4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーリゾート エスランド タカツキ(Hair Resort ESLAND Takatsuki)  >

ヘアーリゾートエスランド タカツキ

• 大阪府高槻市城北町2-14-26 大槻ビル2F
  • 阪急高槻市駅 徒歩1分

[投稿日] 2023-10-29 15:37:20.0

3回目のネオトリートメントとリタッチカラーをお願いしました。
    トリートメントの持ちがかなり良くなっています。
    今までスタイリングが難しくて、縮毛矯正をあてるか、デジタルパーマをあてるかしていたのですが、どちらもしなくても乾かすだけでまとまってくれるので、とても過ごしやすくなりました♪
    カラーのことも色々教えていただきとても勉強になりました!
    年末フルカラーにする時はどちらにしようか…それも楽しみです♪
    美髪はテンション上がりますね♪

1ヶ月以内のご来店限定  1000円オフ[5500円以上のメニューで適応可]

• ぷいぷいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:11:54.0

いつも綺麗にしていただき、本当にありがとうございます♪
    わがままで扱いにくい髪質のため、なかなか思い通りにいかないことが多く‥
    でも、こちらの担当美容師さんは本当にカットもパーマも上手で、仕上がりに納得しなかったことは一度もありません。
    楽しくお話しもして下さるし、対応が丁寧で、本当気持ちのいい美容院です。あまりの良さに職場のスタッフにもお勧めしちゃいました♪(お忙しくなってしまったらごめんなさい。)またよろしくお願いします。

• みずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:35:52.0

めちゃくちゃ久しぶりに伺いました。
    根元がかなり暗くなっていたので無理かなーと思いつつ、したいカラーの写真を見せたら、ブリーチなしでできるだけ近づけると言ってくれました。
    結果すごく好みのカラーに仕上げてもらえました!いつも好きな感じのカラーにしてくれてすごいなと思います。
    他のスタッフさんも楽しい人ばっかりだし、行ってよかったです。
    ありがとうございました。次回はもっと早く行きたいと思います。

デザインカット+アディクシーカラー【上質カラー剤で全体染め】11550円

• さやのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:34:51.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    スタッフのみなさんもガジュマルもとてもすてきで居心地のいいお店なので、2回目なのですが既にホーム感があります(笑)
    2回目のneo髪質改善もとてもいい感じです!
    ツヤツヤのロングヘアを維持していきたいと思います。またよろしくお願いします。

2ヶ月以内でのご来店限定  500円オフ [5500円以上のメニューで適応可]

Hair Resort ESLAND Takatsuki【ヘアーリゾートエスランド タカツキ】からの返信コメント

さやのすけ様こんにちは!!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    さやのすけ様のおかげで、私たちもガジュマルもとても楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)笑
    2回目の髪質改善トリートメントもかなり綺麗に仕上がりましたね!!
    今のペースで続けていくと、もちも良くなり更に綺麗な髪をキープ出来るのでこれからも続けていきましょう☆

次回もさやのすけ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• paddyママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:29:00.0

カット、色褪せた髪も思い通りになり、大満足です。かかった時間も早くて助かりました。次回もよろしくお願いします。

《お得!》アディクシーカラー(セルフドライ)

paddyママ様こんにちは。
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
    今回は明るかった髪を秋冬仕様に少し落ち着いたアッシュベージュにさせて頂きました☆
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    長さも顎ラインのボブにカットしたので、はねずにきれいにうちにおさまるかと思います。
    これからだんだん寒くなってくると思うので、季節に合わせたカラーで少しずつ変化をつけておしゃれを楽しみましょう♪

paddyママ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!!

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:53:19.0

いつもありがとうございます♪♪

今回も
    めちゃ素敵にして頂きました!!

いつも楽しいお話に
    リフレッシュしております♪

今回のメニューは2回目ですが

長年のカラーやブリーチで傷んだ髪も
    触り心地の良く つぅるん♪として
    切るしかないと思っていましたが
    完成したら このまま伸ばそう!と
    思う程 髪質が変わります♪

ぜひぜひ おすすめです☆

又 お願いするのが
    楽しみですっ!

---

以前 大切なイベントの日に
    ヘアセットをお願いしました♪

とても素敵にセットして頂き
    周りにも評判良かったです♪!!

[投稿日] 2023-10-02 14:27:12.0

今回もとても綺麗に染めていただきました。
    白髪染めでも明るくしていただけるのでとても嬉しい限りです!!
    リタッチメニューがあり、それをリーズナブルな価格で設定していただけているのでこまめに通いやすくとても有難いです。
    前回ネオをしているので、トリートメントなしでもサラサラです。
    カットはリクエスト通りのカットにしていただけました。
    傷んでる髪をカットしてもらってますます手触り良いサラサラ髪になりました♪

meg様こんにちは!!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はカットでのスタイルチェンジでしたが、その後いかがでしょうか??
    長さも切らせていただいたので、いつもとは違う雰囲気になりましたね(^^)
    これからもダメージ知らずの綺麗な髪で色んなスタイルを楽しんでいきましょう♪

次回もmeg様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみしております(^^)

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:18:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、困っていること、どういうスタイルにしたいか等、説明下手でもこちらの要望を的確に汲み取ってくださり、加えて都度確認してくださるのでとても安心してお任せできます。何か話さなくては…と気疲れすることもなく、個人的には言い出しにくいトイレの確認も的確なタイミングでお声掛けくださり有難かったです。押し付け感のない細かい心遣いが心地良くて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    美容室が苦手でしたが心から気持ち良く過ごさせていただけるサロンに出会えて嬉しいです。もちろん思い通りの仕上がりで家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

デザインカット+アディクシーカラー【上質カラー剤で全体染め】 11000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-09-03 09:47:00.0

ネオトリートメント2回目です。
    前回のも残ってる上での施術なので、前回よりもさらにツヤとまとまり感が凄いです!!
    綺麗な髪は若さに直結するので美髪は目指したいところなので、自分の髪を見て、触って、思わずニヤニヤしてしまいます。

meg様こんにちは!!

いつもESLANDにご来店頂きありがとうございます☆
    今回は2回目の髪質改善トリートメントで更に綺麗な髪になりましたね!!
    回数を重ねていくと更にもちも良くなってくるので、今後も楽しみにしていて下さい♪
    そして娘様もご紹介いただきありがとうございました!!
    娘様もmeg様と同じくツヤツヤでしなやかな美髪に仕上がりました☆
    満足していただいてると嬉しいです♪
    次回も沢山お話し出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• ありささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 20:24:45.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます(*^^*)

トリートメント、最高でした☆
    絡まることも少なくなり、ゴワつきもなくなってノンストレスです(*^^*)
    これでまだ頑張って伸ばすことができそうです!
    また2回目楽しみにしてます☆

ありさ様こんにちは!!

いつもESLANDにご来店頂きありがとうございます☆
    初の髪質改善トリートメントでしたが、艶、質感共にとても良い仕上がりになりましたね!!
    最高というお言葉が頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!!
    ありさ様の髪は癖があるのと、ブリーチをされている事もあってごわついてしまいやすかったとおもいますが、ケラチントリートメントの効果がかなり感じられたんだと思います♪
    これからも定期的にトリートメントをすると定着もしやすくなるので、
    綺麗な髪をキープしていましょう♪

次回もありさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-04 10:27:21.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    先月のトリートメントがまだ綺麗に残っていて、今回新たにしてもらったかのようなサラサラ、ツヤツヤ感が残っています。
    このトリートメントはハマります!!
    カラーはお気に入りの色味で、どんどん茶色に明るく変化しているのが嬉しいです♪
    カットもなりたいイメージを伝えたら今回もとても丁寧にいくつかの選択肢のアドバイスをいただき大満足です。
    次回はトリートメントをしようと思っているのでよろしくお願いします。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:53:57.0

カット&酸性ストパのメニューが見つけられず、髪質改善のクーポンで予約してしまい、施術時間の設定が合わず、相談の結果、今回はNEO髪質改善を施術して頂きました。仕上がりがあまりにも美しすぎたのと、半年前にカットして頂いたきりなのに、スタイルが崩れてなさすぎて、予定のカットをキャンセルにしてくださり、ありがとうございます。びっくりです!カットの腕前とNEO髪質改善に!今日はまだその翌日で、その後の状態は当然維持してます。今日はシャンプー解禁なのでその後が楽しみです。大体1ヶ月半程持続するとのことなので自分の髪はどれぐらい持続できるか、それも楽しみです。また宜しくお願いします。

デザインカット+髪質改善

• ちびまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:41:09.0

2回目の施術をしていただきました。
    今回も施術中に髪や美容のアドバイスをしてくださってありがとうございました。
    教えて頂いたUKAのマッサージ用品は早速翌日に買いに行きました!
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます。

デザインカット+アディクシーカラー+トリートメント 14300円~15950円

ちびまる様こんにちは!!
    先日もご来店頂きありがとうございました!!
    スキャルプブラシ、さっそくゲットして下さったんですね☆
    シャンプーやトリートメントの時に頭皮をマッサージして頂くと、健康な頭皮はもちろん
    お顔のリフトアップ効果もあるので是非毎晩継続して続けてみて下さいね☆

次回も美容トークを沢山できるのを楽しみにしてます♪

• ?さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:32:39.0

口コミ高評価を見て初めて行きました。
    おしゃれな内装でスタッフさん同士の仲も良く、居心地がよかったです。
    お話も楽しくて、たくさん笑いました!
    私のコンプレックスの襟足の処理もしていただきありがとうございました(笑)
    また行きたいなと思ったので、その際はよろしくお願いします。

ご新規様限定デザインカット+アディクシーカラー【上質カラー剤で全体染め】

[投稿日] 2023-07-08 19:11:54.0

今日はリタッチカラーと、前回おすすめいただいたトリートメントをしていただきました。
    前回のトリートメントも1ヶ月持ったので気に入っていたのですが、今回のは更に凄い!!
    ツヤとサラサラ感がびっくりするくらい出ます!
    カットしていないのに自分の髪がとても軽くなって、髪の毛をくくりたくなることもありません。
    こんなに感動するトリートメントは初めてです!!
    自宅でストレートアイロンを当てることで持ちも良くなるそうなので、髪質改善持続できるようにホームケアも頑張りたいです。

カラーも希望通りの色で大満足です♪

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:26:44.0

髪の毛を伸ばしている途中なので、前髪だけカットしてもらいました。前髪のカットだけなのに、とても丁寧な接客で、いろいろ提案してくださったり、気さくにお話してくださって、とてもよかったです。

毎回使える♪フロントカット

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:00:33.0

縮毛矯正をしてもらう際、以前通っていた美容院で矯正後に起こってしまった髪のチリチリトラブルについて相談し、髪質を念入りにチェックしてもらいとても丁寧に対応していただきました。おかげで矯正後の髪のトラブルは一切起こらず大変満足しています。ありがとうございました。また、長時間の施術でしたがネイルをしたり、楽しくおしゃべりしているうちに時間が結構早く過ぎました。またよろしくお願いしますね。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:55:15.0

急遽車で行くことになりバタバタとしてしまってすみません。
    すごく丁寧に近くのパーキングを案内してもらいほんとに助かりました。
    美容室の雰囲気も素敵で髪について色々提案してもらい予約していたメニューに追加で髪質改善トリートメントもしてもらいました。
    初めての髪質改善でしたが仕上がりもサラサラでカラーもいい感じにしてもらい大変満足しています。
    スタッフの皆様の雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また髪質改善トリートメントお願いしたいと思います。

《白髪が気になる人へ》デザインカット+オーガニックカラー

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 14:00:06.0

いつも可愛いくして下さりありがとうございます。
    またスタッフさんの面白いお話と、スタイリストさんと楽しいお話ができるのを楽しみにしています(^^)

コロナ疲れの方はコレ!デザインカット+クイックスパ

• シロクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:22:43.0

3回目の来店です。
    毎回色々と提案してくれて、理想的な仕上がりになります。
    体を気遣って浅めの椅子を提案してくれたり、接客も凄く丁寧です。
    無事に産まれて落ち着いたら、是非カットとカラーに来たいと思います。

コロナ疲れの方はコレ!デザインカット+クイックスパ

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:34:06.0

カットでお世話になりました!!
    またシャンプーも凄く気持ちいいです!
    次回はカラーでお世話になるので楽しみです!

[投稿日] 2023-06-14 15:59:13.0

前回のカラーが最高に良く、またお願いしたかったのと、デジパのあてすぎで髪が傷んで広がってしまう悩みを伝えたのですが、
    悩みを一緒に真剣に考えて下さる姿勢がとても嬉しかったです。
    それだけでなく、
    解決する方法を3つ提案していただき、そのうち1番おすすめするのはこれ。その理由は…
    と理由まで丁寧に教えていただけたので納得、安心してお任せできました!
    結果は、大満足です!!
    自宅に帰り自分でブローしても広がらず、とても綺麗な状態を保てています。
    嬉しすぎる…

お店や皆さまの雰囲気が良く、居心地が良いのはスタッフさんのお人柄なのだと感じました。

次回はネオトリートメントしてみたいです。
    よろしくお願いします。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:04:10.0

またよろしくお願いします☆

• ひよひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 16:10:53.0

ありがとうございましたー!
    周囲より印象変わったと言われました(^^)
    しばらくこのヘアスタイルを楽しんでみます。

【ESLAND大人気》デザインカット+キュアデジタルパーマ

• みかよえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 13:59:13.0

丁寧に説明しながらカットして頂きました。
    当初選んでいたメニューはプロの視点からアドバイスして頂き、変更となりましたが、気持ちよく引き受けて下さいました。

今回は1度目だったので、髪型の修正中で100%なりたい髪型と言うわけではありませんでしたが、次回、また相談したいなぁ…と思える雰囲気でした。

☆ご新規様限定☆デザインカット+プライアパーマ

みかよえ様こんにちは!!
    ご来店時のスタイルの状態や今後なりたいスタイルを考えた上で今回はパーマなしで
    カットのみの施術にさせて頂きました。
    今後扱いやすいスタイルにするにあたって、今回はできる限りの調節をしたので、
    これから少しずつ理想のスタイルに近づけていきましょう☆

みかよえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆずぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:14:53.0

初めて行きましたが、とってもキレイで居心地がいいお店でした。(こんなとこに!?という隠れ家的な感じもまた良かったです!)
    傷みがひどく白髪も多く、癖もひどい……。何をどうしたらベストなのか分からず困っていましたが、とても親身になってくださり色々提案してくださりました。
    暗くすると地味になるのでは……と抵抗があったのですがいざやってみるとすごく艶が出て感動。家族や周りからも高評価でした。
    一年の中で白髪染めと縮毛矯正とサイクルが頻繁なので値段と相談しながらになりますが、これからも通っていきたいお店と出会えて良かったです。
    この度は本当にありがとうございました。

《白髪が気になる人へ》デザインカット+オーガニックカラー

ゆずぽん様こんにちは☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    癖、ダメージ、白髪…とお悩みが多いとの事でしたので、安心して施術を受けて頂きたい
    と思い、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    暗めのカラーは黒くなる。など、地味になりがちなイメージですが、きちんとカラーの
    お薬選定をする事で野暮ったくならず綺麗に仕上げる事が出来るんです☆
    これからもゆずぽん様にピッタリなカラーをご提案させて頂きたいと思っております!!
    次回は是非ストレートでツヤツヤにさせてくださいね♪

ゆずぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:52:43.0

初めて伺いました。とても親切に対応して頂き、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

デザインカット+髪質改善

ヒロ様こんにちは!!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    かなりお久しぶりに新しい美容室に来た…という事でしたが、エスランドの居心地は
    いかがでしたでしょうか??
    今回は癖をナチュラルに抑える髪質改善パーマをさせて頂きましたが、
    次回はぜひお話ししたトリートメントの髪質改善で素髪を美しくしていきましょう☆

ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:08:58.0

初めての利用です。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも面白い方でとても話しやすかったです。施術に関してもうまく説明できなかったのに丁寧に聞いて貰えて仕上がりも大変満足です。次回はダブルカラーを是非お願いしたいです。楽しみにしています。

☆ご新規様限定☆デザインカット+アディクシーカラー+ミルボントリートメント

hiro様先日はご来店いただきありがとうございました♪

画像でご提示いただいた画像をするには2、3ヶ月後の方がより近づけるという事で、
    次回にオレンジの裾カラーをすることになりましたが、私たちもその日を楽しみにしております☆

あれから色味や髪の毛のおさまりなどはいかがでしたか?また感想を教えてくださいね!
    今梅雨の時期でもありますし、これから夏がやってきますので前回ご提案させていただきましたが、癖をおさめるようなメニューもございますので必要であればおっしゃってくださいね(^ ^)

hiro様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:22:57.0

説明もカットもとても丁寧で、大満足です!

《カウンセリング重視》似合わせデザインカット

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:51:17.0

髪質改善トリートメントは2回目でしたが、初回よりトリートメントの染み込み具合がいいなど前回の状態もよく覚えてくださっていて嬉しかったです。徐々に髪質が改善されていくのが今後も楽しみです。またよろしくお願いします。

ちこ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回させていただいてから1ヶ月ほどで2回目の髪質改善トリートメントをさせて頂きました(^^)
    トリートメントが取れきる前に来ていただいているので、最初はこの頻度で来ていただいた方がより効果を実感できると思います☆
    その後のおさまりなどはいかがでしたか?また感想教えてくださいね♪

ちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ヘアーリゾート エスランド タカツキ(Hair Resort ESLAND Takatsuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー