いつも利用させて頂いています!
女性専用サロンという安心感、最初から最後まで通して1人のスタッフさんに施術してもらえる丁寧さ、隠れ家的な落ち着いた雰囲気のある店内、スタッフさんも穏やかでいて頼れる存在であり、居心地の良いとても素敵なサロンです。施術後はこちらの美容院を選んで良かったなと毎回思っております!
今回いつもより短めにしたのでその際のスタイリングのことなど丁寧に分かりやすくアドバイスもしてくださり嬉しかったです!
是非また利用させて頂きます!
ありがとうございました(^^)
【全員/当日OK】カット+カラー+プレミークTr_14300円→
髪質改善&トリートメント 女性専用サロンDaisy【デイジー】からの返信コメント
みー様
いつもDaisyにご来店頂きありがとうございます^ ^
担当させて頂いている澤田絵里です。
お店の雰囲気やスタイルなど気に入って頂き、とても嬉しいです!
女性専用でマンツーマンなので、店内にいる時間はゆっくり過ごして頂ければと思っております。
スタイルや髪色なども気軽にご相談してくださいね!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
Daisy澤田絵里
担当さんの対応がとても良く、仕上がりも満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
カナコ様
担当させていただいた千崎由美子です。
今回はカット、パーマをさせていただきました。
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
またヘアスタイルで気になる事やお悩みありましたら気軽に相談して下さい!
Daisy 千崎由美子
先日はありがとうございました!自分の髪があんなにサラサラになるなんて!驚きと嬉しい気持ちでいっぱいになりました!また、アドバイスなどもしっかりしていただき、とても感謝しています!
また行きたいと思います!
【ケアlevel★★★★★】髪質改善縮毛矯正+集中補修トリートメント24200円→
縮毛矯正、トリートメント
はるか様
担当させていただいた千崎由美子です。
今回は髪質改善縮毛矯正、集中補修トリートメントをさせていただきました。
とてもサラサラになりましたね!日頃のお手入れも簡単になと思います!
梅雨前に綺麗にさせていただけて良かったです!
Daisy 千崎由美子
難しい髪質だったと思いますが丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました
【ご新規5名様 お試し体験♪】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr_25300円→
先日はありがとうがざいました。
とっても満足しましております。
仕事の転勤で盛岡に来ましたが、
自分に合う美容院巡りを1年ほどしました。
やっとご縁がありたどり着けました感じです。
スタッフさんは最初から最後までの施術と会話も楽しく、
髪質についても丁寧にわかりやすくアドバイスをして頂きました。お人柄がとても柔らかく安心感がありこれからも是非、お願いしたいと思っております。
なんといってもステキだなぁと思ったのは施術姿、所作がとてもキレイ!です。
職場のメンバーにもとても好評でした。
次回またお願い致します。
あん様
担当させていただいた千崎由美子です。
今回はカット、イヤリングブリーチ、全体カラーをさせていただきました。
ヘアスタイルの仕上がり満足していただけてよかったです!
是非、綺麗のを手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
この度はお忙しいところ嬉しい口コミ有難うございました!
Daisy 千崎由美子
今回はレイヤーカットをしていただきました。要望をくみ取った上で、思っていた以上に可愛く仕上げていただきとても嬉しいです!
毛量が多くパサついていたのですが、全体的に整えていただいたことで軽く、綺麗になりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
U様
担当させていただいた千崎由美子です。
今回はカットをさせていただきました。
レイヤースタイル気に入っていただけて嬉しいです!
髪の毛の量も多めなのでレイヤー+毛量を調整してます!
Daisy 千崎由美子
今回初めてのレイヤースタイルに挑戦したのですが、私に似合うようなカットをして頂いて大満足です。
とても理想の形になりました!
髪質改善も初めてだったのですが、施術して頂いてから髪の質が明らかに今までと違くなり、効果を実感しました!またお願いします!
【ご新規5名様 お試し体験♪】カット+カラー+髪質改善Tr_19800円→
なな様
担当させていただいた千崎由美子です。
今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
ご希望に添う事ができ仕上がり満足していただけて嬉しいです!初のレイヤースタイル楽しんでください!トリートメントも効果を実感していただけて良かったです!
Daisy 千崎由美子
髪質改善トリートメントをしました!それ以来広がりやすくパサつきやすい髪が落ち着きました!
髪質改善トリートメントは、はじめてでしたがアドバイスもしてくださり安心して施術を受けれました!
【ケアlevel★★★★★】カット+カラー+髪質改善トリートメント_19800円
れんれん様
今回は初の髪質改善トリートメントでしたが効果を実感して
いただけたようで良かったです(^^)
またダメージや広がりが気になってきたタイミングでする
感じで大丈夫だと思うのでおうちでも様子を見てみてくださいね!
この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。
Daisy 浅沼
いつもお世話になっています。
今回はカラーの色を変えて長さもだいぶカットしていただいたのでとても良い気分転換になりました。
【人気クーポン♪】カット+リタッチカラー+プレミークTr_13200円→
エリ様
担当させて頂いている澤田絵里です。
今回は、カットカラートリートメントをさせて頂きました。
短めにカットして、前回とカラーの色も変えたので雰囲気も変わりましたね!
また気になるところなどありましたら、ご相談してくださいね!
次回もよろしくお願いいたします。
Daisy澤田絵里
リラックスできました。
落ち着いていて良かったです。
モミ様
先日は、Daisyにご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました澤田絵里です。
今回は、カットをさせて頂きました。
また気になるところなどありましたら、ご相談して頂ければと思います。
Daisy澤田絵里
髪の状態をみていただいて、とても丁寧にカラー、トリートメント、カットをしていただきました。ありがとうございました。
また、お願いしたいです。
うり様
うり様の髪の状態などを把握してご希望に沿った施術を
させて頂けるよう、カラーやトリートメントの持ちなど
お家でも様子を見て頂き、次回また教えて頂ければと思いますので
よろしくお願い致します(^^)
この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。
Daisy 浅沼
髪の状態に合わせていろいろと提案してもらい、満足の仕上がりになりました。また、予約した時になかったクーポンを案内してくれて誠実さを感じました。
次回も利用させていただきます!
ちーさん様
担当させて頂いてる澤田絵里です。
今回は、カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
また気になるところなどありましまら、ご相談して頂ければと思います!
Daisy澤田絵里
いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。なかなか細かく伝えられないのですが、イメージを察して提案してくださるので、助かります。
カット、カラー、パーマ
たろ様
今回は、カットとカラーをさせて頂きました!
またスタイルなど気になるところなどありましたら、ご相談して頂ければと思います!
Daisy澤田絵里
慣れているので希望の髪型に仕上がります
ビクトリア様
担当させて頂いてる澤田絵里です。
今回は、カットとカラーをさせて頂きました。
明るめでカラーさせて頂きましたので、また気になるところなどありましたら、ご相談して頂ければと思います!
Daisy澤田絵里
希望に沿ったカラー、カット、髪質改善していただけました。
仕上がりも満足です。担当の方は馴染みやすい雰囲気で話しやすかったです。お値段もクーポンでだいぶお安くしていただきました。また、予約させていただきたいと思います。
なな様
担当させていただいた千崎由美子です。
ご希望に添う事ができ仕上がり満足していただけて嬉しいです!
またヘアスタイルでお悩みや気になる事がありましたら気軽に相談してください。
Daisy 千崎由美子
髪質改善は初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて、仕上がりも気に入りました。
【ご新規5名様 お試し体験♪】カット+髪質改善サブリミック_14300円→
ミシェル様
担当させていただいた千崎由美子です。
今回はカット、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
髪の毛の状態に合わせてトリートメントのコースも変えたりできるので髪の毛の事で気になる事がありましたら気軽に相談して下さい!
Daisy 千崎由美子
丁寧にカウンセリングしていただき綺麗なカラーになり良かったです!
しお様
担当させていただいた千崎由美子です。
今回はカット、カラーをさせていただきました。
綺麗なお色になりましたね!
カラーも色の抜け方を見て調整もできますのでお悩みや気になる事がありましたら気軽に相談してください。
Daisy 千崎由美子
リタッチとカットをしていただきました。
ひろがっていた毛先がまとまりやすくなりました!ありがとうございます。
ちー様
今回は、カットとカラーをさせて頂きました!
毛先も整えたので収まりやすくなりましたね。
また次回もよろしくお願いいたします!
Daisy澤田絵里
丁寧に説明してから施術してもらい、安心してお願い出来ました。カラーもざっくりした希望を伝えてお任せにしたら、とても良い色にしてもらい大満足です。シャンプーもとで気持ち良かったです。ありがとうございました。
カナコ様
担当させていただいた千崎由美子です。
今回はカラー、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
ヘアスタイルで気になる事やお悩みありましたら気軽に相談してください!
Daisy 千崎由美子
白髪染め、髪型、毛量などなど全部がここ数年迷子の状態でいて、そこに盛岡への引越し。美容院も迷子状態の中、やっとこちらを見つけました。結果行って正解でした!私みたいなオバさんにも、丁寧に対応していただき、うまく理想を伝えられなくても、困っていることを話して相談したら、仕上がりは私の理想通りになって本当にびっくりしました。担当の方は姿勢のいい方で、無駄のない手際で進めてくれました。初回のため相談に時間がかかってしまいましたが、丁寧な対応に感謝です。
【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー+Tr_20900円→
けいちゃん様
担当させていただいた千崎由美子です。
今回はカット、ハイライト、カラー、トリートメントをさせていただきました。
理想通りにする事ができて嬉しいです!カットでスタイルの形がガラッと変わりましたね!
Daisy 千崎由美子
とても上手にカットしていただき、また丁寧な対応でよかったです。
かの様
担当させていただいた千崎由美子です。
今回はカットをさせていただきました。
伸びてきてもハネにくいようにカットしてみました!
Daisy 千崎由美子
2度目の利用でした。1度目は縮毛矯正、2度目は白髪染めでしたが、どちらも大変満足な仕上がりでした。価格は決して安くはありませんが、それでも次も行こうと思える仕上がりです。こちらの相談にも親身になってくださり、アドバイスも親切丁寧にしてくださいます。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
【ケアlevel★★★☆☆】カラー+プレミークトリートメント_11000円
マイココ様
先日は、Daisyにご来店いただき有難うございました!
担当させていただいている千崎由美子です。
今回はカラー、シャンプーブローをさせていただきました。
前回髪質改善縮毛矯正をかけさせていただいてサラサラでまとまりも良いですね!
カラーも綺麗に染める事ができて良かったです!
Daisy 千崎由美子
とても手際良く、カラーも綺麗に染まっていました。シャンプーも良かったです。またよろしくお願いします。
snow様
今回はカラー、シャンプーブローをさせていただきました。
綺麗に染める事ができて良かったです♪
Daisy 千崎由美子
なにもかも丁寧に対応していただきありがとうございました。
カウンセリングも他のサロンに比べてとても丁寧で悩みもしっかり聞いてくれて安心してお任せできました。
笑顔もきらきらして素敵だったのと、長時間の施術で何度も気を使って声をかけていただきありがとうございました。
知識はもちろん経験が豊富で髪の悩みが多い私にとっては本当にいいサロンさんに出会えたと思いました。またよろしくお願いします。
のん様
担当させていただきました千崎由美子です。
今回はカット、髪質改善縮毛矯正、カラー、トリートメントをさせていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからまた伸ばして綺麗なスーパーロングを目指しましょう!
またヘアスタイルで気になる事やお悩みがありましたら気軽に相談してください!
Daisy 千崎由美子
髪質等理解していただき、スムーズに希望が伝えられました!仕上がりも良く、経過を楽しめそうです
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪
リカ様
先日は、Daisyにご来店いただき有難うございました!
担当させていただいている千崎由美子です。
今回はカラー、シャンプーブローをさせていただきました。
前回よりグレーの色味を感じられる様に調節してみました!
ヘアスタイルや色の変化も楽しんでいただけたら嬉しいです!
また気になる事ありましたら教えて下さい!
Daisy 千崎由美子
初めてでしたが、お店の雰囲気も良く丁寧に仕上げてくれました!
スタイリングの方法も改めて確認できたので良かったです。
ただ、自分が思ってた長さとは少し短いかな~と。接客は良かったのでまた行きたいと思います。
ゆかい様
担当させていただきました千崎由美子です。
思ってた長さより少し短かったと感じているというところ申し訳ありませんでした。
教えていただき有難うございます。
ヘアスタイルの長さのイメージをお互いに共有した状態で施術できるように改善していきます。
Daisy 千崎由美子
そろそろ美容院に行こうと思っていたところ、クーポンを頂いたので利用させて頂きました。
しっかりとカウンセリングして下さり、髪型もカラーも納得のいく仕上がりになりました。
さち様
担当させていただきました千崎由美子です。
髪型もカラーも納得のいく仕上がりにさせて頂く事ができ良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
Daisy 千崎由美子
相談も丁寧に応じてくれますし
仕上がりも、あれっ?と言うこともなく
毎回大満足です
かなり信頼してます
その上で
予定終了時刻を意識してくださってるのを感じます
決して雑になるとかそんなことはなく
テキパキと丁寧にやってくださいます
ありがたいお気遣いと思います
【Daisy お試し♪】カット+カラー_11000円
やまこ様
今回は、カットとカラーをさせて頂きました!
こちらこそお忙しい中いつもありがとうございます!
これからの時期は湿度も高くなって広がりやすくなるかと思うので、アイロンやオイルなどでスタイリングしてみてくださいね。
Daisy澤田絵里
前髪のうねりが気になっていたところ、クーポンをいただいたのでお願いしました
毛量も多く、太くて硬い扱いにくい髪質ですが、前髪のうねりも落ち着き髪もツヤツヤになり大満足です
丁寧に説明しながらだったので安心してお願いできました
カラーも希望通りにしてくださりありがとうございました
cham様
担当させていただきました千崎由美子です。
今回はカット、顔周り縮毛矯正、カラー、トリートメントをさせていただきました。
前髪のうねりもおちついてツヤツヤなりましたね!お手入れがやりやすくなると思います!
カラーもご希望にそうことができてよかったです!
Daisy 千崎由美子
初めてでしたが、料金説明やなりたいイメージなどしっかりカウンセリングして下さりとても安心でした。
カラーもお気に入りです。縮毛矯正のおかげで仕事中のストレスも減りました(笑)ありがとうございました。またお願いします。
モモ様
担当させていただきました千崎由美子です。
カラー気に入ってくださり嬉しいです♪縮毛矯正でストレスが少しでも解消できてよかったです!
Daisy 千崎由美子
デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー