4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーリゾート エスランド タカツキ(Hair Resort ESLAND Takatsuki)  >

ヘアーリゾートエスランド タカツキ

• 大阪府高槻市城北町2-14-26 大槻ビル2F
  • 阪急高槻市駅 徒歩1分
  • あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 16:37:00.0

好みをわかってくれカラー、前髪カットをして頂きうれしかったです。頭皮が弱いのですが配慮をして頂いたおかげでトラブルもなくよかったです。いい感じに髪色が明るくなり白髪が目立たなく快適に過ごせてます。

《白髪が気になる人へ》デザインカット+オーガニックカラー

Hair Resort ESLAND Takatsuki【ヘアーリゾートエスランド タカツキ】からの返信コメント

こんにちは♪あず様!先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーのお仕上がり、前髪も気に入っていただき嬉しく思います!

頭皮もその後痒みなどは大丈夫でしたか?
    カラーでの心配方などは遠慮なく言ってくださいね^ ^

前髪もいい感じでしたよ!

またのご来店をエスランド一同心よりお待ちしております!

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:32:42.0

初めて来店しました。私は自分に似合う髪型や、自分の髪質(クセ、毛量等)でできる髪型がわからず…ネットの写真を見せて、こんな風にしてほしいとお伝えしても、あなたの髪ではできない、季節的にその色はおかしい等と言われることが多く、美容院はちょっと苦手でした。なので、いつも美容師さんにお任せしてました。今回は施術前に、カラーは別のスタイリストさん、カットは担当スタイリストさんにしっかりカウンセリングしていただき、自分に合う髪色、髪型を提案いただきました。説明もとても丁寧で、とても親切に対応いただき、安心してお任せできました。施術中のお話も面白く、楽しかったです!美容師さん同士もとても仲良く見え、楽しい職場なんだろうなと伝わってきました。次回も来店させていただこうと思いました。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆デザインカット+アディクシーカラー+ミルボントリートメント

こんにちは!miho様!先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店と今までの美容室へのイメージで不安だったと思います。
    当店では、お客様一人一人としっかり向き合ったカウンセリングが出来るように
    予約管理や雰囲気作りは徹底しております!

良いイメージに変えれてとても嬉しくおもいます(^ ^)

カラー、カットのお仕上がりも気に入っていただき我々も嬉しいです!

またいつでもお悩み相談お受けいたしますよ☆

またのご来店をエスランド一同心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:24:57.0

初めて伺いました。カラーはなかなか良い色にしていただき、また、しみないかと気遣っていただいたのですが、担当者が来るまで結構待たされ、待っている間の他のお客さん(スタイリストさんのお友達なのかな?)との会話も大きな声で気になり、また、担当スタイリストさんの声も大きく、こちらの希望というよりもスタイリストさんの希望で進んだ気持ちになり、残念でした。
    カウンセリングもそこそこだったので、途中からおまかせしたのもありますが、思った感じのカットにはなっておらず残念でした。
    どうしてもお願いしないと行けないときはカラーだけお願いしようかなぁと思う美容室でした。

じゅん様こんにちは。
    時間通りに来ていただいたのにも関わらずお待たせしまい、大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様との会話内容や声のトーンなど、スタッフ一同気をつけ、皆様に心地よく
    過ごしていただける雰囲気作りをしてまいります。
    技術に関してもカラーは気に入って頂けたのにカットのスタイルがご希望にそえず、
    申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘いただいたように技術、接客、お店の雰囲気を向上していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:04:14.0

担当の方がわからないですが、仕上がりもよく特に会話が楽しくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

☆平日ご新規様限定☆デザインカット

こんにちは!
    M様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

会話も我々も、お話しできて楽しかったです!^_^

またのご来店をエスランド一同心よりお待ちしております!

• なみちささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:43:12.0

中学生の娘のカットのため来店しました。
    親子共に満足な仕上がりにしていただきました。
    理想の髪型を決めていませんでしたが、納得のいくまで相談に乗っていただきカット後はスタイリングのアドバイスもいただきました。
    次回は上の娘を連れて来店させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

《学割U24》カット 4400円→2860円

なみちさ様こんにちは。
    ご来店いただきありがとうございました!!
    お姉さんもご紹介いただきありがとうございました!!
    ばっさりボブ、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    お家でのケアはいかがでしょうか??
    次回も是非可愛くさせて下さいね♪

• めぐるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:56:42.0

初めて伺いましたが、カット担当の方もカラー担当の方もどちらも素敵な方でした(*^^*)
    カットもカラーも大体の希望と後はお任せで、とあやふやな内容を伝えましたが嫌な顔せず、にこやかにとても感じ良く対応してくださいました。
    カラーはお任せでもとっても素敵な色にしていただき、またカットもとても丁寧に確認しながら切って下さいました。
    途中でドリンク用意して下さったり、とてもアットホームで素敵な空間でした。
    久しぶりに前髪ができて新鮮で嬉しいです。
    友人に合ったところ、雰囲気がだいぶ変わった可愛いと言われ照れましたありがとうございます(*^^*)
    初めての美容院で緊張して少しテンション高くなってしまったので、次回は落ち着いて実施してもらおうと思いますww
    また行きたいなと思う素敵なお店でした。

ご新規様限定デザインカット+アディクシーカラー【上質カラー剤で全体染め】

こんにちは!めぐるる様!先日はご来店いただきありがとうございました!

カットとカラーのお仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
    その後お家での再現性はいかがでしょうか?(^_^)

前髪久しぶりだとおっしゃっていたのですごくお似合いでしたよ!!

当店ではお客様が心地よくお過ごしできるような空間づくりを心がけております♪

またいつでもお任せオーダーでもしっかり対応させていただきますのでまたのご来店を
    エスランド一同心よりお待ちしております^ ^

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:55:55.0

とても素敵に仕上げてくださいまして、ありがとうございました。
    希望通り、さらさらヘアになり、巻き髪もしやすくなってとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

みちさんこんにちは!!
    ご来店いただきありがとうございました☆
    今回も元々の綺麗な髪をトリートメントで指通りよく仕上げさせていただきました!!
    とてもツヤツヤで手触りも良くなりましたね☆
    長さも前回より切ったので、毎日巻きやすくなって良かったです☆
    次回も是非綺麗にさせて下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 21:47:30.0

初めてのお店だったのですが、希望の髪型の写真を数パターン見て頂いただけで、一瞬で理解、把握して頂けたのが驚きでした。毛先のこだわりも説明無しだったのに、理想的な状態に仕上げて頂き、カット後の所謂、手直しが一切不要だった事は久し振りです。
    カラーも、地肌アレルギーがあるのですが、元々の髪色にピッタリ自然に馴染むリタッチを施して頂き、今まで苦労してたのに、、もっと早く来れば良かったと思いました。
    思い通りのヘアスタイル、カラーに、とにかく嬉しくて、ご機嫌で家路につきました。本当に有難うございました。また宜しくお願いします。

口コミ書いて下さりありがとうございます!担当の佐敷泰平です!^ ^
    ヘアカタログなどお客様のご用意された写真などももちろん参考にしておりますが、一番重要視しているのはお客様のなりたい髪型のイメージです!^ ^
    口ではなかなか伝えられなかったり、カタログや写真でも伝えきれない部分が少なくないと思っておりますのでそこをなるべく悟れるように普段から心がけております!
    僕のカットした髪型によって普段の心が温かくなれば嬉しいです!^ ^

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 19:59:13.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが、カラーもカットも凄くいい感じにして頂きました。
    普段、自分がなかなか上手く伝えられないことも多いいのですが、それでも理想のスタイルにして頂けました。
    ちゃんとお一人お一人の髪質に合ったカット等をされているんだと感激と安心感がありました。
    是非またお願いしたいです。

こんにちは♪
    りっちゃん様!先日はご来店頂きありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただきとても嬉しくおもいます!^_^
    色の感じやカットの感じいかがですか?

当店ではお客様一人一人をしっかりカウンセリングできるようにご予約をお取りしております!

なので伝えるのが難しい事でもいつでもご相談など承りますよ♪
    また何かご相談等ございましたらいつでもご来店くださいませ!

またのご来店をエスランド一同心よりお待ちしております!

• missaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:14:35.0

急な予約でしたがありがとうございました!
    とても雰囲気も良く、思い通りのカラーにしていただき大満足です!

《お得!》アディクシーカラー(セルフドライ)

こんにちは!missa様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

カラーも気に入っていただきありがとうございます!
    その後カラーの感じとかはいかがですか?

急なご予約でも全然大丈夫ですよ!
    いつでも来たい時にご来店くださいね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• カスタードさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 19:05:14.0

理想の髪型にするために微調整してくれたりとてもよかったです!トリートメントも難しい悩みを伝えたのにめっちゃいい感じになりました!!また行きたいですm(_ _)m

学生限定 35%オフ お得にESLANDでサロン体験ができます!

こんにちは♪カスタード様!先日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントからさせていただきましたがお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    たしかに難しいお悩みでした笑

コテでのジリジリは治りましたか?^_^

前髪も気に入っていただきありがとうございます!

またいつでも髪の毛のお悩みございましたらご相談くださいね!
    またのご来店をエスランド一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:57:31.0

行き始めて長いですが、気さくで親切なスタッフさんが多くてとても良いです。

こんにちは♪あい様!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

昔から当店をご利用いただきありがとうございます!
    カラーなどのお仕上がりはいかがでしょうか?

またいつでもご来店くださいね!
    また楽しくお話ししましょうね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:12:38.0

急な予約だったのにも関わらず、綺麗にしていただけて嬉しかったです!また行きます

こんにちは♪おまる様!先日はご来店頂きありがとうございます♪

急なご予約でしたがお店が空いててよかったです(^^)

お仕上がり気に入っていただき嬉しくおもいます!

またのご来店をエスランド一同心よりお待ちしております!

• こにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:04:05.0

どんな質問にも真剣に答えてくれ、不器用な私でもできるやり方を教えてくれ、信頼度が高いです。

こんにちは!こにちゃん様!先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はばっさりショートにしましたがお家での扱いなどはいかがでしょうか?(^^)

だいぶ今回は長さを切らせていただきましたが短いとのびてくると扱いにくくなるとおまいますのでまたいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:56:18.0

今回、前髪カットのみで初めて来店させてもらったのですが、全然イヤな顔せず、とても気持ち良く対応して下さいました。微妙な長さのバランス等、細かく聞いて下さり、とても丁寧にカットして下さいました。仕上がりも思い通りで、完璧な出来栄えでとても満足致しました。
    接客もすごく丁寧で申し分なく、またお世話になりたいと思いました。女性がゆっくりくつろぎながら、きれいにして頂く場所としてオススメです。
    満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました!!

毎回使える♪フロントカット

ナナ様こんにちは!!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます☆
    前髪は印象を左右する大切な部分なので、ご希望通りとのお言葉が頂けて嬉しいです!!
    当店では前髪カットのみでのご来店も大歓迎ですのでいつでもお越し下さいね(^^)

次回もナナ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 08:17:15.0

丁寧な対応でリラックスして過ごさせて頂きました。対応してくださった方の雰囲気やお話がとても心地よく、技術も素晴らしかったので、また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

《ESLAND大変身コース》デザインカット+アディクシーカラー+プライアパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なな様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    お久しぶりのデジタルパーマという事で、ご自宅でも再現しやすい様に
    パーマをかけたのですが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    毎日のスタイリングが楽ちんになったかと思います☆
    デジタルパーマはもちもいいので、次回はカットで調整させていただけたらと
    考えております。
    更にキレイでなな様に似合うスタイルをご提案が出来る様に頑張りますので、
    次回も宜しくお願い致します☆

なな様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:02:58.0

こちらでカラーをお願いしました!!
    スタイリストの方には、私の申し訳ないくらいのざっくりな要望だったのにも関わらず、色味やカラーの入り方等、色々提案もして頂いたお陰で希望通りなのと想像以上に綺麗に仕上げて頂き大満足です!!

こちらでお願いして本当に良かったです!次もお世話になりたいと思います!!

フルカラー+インナーカラー(全体カラーを含みます)

ゆう様こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございました!!そして、大変嬉しい口コミまで
    書いて下さりありがとうございます!!
    ゆう様のヘアースタイルや雰囲気、ご希望のお色味をバランスをみて入れさせて頂いたので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    とてもきれいな赤が入ったので、これからの色落ちも楽しみにしていて下さいね♪
    次回もゆう様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:14:40.0

高槻で初めての美容院でしたが、どんな色を入れたら良いかアドバイスをくださりとても可愛くしていただき満足です。接客も良く、個人的にカラーの間にドリンクが出てくるのがありがたかったです。またお伺いします!

フルカラー+ハイライトorバレイヤージュ

こんにちは!葉月様!先日はご来店頂きありがとうございます!

ハイライトを今回馴染ます感じでいれさせていただきましたが気に入っていただけましたか?
    最初はわからないぐらいで濃く色を入れましたがブリーチのハイライトの部分から抜けてきて色落ちも楽しめるかと思います!(^^)

ご出産で忙しいかと思いますがまた黄色みが出てきたなぁと思ったらまたいつでもご来店くださいませ!

また葉月様がお酒を飲めるようになりましたらもっと良いお店ご紹介いたしますね笑

またのご来店をエスランド一同心よりお待ちしております☆

• チェブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:30:35.0

今回も、今よりは短くしたいなぁー。という、いつものざっくりとしたイメージしかない感じで行き、一緒に色々考えてもらいながら、思いきってだいぶ短くすることにしましたが、すごく良い仕上がりになり大満足です!!
    かなり久々のショートですが、まわりからの評判も良く良かったです。
    施術中も楽しくて、時間もあっという間でした。
    またお世話になります。

こんにちは!チェブ様!先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回は大分短くされておりましたが気に入っていただきありがとうございます!

お家でのスタイルの再現性はいかがですか?
    短いスタイルとても似合ってましたよ!

またいつでもお任せで当店にご来店くださいね(^^)

• りぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:54:31.0

雰囲気が良く通いやすいです。またよろしくお願いします。

りぶ様こんにちは!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回は短くカットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調整はいかがでしょうか??

気に入っていただきありがとうございます♪

また是非ご来店くださいね!

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:15:06.0

いつもカラーが思い通りに良い感じにしてもらい有難うございます♪( ´▽`)いつも満足してまーす!お店の雰囲気も良くスタッフさん皆さん優しく接してくれて、いつも有難うございます♪また次も宜しくお願いします(^ ^)

2ヶ月以内でのご来店限定  500円オフ [5500円以上のメニューで適応可]

こんにちは(^^)
    みかちゃん様!先日はご来店いただきましてありがとうございました!

もう長いこと髪の毛させていただいております!
    我々もみかちゃん様とお話しさせていただくの楽しみにしてます!

カラーもみかちゃん様の好みは重々承知しておりますのでお任せくださいませ!(^^)

またいつでもご来店くださいね!
    良いお年をお迎えください(^^)

• クラミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 18:02:36.0

小2の長男を切って頂きましたが、意見をしっかりに聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。カッコいいヘアスタイルにして頂き本人も満足そうでした。

こんにちは!
    クラミ様!先日はご来店いただきありがとうございました!

カットいい感じでよかったです^_^
    また是非いい感じにカットできるように色々考えておきますね☆

またのご来店をエスランド一同心よりお待ちしております!

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 01:21:09.0

こんなところに美容室があるのかと入っていきましたが、入ると感じよい受付から始まり、丁寧な対応にホッとしました。
    相談もしやすく、話も面白くてあっという間に仕上がった感覚でした。スタッフ同士も仲が良さそうなので全体的に雰囲気は良い空間で過ごせたのはよかったです。

コロナ疲れの方はコレ!デザインカット+クイックスパ

こんにちは!花様!先日はご来店いただきありがとうございました!

カットの仕上がりや家での扱いはいかがでしょうか?

お店の場所分かりにくいですよね笑

当店ではカウンセリングをしっかりできるようにご予約の時間の確保をしっかりとっております(^^)
    また色々なお悩みなど等ございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店をエスランド一同心よりお待ちしております!

• きさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:58:03.0

今回は、久々にショートにしていただきました。
    いつも楽しくお喋りしている間に、気づいたらカットが終わっていて、時間が経つのも忘れてしまいます。
    シルエットがキレイで、ESLANDさんでの施術後は職場でも褒められることが多いです♪
    いつも、ありがとうございます^ - ^

こんにちは!きさき様!先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は大分短くさせていただきましたが気に入っていただき嬉しく思います!(^^)
    我々もきさき様とお話していると楽しくてあっという間に時間が過ぎます!

周りからの評判も良いみたいでよかったです(^^)

またいつでもご来店くださいね☆

• ピンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 14:00:00.0

いつもこちらの希望通りに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    家族にも好評でとても満足です。
    また、お話もたくさんできて、リラックスした楽しい時間でした
    次回もよろしくお願いします

ピンキー様こんにちは!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    今回め軽めのレイヤースタイルにさせていただいたのですが、その後ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか??
    次回は三月のイベント前に是非綺麗にさせて下さいね♪

ピンキー様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りょかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 07:56:22.0

子供を連れていかせてもらいました、ペア席があいていて横に座らせてもらって、子供がいても嫌な顔せず接してくれるのでとても助かります!カットカラーもいつも思い通りになり、満足です!担当スタイリストさんはクセ強くて話しやすくて面白いです。 他のスタッフさんたちも仲良さそうな雰囲気で居心地よい。今回もありがとうございました。

《お得!》アディクシーカラー(セルフドライ)

こんにちは!りょか様!先日はご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーも気に入ってくださりありがとうございます!
    お家での再現性などはいかがでしょうか?

当店では事前にご連絡いただければお子様とのペア席を空けておく事が可能なのでまた
    お子様とご一緒のご来店の際は事前にご連絡くださいませ!^_^

またりょか様とお子様もご一緒にご来店していただくことを
    エスランド一同心よりお待ちしております!

• どんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:58:53.0

とても楽しいお話をしながら施術していただき、とても楽しかったです。
    フルカラーでしたが、とてもいい色に染めてもらい、いい髪色やね!と褒められました!
    2回目以降のカラーももう少しお手軽なクーポンが出ると嬉しいです。

☆ご新規様限定☆アディクシーカラー

こんにちは!どん様!先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

だいぶ暗くさせて頂きましたが気に入って頂き嬉しくおもいます!!
    色落ちの方も楽しめていただけたらと思います♪

私もお話しさせていただけてとても楽しく、
    海外また行きたいなあ‥と、思いました笑

またいつでもご来店くださいませ☆
    またのご来店をエスランド一同心よりお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 16:23:58.0

初めて、来店させていただきました。
    5年以上、同じ髪型だったので、思い切って、サロンを変えてみたとろ、気さくに話しかけてもらい、すんなりと要望を伝える事ができました。
    ただ、今までが、明るい色だったためか…少し暗いよーな感じもします。
    次回は、デザインカラーと白髪もカバーしたいです。
    何より駅近で、ネイルもされてるので、そちらも利用させていただきたと、思ってます。

こんにちは!ちいちゃん様!先日はご来店いただきありがとうございました☆

我々もちいちゃん様とお話ししててとても楽しかったですよ(^^)

カラーは暗かったのは大変申し訳ございませんでした。
    もっとちいちゃん様とカラーの色味をしっかり共有した上で施術するべきでした。
    以後しっかりカウンセリングでお色味の共有してカラーしていればと思っております!
    次回はハイライトなどのデザインカラーで明るくし、白髪カバーできればと思います。

ネイルの件ですがネイリストの働く時間の兼ね合いなどにより一度ネイルをストップさせていただいております。
    期待して下さっていたにも関わらず大変申し訳ございません。

またいつでもご来店くださいませ☆
    またのご来店をエスランド一同心よりお待ちしております!

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:20:56.0

初めて、利用させて頂きました。何年間ぶりの美容室でリラックスしたくて行きました。外観は…(笑)でも中に入るととても可愛いお店でした。スタッフの方もとても親切で気さくで喋りやすく楽しい時間を過ごせました。仕上がりも良く値段も大満足です。有難う御座いました。またリピします

《お得!》アディクシーカラー(セルフドライ)

ゆうちん様先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりの美容院ということで、数ある美容院の中当店を選んでいただきありがとうございました!
    しっかりと赤を感じるお色味にさせていただきました!
    気に入っていただけた様でこちらもとても嬉しいです(^ ^)

お仕事お忙しいとは思いますが、またゆうちん様にご利用いただけるように努めてまいります♪
    いつでもお気軽にお越しくださいね☆
    またゆうちん様に会えるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 11:47:14.0

娘がお世話になりました。メニューはヘアカットとトリートメント。
    娘は、うまくヘアスタイリングができないことを悩んでいたのですが、カットもトリートメントも丁寧にしてくださって、サラサラでまとまりのいいヘアスタイルに仕上げてくださって、娘も大満足しています。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せさせていただきました。
    ありがとうございました。また、寄らせていただきたいです。

みち様こんにちは!!
    娘さんの髪質を見させて頂き今回はカットとトリートメントのみの施術になりましたが、
    十分に綺麗に仕上がって良かったです(^^)
    もし今後ストレートアイロンをしてもうねりが気になる場合は髪質改善をしても良いかと
    思います☆
    またツヤツヤで綺麗なスタイルにさせて下さいね!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーリゾート エスランド タカツキ(Hair Resort ESLAND Takatsuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー