3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. デイジー(Daisy)  >

デイジー

• 岩手県盛岡市開運橋通2-30 開運橋ビル
  • 盛岡駅より徒歩10分  シルバーアワード受賞!!〈女性による女性の為の女性専用サロン〉

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:00:48.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、とても素敵に仕上げて頂いて、見た目も気持ちもスッキリとしました。
    施術も丁寧ですし、お店やスタッフの方の雰囲気も良く女性専用サロンなので安心して利用でき、癒しの時間を過ごせました!
    購入したトリートメントも使って髪色維持やダメージ軽減に励みたいと思います。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【ホームケア付♪】似合わせカット+カラー+プレミークTr_17380円→14080円

髪質改善&トリートメント 女性専用サロンDaisy【デイジー】からの返信コメント

みー様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、久しぶりのカットとカラーという事でしたので長さもスッキリカットして、カラーチェンジもさせて頂きました!透明感の出るようにカラーしましたので、ヘアマスクでケアしてあげると色持ちも良くなりますし、これからの時期の紫外線予防にもなるので忘れずに使ってみてくださいね!これからもよろしくお願い致します。

Daisy澤田

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:54:23.0

リタッチとカットをしていただきました。
    パサついた毛先がまとまりやすくなりました。
    お店で購入したトリートメントミストで翌朝も少しラクになりました!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:34:14.0

毎回素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます!
    今回も癒しの時間でした。子育てでバタバタした毎日ですが、この時間が私の大切な時間です。髪を切りに行くというよりも癒しを求めに行っている感じです。またよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:54:43.0

初めての美容室でしたが、とてもきれいな色にしていただきました。
    トリートメントもサラサラでいい手触りです。
    またお願いします^_^

【髪質改善専門店♪】カラー+カット+髪質改善サブリミック_19800円→

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:27:32.0

初めて髪質改善のメニューをしたのですがびっくりするくらい肌触りが違くなってとても嬉しかったです!!
    対応や説明も丁寧にしていただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:41:17.0

月1のご褒美で伺わせていただいてます。
    今回は予約メニューに前髪パーマもプラスして頂きました!前髪パーマをしていただくと、毎日のスタイリングがとても楽チンです。
    カットはベースの長さを変えずにスタイルチェンジして頂き、カラーも大好きな色にして頂きました。スパもいつもながらとても至福の時間でした。
    また伺います!ありがとうございました!

【疲労回復/視力UP】小顔カット+カラー+ヘッドスパ_15400円→

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:11:40.0

雰囲気もよく、顔周りも綺麗に整えていただけたので大満足です。ありがとうございました!

【全員/当日OK】カット+プレミークトリートメント_8800円→

• にゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:57:40.0

カットとリタッチカラーをしていただきました。傷みと根本の黒い部分が気にならなくなり、髪が纏まりやすくなりました。トリートメントもとても良かったです。話も丁寧に聞いてくださりありがとうございました。またお願いいたします。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:55:17.0

こちらの要望やイメージを細かく聴いてくださり、とても丁寧な接客でした。

【髪質改善専門店♪】カット+髪質改善サブリミック_14300円→

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:07.0

安心してお願いしています。

【全員/当日OK】顔まわり縮毛矯正+カット+プレミークTr_15400円→

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:20:45.0

可愛くカットして頂きました!ありがとうございます!
    美容室の雰囲気もとても良く、頭皮マッサージも気持ちよかったです!

• だんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:30:37.0

曖昧な注文でも毎回想像以上のカットでとても嬉しいです。
    今回は前回よりショートに、またサイド刈り上げを注文しましたが大変納得のいく仕上がりでとても満足しています。

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:04:06.0

初めて利用しました。
    丁寧に対応して頂き、好みのスタイルに仕上げていただきました。和やかで落ち着いた雰囲気のサロンで、また行きたいと思います。

【全員/当日OK】カット+カラー+プレミークTr_14300円→

• yuchinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 09:32:38.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。今回の髪色もとても気に入ってます。
    毎回いろいろと提案していただけるので挑戦できて楽しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

yuchin様

いつもDaisyをご利用頂きありがとうございます!
    今回は春らしいやわらかいお色にさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    季節に合わせて髪色をチェンジしてみるのも楽しいと
    思いますので今後も色々とご相談ください!

Daisy 浅沼

• オプタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:40:33.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって、満足の仕上がりでした。ありがとうございます!

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:45:30.0

いつもありがとうございます!落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で、毎回リラックスしすぎてウトウトしてしまいます笑
    スタイリング剤選びも髪質に合ったものをおすすめしてくれて、とても参考になりました!またよろしくお願いします♪

【全員/当日OK】カラー+プレミークTr_11000円→

チーズ様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、リタッチカラーとトリートメントをさせて頂きました!次回は、カラーの色もご相談して頂ければと思います。新しいスタイリング剤も使ってみてくださいね!

Daisy澤田絵里

• ととさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:24.0

リタッチカラーと前髪カットで、お世話になりました。
    いつもの、安定安心感で、満足してます。ありがとうございました。

とと様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、リタッチカラーと前髪カットをさせて頂きました!根本も綺麗に染まってますので、またカットもご相談してくださいね!

次回もよろしくお願い致します☆

Daisy澤田絵里

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:14:53.0

初めての利用でカラーとトリートメントをお願いしました。
    丁寧に施術いただき満足しています。ありがとうございました!

【髪質改善専門店♪】カラー+髪質改善サブリミック_16500円→

りん様

先日は、Daisyにご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました澤田絵里です。

今回は、カラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    グレージュに染めさせて頂きましたが、初めての色とのことでしたのでその後いかがですか?また色などご相談して頂ければと思います。

Daisy澤田絵里

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:00:19.0

前日に空きを見て即予約しました。いつも的確なアドバイスなど丁寧に対応していただけるので安心してお任せしてます!今回も満足してます。

ミドリ様

先日はDaisyをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    重さなど出てきたらまた整えておくとお手入れしやすい
    状態が続くと思いますので(^^)

Daisy 浅沼

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:20:41.0

久しぶりに短めにカットしていただいて
    スッキリしました!縮毛と毛先パーマで
    雰囲気も変わって嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

きの様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、久しぶりに長さもカットして縮毛矯正とパーマをさせて頂きました。
    スッキリして雰囲気も変わりましたね☆短くしたのでスタイリングしずらいところなどありましたら、また次回ご相談してくださいね!

また、よろしくお願い致します☆

Daisy澤田絵里

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:09:13.0

今回はカットとカラーをお願いしました

艶髪にしたいという私の希望通りの素敵なカラーにして頂きました
    これという髪型や髪色を言わなくても素敵にしていただけるので本当に助かっています

またお邪魔しますのでその時もよろしくお願いします

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:18:19.0

何十年も縮毛矯正しておりますがこちらの仕上がりは大変すばらしく、さらさらでとても気に入ってます。
    スタッフさんもとても親切で3時間のメニューも全然苦にならず、くつろげるお店です。
    ありがとうございました。(⌒∇⌒)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はなちゃん様☆

今回は縮毛矯正をさせて頂きました!

とてもツヤツヤな仕上がりになりましたね☆
    毎日のお手入れも楽になるので朝のセットの時間も
    短くなると思います^ ^

Daisy 堰端美歌

• midoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 07:58:57.0

いつも私に合った施術を提案してくださり、安心してお願いできます。

midori様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、カラーと前髪カットをさせて頂きました!
    前回縮毛矯正をさせて頂いたので、色も綺麗に染まりましたね!
    なかなかお時間が難しいかと思いますが、また次回もよろしくお願い致します。

Daisy澤田絵里

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:52:33.0

トリートメント最高でした!
    今回は、簡単なものとのことでしたが、それでもツヤツヤサラサラになりました。

【全員/当日OK】カット+カラー+集中補修サブリミック_16500円→

あゆ様

先日はDaisyにご来店頂きありがとうございました。
    今回は集中補修のトリートメントでしたが、
    仕上がり気に入って頂けた様でよかったです!
    お時間ある時には日頃の疲れをリフレッシュできる
    ヘッドスパのメニューなどもありますのでぜひ試してみてください!

Daisy 浅沼

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:17:47.0

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です…!!

【髪質改善専門店♪】髪質改善縮毛矯正+カット_22000円→

えり様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました。
    とてもツヤツヤな仕上がりになりましたね!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しい
    です^ ^

Daisy 堰端美歌

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:39.0

初めて利用させていただきました!
    緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださったので安心感があったし、お店の雰囲気も良かったです。
    シャンプーの時の指圧も気持ちよくてとても満足でした。
    今回は初めてだったので、カットとトリートメントだけをお願いしたのですが、とても仕上がりが良かったので次回は髪質改善などもお願いして通いたいなと思います!

はな様

先日はDaisyにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けた様で嬉しいです!
    他にも気になるメニューなどあればはな様に合うメニューを
    ご案内させて頂きますのでご相談ください☆

Daisy 浅沼

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:17:13.0

理想通りに仕上げていただきました!

もんちゃん様

先日は、Daisyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました澤田絵里です。

今回は、カット、カラー、髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    気に入って頂き、とても嬉しいです!また次回もカラーのご相談などして頂ければと思います。

Daisy澤田絵里

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:47:37.0

仕上がりはもちろんのこと、自分の髪にあったアドバイスなどもいただけてとても満足です!またぜひよろしくお願いします!

【髪質改善専門店♪】髪質改善サブリミック_11000円→

はな様

先日は、Daisyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂いた澤田絵里です。

今回は、髪質改善トリートメントをさせて頂きました!手触りも良くサラサラになりましたね!今の時期は、保湿はもちろん紫外線対策をしてあげるのがおすすめです☆

Daisy澤田絵里

• みゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:40:47.0

大胆なヘアカットはしなくても、変化がつけられるように提案していただきました♪
    新鮮でした(^^)

みゆきち様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    カットは少し動きが出るようにカットさせて頂いたので
    巻いたりしても可愛いと思います。

カラーも艶感のあるお色にさせて頂いたのでとても
    綺麗な仕上がりでしたね!

Daisy 堰端美歌

• プーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:42:16.0

気になってたクセもムラなく真っ直ぐになり、今回も大満足の仕上がりです!
    話しやすい雰囲気なので色々ご相談も出来ました。
    次回はカラーで予約させて頂きます。
    有り難うございました。

髪質改善縮毛矯正+カット+美髪トリートメント_25300円

プーコ様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、髪質改善縮毛矯正をさせて頂きましたが、クセも収まりサラサラになりましたね☆
    またカラーの色もご相談して頂ければと思います!

また次回もよろしくお願い致します^ ^

Daisy澤田絵里

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー