3. 東北トップ  >
  6. デイジー(Daisy)  >
デイジー(Daisy)のお店ロゴ

デイジー

• 岩手県盛岡市開運橋通2-30 開運橋ビル
  • 盛岡駅より徒歩10分  シルバーアワード受賞!!〈女性による女性の為の女性専用サロン〉

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/16

いつも利用させて頂いています!
    女性専用サロンという安心感、最初から最後まで通して1人のスタッフさんに施術してもらえる丁寧さ、隠れ家的な落ち着いた雰囲気のある店内、スタッフさんも穏やかでいて頼れる存在であり、居心地の良いとても素敵なサロンです。施術後はこちらの美容院を選んで良かったなと毎回思っております!
    今回いつもより短めにしたのでその際のスタイリングのことなど丁寧に分かりやすくアドバイスもしてくださり嬉しかったです!
    是非また利用させて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

【全員/当日OK】カット+カラー+プレミークTr_14300円→

髪質改善&トリートメント 女性専用サロンDaisy【デイジー】からの返信コメント

みー様

いつもDaisyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂いている澤田絵里です。

お店の雰囲気やスタイルなど気に入って頂き、とても嬉しいです!
    女性専用でマンツーマンなので、店内にいる時間はゆっくり過ごして頂ければと思っております。
    スタイルや髪色なども気軽にご相談してくださいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Daisy澤田絵里

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

ヘアセットをお願いしました。
    時間がないことをお伝えしたところ、どのような髪型にしたいか確認しながらも、素早くセットしていただきました。
    ご迷惑をおかけしてしまったのですが、快く引き受けていただき、ありがとうございました!

パーティーや結婚式に♪ヘアセット_5500円

[施術メニュー] ヘアセット

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/29

今回も素敵に仕上げていただきました
    カラーもお願いした通りで大満足です!

【業界No.1髪質改善】カット+カラー+髪質改善サブリミック_19800円

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

今回で4回目の利用でした。こんな感じがいいという、雰囲気を読み取ってくださり、いい感じに仕上げていただきました。おくれ毛のカットも他の美容院では、上手く行かないことが多かったのですが、可愛く仕上げていただきました!

• hikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

丁寧な施術で最後までリラックスできました。
    カラーもカットも仕上がりに大満足です。
    レイヤーのセットの仕方も分かりやすく教えていただき実践してみましたが、綺麗にできました!

• honuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

今回は、髪を梳いた部分が少し軽くなりすぎてしまったのか、短い箇所が広がりやすく、スタイリングに少し時間がかかるようになりました。
    次回はもう少し控えめに調整していただけると嬉しいです。
    カラーは今回もとても綺麗に仕上げていただき満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回もさらさらにしてもらいました♪
    きっちりアドバイスもしてくれてありがとうございました^ - ^

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

結婚式のために顔まわりのヘアカットとセットをお願いしました。とても理想通りに仕上げてくださりとても助かりました。ありがとうございました!

【人気クーポン♪】カット+リタッチカラー+プレミークTr_13200円→

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

初めてでしたが細かく丁寧に教えていただき、理想通りの仕上がりにして頂きました。また必ずお願いしに行きます。ありがとうございました!

【ご新規5名様 お試し体験♪】カット+カラー+髪質改善Tr_19800円→

• ひがしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

カラーの選択も丁寧に説明いただき、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    仕上がり大満足でした。またお願いしたいです。

【ご新規5名様 お試し体験♪】カット+髪質改善カラー+ヘッドスパ_16500円→

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ヒヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

縮毛矯正で過去に何度もチリチリになったことがある為不安であることを伝えましたが、結果やはり顔周りはチリチリになってしまいました。髪質や元々のダメージの問題もあるのでしょうが、やはりこうなってしまうのか、という感想です。髪質改善や縮毛矯正が上手と謳っているので期待していた分、少し残念でした。
    頭の後ろ側の手触りはとても良いので、上手に施術していただけた様です。スタイリストさんの雰囲気は良く、説明も分かりやすく丁寧な接客でした。
    次回もお願いしたいと思います。

【ご新規5名様 お試し体験♪】カット+髪質改善縮毛矯正_22000円→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• anpanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧な説明と接客だったので安心して利用することができました。ベッドスパはとても快適でリラックスてきてよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

リタッチカラーをしていただきました。
    しみることなく、手早く、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• ビクトリアさん(女性/60代/主婦)

カラーが気にいりました
    セットしてもらった時は良かったのですが自分では出来ませんでした

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

昨日はありがとうございました。
    トリートメントで髪がさらさらになり、コテの使い方を丁寧に教えて下さり満足しています!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

昨日はお世話になりました。
    輪郭や髪の癖などを丁寧に見ていただき、髪型を提案していただいたので、安心してお任せできました。

乾かし方やセットの仕方、ケア商品についても詳しく教えていただいたので、年齢とともに悩みの多くなった髪ですが、手入れも頑張ってみようと思います。
    仕上がりもとても気に入っております。

なお様

先日は、Daisyにご来店いただき有難うございました!
    担当させていただいた千崎由美子です。

今回はカット、、カラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!お手入れも是非やってみてください!
    またヘアスタイルや髪の毛でなど気になる事がありましたら気軽に相談してください!

Daisy 千崎由美子

• ちっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

落ち着いた雰囲気で希望を汲んでくれて、毎回満足な仕上がりになっています。シャンプー後のマッサージも気持ちいいし髪をすいてもらってスッキリしました!
    次回もまたよろしくお願いします!

ちっきー様

いつもDaisyにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いている澤田絵里です。

今回もカットカラートリートメントをさせていただきました。
    重くなってたので、軽くなってスッキリしましたね!
    なかなかお忙しくなるかと思いますが、お時間あるときお待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします。

Daisy澤田絵里

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

初めてのサロンでしたが、時間をかけて丁寧に施術して頂き、素敵に仕上げて頂きました。ヘッドスパとカットをお願いしましたが、丁寧にアイロンをかけて頂いたこともあり、帰ってからも髪がツヤツヤサラサラで良い気分で過ごせました。セットも可愛く、行ってよかったです。ありがとうございました!

【ご新規5名様 お試し体験♪】カット+ヘッドスパ_9900円→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もっちゃん様

担当させて頂きました松本です**

今回のカットは、少しダメージで軽くなって
    いた毛先を整え毛量を調節して、まとまりが
    出やすいようにカットさせて頂きました!
    顔周りは毛先を少しぼかしつつラインが
    しっかり出るような姫カットにしましたが
    喜んで頂けて良かったです!!

Daisy 松本紗輝

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

アドバイスをいろいろ貰えるので、参考にしながら決めることができます。
    2回目ですが、今回はカラーがうまくいっていないような、、
    アフターケアしてもらえるとのことで、行ってみたいと思います。

とても丁寧に髪を扱ってくれるので、安心して任せられます

みぃ様

先日は、Daisyにご来店いただきありがとうございました!
    担当しました澤田絵里です。

この度は、申し訳ございませんでした。
    色が気になるところがあるとのことでしたのでお直しさせていただきたいと思います。
    お時間いただき申し訳ございません。
    お待ちしております。

Daisy澤田絵里

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

綺麗に染めていただきました。
    ヘアケアのアドバイスも色々聞けて良かったです。

ミナ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアケアについてもお話しできて良かったです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

Daisy 美玲

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

最近、抜け毛が多いことを相談したら、トリートメントの際に、頭皮のトリートメントをしていただきました。
    シャンプー、マッサージもとても上手なので、頭皮ケアをされたい方、オススメです。

mika様

先日は、Daisyにご来店いただき有難うございました!
    担当させていただいている千崎由美子です。

今回はカット、リタッチカラー、トリートメントをさせていただきました。
    そろそろ抜け毛が落ち着いてくる頃かと思います!
    ヘアスタイルやスタイリング、髪の毛や頭皮の状態など気になる事がありましたら
    気軽に相談してください!

Daisy 千崎由美子

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足でした!

【美しく健康的な髪へ】カット+髪質改善カラー+プレミークTr_16500円→

m様

担当させて頂きました松本です**

今回のカラーは、艶がでやすいカラーで
    染めさせて頂きましたが、気に入って
    頂けて嬉しいです!!
    顔周りも少しレイヤーを入れて結んだ時にも
    可愛くスタイリングが出来るようにしました!!

Daisy 松本紗輝

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

女性専用で1人の方が最後まで担当してくれるので、安心感があってよかったです。
    カラーは私のだいぶざっくりなオーダーでも、素敵な色にしていただけて、とても気に入りました。
    髪のダメージが気になって髪質改善メニューを選びましたが、仕上がりがツヤツヤでびっくり。
    大満足です!ありがとうございました!

ひとみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    女性専用の空間や、担当が最初から最後まで変わらない点に安心していただけて良かったです:)
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    髪質改善の仕上がりもツヤツヤで、とてもお似合いでした!
    大満足と言っていただけて本当に励みになります。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

この度はご来店いただきありがとうございました!

Daisy 美玲

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも利用させて頂いてます。

今回も相談させていただいて素敵な髪色、髪型にしていただきました。
    親身に相談にのっていただけるのでいつも安心しておまかせすることができます。

hime様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もご相談しながら髪色やスタイルを一緒に決められて、とてもお似合いに仕上がってよかったです:)
    安心してお任せいただけていると伺えて、本当に嬉しく思います。
    これからも気軽に何でもご相談くださいね。

Daisy 美玲

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

会話がない中で、突然「髪、自分で染めてますか?」と聞かれ、不快な気持ちになりました。根元の伸び具合からも、前回こちらで染めて以来何もしていないことは分かるはずです。実際に「自分では何もしていません」とお伝えすると、そのまま会話が終わってしまいました。確かに色落ちはしていましたが、カルテの確認もないままそのような聞き方をされるのは残念に感じました。施術自体はとても丁寧でした。

【自然な仕上がり♪】髪質改善縮毛+カット+プレミークTr_25300円→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

めい様

この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    色の抜け方の確認の際にこちらの伝え方が不適切で、配慮に欠けた印象を与えてしまったことを深くお詫びいたします。

その後、地肌の状態を踏まえて「1週間ほど空けていただければカラーも可能です」とお伝えしましたが、施術の説明として至らなかった点も反省しております。

今後の対策としてカルテの確認を徹底し、お客様により丁寧にご説明できるよう努めてまいります。
    今回のようにお客様が不快な思いをしないよう配慮し
    心地よい接客を提供できるよう改善してまいります。
    施術は丁寧と褒めていただけた事は嬉しいです。
    次回ご来店いただけた際には改善されたと実感していただけるような接客、技術を
    提供してけるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

Daisy 美玲

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

丁寧なカウンセリングありがとうございました!とても満足しています!!

ま様

先日は、Daisyにご来店いただき有難うございました!
    担当させていただいた千崎由美子です。

今回はカット、髪質改善カラー、トリートメントをさせていただきました。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

Daisy 千崎由美子

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

最初から最後まで1人の方に対応していただいて、安心して施術を受けることができました。
    施術も丁寧で仕上がりにもとても満足しています!また利用したいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうな様

担当させて頂きました松本です**

今回の縮毛矯正は、癖が出てきていた根元
    部分をしっかりかけ、毛先は自然な仕上がり
    になるよう少し弱めの薬剤でかけさせて
    頂きました!
    顔周りも少しレイヤーを入れて結んだ時にも
    可愛くスタイリングが出来るようにしました!

Daisy 松本紗輝

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

前回とても仕上がりやカラー持ちに満足したので、今回もお願いしました!仕上がりイメージ等相談もしやすかったです!シャンプーもとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした(^^)今回の仕上がりもとても満足です!色落ち含め楽しもうと思います♪ありがとうございました!

【美しく健康的な髪へ】髪質改善カラー+プレミークTr_12100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回の仕上がりやカラーの持ちを気に入っていただけて、再度お任せいただけたことが本当に嬉しいです:)
    仕上がりイメージも一緒に相談しながら決められて良かったです。
    シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました♪
    今回のカラーもとてもお似合いでしたので、色落ちもぜひ楽しんでくださいね。
    またいつでもお待ちしております!

Daisy 美玲

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

インナーカラーかわいい色にしてくださりありがとうございました!

れみ様

今回のカラーは、表面はチョコレート
    ブラウンカラーでイヤリング部分は
    透明感あるピンクカラーに染めさせて
    頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    顔周りも少しレイヤーを入れて結んだ時にも
    可愛くスタイリングが出来るようにしました!!

Daisy 松本紗輝

• くちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/12

いつもありがとうございます。今回は少し短くしてパーマをお願いしました。
    イメージ通りで満足です。シャンプーやマッサージも気持ちよく、リラックスなひとときでした。

[施術メニュー] カット、パーマ

くち様

長さもカットしてパーマをかけたので
    セットもしやすくなったかと思います!
    乾燥する時期になるのでオイルやムースなどスタイリング剤も
    使いつつスタイリングすると乾燥も抑えられるかと思いますので
    試してみてくださいね!
    この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。

Daisy 浅沼

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー