3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. デイジー(Daisy)  >

デイジー

• 岩手県盛岡市開運橋通2-30 開運橋ビル
  • 盛岡駅より徒歩10分  シルバーアワード受賞!!〈女性による女性の為の女性専用サロン〉

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:00:48.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、とても素敵に仕上げて頂いて、見た目も気持ちもスッキリとしました。
    施術も丁寧ですし、お店やスタッフの方の雰囲気も良く女性専用サロンなので安心して利用でき、癒しの時間を過ごせました!
    購入したトリートメントも使って髪色維持やダメージ軽減に励みたいと思います。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【ホームケア付♪】似合わせカット+カラー+プレミークTr_17380円→14080円

髪質改善&トリートメント 女性専用サロンDaisy【デイジー】からの返信コメント

みー様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、久しぶりのカットとカラーという事でしたので長さもスッキリカットして、カラーチェンジもさせて頂きました!透明感の出るようにカラーしましたので、ヘアマスクでケアしてあげると色持ちも良くなりますし、これからの時期の紫外線予防にもなるので忘れずに使ってみてくださいね!これからもよろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Daisy澤田

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:45:39.0

髪の表面に少し段が入ったせいか、動きが出るようになり
    ました。梅雨入りに向けて、扱いづらくなってくるので、次回はパーマをかけたいです。担当の方を変えてやっていただきましたが、以前と変わらず安心してお願いできました。

• ぴーたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 19:05:50.0

今日もありがとうございました。担当スタイリストさん、少し髪切られましたかね。とても素敵でした。そのセンスまるまるで今日も少し前回よりアレンジしてくださってありがとうございます。癖っ毛なので、近々縮毛矯正しようかって話もいろいろ相談に乗ってもらえて良かったです。そして、今回もシャンプーが気持ちよくて、ついウトウトしそうでした。こういう基本的なところにも満足に欠かない。また、よろしくお願いします。

【全員/当日OK】カット+カラー+プレミークTr_14300円→

• NSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 05:53:51.0

髪質改善トリートメント2回目来店です。子供がまだ小さく、中々普段ヘアケアに時間をかけられないのですが、見違えるほどサラサラになり大満足です。定期的な髪質改善トリートメントで少しでも持ちを良く出来ればなと思います。

【髪質改善専門店♪】カット+髪質改善サブリミック_14300円→

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:19:30.0

初めての利用でしたが、こちらの要望もちゃんと聞いていただき丁寧に説明もしてもらえたので安心してお任せすることができました。縮毛矯正で綺麗に伸ばしてもらい仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【全員/当日OK】髪質改善縮毛矯正+カット+プレミークTr_25300円→

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:18:17.0

綺麗に染めていただけて満足です。仕上げのスタイリングが可愛く似合うように巻いてくださいまして気分も上がりました。いつもありがとうございます。

• とまと2922さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 17:50:18.0

初めて顔周り縮毛矯正をお願いしました。癖毛と上手く繋がるように、スタイリストさんが上手く選んで施術をしてくれました。
    おかげで癖が強い髪も広がらず、前髪も自然にまっすぐになり、嬉しい限りです。
    リタッチと髪質改善トリートメントもお願いしたので、約3時間に及ぶ施術になりました。長時間集中して頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• kuuさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 14:59:40.0

落ち着いた雰囲気のサロンでベッドスパの力加減がちょうど良く、すっきり気持ちいい時間でした。
    頭皮の悩みについてもアドバイスいただき、参考になりました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

k u u様

先日はDaisyにご来店頂きありがとうございました。
    疲れた時にはヘッドスパがおすすめですので
    ぜひまたいらしてください!

Daisy 浅沼

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 03:12:17.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパ気持ちよすぎました!!
    炭酸?で頭皮が温かくなった後のヘッドマッサージすごく気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちー様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、ヘッドスパも一緒にさせて頂きました!
    頭皮のクレンジングをして炭酸のムースで血行も良くなり頭皮をほぐしていきます。リラックス効果もあるので気持ち良いですよね!またお時間あるときにおすすめです!

Daisy澤田絵里

• カナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 21:33:02.0

とても雰囲気も良く、丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カナコ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントを
    させて頂きました。

カラーはグレージュで透明感のある仕上がりにさせて頂き
    ました。
    とてもお似合いでしたよ!

トリートメントも髪質改善のトリートメントをさせて
    頂いたのでツヤツヤな仕上がりになりましたね!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!

Daisy 堰端美歌

• ピスタチオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 08:56:13.0

梅雨入りする前に、と思い縮毛矯正かけましたが、すっきり落ち着いてくれて本当によかったです。

【全員/当日OK】髪質改善縮毛矯正+カット_22000円→

ピスタチオ様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、縮毛矯正をさせて頂きました!
    広がりも抑えられてスタイリングもしやすくなったと思います☆
    次回は、カットでお待ちしてますね!

Daisy澤田絵里

• yoshiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 19:06:44.0

縮毛矯正してうねりもなくなってスッキリしました!
    ナチュラルでサラサラなストレートになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yoshi様

担当させて頂いている澤田絵里です。

クセも収まってスタイリングもしやすくなったと思います!
    全体は少し様子みてみてくださいね☆

またよろしくお願い致します^ ^

Daisy澤田絵里

• yoshiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 19:05:22.0

今回はベージュっぽくしたくてお願いしました。
    とってもいい色になりました♪
    次回縮毛矯正も考えてたので相談に乗ってもらえました!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【全員/当日OK】カット+カラー+集中補修サブリミック_16500円→

yoshi様

いつもDaisyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂いている澤田絵里です!

今回も綺麗に染まりましたね☆
    暖かくなってきたので、明るめがお似合いでした!
    また色などご相談しながら決めていきましょう!

またよろしくお願い致します!

Daisy澤田絵里

• 角煮さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 22:12:42.0

だいぶ伸びてきて根本のうねうねチリチリが目立っていたのですが、綺麗にストレートにしてくださいました。いつもありがとうございます。

角煮様

担当させて頂いている澤田絵里です。

半年振りくらいでしたので、クセも収まってサラサラになりましたね!
    お忙しいとは思いますが、お時間ある時にでもまたお待ちしております☆

Daisy澤田絵里

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:18:43.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、とてもスッキリ、リフレッシュ出来ました。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さち様☆

今回はカラー、トリートメント、ヘッドスパを
    させて頂きました。

カラーは毛先のお色に合わせて根本をお染したので自然な
    仕上がりになりましたね!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです。

Daisy 堰端美歌

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:31:27.0

今回はリタッチと髪質改善トリートメントをお願いしました。このトリートメントは初めてだったんですが、想像以上の仕上がりに大満足です◎リタッチもいつも綺麗に染めていただいてありがとうございます。
    またお世話になります。

よしこ様

いつもDaisyをご利用頂きありがとうございます!
    初めての髪質改善トリートメントでしたが、
    しばらくまとまりがよくサラサラが続くと思うので
    お手入れしやすくなるかと思います(^^)
    また手触りが気になる時などにやってあげるといい
    かと思います!

Daisy浅沼

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:27:28.0

今回も安心安定の仕上がり、ありがとうございました。
    マンツーマンなので、忙しなさもなく落ち着いて施術してもらえて、居心地がいいです。またよろしくお願いします。

ともみ様

担当させて頂いている澤田絵里です。

お店の雰囲気や仕上がりなど満足して頂き、とても嬉しいです!
    また、縮毛矯正の方も考えてみてご相談してくださいね!

こちらこそ、またよろしくお願い致します,

Daisy澤田絵里

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 18:45:24.0

顔まわりの縮毛矯正をしていただいたので、少しの雨と風でもくせ毛がうねうねしていましたがまっすぐさらさらになってとても快適です。丁寧に確認しながらカットもしてくださるので信頼してお願いしています。いつもありがとうございます。

えみ様

いつもDaisyをご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正だったのでこれからの時期も
    だいぶ楽になるかと思います(^^)
    この度は口コミを投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ち致しております!

Daisy 浅沼

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:45:23.0

親切、丁寧に対応していただきありがとうございます。すっきりして頭も軽くなりました!またお願いします!

りえ様

先日はDaisyにご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正をしたので梅雨時期も少し楽に過ごせるように
    なるかと思います!

Daisy 浅沼

• とろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:46:27.0

カラーについてアドバイスしてもらい、考えていたメニューとは変わりましたが、キレイな仕上がりになり良かったです。次回の施術についても相談できたので悩まずにすみありがたいです。またお願いしたいと思います。

とろ様

先日Daisyにご来店頂きありがとうございました。
    次は縮毛矯正もしたい時期になると思うので
    カラーや縮毛矯正などメニューに迷ってる時などは
    また気にせずご相談ください(^^)

Daisy 浅沼

• かなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:24:07.0

3ヶ月ぶりにカットしていただき、すっきりしました!!
    まとまりにくくなっていましたが、またセットしやすい状態にしていただけて嬉しいです。
    今回もリフレッシュできました!!
    有難うございました☆

かなみん様

先日は、Daisyにご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました澤田絵里です。

久しぶりでしたので、スッキリカットさせて頂きました!またスタイリングしづらいところなどありましたら、ご相談して頂ければと思います。

Daisy澤田絵里

• くちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 18:24:53.0

今回はリタッチカラーでした。いつも癒される空間でリラックスできます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

くち様

いつ見ても
    Daisyにご来店頂きありがとうございます。
    またいつでもリラックスしにいらしてください!
    疲れが溜まっている時などはヘッドスパでリフレッシュ
    もおすすめです(^^)

Daisy 浅沼

• サッチモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 08:47:12.0

湿気対策に、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    くせ毛と馴染んで、イイです。
    これで、梅雨を乗り切りたいと思います。

サッチモ様

先日はDaisyにご来店頂きありがとうございます。
    今回は顔まわりに縮毛矯正をかけたので
    湿気が多くなるこれからのも少し楽になるかと思います!

Daisy 浅沼

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:06:00.0

細かいパーマで、施術が大変だったかと思いますが、イメージどおりで素敵な髪型にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、家でのセット方法も詳しく教えてもらい、早速お薦めしてくださったムース購入してみました^ ^自分でも綺麗にパーマが出せるよう、頑張ってみます。ありがとうございました!

しょうこ様☆

今回はカット、パーマ、トリートメントをさせて
    頂きました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

細かいパーマはムースの方がセットしやすいので
    とてもオススメです。

Daisy 堰端美歌

• プーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:30:20.0

施術前にカラーのメリットとデメリットを分かりやすく教えてくださいました。
    今後のスタイルについても色々アドバイス頂けたので今回も満足のいくカラーになりました。
    また次回もお願いします!

プーコ様

担当させて頂いている澤田絵里です。

縮毛矯正もかけてますので、なかなかタイミングなど難しいかと思いますが、また次回もご相談しながら決めていきましょう!

よろしくお願い致します。

Daisy澤田絵里

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:42:39.0

スタッフの方の雰囲気がよく、とても居心地がいいです。

くー様☆

今回はカット、カラー、トリートメントを
    させて頂きました。

カラーはブルーとバイオレットを混ぜてお染した
    ので透明感のある仕上がりになりましたね!

カットも襟足を短くしたのですっきりとした夏らしい
    スタイルになりました!
    とてもお似合いでしたよ^_^

今回もとても嬉しい口コミありがとうございました。

Daisy 堰端美歌

• roさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 16:30:44.0

今回は全体を染めていただきつつ、カットで整えていただきました。ゆったりとした時間を過ごしながら、綺麗に仕上げていただき、いつも大満足です。

ro様

先日は、Daisyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました澤田絵里です。

お店の雰囲気や仕上がりなど満足して頂き、とても嬉しいです!
    また気になるところなどありましたらご相談して頂ければと思います。

Daisy澤田絵里

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:21:19.0

久しぶりに利用しましたが、前と変わらずお店とスタイリストの方々の雰囲気がとても良くて安心します。丁寧な対応と要望通りに施術して頂き満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あおい様

先日は、Daisyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました澤田絵里です。

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂き、とても嬉しいです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Daisy澤田絵里

• みたろママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:49:30.0

いつも素敵に整えてくださって、安心してお任せしてます!またよろしくお願いします。

みたろママ☆

今回はカット、イヤリングカラー、トリートメントを
    させて頂きました。

イヤリングカラーはグレージュにさせて頂いたので
    透明感のある仕上がりになりましたね!

Daisy 堰端美歌

• anちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 15:39:22.0

今回は、根元染めとトリートメントをお願いしました。
    クーポンもあり、とてもリーズナブルなお値段でありがたかったです。

anちゃん様☆

今回は根本のカラーとトリートメントをさせて
    頂きました。

カラーは毛先に合わせて根本をカラーさせて頂いたので
    自然な仕上がりになりましたね!

Daisy 堰端美歌

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー