今回も私のなりたいイメージを大まかに伝えただけで、素敵に仕上げてくださいました。
シャンプー後、乾かしただけでいい感じにまとまります♪
これからもよろしくお願いいたします!
似合わせカット+オーガニックカラー ¥9900 白髪染めOK
GALETTE UMEDA【ガレット ウメダ】からの返信コメント
くぼちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
高評価と嬉しい口コミもいつもありがとうございます
とても嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
長時間の施術の中、一つ一つ丁寧にしていただきました!
傷みやすい髪質ですが、しっかり髪質に合わせて優しい薬など色々髪の毛の箇所に合わせて配慮していただいたおかげで傷みはありませんでした。
すっきりして梅雨を迎えられます。
【リピート割引】カット+縮毛矯正+前処理ケア+SB 18700円⇒
カット、カラー、縮毛矯正
まず、最初に伝えたいことをとても良く理解していただけて本当に嬉しかったです。
初めての縮毛矯正ということで完璧に自分の望んでいるふうにはならないと思っていた所でしたが、時間が経っても毛量が爆発しないという感動を一日経った今も感じています。
アホ毛も、ぼさっと出てきてる毛も理解して処置していただけたのでとても良かったです!
またぼさっとしたところが酷くなってきたらお願いしようと思います。
【人気No.3】ダメージレス縮毛矯正+カット+シャンプーブロー 18700円⇒
とっても面白い美容師さんでほっこりしました。髪型の事も真剣に考えてベストな状態を作って頂いてとても満足しています。初めてだったので緊張しました。(笑)混雑してるラーメン屋さんみたいでスタッフの皆様が急か急かしていたのでそういう回転率を大切にするお店なのかどうかよく分からなかったのでもう一度行ってみたいと思いました。
【人気No.2】カット+炭酸スパ+シャンプーブロー 7700円⇒
じゅん様
ご来店頂きありがとうございました!
今回はやりたい髪型に向けて、
長さをキープした状態で整えております!
お家での扱いやすさはいかがでしょうか?
いつも約1ヶ月ほどの周期でカットされているとのことでしたので、
またその程度の時期にご来店頂ければと思います!
時間帯や曜日によっては店内が忙しいこともあるかと思いますが、
お客様1人1人にリラックスいただけるよう、心がけております!
今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
galette umeda 佐々木優衣
素敵な前髪ありがとうございました!
エビはな様先日はご来店頂きありがとうございました!
前髪と顔まわりの毛作らせて頂きましたが
セットできていますか?
またやりたいスタイルあったらご相談くださいね♪
担当 寺戸
丁寧に色々聞いて下さって最初は無口な人かなと思ったけど、喋りかけたら話してくれて楽しくすごせました
髪の長さも細かく聞いて下さって扱いやすくなりました
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【リピート割引】 カット+シャンプーブロー 6600円⇒
めんたい子様
いつもGALETTE umedaにご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます(^^)
めんたい子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
藤川
失敗したのをどうにかしようと、水で濡らすまではよかったのですがさらにハサミを入れたせいで短くなってしまいました。顔まわりの髪なので、もうどうしようもないです。ご本人も十分承知だと思います。
人生経験だと思うことにします。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+保湿ケアカラー+UVトリートメント+SB 13200円⇒
ご来店頂きありがとうございました。
今回お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えずご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます
スタッフの皆さんが、
清潔感があり笑顔で出迎えてくれます。
仕事で疲れた頭をリラックスさせてくれる空間です。
かなさん
いつもGALETTEをご利用いただき、
また、このような嬉しい口コミ
ありがとうございます^^
この度は、お忙しい中口コミの
ご投稿ありがとうございました。
他店で失敗したカットとカラーをブラッシュアップして
いただきました!
感謝です
【リピート割引】カット+白髪ぼかしカラー+ハイ&ローライト+SB16500円⇒
はるちゃん様
ご来店頂きありがとうございます!
今回は跳ねやすい箇所を重点的に整えております!
長さ自体はあまり変えずに少しでもお悩みを解消できるよう、
段差の位置で調節いたしました!
カラーもギラつきが出ないよう、暖かいブラウンで染めているので、
褪色もお楽しみいただけるかと思います♪
この度は嬉しい口コミもありがとうございました^^
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
galette umeda 佐々木優衣
今回の休みに娘と一緒に大阪へ旅行に行きました。私が中国人観光客として、初めて日本で髪を切って、パーマをかけてもらいました。最初は本当に緊張していて、日本語が全く話せない私がコミュニケーションに問題がないか、そして結果が私の期待に応えられるかどうか心配でした。しかし、本当にその美容師さんに拍手を送りたいです。最終的なヘアスタイルは本当に素晴らしかった!私は大変気に入りました!娘も一緒に髪を切ってもらったのですが、彼女もとても気に入ったようです。中国に帰ってから、周りの友人、同僚、家族、さらには社長までもが、どこでそのヘアスタイルを作ってもらったのか尋ねてきて、本当に綺麗だと言っています!みんなも日本に行って、そのかわいい女性美容師さんのところへ行きたいと言っています。ですから、翻訳アプリの助けを借りてこのコメントを書きました。心からの感謝を伝えたいと思います!また必ず大阪に来て、その美しい美容師さんに髪を切ってもらいに来ます!
Joyce様
この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
すごく喜んでいただけて私も嬉しいです♪
紹介もありがとうございます!
是非皆さま、門原指名で来て頂けたらなと思います♪
コナンの話やユニバーサルシティの話なども聞けて楽しかったです。
また大阪に観光にお越しくださった際にお越しいただけると幸いです。
ガレット梅田 門原
初めてのお店だったのですが、お客さんが沢山いたのにもかかわらず、時間通りに案内してくれて、
待たされる事無く、スムーズに髪を切って貰いました。
仕上がりも、巻いて頂き満足しています。
ありがとうございます。m(_ _)m
U様先日はありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたみたいで安心しました!
何か気になる事やご相談ありましたら
何でも仰って下さいね(^^)
またのお越しをお待ちしております。
担当 寺戸
お写真見て美人な方だったので、施術してもらおうと思いました。対応も良く、カットも上手いことしてもらって良かったです。来月の予約もすぐして、次はカット及び部分パーマをしてもらう予定です。次回も楽しみでなりません。
ファントムペイン219様
また、お仕上がりに対するお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。ありがとうございます!
その後扱いづらいところなどは
ございませんでしょうか?
お忙しい中口コミのご投稿
担当 森澤叶実
とても上手に巻いてくれました。
シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
【30分の新習慣】 癒しのシャンプーブロー&コテ巻き仕上げ
mamiko様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます。
またぜひお待ちしております!
ガレット 中村
先日は素敵なカットありがとうございました!
理想通りのカットで、丁寧に対応していただき嬉しかったです。今後伸ばしていくためのアドバイスもとても助かりました!
【リピート割引】 カット+シャンプーブロー 6600円⇒
きょうちゃん様
先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!!
今後も伸ばしていきたいとのことでしたので、綺麗に伸ばしていけるように
毛量調整しながら一緒に頑張っていきましょう(^^)
きょうちゃん様の髪の毛を今後もお手伝いさせて頂ければと思っております!
ガレット梅田 平岡夏菜
私は外国人で、翻訳機を使っています。これは大阪の行程で私が選んだ床屋です。私は美容師を指名していませんでしたが、彼女は上手に髪を切ってくれたので、この髪型は私に似合うと思います。ありがとうございます!
【リピート割引】カット+オージュア贅沢エイジングSPA+SB 11000円⇒
Kiro様
この度はご来店頂きありがとうございました。
髪型気に入って頂けて嬉しいです♪
大阪に来た時は是非またご来店下さい(^^)
Kiro様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
長い間切っていなかった髪をスッキリ切っていただきました。かなり短くしましたがまわりの人からも好評でした。また乾かし方のコツを教えていただいたので早速そのとおりやってみると、髪がキレイにまとまりました。ありがとうございました。また大阪に帰省した際にはよろしくお願いします。
KK様
ご来店頂きありがとうございました^^
今回、バッサリ切るにあたって、
髪型もお任せいただき嬉しかったです!!
縮毛矯正も伸びた分あてておりますので、
短くとも扱いやすいかと思います♪
再現性は心がけている点なので、
そう言って頂けて安心いたしました!
ぜひ帰省の際はよろしくお願いします!
今回は嬉しい口コミをありがとうございました^^
galette umeda 佐々木優衣
先日はご対応ありがとうございます。
手入れがしやすく長年悩んでいたことも相談に乗っていただき解決できたことが何よりも嬉しいです。
カット+パーマ+ツヤ感UPケア+シャンプーブロー 13200円⇒
カット、パーマ、トリートメント
智様
ご来店いただきありがとうございました!
今回、髪型のほとんどをお任せしていただき嬉しかったです!
お悩みをしっかりお伝えいただけたので解決策が提案しやすく、助かりました!
また1ヶ月から1.5ヶ月でのご来店をオススメします♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました!
galette Umeda 佐々木優衣
いつも、ありがとうございます。
今回、久しぶりに定番より短めにしてもらい、前髪もスッキリして、めちゃくちゃいい感じでまとまります。
また、よろしくお願いしますね。
【リピート割引】 カット+カラー+シャンプーブロー 12100円⇒
ココちゃん様
ご来店いただいきありがとうございました!
今回、前髪のイメージチェンジをお任せいただき、嬉しかったです!
いつもよりスッキリしたスタイルもとてもお似合いでした♪
カラーも伸びてきた根元が気にならないよう、
地毛に合わせたカラーリングにしております!
また色落ち具合もお伝えくださいませ^^
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
galette Umeda 佐々木優衣
具体的なスタイルを決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。気になっていた白髪も目立たなくなりました。ありがとうございました。
ぽぽ様
この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングからスタイルまでお褒めいただきとても嬉しいです。
また気になることがございましたら、
お気軽にご相談下さい!
またのお越しをお待ちしております。
ガレット梅田
お任せでセットしていただきました!丁寧に仕上げていただき満足です!またお願いします!
【朝9時OPEN】 魅惑のヘアセット&アレンジ 5500円
わさび様
お任せでしたが満足して頂き、大変嬉しく思います^^
またぜひお待ちしております!
ガレット梅田 中村
今回もスッキリと扱いやすいようにカットしていただき、ありがとうございました。
髪の色も白髪が目立ちにくくて、とても気に入っています。
少し伸びてきても、ちゃんとまとまるように切ってくださるので、不器用な私でもスタイリングしやすくて、いつも助かっています。
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいコメントと評価頂き、ありがとうございました♪
また、相談しながら施術したいきましょう☆
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
地下にある店舗のため、行く際に少し迷いました。初めてでしたが、日頃のケアに良いトリートメントをおしえていただき満足して終えることができました。これから使って、ヘアーケアを続けたいと思います。
まろにーた様
この度は、ご来店頂きありがとうございます♪
ケア次第で髪の毛の状態も良くなると思います。
コツコツとしっかりケアしていきましょう(^^)
また担当させて頂けたら嬉しいです♪
まろにーた様のまたのご来店お待ちしております☆
初めて行くお店ってとても緊張します。どんなお店だろう?どんな人が担当してくださるのか不安と緊張で行きましたがまず受付での対応が笑顔で迎えていただいてホッとしました。担当者の方も手際よく説明や技術もしていただきよかったです。もう少しお客様を知る上で話をして欲しかったです。カラーは気に入りました。今髪を伸ばしてるのでいつ行けるか分からないですが、行った時にはよろしくお願いします。
【リピート割引】 前髪カット+カラー+前処理ケア+SB 8800円⇒
まー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回は、ヘアドネーションに向けて髪を
伸ばされいるといことで、前髪のカットと
カラーをさせていただいたきましたが、
その後髪の状態はいかがでしょうか?
まー様のまたのご来店心より
お待ちしております^^
この度はお忙しい中、
口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 森澤叶実
会社近くで美容室探して利用。
気さくスタッフさんとお話しながら、あっとゆつ間の1時間半でひた。
カラーの好みのヒアリングや、スタイリングのアドバイスなど丁寧に教えていただけて参考になりました。
髪の毛も綺麗になったので、また変化を楽しみつつ、次回も利用したいと思います。
【\6600★割引】カット+カラー+Aujua3工程トリートメント16500円⇒
み~ちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
お悩みをご相談いただけて嬉しかったです!
トリートメントもみ~ちゃん様の髪質に合わせて
オージュアの中から選択して施術しております♪
また1.5ヶ月から2ヶ月でのご来店をオススメいたします!
次回ご来店時にぜひ今のお悩みもお伝えくださいませ!
今回は嬉しい口コミもありがとうございました◎
初めてでしたが、
カラーの相談を丁寧にしていただき満足です。
お店の場所も駅近でまわりがガチャガチャしてないので行きやすいです!
ありがとうございました^_^
はなちゃん様
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミと、評価頂きありがとうございました♪
また担当させて頂けたら嬉しいです。
はなちゃんの次回のご来店お待ちしております。
とても親身にカウンセリングをしてくださり理想以上のスタイリングにしていただけました。詐術中も明るくお話ししてくださりとても有意義な時間になりました。ありがとうございました。
みーちゃん様
この度GALETTEにご来店頂き誠にありがとうございます。
その後気になることなどございませんか?
お話もたくさんさせて頂けてこちらもとても楽しかったです♪
またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
galette 藤川
姪の結婚式出席のため、関東から来て、
前日にホテルに泊まり、
朝早い時間に、ヘアセットをお願いしました。
当日は午後からの、結婚式。
セットをきれいにしていただいた後、
時間があるため、整体でも行こうかしら、と話したところ、もみほぐし処の探し方を、親切に教えてくださいました。
おかげさまで、無事、良いところが見つかり、そこで
肩と背中をほぐしてもらい、
とても気持ち良い一日となりました。ありがとうございました!!
【大阪★梅田駅直通】 ハーフアレンジ 4950円
ともっち様
先日はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!!
大事な式に参列する時のヘアセットをお任せいただきありがとうございました!
関東からご来店という事もあり、ご満足頂ける状態で式に参加できたようで
こちらも大変嬉しく思います♪
もしまた関西で何かご用事ある場合はご来店お待ちしております♪
ガレット梅田 井東
ほぼおまかせでしたが、素敵にセットしていただきました!
パーティーでも好評でした~
また機会がありましたらぜひお願いいたします!
【朝9時OPEN】 魅惑のヘアセット&アレンジ 5500円
たまき様
この度はガレット梅田にご来店頂きありがとうございます
ヘアセットは崩れず1日持ちましたでしょうか?
今回は飾りなしのハーフアップだったので少しボリューム感を出したスタイルにしました♪
パーティーでも好評だったみたいでとても嬉しく思います!
また機会があればよろしくお願いいたします!
ガレット梅田 橋本のぞみ
先日は、カット&白髪染めをしていただき、ありがとうございました。
また、子どもの用事で予約を変更していただき、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今回は、年齢的なものによる薄毛と白髪が増えたという悩みに色々ご提案していただき、ありがとうございました。
増えた白髪も目立たなくなり、短くしていただいたことで薄毛も気にならなくなりました。
職場の鏡にうつる自分の姿を気にせず、仕事に集中できそうです。
色々ご無理を言ってお手を煩わせてしまったのに、良い感じに仕上げていただき、感謝しております。
4月は、また新しい環境にうつるので、心機一転イメージを変えたいなと思ったりしています。
またその際は、ご相談にのっていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいコメントと評価、頂きありがとうございます☆
また、相談しながらスタイルを決めていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
ガレットウメダ(GALETTE UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー