3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. デイジー(Daisy)  >

デイジー

• 岩手県盛岡市開運橋通2-30 開運橋ビル
  • 盛岡駅より徒歩10分  シルバーアワード受賞!!〈女性による女性の為の女性専用サロン〉

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:00:48.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、とても素敵に仕上げて頂いて、見た目も気持ちもスッキリとしました。
    施術も丁寧ですし、お店やスタッフの方の雰囲気も良く女性専用サロンなので安心して利用でき、癒しの時間を過ごせました!
    購入したトリートメントも使って髪色維持やダメージ軽減に励みたいと思います。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【ホームケア付♪】似合わせカット+カラー+プレミークTr_17380円→14080円

髪質改善&トリートメント 女性専用サロンDaisy【デイジー】からの返信コメント

みー様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、久しぶりのカットとカラーという事でしたので長さもスッキリカットして、カラーチェンジもさせて頂きました!透明感の出るようにカラーしましたので、ヘアマスクでケアしてあげると色持ちも良くなりますし、これからの時期の紫外線予防にもなるので忘れずに使ってみてくださいね!これからもよろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Daisy澤田

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:31:27.0

今回はリタッチと髪質改善トリートメントをお願いしました。このトリートメントは初めてだったんですが、想像以上の仕上がりに大満足です◎リタッチもいつも綺麗に染めていただいてありがとうございます。
    またお世話になります。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:27:28.0

今回も安心安定の仕上がり、ありがとうございました。
    マンツーマンなので、忙しなさもなく落ち着いて施術してもらえて、居心地がいいです。またよろしくお願いします。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 18:45:24.0

顔まわりの縮毛矯正をしていただいたので、少しの雨と風でもくせ毛がうねうねしていましたがまっすぐさらさらになってとても快適です。丁寧に確認しながらカットもしてくださるので信頼してお願いしています。いつもありがとうございます。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:45:23.0

親切、丁寧に対応していただきありがとうございます。すっきりして頭も軽くなりました!またお願いします!

• とろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:46:27.0

カラーについてアドバイスしてもらい、考えていたメニューとは変わりましたが、キレイな仕上がりになり良かったです。次回の施術についても相談できたので悩まずにすみありがたいです。またお願いしたいと思います。

• かなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:24:07.0

3ヶ月ぶりにカットしていただき、すっきりしました!!
    まとまりにくくなっていましたが、またセットしやすい状態にしていただけて嬉しいです。
    今回もリフレッシュできました!!
    有難うございました☆

• くちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 18:24:53.0

今回はリタッチカラーでした。いつも癒される空間でリラックスできます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• サッチモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 08:47:12.0

湿気対策に、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    くせ毛と馴染んで、イイです。
    これで、梅雨を乗り切りたいと思います。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:06:00.0

細かいパーマで、施術が大変だったかと思いますが、イメージどおりで素敵な髪型にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、家でのセット方法も詳しく教えてもらい、早速お薦めしてくださったムース購入してみました^ ^自分でも綺麗にパーマが出せるよう、頑張ってみます。ありがとうございました!

• プーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:30:20.0

施術前にカラーのメリットとデメリットを分かりやすく教えてくださいました。
    今後のスタイルについても色々アドバイス頂けたので今回も満足のいくカラーになりました。
    また次回もお願いします!

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:42:39.0

スタッフの方の雰囲気がよく、とても居心地がいいです。

【全員/当日OK】カット+カラー+集中補修サブリミック_16500円→

• roさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 16:30:44.0

今回は全体を染めていただきつつ、カットで整えていただきました。ゆったりとした時間を過ごしながら、綺麗に仕上げていただき、いつも大満足です。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:21:19.0

久しぶりに利用しましたが、前と変わらずお店とスタイリストの方々の雰囲気がとても良くて安心します。丁寧な対応と要望通りに施術して頂き満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あおい様

先日は、Daisyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました澤田絵里です。

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂き、とても嬉しいです!
    また気になるところなどありましたらご相談して頂ければと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Daisy澤田絵里

• みたろママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:49:30.0

いつも素敵に整えてくださって、安心してお任せしてます!またよろしくお願いします。

みたろママ☆

今回はカット、イヤリングカラー、トリートメントを
    させて頂きました。

イヤリングカラーはグレージュにさせて頂いたので
    透明感のある仕上がりになりましたね!

Daisy 堰端美歌

• anちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 15:39:22.0

今回は、根元染めとトリートメントをお願いしました。
    クーポンもあり、とてもリーズナブルなお値段でありがたかったです。

anちゃん様☆

今回は根本のカラーとトリートメントをさせて
    頂きました。

カラーは毛先に合わせて根本をカラーさせて頂いたので
    自然な仕上がりになりましたね!

Daisy 堰端美歌

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:44:09.0

丁寧な対応をして頂きました。ゆったりとした空間で過ごせるので嬉しいです。

ぷりん様☆

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントを
    させて頂きました。

カラーは髪質改善カラーをさせて頂いたので艶感のある
    仕上がりになりましたね!

髪質改善トリートメントもしたのでサラサラな仕上がりに
    なりましたね!

Daisy 堰端美歌

• 里美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:31:36.0

前回、ヘッドスパの施術が気持ち良かったので、今回もお願いしました。
    カラーは前回暗めにしたので、色を変えるのであれば徐々に明るくしていった方が良いとアドバイスいただいたので、そのようにしていただきました。
    髪が厚く、さらにクセもあって、ショートにすると髪が浮いたりハネたりしやすいのですが、調整していただき、スッキリとキレイにまとまっています。
    スタイリングもしやすく、気に入っています。

【疲労回復/視力UP】小顔カット+カラー+ヘッドスパ_15400円→

里美様☆

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて
    頂きました。

カラーは少し明るくさせて頂いたので自然な明るさに
    なりましたね!

カットもショートにさせて頂いたのでとてもスッキリ
    しましたね。

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!

Daisy 堰端美歌

• みみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 13:45:28.0

いつもくせ毛で悩んでいるわたしの髪を綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    お陰様で、くせなのか傷んでいたのかパサついていた髪がよみがえりました。髪質改善トリートメントで気持ちストレートになったので、縮毛矯正しなくても大丈夫そうです。
    自宅でのケアも教えていただいた通り続けていきたいと思います。

みみこ様

いつもDaisyをご利用頂きありがとうございます。
    今回はトリートメントもしっかりさせて頂きましたので
    髪の毛も綺麗によみがえりましたね(^^)
    梅雨時期どうしても顔まわりが気になる時は縮毛もできますので
    様子を見てみてください!
    この度は口コミを投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ち致しております!

Daisy 浅沼

• きらりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 10:52:12.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回は、顔まわりの縮毛矯正+カット+トリートメントをしていただきました。いつも楽しい会話、髪に関しての的確なアドバイスに感謝です。雰囲気を変えたく、顔まわりを少し切りましたが、とても気に入っています(^^)
    いつもありがとうございます!次回のカラーも楽しみにしています!

【全員/当日OK】顔まわり縮毛矯正+カット+集中補修サブリミック_17600円→

きらりん様

いつもDaisyをご利用頂きありがとうございます。
    今回は梅雨前なのであえてスタイルは変えずに
    顔まわりだけで雰囲気を変えさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    カラーもするとまた雰囲気が変わると思いますので
    次回もまたお待ちしておりますね!
    この度は口コミを投稿頂きありがとうございました!

Daisy 浅沼

• ビクトリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 09:41:36.0

思った通りの仕上がりにしてもらいました

【全員/当日OK】カット+カラー+髪質改善トリートメント_19800円→

ビクトリア様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、いつもと変えて少しレイヤーを入れさせて頂きました!巻いた時に動きが出やすくなったと思います。また気になるところなどありましたら、ご相談して頂ければと思います。

Daisy澤田絵里

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 16:41:12.0

とても満足感の行く仕上がりでした。今度は縮毛お願いしたいです。また、お願いします^^

あさみ様

先日はDaisyにご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様でよかったです!
    暑くなる前に縮毛矯正かけてあげると楽かと思います(^^)
    この度は口コミを投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ち致しております。

Daisy 浅沼

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 08:51:27.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。カットカラーは満足する形に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

M様☆

今回はカット、カラー、トリートメントを
    させて頂きました。

カラーは髪質改善カラーでさせて頂いたので
    とてもツヤツヤな仕上がりになりましたね!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!

Daisy 堰端美歌

• honuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 07:22:13.0

今回もサラサラヘアーになり、久しぶりに会った友達にも凄くサラサラだね!って言われて大満足です。

【全員/当日OK】カラー+髪質改善サブリミック_16500円→

honu様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、カラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    周りのお友達に好評とのことで嬉しいです☆

こちらこそまたよろしくお願い致します!

Daisy澤田絵里

• いっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 17:20:21.0

久しぶりの縮毛矯正していただきました。ありがとうございました。

【全員/当日OK】髪質改善縮毛矯正+カット+集中補修サブリミック_27500円→

いっちー様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、久しぶりに髪質改善縮毛矯正をさせて頂きました!
    なにか気になるところがありましたら、ご相談して頂ければと思います。
    そして、途中担当が変わり大変申し訳ございませんでした。
    ご予約の関係上、時折担当が変わる場合がございます。
    誠に申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

Daisy澤田絵里

• \(^^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:54:19.0

本日はカラー、カット、トリートメントとしていただきました。毛先が傷み絡んでいましたが、カットと髪質改善トリートメントをして髪の毛がすごくサラサラになりました!
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

\(^^)/様☆

今回はカラー、カット、髪質改善トリートメントを
    させて頂きました。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

カラーも綺麗なグレージュにカラーさせて頂いたので
    透明感もあって綺麗な仕上がりでした。

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

Daisy 堰端美歌

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:04:08.0

髪を伸ばしたいと伝えると細かく分かりやすいアドバイスをしていただけました。ありがとうございます!
    お店の雰囲気も落ちつけるのでリラックスできました。またよろしくお願いします。

ゆきんこ様

いつもDaisyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました澤田絵里です。

お店の雰囲気やスタイルなど満足頂き、ありがとうございます。伸ばしていきたいとのことで、少しずつケアしながら伸ばしていきましょう!
    また気になるところなどありましたらご相談して頂ければと思います!

Daisy澤田絵里

• shioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:15:49.0

いつもお願いしている担当さんに
    カラーとカットをお願いしました。
    ステキなカラーで大満足でした。
    次回はシャンプー、トリートメントも担当さんにお願いしたいです(^^;)

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー+カット_17600円→

shio様

担当させて頂いている澤田絵里です。

仕上がりに満足頂き、とてと嬉しいです!
    ブリーチをしている状態なので色落ちなど様子みてみて下さいね!
    そして、途中で担当が変わり申し訳ございませんでした。
    予約の関係上、時折担当が変わる場合がございます。
    誠に申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

Daisy澤田絵里

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:10:08.0

担当スタイリストさん、丁寧なカウンセリングと共に、私の要望をばっちり叶えてくださり感謝です。
    また、次の日からのスタイリングのしやすさを実感しています。
    心地良い施術の時間は私にとって癒しの時間です。
    前回初回でもこのサロンに来て本当によかった!と感じましたが、二回目の今回も変わりません。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。
    …次こそ時間に余裕を持って予約しますね。

【疲労回復/視力UP】小顔カット+ヘッドスパ_9900円→

micco様

先日はDaisyにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからもご満足頂けるよう励んでまいりますので
    よろしくお願いします!
    次回はぜひヘッドスパも試してみてください☆
    この度は口コミを投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ち致しております。

Daisy 浅沼

• ダックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:36:04.0

今回もしっかり綺麗にカラーをしていただき、カットも素敵に仕上げてもらいました。また、久しぶりにヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良かったです!ありがとうございました。

【疲労回復/視力UP】小顔カット+ヘッドスパ_9900円→

ダック様

担当させて頂いている澤田絵里です。

今回は、久しぶりにヘッドスパもさせて頂きました!頭皮のクレンジングやコリもほぐれてスッキリしたと思います☆またお時間のある時には、よろしくお願い致します!

Daisy澤田絵里

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー