も簡単にそのスタイルへ再現出来て感動。
    担当スタイリストさんは仕事が的確なのでとても良かったです!

にんべ様

先日はGALETTEをご利用頂き
    ありがとうございました(*´▽`*)

ご満足頂けて良かったです♪
    また素敵なお言葉を頂け
    私もとっても嬉しいです(*>∀<*)

毎回ご来店時の髪の状態を診させて頂き
    はえ癖や髪質をふまえて、なるべく簡単にお家で再現できるよう
    施術の中でドライヤーの仕方など
    お伝えさせて頂きながら致しました♪

ご自身で再現できたとのお言葉は何より嬉しいです!

また是非メンテナンスカットやトリートメントなど
    させていただき日々簡単に扱いやすくなるよう
    お手伝いさせてください(*^O^*)

生え癖や毛流れの事も考慮し施術させて頂いておりますが、
    なにか気になるところなどお悩み
    ご希望などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

次回もにんべ様とお会い出来ること楽しみにしております!!!

GALETTE  Shino

• あきなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/25

初めて利用するサロンで、前髪カットだけだったのですが、スタイリストさんの雰囲気もとても良く、親身になって話を聞いてくださったことにとても丁寧な接客だと感じました。
    また、普段髪を巻くことが苦手とお伝えすると、巻き方やスタイリング剤のつけ方、スタイリング剤をつけた後の手ぐしの仕方で雰囲気が変わることを教えていただきながらセットもしていただいき、前髪カットのみだったことにとても申し訳なく思ってしまいました(^_^;)
    折角教えていただいたので、明日からヘアアレンジ頑張ってみようと思います!
    次回は全体のカットとカラーもお願いしたいと思います(^ ^)
    親切に対応していただいきありがとうございました!

【最旬TREND】 前髪カット  ■SB別  ¥1650

あきな様

先月は、ガレット梅田店にご来店いただき誠に有難うございました!
    数日後、全体カットもさせていただきましたが、その後
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?

いくつかの巻き方のパターンをお伝えさせていただきましたが、
    実際巻いてみて難しい所などは無かったですか??

また次回ご来店の際、教えて下さい!!

こちらこそ、ありがとうございました!

またお待ちしております!!

スタイリスト  加藤紗弥子

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/29

毎月行くのが恒例なのですが、今回は状況的に迷いました。が、スタッフの皆様、頑張って対応されていて、やはり行って良かったです。
    ヘッドスパもしてもらいリフレッシュ出来たし、ストレス発散も出来ました。
    勿論、染めて頂いた仕上がりも良かったです。

家でも眠っていたコテ使って巻いたりしてます(笑)
    また来月、伺うのを楽しみにしてます。

☆かずさま☆

いつもガレットをご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

この時期にきていただけて、私たちも本当に嬉しいですし、
    何より元気な姿を見せていただけてありがとうございました^_^
    なかなか外に出にくい時期なので、しっかり消毒やマスクして
    対応してますので、安心して今月もお越しくださいませ^_^

コテを使ってアレンジも練習していただけると
    慣れてくるので、またお店でも一緒に練習しましょーーー!!

次回、暑くなってきましたので体調には、気をつけて
    かずさまのご来店を楽しみにお待ちいたしております☆

GALETTE  楫

• minoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/21

最近はカラーをいろいろオススメしてくださるのですが、日にちが経ってからの色の出方が気に入っています。
    これからもよろしくお願いします!

☆minoさま☆

いつもガレットをご利用いただきありがとうございます!!
    口コミも嬉しいですありがとうございます^_^

最近は、いろいろなカラーさせていただいていて
    私も楽しいです!!
    カラーの出方は、今回いかがですか?^_^

次回は、夏に向けてのカラーも楽しんでいただけたらと
    思いますので、一緒に考えてイメージチェンジまたして
    いきましょう♪♪

まだまだ油断できない時期ですが、ちょっとのリフレッシュの時間に
    していただけたらと思います^_^

minoさまのご来店を次回、楽しみにお待ちいたしております!!

GALETTE  楫

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

先日縮毛矯正をしていただきましたが後頭部にザラつきがあり、見えない部分でしたが家族に確認してもらうと根元がカクっとクセ付いてると。。
    1週間以内でお直しに行ったが直らず。
    液をつけてアイロンも通していただきましたがこれが精一杯で‥と言われその場ではましになったか?と思いましたがよくよく確認しても全然一緒。
    液通した分髪がまた傷まないか心配でした。
    しかも直っていないのに‥。
    その時も何故そんなことになったか説明もなかったですが、後日違う美容院で矯正の仕方の失敗ですね、と言われました。薄々分かってはいましたが。。
    前髪も中の方のクセも残ったままで、前髪の流れ加減も考えずにアイロン当てられたのか前髪の調子もずっとイマイチ。
    事細かくそういうところは聞いてほしかったです。
    担当の方も途中からは普通に優しく感じましたが、最初雰囲気が冷たく色々言ったり聞きたくても言えないような感じでそこもマイナスでした。。

【感動エイジング縮毛】ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥13200

ゆり様

先日はGALETTEにお越し頂きありがとうこざいました。
    お直しに再度ご来店頂いたのにも関わらず、ご希望の結果にならず
    ゆり様のお気持ちに寄り添えず私の接客で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう一人一人お客様に寄り添えるよう
    丁寧な接客を心がけ皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

GALETTE MARIKO

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、ゆり様のご希望に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一人一人技術確認や
    お客様の髪の状態などカウンセリングをもっと密にできるように
    していきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

GALETTE  店長

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

はなちゃん様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    いつもメンテナンスにお越しくださり
    常にキレイな常態をキープさせて頂け
    私も嬉しいです!
    また気さくに美容ゃ女子トークなど
    お話させていただきながら
    楽しく施術させて頂いております♪

これからの季節、紫外線などで褪色したり
    いつもより少し乾燥しやすくなりますので
    トリートメントやヘッドスパのメニューなど
    お試し頂けたらと思います(*^^*)

そろそろ暖かくなってきましたので春スタイルへ
    チェンジさせて頂きたいと思います(*^-^*)
    次回もはなちゃん様のご希望に添えれるよう頑張ります!!

是非キレイになるようお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

はなちゃん様にお会いできること楽しみにしております!!!

GALETTE  Shino

ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー