3. 中国トップ  >

ヘアーメイクバング

ヘアーメイクバング

• 広島県呉市中央1-5-27 第一技研ビル1F
  • 呉駅から徒歩3分

• なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

初めてでしたが、気さくな雰囲気で、とても感じ良かったです。仕上がりは大満足で、若く見えると家族にも好評でした。トリートメント、ツヤツヤになります。ありがとうございました!

【クセでお悩みの方】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14,000

• あんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/9

最近主人の転勤で呉市に引っ越して来ました。初めて訪れたお店で少し不安でしたが、担当のスタイリストさんが程よくフレンドリーな雰囲気で居心地が良かったです。地元のお祭りについて詳しく教えて頂いたり、ご自身が面(呉のやぶ)の作家との事で個展のご案内も頂きました。いろいろと呉の情報をゲット出来て良かったです。カラーの染まりも良く、カットも希望通りにして頂きました。シャンプー&トリートメントは別の方(女性)にして頂きましたが、丁寧でとても気持ち良かったです。

【ワンランク上のスタイルへ】カット+グレイカラー+トリートメント\9,900

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/22

最初にスマホで画像を見せて、こんな感じで…横の長さは今のままで(アゴ辺り)とお願いしたにもかかわらず耳下でパッツンと真っ直ぐに切られてしまい、後ろの髪も希望とは全く違う感じで、とても残念な仕上がりでした。カラーも白髪が全く染まっていないところがあったり、思っていた色とは違う仕上がりでした。全体的に、あまりにも希望の仕上がりからかけ離れた感じで、ただただ残念で悲しいばかりです。

白髪【色持ちツヤUP】ハイライト+カット+グレイカラー\16500→\12000~

ヘアーメイクバングからの返信コメント

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に 受け止めて もっと勉強してまいります

• 赤とんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

ヘアリセッターのことをとても分かりやすく説明してくださりありがとうございました。
    もっと早くここにすればよかったです。

パックリ割れ目の解消やボリュームUPボリュームDOWNに☆ヘアリセッター☆

[施術メニュー] その他

ヘアーメイクバングからの返信コメント

口コミでのご評価もいただきありがとうございます!

定期的にする事で、もっとお手入れが楽になるので是非続けてみてくださいね☆

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

インナーカラーをしてもらいました☆
    初めて行く美容院でしたが
    お店の雰囲気や対応も満足で
    最初のカウンセリングも詳しくわかりやすく
    説明していただきとても安心して施術を受けることができました♪♪!
    施術中もいろいろ話していただきとても
    楽しい時間が過ごせました!
    色もカットも大満足です!
    また2回目もよろしくお願いします!

【インナーカラー】ブリーチ1回+オンカラー

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

体色も綺麗に色落ちしていくので楽しんでくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ヘアーメイクBNAG 担当山本靖彬

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/29

初めての来店だというのに、最初から最後まで私の思うヘアースタイルに近づけてくれました。
    とても良いお店でした
    また、行きます

ヘアーメイクバングからの返信コメント

口コミでの評価もいただきありがとうございます♪

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

ヘアーメイクBNAG 担当山本

• まぁみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

インナーカラーをしたかったのですが、仕事上カラー部分を目立たせることが出来ず…でもやりたいのは派手な色!そういう希望を汲み取ってくれて理想のカラーになりました!今までのカラー履歴や今の髪質についても丁寧に説明してくれて、納得のカラーです(*^^*)今後はこんな色にしたい!っていう希望も伝えると、それにたどり着くまでの過程?スケジュール?も考えてくださり、今後がすごく楽しみです!
    次行く時もお姉さんにお願いしたいです!!
    ありがとうございました♪

【派手髪☆期間限定30%OFF】カット+特殊カラー(ブリーチ1回込)+ケア

ヘアーメイクバングからの返信コメント

気に入っていただけてよかったです!
    今後もできる範囲で精一杯楽しんで頂けたらと思います♪
    またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

担当藤原

• パチキチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

ありがとうございました(*´ω`*)
    子供からは見慣れてないのか?あまり髪形を変えずイメチェンしないので、「変!」と爆笑されました。
    が個人的に満足だし、知りあいに合うと「バッサリ切ったね~可愛い!」と言ってもらえました★またお邪魔しますね。

【2回目ご来店の方】全メニュー 20%off

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

初めてお伺いしましたが、とても気持ちの良い対応、ありがとうございました。
    長いこと美容室に通っておらず、久しぶりの縮毛矯正でしたが、出かける前の
    お手入れがとってもしやすくなりました。トリートメント効果もばっちりです。

今度はヘアカラーに伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

ヘアーメイクバングからの返信コメント

こちらこそ ありがとうございました。
    気に入っていただけて 嬉しいです
    素敵な出逢いに感謝です
    カラーお待ちしてますね

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

初めて来店しました。お店もステキでした。髪、頭皮のコトを一番に考えてくれて分かりやすい説明でした。自分に合う髪型にしてもらってとても満足しています。スタイリストさんも気さくで話しやすかったです。また行きます!

【動きのあるスタイルへ】似合わせカット+デジタルパーマ ¥11,600

ヘアーメイクバングからの返信コメント

ご満足いただけて大変光栄です☆

次回の来店時もご満足していいただけるようにスタッフ一同で頑張ります!!

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 山本亨

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

初めての来店で緊張しており、前回の他店でのデジパの残り具合や、希望のヘアスタイルを上手くお伝えできなかったところ、髪質やダメージリスク、ライフスタイルも含めて、今の私に似合う髪型をしっかりカウンセリングしていただき、ご提案頂きありがとうございました。理想以上の仕上がりでした。1週間経った今も、朝のスタイリングのしやすさがとても気に入ってます。また、次回の来店を楽しみにしております。

【動きのあるスタイルへ】似合わせカット+デジタルパーマ ¥11,060

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

口コミを見て 縮毛強制の仕上がりの評価が良かったので、予約を入れたのですが、、、
    アイロンする時の髪の量が多い為か  うねっているし 全然ストレートになっていませんでした。もっと髪を小分けにして 丁寧に真っ直ぐしてほしかったです。
    仕上がりも 生乾きで  触り心地もゴワゴワしているし
    、時間が迫っていたから 急がれていたのでしょうか?本当に残念です。

【クセでお悩みの方】似合わせカット+縮毛矯正 ¥10,200

ヘアーメイクバングからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中足を運んでいただいたにも関わらず、納得のいただける仕上げができず大変不快な思いをさせいたしまして、申し訳ございません。
    技量不足、説明不足を深く反省しております。
    もしよろしければ、施術後10日以内でしたらお直しさせていただきますのでお忙しい中とは存じますが、もう一度足を運んでいただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

藤原

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

スタイリストさんが丁寧に対応してくださり、初めてのお店でしたがとてもリラックスして過ごす事ができました。
    髪のハネや広がりが気になりヘアリセッターを試したところ、朝のスタイリングが楽になりました。
    何度か回数を重ねると更に効果的とのことでしたので、今後もヘアリセッターをお願いしようと思います。

≪効果実感≫ヘアリセッター+カット+カラー ¥13,608→¥9,720

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    日頃のお手入れが改善されて良かったです!

ヘアリセッター是非続けてみてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ヘアーメイクBANG 担当山本

• manayoshiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/23

自分の髪の毛に自信がなくて、どうにかしたいと思っていたときに、このお店の存在を知りました。お値段が少し高めだったのですが、1回でどれくらいの効果があるものなのか確認したくて、来店しました。お店の雰囲気もよく、スタイリストもとても話しやすく知識の多い方で、髪の毛のことで相談したりもしやすいのかなと感じました。シャンプー台が完全に寝転ぶタイプではなく、座った状態から少し倒れるタイプのもので、顔に何か被せられることもなく、ストレスフリーで良かったです!妊婦にも優しいシャンプー台でした。施術後の感想としては、自分が思っていた以上にツヤが出て、とても満足いく結果になりました。施術中の薬液の香りもとてもいい匂いがして、癒されました。次回の施術も楽しみです!

美髪チャージ サイエンスアクア☆TVCMのような艶髪に♪¥6、900~

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミのご記入、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

やればやるほど髪の状態が改善されるサイエンスアクア☆
    是非続けていってくださいね♪

次回7月のご来店、心よりお待ちしております。

ヘアーメイクBANG 担当山本

• パチキチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

初めて予約し、こちらの都合で変更→変更→キャンセル申し訳ないなと思いつつ、、。どうしても行ってみたくて利用させて頂きました。

まっすぐ綺麗になり満足しています。
    子供達には誰?と言われました(笑)
    お話も気さくな方ばかりで楽しかったです。

ドリンクは今までの美容院中で一番美味しかったです!

ヘアーメイクバングからの返信コメント

口コミのご記入もありがとうございます♪

お褒めのお言葉でスタッフ一同喜びでいっぱいです☆
    次もご満足いただけるよう頑張ります!!

次回のご来店よろしくお願いします。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

初めてだったけど、親しみやすく良かったです。
    割と早く仕上がり満足です。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    後、シャンプー台のところの花が素敵でした。

カット+リタッチカラー \9072→\7000

ヘアーメイクバングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー